Дима Бикбаев безумно сексуален...и просто красавчик! А что думаете по этому поводу вы?
да уж, старая любовь не ржавеет.
Смазливый мальченка,какая уж там сексуальность.
Я тоже так думаю. Его песня Не молчи. Обожаю. И про цветок песня.мммммммммммммм
Он секси, ниче выв не понимате!!!!!!!!!Воть!!!!!!!!!!!!
как эту макаку можно называть красавцем???
http://dimabikbaev.fb5.ru/displayimage.php?alb um=lastup&cat=4&pos=1
Наконец-то я его увидела, а то столько тем про него:) По-моему страшненький и на *** похож:)
Даааа, я тоже первый раз посмотрела, лучше бы я этого не делала. Любимый вьюнош Маши-вегетарианки, как его там- не помню, хоть на мужчину был похож. А это чудик какой то из мультфильма.
Джумшут Ракшибаев тоже милашка.
Жесть!
достали уже, нашествие татар, эпизод 2й. Ну как эту рожу можно назвать: секси??? Неужели симпотных русских нет... Деградируем граждане.
Ну что вы все такие злые? Дима Бикбаев очень красив! Просто красоту его понять не все могут....в этом проблема1 Он для людей с тонким вкусом!
А мне он нравиться, симпатичный мальчик.
33 молодец) наш человек
Все знают, что он прекрасен)))
ага это так!
Ну и что?Таких парниш толпами в южных странах.Очутившись там,не будеш еще знать ,как от них отбиться.
я скажу одно:они самые лучшие...зайки...лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
я его люблю он хороший кто это не понимает тот просто помешан на токио мотель или максим! короче на всяком фуфле я его люблю и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я люблю мальчика, который красивее Бикбаева,и он меня тоже любит.ОООООООООООООООООО слава господу,что он не Бикбаев!!!!!!!!!!!
Вреееееешь! Кросивее БИКБАЕВА никово неееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Я из нашей Раши )))))))))))
Пацталом
Какой кошмар. Я все пробегала мимо этой темки, лень было заглядывать. По фамилии судя, думала, что речь о каком-то роковом красавчике типа Остапа Бендера. А тут такОЕ! Брррррр.
Это так и есть
Дима очень секси и красив
Милашка=)))
Симпатия в нем есть и харизма
Идеальная внешность
идеал
Очень красивая фигура и лицо
Русский Вариант Бреда Питта
Разве вы этого не видите??? Если нет то просто завидуете ему!!!!
Красавецццццц
ДИМА САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Дима Бикбаев это будущее РОССИИ
1 место на евровиденье ему гарантированно
ДАААА ТАК И БУДЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!
Он утрет нос всем этим безголосым биланам
ДИМА СУПЕРРР ГОЛОС СУПЕР ТАЛАНТ ДИМА ТЫ ЛУЧШИЙ
О-о-о-о!!!Дима Бикбаев!!! Падаю ниц...
А какие ноги!!!!
А какой РОТ!!!!
Топик мастер!!!! Ты хде???
Ох. А волосы то какие!!! Волосы!!! КОНСКИЕ!!!!
Anonymous [59437761]Он сексулен!_ Просто безобразно сексуален!!!! Как с таким талантом жить то можно....то...
на вкус и цвет... мне нравится что он из провинции, сам поехал в 16 лет в москов, поступил в театр, попал на фабрику,в отличие от соколовского, у которого с детства все по зеленому свету.
Паень умный, начитаный. Очень хорошо поет. Плюс ещё и актер. Всего добивался сам. А внешность не гланое...
105, дык вот я и грю! Повезло Ежовой с мужем!
Что за Ежова?
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО БИБИ!!!!!!!!!!!!!