К сожалению, я мало знаю об этой замечательной женщине. Была на съёмках шоу "Две звезды", она там в жюри, я прямо рядом сидела. Она хоть и не очень говорит по-русски, но оценки ставит справедливо. И …
Джесс, с пылью вы переборщили.
на своей ветке опять Джесс глаголит,смешно ей богу.
Анна Дымна полная сейчас.сколько ей лет?
Брыльска красива и идеально подходит на роль Нади+голос Талызиной-вообще класс. поразили ее слова про актеров-воспитание у человека слишком разнузданное."Две звезды"-это вообще шабаш пошлости и идиотства.До этого нормал. к Галкину относилась...Ее слова про Яковлева меня поразили-у него удивительный голос,харизма,он замечательный актер и мужественный мужчина.Да,не смазливый мальчик,и?Очень люблю Яковлева и не прощу Барбаре))).В общем как человек(с ее позицианирования) она мне не очень,а в Иронии очень нравится как образ.п.с. Вы с ума сбрендили,что в СССР не было красивых актеров???Акститесь!Было,и очень много(их ранее перечисляли),и мужчины, и женщины...И вообще что-что,а кино в сов. время было настоящим искусством.Сейчас и кино-***,актеры-уроды(кстати не только у нас,но и на Западе затрудняюсь назвать так уж много красавцев,и тем более красавиц)...эх...
хм,а с какого бока Брыльска хвалила красоту Харламова???он разве красавец????по-моему оч. неприятный тип,а-ля рабочий парень.А у Тарзана на лбу написанно,что он ш..ха мужского полу...мда,вкус ее мне не понять...
В детстве я считала ее красавицей: тонкие черты лица, элегантность
у нее не легкая судьба, у нее погибла дочь, совсем молодая была
i pri tom krasavits ,,,jal ee do slez.............
Зато сама Талызина то еще чудовище Франкенштейна. А сейчас вообще крыша съехала по фоне злобы и зависти
Я тоже была на съёмках "Двух звёзд" - и не один раз. Вот именно, что Брыльска поразила своей субъективностью оценок, явным их занижением, оценка по принципу: нравится-не нравится (а не по вокальным данным участника). плюс она очень холодная: на съёмках много шуток, юмора, все шутят, смеются, а она сидит, как ледышка - даже улыбку из себя еле выуживает. ну оооочень она там не понравилась.
15, как ледышка, потому что мне кажется, что она не совсем понимает по-русски, особенно наши шутки )))
шикарная тетка
Мне она нравится, смотрела фильм о её судьбе, читала интервью, содержательная дама, не пустышка.Она после гибели дочери, практически 2 года не выходила из дома, очень тяжело пережила потерю, а дочь у неё - чудо как хороша была.Да и Барбара в молодости просто красавица! и фигурка замечательная, точенная была.А откуда теплоте взяться....много всего выпало на её долю... красивая женщина, не значит что счастливая.Сейчас живет ради сына, он и спас её от полной замкнутости и изолированности.
Уникaлйнaя ,сameчateлйнaя крaсaвизa.
Грусtнo,кaк врema meнaet.
А ещё я слушала её интервью, она сказала, что главное в мужчине для неё красота. по-моему, для опытной женщины - это глупость. И что она не хотела целоваться с Мягковым и Яковлевым, т.к. они некрасивые. Глупа, на мой взгляд, после таких слов. И в СССР были актрисы красивые. нафига было тащить импортную, да ещё и маяться с озвучкой. Никогда не понимала.
Аноним 23, т.е. ценить в мужчине прежде всего красоту - это признак величайшего ума? ну мне тогда вас жалко. Я мужчин выбираю по другим качествам. Красота у меня на 15 месте - не раньше :))
Аноним 24 и 25. вот давайте не будем всех чесать под одну гребёнку - прям все-все до единой среди огромной массы советских актрис были совковыми? вы всех знаете? все картотеки советского кино видели? Многие актрисы так и не попали на экран именно из-за своей прущей сексуальности, а уж талантливых много! Мне почему-то кажется, что вы юные и/или живёте не в России
27 - Рязанов не нашёл такой, хоть пробовал многих - не прогадал! о чем вы теперь толкуете?
Эльдар Рязанов сам немного поляк, поэтому привелек полячку в свой фильм. Зов предков, так сказать! Кроме этого, раз уж раговор коснулся, в Италии ходит пассажирский теплоход по имени "Эльдар Рязанов", поскольку итальянцы очень любят творчество Эльдара.
А почему именно польку? Вся классическая литература пестрит выражениями, типа - "гордая полячка", а полька тоже имеет право на жизнь, но больше, как танец. Не знаю, какой \% итальянцев знает Рязанова, соцопроса не проводила, но то, что такой теплоход ходит , то это знаю!
Красивая актриса с несчастной судьбой.
Аноним 39 - я про то же: такая фраза - прямое оскорбление Мягкову и Яковлеву. Уважаемые защитники: давайте какой-нить мужчина про вас по ТВ скажет, что не хочет с вами целоваться, т.к. вы некрасивые - каково вам будет? И ещё раз повторюсь: судить мужчин только по шкале: красивый-некрасивый - глупо для опытной женщины. ИМХО
Esli chestno, to ona menya razocharovala. Hotya ranshe eyo ochen' lubilla...
Конечно, говрить ей об этом не стоило - всеже это, повторяю, ее работа в кино..роль такая..но пдумать она запросто могла..
и актрис секси было валом в СССР,эту глупость Рязанов 30 лет говорит потому что вызубрил как попугай,или он с ней спал сам,или хотел привлечь внимание,типа вот у меня иностранка вм фильме
Мягков и Яковлев и правда не красавцы, наверное этим заявлением Барбара хотела покритиковать наш кинематограф, куда красивых людей принципиально старались не брать, по идеологическим соображениям. Обратите внимание, красивых артистов во всем советском кино - единицы, остальные замечательные личности, интересные люди, но никак не красавцы.
42 стыдно вам судить человека по ролям в рязановским фильмам
47 в кино берут типажи,а не красавцев
44, поверьте, иностранцам очень трудно воспринимать юмор, это самое сложное в языке и нужно действительно знать язык в совершенстве. Тем более многие шутки невозможно понять;если не знать биографию тех, к кому они относятся, их песен, их личной жизни. А Барбара просто смотрела на весь этот балаган глазами человека со стороны и ужасалась, какую пошлятину гонят. Образцы пошлости на этой передаче - Максим Галкин, Маша Распутина и Елена Воробей, адекватные люди - Корикова, которую вообще-то терпеть не могу, c Пресняковым, Рудова с Колдуном, те, у кого звездная болезнь еще не снесла последние остатки мозга.
Anonymous [24361739]
какой бред несете....
Назовите красивых артистов (и артисток) в советском кино, только действительно красивых. Я могу вспомнить Быстрицкую, Ихтиандра - забыла его фамилию, Еременко, ну может Маргариту Терехову - да в общем и все, ну пусть Мирошниченко. Ах да, Cветлана Светличная. Еще с десяток наберется максимум, а гениальных, но некрасивых актеров-каждый первый -Чурикова, Cмоктуновский, Евстигнеев, Леонов, Папанов, Никулин, продолжать можно до бесконечности.
А Брыльска была потрясающей красавицей, она играла Клеопатру, много достаточно откровенных ролей, вы ее видели, как потрясающе она выглядела?
Фамлия "Ихтиандра" - Коренев. Изольда Изицкая была хороша!(только когда ж это было, а мы говорим про красивых актрис сов.кино 70-ых годов, когда фильм снимался. )Мало их было. Талантливые -да, личности -да! А красивые? нет. Я знаю, что Рязанов пробовал на роль Лукашина Андрея Миронова. Ну вот и взял бы его! Хоть можно было бы поверить, что Надя влюбилась - в него нельзя было не влюбиться.
Просто Мария. А почему вы называете только раскрученные имена? сколько неизвестных актрис просто не попало на экраны. Так и остались театральными актрисами или совсем ушли из актёрства. Смотрите шире. да и про шутки на "Двух звёздах" - поверьте, я сама не смотрю подобные передачи, не уважаю Воробей, не смотрю сериалы с актрисами типа Рудовой, но атмосфера на съёмках мне понравилась - шутки были адекватными, их можно было понять. И шутки не про биографию артистов. Я вот не поняла Брыльску: когда шутят в течение многих часов, а она не посмеялась ни разу. Тогда, извините, это совсем не знать языка, а Брыльска говорит по-русски грамотно, почти не делает ошибок, значит, она хорошо знает и понимает русский язык.
53 - Вячеслав Тихонов, Ирина Печерникова, Алла Ларионова, Алла Тарасова, Сергей Столяров (Садко), Ирина Скобцева, Людмила Целиковская, Ирина Алфёрова...
Юлия Борисова...
и я тоже. (пост 55) Вы видели Миронова в фильме "Фантазии Фарятьева" - там Женя Лукашин ╧ 2. Там Миронов так перевоплотился, что Мягков просто красавец в сравнении с Мироновым из "Фантазий Фарятьева". Вы опять же не можете многогранно смотреть на человека: переносите вседа гламурненький образ Миронова в других фильмах. А в образе Лукашина Миронов был бы не так привлекателен, как везде. Посмотрите "Фантазии Фарятьева" прежде чем мне отвечать )))
аноним пост 58 - браво! спасибо за перечисление имён!! У меня память на фамилии плохая, а так я бы кучу назвала. Плюс повторюсь: много артистов просто не повезло, и они не попали на экран - каждый год театральные институты и училища выпускают сотни-тысячи артисток. И среди сотен тысяч артисток не найти хоть одну секси - смешно слушать такое.
57, откуда я могу знать неизвестных актрис? Вы же сами говорите, что на экраны они так и не попали. Шутки были наипошлейшие, все ниже пояса и совершенно неадекватные исполнявшимся песням. Люди поют лирическую песню, возвращаются со сцены со слезами на глазах, а Галкин начинает нести такое убожество, что просто хочется выключить телевизор и пойти помыться от этой мерзости.
Анастасия Вертинская
а я не сужу мужчин по красоте. Конечно, он не должен быть отталкивающим,но красота - не важно. Я наоборот - не люблю красивых мужчин.
68, а Брыльска судит, и что, скажете, что она не имеет права? О вкусах не спорят))
Кстати, роль Лукашина очень подошла бы молодому Олегу Далю.
Миронов кстати тоже далеко не классический красавец, его привлекательность в его сумасшедшем обаянии.
И я тоже, я так не считаю, он очень симпатичный человек, просто типаж нестандартный
Как сказал Боярский в одном интервью, амплуа Мягкова - простак, как например у Куравлева, но естественно не герой-любовник, если бы Лукашина играл откровенно привлекательный актер, то и интриги бы не было
Да не надо откровенно привлекательного. просто привлекательного..хотя бы Игоря Костолевского или Абдулова на эту роль можно было взять..
не, как раз красивых актеров на эту роль не нужно, там же основная мысль - Ипполит красивый успешный мужчина, мечта любой женщины, а тут она за одну ночь влюбляется в какого-то смешного дохлика, который покорил ее искренностью и пением под гитару. Все логично на самом деле
73
29 января 2008 14:36:03
и я тоже! [87697973], не подошёл бы. Трудно представить, чтобы он был неприятен, как Мягков. Влюбиться в него можно только сразу и безоглядно. Печорин он и есть Печорин )))
Рязанов в интервью говорил что его задача была взять на роли главных героев НЕЗАТЕРТЫЕ лица. То есть малоизвестных актеров. Поскольку сюжет был нетипичным и известные актеры со своим грузом сыграных ранее ролей, со своим сложившимся амплуа запросто сломали бы этот "сюрприз". Миронов пробовался на роль, но по словам Рязанова в нем изначально проглядывал эдакий сердцеед и проба была неудачной. Ему нужен был середнечок с обаянием. И в мягкове он его нашел. Что касается пани Барбары...Внешне чудо как хороша и в молодости и в зрелости. Мама побывав в Польше сказала, я красивее женщин не видала. Хотя поездила достаточно. Насчет ее откровенных и кое для кого нелицеприятных интервью..ну на то оно и интервью что бы говорить то что думаешь. Ее право. Ее выбор. Кто для нее красив кто нет. И правильно она сказала, мужчина должен быть красив, должен нравиться внешне. Кто нравится тот и красив вот что она видимо хотела сказать. Что внешность должна нравится. А разве не так? Разве мы изначально влюбляемся не во внешний вид? Что тут крамольного? Я ее уважаю. С сожалением узнала что у нее пенсия в пересчете на рубли около 5 т р. Да если бы каждый зритель перед Новым годом платил за просмотр "Иронии" по рублю - она жила бы безбедно. Недавно фильм наш видала с ее участием. Снят по пьесе "Странная миссис Севидж". Очень хорошо сыграно. А "Две звезды" терпеть не могу.