как она вам?по-моему очень красивая и умная девушка
достаточн отого,что она приятна Абрамовичу, не самый последний мужчина в этом мире, согласитесь:)и не все далек омогут похвастаться тем,что отдыхают на яхте с олигархом и любимы им:)ваше дело:обсуждать красоту даши жуковой или заняться своими делами
Как вам не стыдно! Вы забыли добавить, что она УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ красотка!
Ну не знаю, 2, а чем тут хвастаться? тЕм что в 20 с чем-то "отдыхаешь" с 40летним мужиком не первой свежести? Деньги это конечно хорошо, но молодость и красота - лучше (ИМХО)
9, sama BLYAD'
вот именно что дочь богатого отца и автоматически исключается материальный аспект ее отношений с абрамовичем.думаю в их кругах много очень богатых,но при этом молодых и красивых парней.наверно любовь но фиг его знает как на самом деле
5,а вы откуда знаете что не без помощи пластических хирургов?
удел ущербных - обсуждать тех, кто выше их и попросту недосягаем!
Это с Фабрики-7
19ольга,вот не надо таких разговоров,скажите не нравиться вам лично,зачем сразу кривая.вот бы все такие "кривые" были)
23-зато вы наверно красотка писаная.как можно так обсирать людей?к тому же девушка минимум симпатичная,а ваши желчные высказывания говорят о вашей завистливости...ж*пализы как вы выразились тут не причем просто обсуждаем кому то нравиться кому то нет..
27 где я сказала что "ну совсем не интересуют"?всех интересуют
Абрамовича потянуло к женщине своей национальности, хотя бы наполовину, голос крови, это сплошь и рядом встречается. Я думаю, ещё не вечер, и он на этом не остановится.
30 такое тоже может быть
а действительно на много старше своих лет- А выглядит она действительно на много старше своих лет.
А сколько ей лет? Мне она нра, очень даже симпатична.
34,лет 26
Дашенька, похожа на Катю Пушкареву из сериала не родись красивой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тяжелая нижняя челюсть вылезающая в перед, вырез, точнее "выкат", глаз... И это, с явно про оперированным носом и губами(гель)! И это красиво? Девочки оглянитесь вкруг, да сколько по настоящему красивых девченок есть( Только, вот богатых пап, на всех не хватает)! Неужели приятно, такую жесть нахваливать! Смысл? Можно по трезвее.
За решетку, посадить и Абрамовича и папашу дашеньки, это уже пытались сделать, но вот в России на все нужно время, видимо пока только Ходорковский за всех отдуваться будет, так вот посадить с конфискацией имущества! И очень интересно будет посмотреть как Дашенька, Кристиноча и тому подобные, корчить из себя, супер талантливых дизайнеров. 38, А Кто там, что заработал????????????? Еще скажи что сама Жукова, всю жизнь как проклятая работала, работала и вот на конец заработала! Извини, но нужно быть полной дурой, что бы так считать.
по-моему так она не дотягивает до жены Абрамовича. Та в свои 40 выглядит лучше даши в 25. Конкретно, мне не нравится ее нос, если хотите и губищи, но это мои личные предпочтения.
Да,где мы а где Даша Жукова,это уже не люди это уже полубоги у них такие возможности...
40, + 1!
41 - слушайте, в конце то концов, я имею право ни ЛИЧНОЕ мнение? Спрсили же как она вам? Вот я и ответила, что МНЕ она никак. Если Вам нравится - вперед и с песней, обожайте на здоровье. Что теперь, если человек не нравится внешне уже и не написать, сразу обвиняют в зависти. Мне на нее с большой колокольни, если честно...Просто по моим меркам - она не красавица, вот и все. У Ирины черты лица тоьнше и аристократичнее. Вот такой у меня вкус.
Если я напишу, что не люблю инжир, что вы мне напишите на это, а? Что я просто завидую?
Друзья! Не считайте чужих денег! Считайте свои!
да! оченно красотка!!!
делать чтоль неуй? дашу обсуждать. блчяяя
Ум? Её ум наверно в том заключается, что отца богатого имеет. Красота? Просто симпатичная, причем не без помощи хирурга. Выглядит гораздо старше.
а её подружка дерипаска....задолбали млин,сколько можно воспевать это гламур,мы то простые люди..кого мы вырастим если у нас такие ориентиры ((((
Дай те на нее ссылку. Я ее не знаю.
8, ***! У тебя яндекса что-ли нет, деревня?
http://hakira.info/641.shtml
12, отец у нее по-моему просто богатый, а Абрамович - сказочно богатый))) а это наверное больлшая разница)) а раньше у нее был Марат Сафин, тоже парень не бедный, да еще и красивый...
15, почему? соседок мы тоже обсуждаем )
diana "дочь богатого отца и автоматически исключается материальный аспект ее отношений с абрамовичем" Ага! Посмотрела бы я на эту парочку, если бы Абрамович был бы бедняк и неудачник!)) Как бы он тогда ей был бы нужен!
Сутулая и кривая, еще наглая, но там другой мир, другие деньги
да-да, именно кривая! а я все думал, что в ней не так....
18 почему она должна встречаться с бедняком и неудачником?!вы бы стали?15 я так не считаю,выше меня она только своим материальным положением.
19, + 1. Прямо в точку! 22, Вы ее видели, это нужно быть СЛЕПОЙ, что бы не заметить ее ГОРБ на том, что у других называется спиной! Дашенька красавица( А почему то похожа на шимпонзе, особенно нижняя челюсть), молодая(Угу, младенец). супер успешная в бизнесе( Гениально...) Фу, как меня бесят, все эти *** лизы!
У Даши фигурка хорошая, а лицо просто обычное, страшной или красивой назвать ее никак нельзя...На мой взгляд Сафин больше подходил ей, чем престарелый Абрамович..
С таким количеством бабла позор иметь такое е..ло!
diana, просто не надо говорить. что бабки ее ну совсем не интересуют!
просто богатые парни ее ничем уже не удивят, абрамович де ухаживает помощнее)))
30, А я думаю что у дяди Ромы проблемы с потенцией! Или же у него от проироды ооочень низкий уровень мужского гормона тестестерона! Ну вот смотрите, кто привлекает его внимание из звезд, мужик переодетый в тетку(Верка Сердючка), млин ну я понимаю 50 летние ТЕТКИ и как правило на веселе от него или от нее прутся, но что б мужик! Вот, что ему в Сердючке нравится, песни или, вид человека среднего пола(Мужик переодетый в тетку)? Другой пример, певица Земфира, ну может есть у нее фанаты, которым нравятся ее песни, так большинству этих фанов лет до 20, а тут взрослый дятька, и так же тащится. Хотя большинству мужиков ничего короме отвращения, муже подобная кобылка- аля "Тюремная лизбеянка" не вызывает! Вот опять, что его в Земе привлекло? Песни? А я думаю, и ее муже подобная внешность! Еще пример: Уже давно, ходили слухи, что Абрамович, предлогал Елене Исинбаевой, стать лицом его(на тот момент) "Сиб-нефти", вы видели какие черты лица у Исинбаевой??? Успехи в спорте это одно,НО это не означает, что этот же человек имеет такие же успехи в плане красоты! Короче, когда я услышала, про Жукову, уже представила, какая она там внешне, И НЕ ОШИБЛАСЬ!!! Жесть! Прихожу к выводу, что дяде Роме нравятся муже подобные "женщины". а действительно на много старше своих лет, вот ссылка http://stockphotos.rian.ru/ , да и про национальность правильно подметили...
и что дальше? это ваши личные проблемы, если у человека есть возможность, чем вы лучше богатых дочек, говоря, что они сами пустое место? а вы знакомы с Дашей? и, в конце-концов, Дарья выросла заграницей, ее уважают и знают многие знаменитости, которых вам только на концертах и обложках видеть
и что это за сравнение "если бы у меня..." так ведь у вас нет этого!! ни родители, ни сами вы не заработали, не достигли, так о чем говорить-то? то, что вы имеете, нищету ли, глупость - все сами заслужили
Не дотягивает до жены Абрамовича? Да по сравнению с этим орагутангом Даша просто красавица. Хватит гнать, симпатичная она девушка, может даже и посимпатичнее сидящих тут критиканов.
42,наличие денег и возможностей отличает их от простых людей лишь тем что они больше видели в этой жизни но от этого полубогами они не стали
Как приманить Деньги.
Итак вы попали на страницу milliarder.org, где подробно описано как приманить к себе деньги. Ни в коем случае не игнорируйте данную страницу и прочтите ее содержание до конца. В противном случае вы можете лишиться тех денег которые у вас есть сейчас!!!
Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они "зарядившись" вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз.
О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг, вы кабы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.
Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.
Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину. В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар. Также в кошельке должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся, и не будут идти в руки.
(выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т.д.) не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или н
или немедленно потратьте.
Прочитав данную статью Вы наверное поняли, что деньги очень легко потерять а также несложно их приманить к себе. Чтобы не потерять деньги придерживайтесь выше изложенных правил!
А также чтобы приманить деньги отправьте ссылку на эту статью своим друзьям и знакомым на ICQ или E-mail и деньги начнут, притягивается к вам, ведь тем самым вы покажете деньгам, как вы их любите и как они вам дороги!
Если вы удалите эту страницу после прочтения никому не отправив, то проведете год в нищете!
Но, если Вы пошлете это по крайней мере двум друзьям, то Вы будете иметь 3 года удачи и кучу денег!!
Отправьте ссылку другу!
1 другу ~ и деньги начнут притягиваться через 1 год
3 друзьям ~6 месяц
5 друзьям ~ 3 месяца
6 друзьям ~ 1 месяц
7 друзьям ~ 2 недели
8 друзьям ~ 1 неделя
9 друзьям ~ 5 дней
10 друзьям ~ 3 дня
12 друзьям ~ 2 дня
15 друзьям ~ 1 день
20 друзьям ~ 3 часа
45, Успокойтесь; тут, просто сборище ж.пализов. Лично я жукову считаю, в лучшем случае (Это со всем ее "тюнингом") нормольной, а если представить ее "Аля натюрель" без капитало- вложений, то по моему, она очень неприятная внешне, мягко скажем, уж больно мужественные черты лица и какое-то дебиловатое поведение, постоянные взмахи рук, наклоны головы, выпячевание губ и глаз и т.д.