Мария Шарапова - победительница Australian Open 2008!!!! Поздравляем! ак здорово - я очень за неё болела. Просто удивительно как в одном человеке совмещается красота, ум, спортивный талант! Вот - просто хотелось поделиться радостью и восхищением!
Талант безусловно есть, но насчет красоты...
Мне кажется, она прям уже не знает как от статуса "России" отделаться. Не любит она свою Родину, для нее родина - США.
Я тоже за нее болела, ведь это был ее чемпионат, как правильно предсказала Жюстин. Очень хотела, чтобы Маша смогла выиграть в финале и забыть прошлогодний позор. Теперь остался только френч опен!
Маша умница !!! Действительно красива,умна, в меру скромна. Вот блин.. Как такие дети воспитываются ?
ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!Не говоря уже о прочих талантах.
А вот что Маша сама только что сказала про россию: "I moved to the United States because of my career but if I didn't have this career I'd probably be back home in Russia in college right now, as is one of my friends that I grew up with back there.''Понятно, что в рашу она бы вряд вернулась, но зато спасибо ей, что рекламирует страну, а то про нас только ужастики показывают.
молодец,не отрицаю,лицо симпотное,НО В ЕЁ ЛИЦЕ НЕТ ОБОЯНИЯ!!!
какой перебор??? у неё отличная фигура, она конечно не роковая красавица но очень даже милая внешность! красивые глаза, хороший вкус... молоденькая ещё.
17, по вашему 190 отличный рост?
лошадина
Видела ее не раз в жизни(На Кубке Кремля) близко, обычная, но на фоне тех невзрачных теннисисток она просто красавица.
19,так бы и подписались)
То что она достигла к 20 годам не многим удается по жизни. Она обеспечила себе и своей семье безбедную, достойную жизнь и заметьте своим прямом смысле трудом, кровью и потом.
Тетенька в шинели, рост у неё 188 или даже больше. Куда округляться? Она итак не худенькая, очень крупная
Нет,Маша все-таки красавица!!!
Антисексуальна и язык подвешен плохо. Её реклама рексоны вообще ***,буббубубубу..даже мой спокойный как танк муж не выдерживает,переключает)
Очень нравится Шарапова. Просто красавица и умница. Такое ощущение, что здесь собрались все мисс Мира и обсуждают Машу. Покрайней мере большинство из вас в толпе не разглядишь-серая масса. Чего не скажешь о ней.
Ну, в толпе Шарапову конечно разглядишь благодаря ее росту)))) Я видел пару раз Машу вживую и могу сказать что на улицах в России можно встретить девчонок более симпатичных и привлекательных чем она.
О вкусах не спорят, но если говорить о уме красоте и спорт-талантах- КАБАЕВА!
А вообще было сразу понятно, что на такую тему понапрут злобные карлицы и давай свою желчь изливать на красивую девчонку. Но результат получается обратный - ей это только на руку:)
Маша звезда и гордость России, в плане спортивных достижений -молодец!!! Что касается внешности, то до красавицы ей очень далеко, простое круглое скучное лицо, просто НИКАКОЕ + конопатая вся. И рост для девушки 1.90 это многовато. Громоздкая слишком.Хотя фигура великолепная, если немного уменьшить.
Очень рада за нее, видимо она еще не забыла что значит теннис и профессиональный спорт и не подалась окончательно вшоубизнесэто не может не радвать.
43, ну что такого. у взрослых женщин и то бывают прыщи, не придирайтесь вы плиз. Она знаменита не из-за отсутствия прыщей, а за свои спортивные достижения.
39, завидуют не росту, а комплекции. Я не знаю, действительно ли она 190, но она прекрасно сложена и у нее красивые, слаженные движения. А про зависть можно сделать вывод, прочитав кучу злобных постов. Только и всего:)
Успехи есть, красоты нет.
Не знаю. на мой взгляд, она красивая девушка, но эти прыщи меня просто добивают. Она гораздо больше денег зарабатывает на рекламе и сопнсорстве чем на теннисе, неужели нельзя что-то предпринять, чтобы избавиться от них при ее-то миллионных доходах? Ведь не подросток она в конце концов.
ШИРОЧЕННЫЕ ПЛЕЧИ, КАК У МУЖИКА...
Видная и красивая русская девушка, вызывающая откровенную зависть серых мышей:)
Природу не обманешь. Внешность типично русская. Рослая, статная, красивая славянская девушка.
Вот если бы у Маши были красивые волосы она смотрелась бы гораздо лучше. Курникова за счет волос здорово смотрится, ну и рост у нее не такой огромный.
Ну Маша еще не следит за собой с тщанием взрослой женщины, ей ведь всего 20 лет. А если начнет за собой следить, то может стать очень даже импозантной. Ну а то, что она большого роста, то тут ничего страшного нет. Найдет себе какого-нибудь парня и повыше. Красивая пара будет.
Ну, если бы вы видели Шарапову в живую, то не сказали бы что она не следит за собой. Да при таких деньгах это и не проблема. Но вот красивые волосы не даны от природы и это уже не купишь.
64, но подкрашивать-то их можно во время
ой, 66-это я, сорри автор
Вот и сегодня, 24 февраля 2008 года Маша выиграла уже второй турнир в этом году, на сей раз в Катаре! Получила призы в виде 414 тысяч долларов и мотоцикла "Харлей Дэвидсон". А всего у нее выиграно уже 18 турниров! Не слабО, однако! Так что Маша молодец!
умопомрачительный красавчег
2, ну и что? Какая разница? Теннис - это не командный спорт вообще-то. Я из Украины и мне она просто нравится, хорошая спортсменка, плюс довольно симпатичная. Поздравляю её с победой!
Читала, что она вошла в 10-ку самых желанных женщин мира, опрос производился среди мужчин ес-но. Сама удивляюсь, но мой взгля она громадина, но...
Пост 2 , что она любит свою страну, кричит при любом удобном случае. просто жить здесь не хочет. Это каждое право для любого. Сейчас не советский союз.
ну на счет красоты вы загнули
молодец Маша! Умница, красавица! успехов ей в спортивной карьере и личной жизни!!!
2, это вы не любите Россию. а наша Маша ВЕЗДЕ и ВСЕГДА подчеркивает. что она русская и из России!! И на соревнованиях за Россию выступала, если бы хотела, давно бы американскоге гражданство получила, а она не хочет! В США живет, потому что выгоднее там,к сожалению в России условий для тренировок тениссистов нет (и по климатическим условиям в том числе)..Все теннисисты живут и тренируются в теплых странах (чего-то не слышала, чтобы в Германии или Финляндии тениссисты тренировались)..
Замечательная спортсменка, но насчет ее неземной красоты я лично настроена скептически. Нет в ней шарма, изюминки, что ли... Рост есть, фигура есть, ноги длинные, личико миловидное, но все вместе как-то смотрится невыразительно. Курникова - теннисистка слабенькая,но зато знает как себя подать - смотрится не в пример лучше!
Рост не просто есть, а с ним явный перебор, поэтому она и не может смотреться красавицей.
все что она имеет е дала Америка и какая может быть любовь у нее к этой стране, стране воров и бандитов, стране беспредела и быдлячества.Теперь пытаются сесть на хвост. В свое время также пытались и Курниковой сесть на хвост, но там мама умная и цепкая женщина.
Только в России такое может быть что по по тв матч не показали
Маше 20 лет и она сказала, что если до 30 лет выйдет замуж и родит детей, то о всяком теннисе она сразу забудет! А рост ее около 183 сантиметров. Не низенькая, да! Но она упорная. Фигурка и лицо у нее еще немного угловатые, а так, когда она округлится, наберет немного жирку, (в меру), то будет очень даже ничего! Так что все хорошо, Маша! Так держать!
http://photofile.ru/users/yulyaka777/3444556/74335272/#mainI mageLink
Рост у Шараповой 188 см, но это официально, а так похоже побольше. Ноги хорошие, а вот фигура не очень - плосковатая и широкие плечи. Лицо обыкновенное, волосы жиденькие. Мне больше понрвилась сербка, которая с ней в финале играла, фамилию не помню. То что играет за Россию приятно, но у меня почему-то такое впечатление что Маша жалеет, что упустила момент принять американское гражданство, а сейчас это будет выглядеть как-то неприглядно.
Ну и правильно, не хрен за эту сраную Россию выступать! Шарапова молодчинка!