Гость
Статьи
Выборы президента …
Обсуждение закрыто

Выборы президента России

Очень интересно узнать мнение форумчан о предстоящих выборах президента. За кого будете голосовать и почему?

Anonymous
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Да нет достойной кандидатуры, нет! А сорвать триумф Медведева (гипотетически, в реальности это невозможно)- значит просто устроить себе новую заварушку с совершенно непредсказуемыми последствиями. Лично мне это не надо.

Anonymous

Всех я смотрю, главным образом, бесит отсутствие альтернатив. А чего вы хотите конкретно - как-то не очень понятно. Я имею в виду - сорвали выборы и что? "Лишь бы не..." - это неконструктивно. Раньше надо было думать, 8 лет было. Но никто не родил ничего достойного, одни психи и коммунисты. Я в жизни за них не буду голосовать, ни ради чего.

1

аноним . а почему же тогда нато так активно продвигается к нашим границам. уже украина входит в нато. и почему тогда сша размещает свою систему ПРО в европе. у нас под боком. не забудьте кроме нефти. мы еще и газ в европу экспортируем и даже пытаемся с помощью продажи энергьресурсов навязывать всей европе свое политическое мнение. учитывая начколько экономически мы слабее. у нас практичечки нет военного комплекса. совершенно недавно правиткльство сша назвало причиной спада мировой экономики завышенные цены на топливо- россия. венесуэлла и иран. мы теперь враги всего мира. пытаемся сейчас уничтожить существующую всемирную экономику и похоже этого взгляда придерживаются все развитые страны.а вот митинги и смута в нутри страны. только способствуют развалу страны. учитывая что некоторые и так хотят выйти из федерации .так первая выйдет чечня. а за ней могут выйти другие регионы.

Anonymous

Равенство - это вообще утопия. Его не существует в принципе. Нигде. Вопрос в компенсации этих неудобств.

Nth

Только когда вы сами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотите избавится от опостылевшей власти, когда желание сменить власть будет вашим самым сильным желанием, только тогда вы будете знать, что делать. И никакая власть не сможет вам помешать - вы её прогоните, несмотря на ОМОН и прочую силу государства. А по вашим постам видно, что вы сами не знаете, чего хотите. Скажите спасибо, что хоть Путин за вас что-то решает.

Реджина Ип

Правда жизни, мне непонятно, при чём здесь "светиться", и чего в этом страшного? Регистрация в консульстве нужна в первую очередь Вам, если какой-то форс-мажор случится - Вам позвонят и помогут, скажем, эвакуироваться из страны (ну это я совсем крайности беру). А без регистрации будете куковать.

Anonymous

Я считаю, что эта тему нужно переименовать в "Выборы президента России Медведева"

Paramon

Холопы организованной преступности СНГ и стран Балтии.
Дмитрий М_едведев √ 100\% коррумпирован, педофил, представляет интересы бандитов на уровне правительства РФ, прокручивает деньги уголовного Общака в Г_азпроме, шантажирует президента РФ. В ОПГ с людьми Януковича, Ахметова, в Эстонии его интересы защищают: Ольга Бурмакина, в октябре 2006 года выезжала в Санкт-Петербург, где виделась с ОПГ √ людьми Медведева и т.п. отребьем,
Эдгар Савимсаар, Полещуки √ один сидит, второй еще гуляет, Федор Овсянников, Владислав Понятовский, Мижуй, Николай Мейнерт, Елена Зиолковска, Геннадий Афанасьев, Михаил Стальнухин + отребье Стальнухина √ Наталья Петровна Белоцерковская им т.п. отстой.
В Латвии интересы педофила от оргпреступности постсовка защищают: Татьяна Жданок, люди из Парекс-Банка.
В Литве √ Геннадий Успасских.
В РФ √ с М_едведевым √ синоним ОПГ, заодно: министр Л_авров, генерал Б_алуевский, Шувалов, Поллыева, и конечно же остатки ельцинской Семьи: сама подстилка международной наркомафии Татьяна Ельцина, Окулов, и их бизнес-парнеры в РФ и Евросоюзе.
Также интересы ОПГ защищают Затулин, Никонов,
В СПб: Людмила Федоровна Белова, ее близкие, имеют отношение к наркоторговле в медучреждениях, Олег Хамзяевич Капкаев, Сергей Капкаев, Алевтина Агеева, родные еще недоликвидированные рецидивиста Николая Бондарика, - Наталья Наумовна Бондарик и пр., родные Артура Платонова, Татьяна Карабанова и ее клиентура √ сотрудница Института Финляндии в СПб на Лиговском проспекте.
Этот отстой √ всего-навсего батраки ОПГ, в том числе и наркомафии.
=========================================

Anonymous

Ну тогда зачем этот бред распространять? Страничка юмора? :))

Anonymous

если в кандидатах был бы Путин,я бы проголосовала бы за него. а так даже не пойду! за ев рея голосовать не буду!

Anonymous

118, мне тоже это интересно! А как вы думаете - кто?

Надежда

Из всех тех, кого могли предложить Едросы: Иванов, Патрушев и т.д., внешность Медведева, хотя бы не вызывает рвотный рефлекс, но я буду голосовать за Зюганова, потому что не терплю, когда людей держат за дураков.

Anonymous

Begemot, ну вы сами-то пробежались глазами по той статейке? Комментировать пассажи типа: "россиянская среда", "основанная на вполне официальных данных, с вполне законными предположениями", "Менахем=Дмитрий", "Илья=еврей", "увлекался Блэк Сабат" себя не уважать. Это писал неадекват. Антипиаром тоже надо уметь заниматься, у многих всё-таки больше 2-х извилин в голове, что, кстати, и подтвердили комменты к этой, так сказать, статье. А у кого как раз 2, тех не проймёшь блэк сабатами-менахемами и пр. ересью. Они таких слов не запомнят.

114

в смысле,в правительстве их много..

114

-Секретарь Совета безопасности при президенте РФ Сергей Иванов √ еврей.
.
Директор Российского информационного центра при правительстве РФ Маргелов Михаил - еврей.
Министерство экономики - бывший министр Уринсон, Шаповольянц, действующий Герман Греф - евреи.
Министр оборонной промышленности Клебанов Илья Иосифович - еврей.
Министр атомной энергетики Евгений Адамов - возможно русский.
Министр связи Леонид Рейман - еврей.
Министр природных ресурсов Борис Яцкевич - еврей.
Министр Госкомимущества Фарид Газизуллин - азейбаржанец.
Министр Путей Сообщения Николай Аксенинко √ еврей.
Министр социальной защиты Элла Памфилова √ еврейка.
Министр топлива и энергетики Александр Гаврин √ еврей.

114

Министр по делам печати бывший Михаил Сославский, действущий Михаил Лесин √ евреи.
Министр образования РФ- бывший Гехт Н.Л., действующий Владимир Филипов - евреи.
Глава департамента школьного образования в РФ Асмолов А.Г. -еврей
Министерство финансов бывшие министры Чубайс, Лифшиц, Задорнов, Касьянов действующий М. Кудрин - евреи. Первые заместители Игнатенко, Вьюгин - евреи.
Министр по налогам и сборам - бывший Александр Починок еврей, действующий Геннадий Букаев - русский.
Министр транспорта РФ Франк - еврей.
Министр сельского хозяйства Алексей Гордеев √еврей.
Министерство иностранных дел, бывший министр Козырев, действующий Иванов, - евреи.
Министр по Чрезвычайным Ситуациям Шойгу - тувинец.
Министр культуры Михаил Швыдков -еврей
Центральный Банк России, председатель Геращенко - еврей.
Министр здравоохранения Юрий Шевченко - еврей.
Министр труда и социального развития бывший Сергей Калашников, действующий Александр Починок √евреи.

114

Министр Обороны бывший Грачев, действующий Сергеев, - евреи.
Начальник Генерального штаба Мин. Обороны Анатолий Квашнин, -еврей
Министр Внутренних дел, бывший Степашин, действующий Рушайло - евреи. Первые заместители министра МВД Зубов, бывший Латышев- евреи.
Федеральная Служба Контразведки бывший глава Ковалев, действующий Патушев- евреи.
Директор Федеральной Пограничной Службы √ Константин Тоцкий - еврей.
Директор службы внешней разведки Сергей Лебедев √ еврей.
Министерство Юстиции бывшие Ковалев, Крашенинников, действующий Чайка - евреи.
Генеральные прокуроры бывшие Ильюшенко, Скуратов, Смирнов, нынешний Владимир Устинов- евреи.
Председатель Совета Федерации Строев - еврей.
Председатель Государственной Думы Селезнев - еврей.
Заместитель председателя Гос. Думы Борис Немцов √еврей.

114

Председатель Центральной избирательной комиссии Вешняков, председатель московской избирательной комиссии Горбунов - евреи.
Полномочный представитель президента в Волжском федеральном округе Сергей Киреенко ( отец дефолта в августе 1998г.) - еврей.
Полномочный представитель президента в Северо - Западном федеральном округе Виктор Черкесов - еврей.
Полномочный представитель президента в Северо - Кавказском округе генерал Виктор Казанцев - еврей.
Полномочный представитель президента в Дальневосточном округе генерал Константин Пуликовский - еврей.
Полномочный представитель в Сибирском округе, бывший министр по делам СНГ Леонид Драчевский - еврей.
Полномочный представитель президента в Центральном округе, бывший руководитель налоговой полиции Санкт- Петербурга Георгий Полтавченко - еврей.
Полномочный представитель президента в Уральском округе , бывший зам. министра МВД РФ Петр Латышев - еврей.

114

уважаемая ебрейка Блинваще , ваше "чо" говорит о вашей недалекости и тупости.

Anonymous

80, сразу видно, что вы смотрите пропагандона петечку толстого. Нигде свою бредятину не повторяйте.

Надежда

132 Вы считаете, что у нас честные выборы? Нет фальсификации результатов голосования? Все имеют равные возможности к доступу к ТВ и СМИ, имеют возможность публично высказать свое мнение? Или вы считаете, что все должны быть согласны с политикой Кремля? Так это опять возвращение в совок, тогда тоже все были согласны и чем все это закончилось. Оппозиция должна быть, иначе "Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно" опять на те же грабли наступаем?

Anonymous

Я лично знаю людей, которые на думских выборов голосовали за "ЕдРоссов", и сейчас вполне серьезно собираются идти голосовать за Медведева... вот что грустно...и таких в стране очень много. А что касается идти и голосовать за Зюганова, то я лично так и сделаю, потому что другого выхода из сложившейся выборной ситуации не вижу, хотя прекрасно понимаю что это ничего не даст. А что делать? Идти на баррикады? Ложиться под танки? Смысла нет, потому что каждая имеет то правительство, которое его имеет, тоже можно отнести и к президенту, какой народ в целом - такой и президент, превед медвед :/

132

134, я вокруг себя вижу полно людей, которым Медведев нравится. Точнее, не сам Медведев, а та движуха, которая началась. Есть места, где последний раз люди своего правителя видели, когда это был царь. Для них сам факт приезда - это историческое событие, имеющее огромный местечковый резонанс. Таким образом, если вы заметили, всю страну исколесили. У людей ощущение, что снова закипела жизнь, про них вспомнили. Тем более, что ездят по регионам они, как правило, с разными бонусами материальными. Так что выиграет он безо всяких подтасовок. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - я просто пишу свои впечатления, как наблюдатель.

Anonymous

135 А кто адекватных людей допустит до выборов? В.Рыжков, С. Глазьев., С. Илларионов и т.д. никому не дали зарегистрироваться. Медведи всю страну подмяли под себя, не видит этого только слепой.

Anonymous

За Медведева..мне ндравятся люди, которые всё успевают..и учиться, и работать, и слушать тяжёлый рок)))))))))))))))))

Anonymous

боится

Anonymous

Ну вот, только что сказали по радио, что Медведев отказался от дебатов. Преемничку неча сказать?

Anonymous

да уж....в новостях сейчас показывают как хорошо в нашей стране живется и как медвед с ввп это всё контролируют лично, прогуляваясь по широтам родины. Что-то мне все это напоминает:)Интервью берут на улицах, а жители хвалят власть, мол спасибо товарищу ****** за наше счастливое всё) Из страны уже на малейшие долги не выпускают:) всё вернулось на круги своя

Anonymous

Читали в сми заметку? "мораторий на рост цен продлят до инаугурации Медведева".(http://www.newsru.com/index.html) Его еще не выбрали а уже инаугурация намечается..

Anonymous

Предлагаю на выборы не ходить вообще. Бойкот!

Anonymous

Я что-то нить теряю. Ваша фраза: " Да и не нужно отождествлять Кремль с этими временщиками". В каком контексте тогда здесь слово "временщики"? И про каких "наших людей" речь в 161 посте?

Begemot

162, временщики это НЕ наши. Наши это НАШИ :)

Begemot

164, ути лапа какая, надеюсь... :)

Begemot

Наши, это обычные русские люди которые очень устали от лжи. А также от ерничества и дурацких словесных упражнений.

Begemot

http://community.livejournal.com/carians/323185.html

Шиза

Сначала наблюдать за разъездами Медведева было смешно.Теперь уже просто надоело. "Пропаганда утрачивает силу, когда становится явной"(с)-умный был человек Йозеф Геббельс, недаром министр этой самой пропаганды.

Anonymous

А мне нравится. Кто-то ДОМ 2 смотрит, а я новости :))) Так привыкла, что будет скучно, если реалити-шоу "Фигаро тут, Фигаро там" закончится.

Вредина

Вряд ли, что реалити-шоу "Фигаро тут...", скоро закончится. Так и будут меняться местами: 4 года один, 8 лет - другой. Впрочем, Медведев, ненадолго. А то войдет во вкус, как сейчас: еще номинально не президент, а щеки раздувает и важный такой. Программы толком никакой, с коррупцией бороться никто не собираеется, проголосую за кого-нибудь, все-равно все уже решено.

Gazprom

Dima M. - pederast_ na kriuchke u ugolovnikov, chji dengi krutit v Gazprome.
orgprestupnost postsobka = Dima M.

надюша крупская

ребята,чего вы так паритесь,можно подумать,что поговорим и все измениться,наша политика(без меня меня женили),так было и будет всегда,и медведи и весь этот цирк с выборами ПРЕЗИДЕНТА МЕДВЕДЕВА В ПРЕЗИДЕНТЫ...Поговорим и разойдемся,хотя конечно очень все грустно на самом деле.Мои близкие,родные -будут бойкотировать.

Циви

Сегодняшняя власть смеётся над нами. Как заставить их уважать нас? А может нас уважать не за что?

Anonymous

Я думаю голосование и так понятно. Президентом будет Медведев. "Подделжка Путина" все решает + по TV везде его показывают...

Anonymous

ПЛЮШЕВЫЙ - президент! ХА!-ХА!-ХА!

rebekka

Я вообше не понимаю зачем кто-то завел эту тему, она уже давно неинтересна и по-моему ведет к тому, что рвотный рефлекс не позволит энному количеству избирателей появиться на выборах.

Blonde

Ой, вот вы все жжете-то, класс! +) По теме: пойду, бюллетень попорчу, что ли... Ох! А представляете - вдруг Медведев не станет-таки президентом? Ой! Вот неожиданность была бы )

Anonymous

Газета Ha'aretz почему-то в пример приводит анонимное сообщение с форума сайта "Izbiratel.ru: "Преемник Путина Дмитрий Медведев - галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна - 100\% еврейка, была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Принципиально ничего не имею против евреев, но Россия не Израиль".
Николай Бондарик, глава санкт-петербургского отделения националистической "Русской партии", в среду сказал в интервью The Moscow Times: "Мы категорично против него (Медведева), так как он по национальности еврей и не скрывает своей симпатии к иудаизму".
Бондарик также утверждал, что после прихода Медведева к власти иностранцы и евреи разграбят природные богатства России; "десятки тысяч" израильтян получат ключевые должности в таких органах, как "милиция, армия и спецслужбы", и Россия порвет отношения с арабским миром.

Anonymous

183 Не смешите, евреи давно сидят во власти и олигархи по-большому счету, в основном, евреи, все наши национальные богатства и власть давно уже в их руках и с приходом Медведева ничего не изменится, если и дальше править будет Путин все останется, как есть, в руках евреев.

Anonymous

Можно подумать в сша или во многих странах Европы по другому )))) Значит им больше того надо, чем другим нациям. Я лично спокойно к этому отношусь. На тот свет с собой ничего не унесешь, а вот с иудеев там спросят по полной :)

Anonymous

в свое первое голосование в жизни буду за Жирика,и только за него! прикольный)

Вещий сон Веры Павловны

Ах, какой восторг в предыдущем сообщении! Прикольный Жирик видите ли, поэтому будет голосовать за него! А то, что он Хамло и Неуравновешенный человек, который баллотируется в Президенты России и ведет себя так, как будто только что вышел из мест не столь отдаленных или как истерическая девица? Вот этого мы и не видим, да?