"Танцы без правил" на ТНТ. Ну как вам, пообсуждаем? Кстати, это нигде уже раньше не шло? Такое ощущение, будто уже видела
Мне там очень девушка понравилась. Майя вроде. Она два раза пыталась пройти, а ее вроде не взяли =(( Хотя брали и тех кто намного ее хуже
на мтv был похожий проект
Родригес лапочка)))
На Мtv был похожий звезды танцпола называется.наш по сравнению с тем г@вно
Не смейтесь, но мне Троицкий понравился))) Сама от себя не ожидала, учитывая, что он продюсер Дома2 и на фото он был довольно страшным...Он что пластику сделал?
Что-то не пользуется тема успехом, не смотрят что ли?
Вот Марика там лишняя
Мне интересно, неужели они действительно импровизируют на ходу. Может заранее готовят пару запасных импровизаций, а услышав задание выбирают подходящую?
Привет...Кто нить видел Марию Козлову круто танцует...что за трек там еще машины гудят.. подскажите...пишите на почту..ПЛИЗЗЗ!!
Что-то я ее вообще не могу вспомнить, что она изображала? или на оф.форуме TantsyBezPravil/video/ как ролик с ней называется?
А последний раз девушка Ольга в красном с хорошей физ.подготовкой выступала. Это *** что ли был, голос похож на женский, но вот все остальное... , но подготовка и вправду классная
Я смотрела это шоу пару раз и мне честно говоря не очень вся эта тягомотина понравилась, это не настоящие танцы, а так, уличные кривляния, да и членам жюри явно чуждо понятие вкуса.
Че-то никаких отзывов об участниках, не интересно что ли
А мне понраилась девушка со странным стрип танцем в длинных штанах-юбке. Жаль, что она вяло исполняла танец. Мало экспрессии. Кто она и где можно увидеть танец еще раз?
14, на оф.форуме можно было увидеть ролики, но неск. серий они не обновляли, посмотрите
, может уже есть http://TantsyBezPravil/video/
Р░ Р╪Р╫Р╣ Р©С─Р╬Р╣Р╨С┌ Р╬С┤Р╣Р╫С▄ Р╫С─Р╟Р╡РёС┌С│С▐, Р╬С│Р╬Р╠Р╣Р╫Р╫Р╬ Р√Р≤Р√Р∙Р⌡Р╛!Р°Р╪Р╪Р╪ Р╬Р╫ Р©С─Р╬С│С┌Р╬ Р⌡Р░Р÷Р·Р╖Р Р░ Рё Р═Р╟Р╢С─РёРЁР╣С│ С┌Р╬Р╤Р╣!!!
16,Anonymous [71785261], вы что-то сказали?)))
машка козлова круче всех танцует!
Программа в записи идет? Т.к.ходят слухи, что она то ли выиграла, то ли выиграет
З.Ы. мне больше Роман захаров и Иван с кольцом в ухе понравились))
машка козлова думаю выиграет!она лучшая в танцах без правил!кто за нее пишите мне!!!!!!!
Мне так не нравится это шоу, на МTV в сто раз лучше и профессиональнее и вообще не так пошло.
5, откройте секрет, откуда такие дуры как вы появляются? "Не смейтесь, но мне Троицкий понравился"-сейчас обхохочусь, лучше бы ты ему в лицо плюнула, чем такую *** писать.
╧22, уж не оттуда, откуда такое хамло, как ВЫ, аноним22, вылупились. Пост ╧5 вас-то лично никак не затрагивал. С чего спрашивается вы оскорбляете соовершенно незнакомого вам человека. На "ты" с вами ╧5 тоже, по-моему, не переходил.
И за что Троицкому в лицо плевать? Уж лучше б об этом рассказали, если какие-то факты о нем нелицеприятные имеются. Чем же он вас так обидел?
\% 23,ВЫ меня не правильно поняли. Против Дмитрия я ничего не имею, лично мне он очень симпатичен. Но извините, когда человек пишет,-"вы только не смейтесь, но мне тот-то понравился". Это как раз некрасиво по отношению к обсуждаемому лицу. И говорить что человек "страшный" это как-то ухо режет. Хотя на вкус и цвет...
╧24, у тю-тю, какие мы обидчивые:) Если бы ни грамматические ошибки, можно было бы подумать, что сам Дмитрий отвечает, уж слишком вы близко к сердцу принимаете высказывания о чужой внешности.
Между прочим, я не говорила, что "человек страшный". Речь шла о фото.
╧24, "мне тот-то понравился" Это как раз некрасиво по отношению к обсуждаемому лицу" \%| ?
"Откуда такие дуры как вы появляются," - вот это, я понимаю, красиво.
З.Ы. Мне действительно вас не понять.
Anonymous [51545371], не парьтесь :)
Anonymous [65016138], да мне не сложно.
Просто... вот и делай людям комплименты:)
На сколько я поняла, речь шла не о том, что нравится и это плохо, акцент скорее стоял на "не смейтесь". Когда человек говорит, "не смейтесь, но мне ДТ понравился", видимо предполагается, что человек взывающий симпатию не особо популярен среди дам
Я не понимаю, неужели Стас Старовойтов хорошо танцует???? Он по-моему, не то что хорошо, он вообще не того.... не танцует... Жалко вылетевших участников, которым он в подметки не годится...
29, ну что ж вы так серьезно реагируете?) Кстати, если смотреть по темам на Вуман.ру, то действительно не особо популярен:)
З.Ы. "Не смейтесь" было написано для тех, кто о нем представление только по той фотографии имеет. Не очень на ней секси, тьфу, т.е. нефотогенично вышел)
ну когда этот стас вылетит!кста, я с тобой согласна!таких чудиков как он я еще не встречала!!!!!!!!!!!!
Скажите, с какой разницой идет эфир в записи? Финал уже состоялся?
Вам не кажется странным, что все сексуальные девушки повылетали? Только Женя дошла до финала и то ее предпочли Маше Козловой, на мой взгляд, незаслуженно. Нет в ней харизматичности что ли, мне многие ее конкурентки нравились больше и по стилю танца, и сценическим образом в целом. Утонченности не хватает или яркости, не знаю... не цепляют ее выступления вообще
Я влюбилась в Апполонова... )
Ваще только из-за него смотрела эту говёную передачу. Особенно где он в клетчатой рубашечке, чёрных штанишках и кедах танцевал, кажется под Принса. Он лицом похож на Бъёрк - какие-то глаза такие же раскосые. И чего он младше на 5 лет... )
Еще в начале шоу писали, что победит Козлова. Делайте выводы...
она может спит с кем-то нужным..
Последнее выступление Ивана Проценко было супер!
38, она может спит с кем-то нужным..________________ Так нужно ж еще и танцевать!) Если б через постель победила та же Иванченко, я бы могла представить, но Козлова не очень-то привлекательна/сексуальна для мужчин, по крайней мере .если с другими претендентками сравнивать. Может чья-то родственница, дочь, сестра?
Но Захарова как засудили, может не поладил с кем?
Кстати, все кто занял 1,2,3 места - все из Самары. З.Ы. Для сравнения, вспомните, как танцевали танец живота непрошедшие кастинг девушки и финалистка козлова, безобразие(((
Маша козлова отлично танцует вот по этому и победила! А те кто думает что все через постель- то это бред! Те кто так говорят просто завидуют что их участники не прошли!
Те кто так говорят просто завидуют что их участники не прошли__________ у меня знакомых участников не было, предпочтения определились глядя, как они танцуют, преподносят себя. Даже из числа тех, кто вышел в финал, хуже козловой был только стас(хуже по части танца, но он и не скрывал, что его конек-фрикшоу), а на равных с ней танцевал может быть аполонов, остальные - значительно сильнее!З.Ы. ненавязчивый пиар козловой чувствовался на протяжении всего шоу
Да это не пиар, просто шоу запустили уже после того как прошли все съемки и Козлова победила. Вот ее и показывали чтоб в конце не возник вопрос- а это хто? Обычное дело. На мой взгляд, танцует она довольно однообразно, хотя это скорее вопрос стиля и ощущения себя. А совет монтажникам: показывать всех на равных, ее действительно показывали довольно навязчиво, видимо монтажник ток осваивается :)
Дело не только в монтаже. Ее постоянно благодарили за что-то:) хореографы, продюсер... По-крайней мере, раза три
Ну, в принципе, почти всегда, когда ее хвалили, было за что. Вряд ли там всем заранее известно было. Я надеюсь, что ТНТ позитивный, непродажный канал. Иначе вообще телек можно не смотреть...
"Я надеюсь, что ТНТ позитивный, непродажный канал"________ )))))))))))
Можете завидавать все!!!!!!!!!! а я у Маши Козловой ученица в Самарской студии танца "CRACE"!!!!!!!!Машулька молодец мы за тебя все болели умничка а Оксанка та Фокина,и Ирка да и все твои ученикиза тя волновались но ти МОЛОДЦИНА!!!!!!!!))))))))))))))))))
Как вам начало 2сезона?