Гость
Статьи
Видела Аллу …
Обсуждение закрыто

Видела Аллу Пугачёву!!!

Мне выпала большая честь - я побывала на съёмках программы "Две звезды". Удалось увидеть саму Аллу Борисовну вблизи!!! Кто бы что ни говорил, но она прекрасна, очень хорошо выглядит, держитмся хорошо! …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пантера

Пугачева такая же как все, просто много чего добившаяся

Anonymous

***... Надо же, чему народ радуется... Пугачиху она увидела. Я фигею, дорогая редакция. Мне Пугачиха никогда не нравилась, ток не надо сейчас песни сначала-сделай-сам-а-потом-критикуй-другого. Правильно сказали выше - она-товар, мы - купец. И вправе решать кого слушать, а кого -нет. И еще про внешность - страшна же она как смертный грех... Вот Ротару возбмите- красивая женщина и все тут. Кстати, я в телевизоре не сижу и никого своей внешностью не напрягаю, т.ч. выпады типа ,,на себя посмотри,, мимо кассы. Прокуренная, старая, страшная тетка. И в Фабрике ее Дайнеко выиграла. Вот тоже ,,звезда,, , млин

Хорхелина

113 - а ничего смешного и нет, мерзко. Кто-нибудь досмотрел это до конца?

ЖЫних на САМАкате

захотите увидеть её в реале, приезжайте к Балчугу. Номер автомобиля а001аа77, белый лимузин. До сих пор периодически там появляется.

Anonymous

Звезда!А вы представьте что она в туалет какать ходит.Не противно?

Рита

Я её каждое лето в Юрмале вижу, в неформальной обстановке

ФАНАТ

Пугачева пусть на пенсии сидит ,у нас есть империатрица ИРИНА АЛЛЕГРОВА!!!!!

Anonymous

а почему бы такой богатой и влиятельной женщине ТАК не выглядеть?это ее работу и хорошо,что она свою работу делает.хотя я вам не верю,видела еще лет 10 назад по ТВ камера случайно сняла, ЧТО у Пугачевой под ее балахонами.БРЮХО,огромное и жирное

Ш.З. Френникова

Слушайте, а на голове у неё парик или свои такие? И если парик, то что под ним, кто в курсах?

Пантера

136, парик, под ним свои волосы. Кто-нить видел как она на сцене парик сняла? ой смеху было))) она ещё с таким гордым видом типа "ну и пусть, я и так красивая", прикалистка))))

Anonymous

Кстати на http://www.youtube.com/watch?v=IzlqQ36FZds выложены старые песни Аллы, вот за них можно простить ей Все ее расп"во на следующие 100 лет.

Автор

Сегодня (точнее, уже вчера) я СНОВА побывала на съёмках! Боже, КАК она прекрасна!!!В коротеньком чёрном платье была... Вот только ходит не очень, ведь она упала позавчера на этих съёмках(( Я очень волнуюсь за неё, но она молодец!!! Так держится, так потрясающе выглядит, пела (100\% вживую) одну песню ("Спасибо, любовь"). Она намного худее в жизни, чем на экране. Не зря ведь говорят, что телевидение прибавляет вес. А как шутила, как веселила публику! Каждое её высказывание сопровождалось аншлагом и овациями!!! Те, кто был на съёмках, думаю, меня поймут!!! Алла - молодец!!! Всё отработала грандиозно!!!

Anonymous

Вот еще /Она приехала во дворец, как королева, дождалась, когда погасят свет, и в сопровождении Евгения Болдина и Ильи Резника прошествовала на свои места. В зале все встали, все двенадцать тысяч, и начали ей аплодировать. Наконец зал на нее насмотрелся, все сели, начался концерт." Комсомолка 24янв, статья о тренере Татьяне Тарасовой. Это было давно в 87 году, в то время весь зал не вставал при появлении каких то других звездочек,сейчас просто нет таких.

Л

139, полностью согласна!!!!!!

Автор

Да, я забыла добавить, что при появлении Аллы зал просто взорвался овациями и встал. Так стоя и слушали её песню.

Автор

Странно, пишу всё время с одного компьютера, а номера у меня разные. Причём если не выключая компьютер пишу, то одинаковые, а если выключаю, то потом разные. Интересно, с чем это может быть связано?

Anonymous

Теперь стало понятно, что Автор темы - ПРИРОДНОЕ БЛОНДИНКО ))))))))

Наташа Ростова "Война и Мир"

Я в новый год смотрела эту программу, где там Брыльска, Пугачева и т.п. И вышел Персняков со своей новой герлфренд, которая с ним пела. Закончили они петь и жюри поставили им оценки. Все такие лицемеры все-таки, перед Алкой прогнулись и поставили Преснякову и его новой девушке хорошие баллы, а Брыльска поставила о-очень низкую оценку. :)))) Пугачева спросила её что-то типа "ты не охамела там?" (вольный перевод :)), но смысл был этот). Барбара, с трудом выговаривая русские слова (это тоже придало всей сцене комичности) ответила, что это было не пение, а писк ;))) (ну знаете ведь, как Пресняков поёт :)). Все затаили дыхание :), а Пугачева заявила " А у нас это называется пением!" :)) Я изрыдалась вся :)))))). Брыльска бухтела что-то там еще, но на неё мало внимания обращали, мне это, кстати, не понравилось. А Пугачева говорит этой Пресняковской девушке "Лен, ты ведь впервые на сцене, я заметила, ты волновалась". А Пресняков:" Так я тоже волновался." Пугачева ему:"Ты?????" и ржет над ним :)). А потом говорит:" А Валите-ка вы ребята в бар, выйпейте там че-нить.." На заднем плане Галкин подвякивал. Мне, кстати, Галкин раньше нравился, но вот последнее время я долго его не видела, а тут смотрю, что-то он меня не впечатлил. Какие-то и шутки у него плоские стали. Пугачева что ли подействовала на него так?

Шиза

149-о Господи....

Наташа Ростова "Война и Мир"

автор, у вас IP динамический. Поэтому в рамках одной темы тоже может меняться. Так яснее ? :)

Anonymous

131, Свою имеператирицу Аллегрову в передаче "на ночь глядя " не видали? Берман с Жиндаревым ее приглашали. Эх, ма! Пугачева, небось не соглашается, она поумнее и понимает, что эти два ее раздеть могут. А та дурища поперлась. За что и получила.

Anonymous

императрицу..хи

Anonymous

Из истории: раньше актеры и актерки входили в храм искусства с черного входа, незаметно. Пойти в актеры считалось делом отстойным. Так как образ жизни такой не приветствовался. А сейчас 12 тысч встают при виде! Ё-мое. Склоки и шоки - вот главный талант примы. А при наличии напора, с которым просто никто связываться не хочет, успех обеспечен. Пороки возведены на престол. Радуются плебеи, что их темное и мерзкое расшито золотом и по сцене носится. Голоса там не было никогда. Сама признавалась, что глотку тренировала. Так что это результат трудов, а не дар Божий. У Орбакайте тоже самое. "Распоется!"- сказала мама, на всякий случай сначала упор делая на ноги дочери :-))

Шиза

155-раньше еще рыжих женщин на кострах сжигали.А теперь по улицам спокойно ходят-е-мое!Пойти в актеры считалось недостойным,потому что игра на сцене идет в разрез с религиозной моралью.Но во все времена люди восхащиались актерским талантом.Кстати,про какой-то особенный образ жизни актеров-это тоже откуда-то из позапрошлого века.И почему голос как "результат трудов"-это плохо.Успехи в пении, спорте,балете-это ВСЕ результат трудов и обучения.Но к сожалению, свой талант и умения Пугачева пропила и прогуляла,за 15 лет ни одной приличной песни.Пора на пенсию,внуков нянчить.

Автор

152, спасибо, понятно. Шут с ним, с этим номером. 156, за 15 лет ни одной приличной песни? Да вы что? Вы хоть слышали последние песни Аллы хотя бы уж? Например, "Приглашаю на закат", "Спасибо, любовь", "Одуванчик", "Опять метель" с Кристиной - и это только последние песни. По-моему, великолепные песни. Со смыслом.

Anonymous

Мне тоже раньше Галкин нравился, а теперь он стал очередным прихвостнем Пугачевой, хоть она и на всех углах (включая фильмец про него,который она соорудила) орет, что он ЕЙ тоже нужен, не только она ему. Когда он с ней - постоянно на вторых ролях, что-то ей подвякивает(и это называется МУЖИК??). Когда один - поет какую-то мерзкую тупую попсню(как-то на Муз-тв видела)! Ну ненужели у АБ нет бабла, чтобы ему хоть какую-то нормальную песню написали? Или она вечно боится,что кто-то ЕЕ затмит? Короче, сильно он стал проигрывать на ее фоне! Но ей, видимо, только этого и надо. Она же всем вечно должна заправлять!

Anonymous

После сегодняшней передачи я Брыльску зауважала. Жму ей руку. Галкин опошляет все, такой молодой, а уже так низко пал. Машу выгнали, Колдуна и Рудову оставили, зрители в студии молодцы, порадовали! Такую пошлятину и безвкусицу, как в этой передаче, не часто вообще встретишь.

Кукуха

Куда уж лучше?

Настя

А как ты попала на эти съемки? они платные???

Anonymous

Я ее вблизи не видела. Не могу, сказать, что я ее обожаю, но понимаю, что есть за что уважать. В свое время у нее был потрясающе красивый голос, и песни были очень красивые. Впрочем, зря она занялась частным бизнесом. Известно, что она несколько раз прогорела, а фабрика звезд, которую она организовала чести ей точно не делает. Впрочем, вас, автор, я понимаю, как я уже сказала.

Барышня_Кисейная

Раньше она была - Женщиной...с голосом. Но щас...

Реджина Ип

О Да! Сохраните память об этой знаковой встрече на века! Пусть ваши внуки и правнуки с гордостью рассказывают своим внукам и правнукам об этом! Боже мой, как же я вам завидую - увидеть Аллу Пугачёву вживую!

Anonymous

11, ага, глаза не мыть ни за что теперь! Они ВИДЕЛИ саму Аллу!!))

Сво

Фууу, вульгарная толстая стареющая тетка ваша Алла.

Настя

8, это настолько тупо так говорить! Легенда?? просто хорошая певица. не больше, не меньше. Я ее уважаю как певицу, но факт остается фактом - если она похожа на тумбочку, то не грех об этом сказать!

Anonymous

Забавно читать, что "выпала большая честь". Такое впечатление, что автор отобедала с английской королевой. З.Ы. Знаю, что сейчас на меня набросятся и скажут, что отобедать с королевой тоже мало чести. Даже не пытайтесь, мне безразличны обе)))))))

маленькая гнусь

16 - истинная правда, против которой не попрёшь: и легенда может быть тумбочкой.

Ingeborge

8 - а что, легенда не может быть тумбообразной? Вообще, если я сравню свою внешность и пугачевскую, то по-любому я себе больше порадую взгляд, и это вовсе не из-за вокальных данных или там легендарности. Автор говорил о внешности, ну и я тоже. 16 - ага, это как не дышите на шедевр)))

Автор

Я не говорю, что она обладает модельной внешностью. Может, фигура и не очень, но возраст всё-таки. Я говорю о том, что она просто светилась и излучала положительную энергетику! И Максим Галкин, кстати, тоже очень классный был - шутил много, выглядел элегантно и фигура у него очень хорошая - подтянутый такой.

Пантера

УРА!!! Я иду на шоу 24 января!!! увижу саму АЛЛУ!!!

Пантера

а ножки и правда классные)) никакого целлюлита!

Anonymous

14,+1

маленькая гнусь

26 - да, под колготками целлюлит не виден.

маленькая гнусь

27 - ну, положим, женщиной-мечтой пугачева была давным-давно, а секси-леди и вовсе не была ни разу. а что касается того, что "у нее и в 80 от мальчиков отбоя не будет" - само собой, не будет. до тех пор, пока у нее есть бабло и вляние. а как только их не станет - и куда денутся те мальчики? фьюють - и нету мальчиков.

маленькая гнусь

но харизма и обаяние у нее есть - признаю.

Пантера

27 аноним прав, она умеет управлять людьми, действует на них очень сильно и бабло тут ни при чем, она и без бабла, раньше, такая же была!

Тоже бесило,еще как!!!

14,плюс еще ОНА ВЕЗДЕ!!! Смотреть противно уже, а она все туда же.Нет чтоб молодых,красивых на сцену выпускать, так нет же, все почему-то ОБЯЗАНЫ смотреть на это обрюзглое старье.Тьфу!!!

Кошечка

Моей маме, кстати, 60 лет, она выглядит в разы лучше Пугачихи и лет на 10 моложе! А Пугачева с такими деньгами могла бы и покрасивше быть.

Anonymous

меня лично тошнит от подобострастие некоторых лиц к ней....подумаешь - певица, а возвели в ранг царя и господа бога

Пантера

Светик, вы наверное телек не часто смотрите, если уж говорят, что Пугачевой много везде, значит это так) Пугачева везде не только на тв, но и на радио, на тусовках, даже в магазинах много вещей под ее именем, вот так))