Очень интересно узнать мнение форумчан о предстоящих выборах президента. За кого будете голосовать и почему?
вообще не пойду, игнор. Надоело это очковтирательство , всё равно понятно кто будет президентом, скучно.
ну да, да еще и время тратить свое, и без нас явку нарисуют 100\% а победит по бумаге Медведов с 70\%
Поскольку за "понятно кто победит, голосовать не собираюсь" проголосую за кого-нить другого (все равно, за кого), чтобы не был использован голос
мэдвэдов))
7, ленЬчик, дело в том, что у нас в стране твой голос могут выкинуть в мусорку, а НУЖНЫЙ голос - нарисуют за тебя)
Где живем как живем ...на хрена те выборы?
за медведа ессна.
лично я желания принимать участия в этом политическом фарсе не имею. :)
Если вы голосуете например за Касьянова...то не факт что голос прибавят ему(при пересчете голосов ставят крестик напротив Медведева и вуа-ля.в лучшем случае бюллетень считается испорченной, а худшем( на усмотрения председателя комиссии) отдается кандидату, но на усмотрение Председателя и уж точно не Касьянову!!!!!!!
так что придти на выборы и испортить бюллетень-перечеркнуть например или нарисовать что-то....самое действенное по ходу!)))) раз убрали графу против всех!!!!
Не понимаю,а что правители должны ходить в костюме за 7000?А царь ходил в холщовой рубахе?БРЕД!а Касьянов ВОР,как и Лужков и еже с ними
Да, давайте не ходите. От вас как раз этого и хотят. Как стадо баранов прям - "всё равно от меня ничего не зависит". А если ещё и на выборы не ходить - тогда уже точно от вас АБСОЛЮТНО НИЧЕГО зависеть не будет.
Барышня Кисейная 8, у меня этот лозунг в голове крутился в день думских выборов, ничего поделать с собой не могла)))))) Думаю, что в президентские выборы воплощу его на бюллетене:)
Конечно, Реджина Ип, лучше как стадо баранов идти и голосовать, заранее зная, что от тебя ничего не зависит. В таком случае предлагаю рисовать на бюллетенях х... Это будет наш кандидат
20, хотите сказать что если придём, то что-то будет зависеть? верите в сказки?
22 XS Клево! За X... я проголосую, а лучше за "всех на xy."
Я весь стабфонд пустила бы на развитие медицины. Еще бы поувольняла бы процентов 80 милиционеров и пустила бы их на строительство дорог.
ПревеД,МедвеД(ьев)!!!
Мне будет стыдно за свою страну, если наш Президент будет ходить в костюмах за 700 рэ. Чё-т представила )))))))))))) Мож вообще в спортивном костюме с лампасами и барсеткой его на международные переговоры выпускать?
Реджина, дорогая, русских за последние 100 лет так покрошило, что ничего постыдного в том, чтобы очередную бучу дома пересидеть я лично не вижу. Достали уже своими французами и американцами. У каждого своя история, нет ни одной страны, которая была бы в плюсе во всём.
Реджина права. Под лежачий камень вода не течет. И чуть что - выходят не только французы. Бастуют итальянские мусорщики и английские домохозяйки, немецкие рабочие с автозаводов и живущие в "сырном масле" швейцарцы. Наши хохлы с грузинами - и то "построили" своих политиканов митингами. Только наша русь лапотная на печи лежит. Уже пролежала кэгэбэшников у власти, Медвед победит, помяните мое слово, через полгода аресты перестанут быть единичными. Но будет совсем поздно.
38, в том-то всё и дело, что Вы лично не вышли на улицу и не поддержали шахтёров, поэтому они ничего и не добились. Отличные примеры про Грузию и Украину.
36, а кого не "покрошило"? Немцев, испанцев, французов не "покрошило"? У них там чего только не произошло за последнее столетие. Конечно, нет стран, в которых всё в плюсе, но Вы отрицаете, что в Западной Европе жизнь практически во всём благополучней, чем в России?
Реджина, что_то делать это похвальное намерение. Готовите переворот? Вы же несомненно понимаете что, устраивать голодовки протеста это курам насмех.
Я лично за Касьянова проголосую. Хотя он мне не сильно нравится, честно, вообще не нравится. Но из двух бед выхода нет.
Вообще ситуация нестандартная нынче, даже быть может первый раз такое. Чтож значит и решение будет нестанадартное и Россия в очередной раз будет первой. А нет, значит не судьба. Ведь все умрут когда нить. Не будем хоть наблюдать за этим позором человечества.
"Боюсь что над нами не будет таинственной силы..." Ох, как мне не нравится все, прям беда.
Понятно, что наши голоса ничего не решат, ка кобычно. Но раньше хоть какую-то видимость создавали, что есть варианты. А теперь уже в открытую только одного кандидата и пиарят.
57, ну так не народ ли голосовал за рынок в перестройку? Вот вам и рынок. Побеждает сильнейший.
Кстати, что делать-то надо? Я так и не услышала. Можно конкретизировать суть ваших призывов?
Вы не народ потому, что народ это множественное число, а Вы единственное. А призывов у меня нет пожалуй. Их и без меня много. И так все ясно. Вопрос лишь в силе и слабости. Впрочем можно поспорить по мелочам на досуге конечно) Только это бессмысленный выпуск пара)
У Реджины Ип детей нет и не предвидится! Надо же ей куда-то энергию девать, вот и подбивает народ на *** всякую, а большинству и своих проблем хватает. Я например тоже на выборы идти не собираюсь, лучше время на что-то полезное потрачу.
Опять словоблудие... Бессмысленный выпуск пара - это точно.
Всех, цуко, в лагеря закатаю!!! Ану галасавать за Медведа, накх!!! Забыли хто мы, чикисты, и хто вы - овечки наши, которых мы стрыжом-брэим-режем?
Всех, цуко, в лагеря закатаю!!! Ану галасавать за Медведа, накх!!! Забыли хто мы, чикисты, и хто вы - овечки наши, которых мы стрыжом-брэим-режем?
Праааально, праааально. За это мы вас небольно зарежем. А всех остальных - в лллллагеряяяя!!!!!!!!!!!!!!
47, я не предлагаю лезть на баррикады, я предлагаю по минимуму защищать свои права, хотя бы делать то, за что вам на 100\% ничего плохого не будет.
Не знаю, как нарушают ваши права, мои пока никак. Я работаю, занимаюсь бытом, творчеством и пр. У меня сейчас нет острой необходимости с кем-то драться ради абстрактных идей. Да, меня многое бесит в нашей жизни, но я не вижу причин, почему это не может быть устроено постепенно и мирным путём.
"За кого будете голосовать?"-а что,еще голосовать надо? Все уже выбрали за нас.
Прочитайте все Стругацких "Трудно быть богом", там очень хорошо написано про тех, кто отсиживается, потому что ему-то точно ничего не будет. Только в итоге приходит очередь каждого.
какие-то очень неприятные вещи кругом творятся и не в выборах дело. такое нехорошее чувство. что уже все рухнуло. просто многие еще не увидели. и фин кризис и то что вокруг нас нет ниодной дружественной страны. что армии у нас нет. за то есть куча желающих на нашу территорию и ресурсы. все бы ничего если бы нас захватили путем сиграционного поглощения. могут ведь и военным путем. обидно что вся моя жизнь прошла в борьбе с кризисами. а кончится все войной. как никогда я хочу оказаться подальше от россии и москвы в частности.
Захватить действительно хотят. Китай. Только для противостояния ничего не делается. А аннексия со стороны США - фикция, мулька для глупых постсовков. В конце 80 начале 90 Россию можно было взять голыми руками, все бы только обрадовались, и что? Никому не нужно кормить столько "пленных" (которые, к тому же, работать не любят). Газ и нефть? Ха... От начала до разработки каждого месторождения должно пройти не менее 5 лет. Россия не разрабатывала НИ ОДНОГО, эксплуатируя уже разработанные. Практически все высосала, и теперь живет за счет среднеазиатского газа. Допустим, агрессор нападет, И ПОБЕДИТ БЕЗЪЯДЕРНО (что практически невозможно). Нах ему те нефть и газ, которые, разработав, вложившись дико, в скором времени выкидывать придется? В америке придумали суперэлектронаноустановку, в Индии - переработка использованых пэт-бутылок в бензин и пр. Арабы не сдуру сейчас вкладываются в турбизнес - нефтегазу приходит кирдык, в будущем - алтернативное топливо. Т.ч. взять с России нечего - это неуловимый Джо. А то, что ни одного дружественного государства вокруг - так сраться нечего. Вон даже белорусы уже "враги". Внутри страны много врагов - "черные". Скоро будут враги сибиряки, рязанцы, с соседней улицы, с соседнего подъезда. Противно.
к сожалению альтернативного топлива пока нет. или вы думаете в ираке война идет за что если не за нефть. еще у нас есть леса. питьевая вода и население. которое ничего не производит. даже сельхоз.продукцию. и даже не размножается. долго ли это продлится..думаю нас уже поделили. осталось нам самим только развалится.
79, противный пост. Хоть чуть-чуть надо себя уважать. "Постсовок" - это как раз хаять свою страну по поводу и без.
еще сейчас все говорят о фин.кризисе. глобальном. представьте себе. что будет когда м ллионы людей останутся без работы по всему миру. что мешает их использовать как пушечное мясо в войне. а вот уж с кем война будет вопрос открыт. почему все вооружаются страны и объединяются. как европа и против кого дружить будут..
80, согласна, донести свои идеи иначе, чем через телевидение сейчас возможно. И существование сильной разумной опозиции тоже сейчас возможно. Но только не в виде какой то дурацкой партии, которая хочет дорваться до власти и только. А в виде какой нибудь сильной политической организации, типа профсоюзов например. Которая отстаивала бы интереса народа снизу и главное была бы способна вывести народ на улицы. Маловато бастует наш народ, а забастовка это увы единственный способ связи народа с властью.
Я смотрю здесь тётки собрались,которые не живут в России, а в своих особняках. Да в России никто не пойдет голосовать за Касьянова - он свою Россию пролапошил ещё в начале-середине 90-х. Никто за него не пойдет особо голосовать - для народа вот именно для народа он красивая кукла, лижущая задницу Западуи заглядывающая ему в рот - такой аля"Саакашвили. Получается или Касьяношвили, или Касьянко. Нам оно надо. Тьфу... Да зарегистрируют его - не сомневайтесь - и ругаться матом не надо - это ни к чему не приведёт- только посмотрят на Вас как на "дураков". Россия - она не предсказуема. Уважаю я её за необъятность всего... А будут голосовать за Жирика-19\%,за Зюганова - 23\%, за Медведа -40\% и больше (после промывки мозгов). И придётся нам идти на 2 тур. Кстати я буду голосовать протестно за Зюганова. Потому что моего кандидата среди зарегистрированных нет. Кстати, девушки, у нас подняли цены на электроэнергию. :-( Вспомните октябрь 07 года. Уже забыли... Жить стало "веселей"! Все на выборы! :-(((
?!
Слушайте, они могли бы хотя-бы Иванова для альтернативы двигануть, а так, кого Путин выбрал, тот и будет, не интересно
ЗА МЕДВЕДА
ЗА МЕДВЕДА
ЗА МЕДВЕДА
ЗА МЕДВЕДА
ЗА МЕДВЕДА
ЗА МЕДВЕДА
ЗА МЕДВЕДА
Это наше ВСЕ!!!!!!!!