Анастасия Приходько - роковая красотка!
я бы по другому сказала.
Корова она тупая, думую так лучше
Внешне - корова, голос - народные песни типа "черный ворон, что ж ты вьешься...." самый ее репертуар. Друг семьи (препод консерватории, кстати) сказал о ней следуюшее: она не поет, она воет.
НЕТ.
девушки, ну вы че с луны упали? это же ШОУ бизнес, там свои законы, связи главное. При чем же тут внешность? ее и нарисовать можно:)Ваше дело:и дальше клеить ярлычки:красотка/не красотка или заняться делом и забить на это
А я вообще фабрику звёзд ненавижу,но так как я всё время дома перед телеком переключаю каналы со скоростью 5 каналов в минуту,то периодически натыкалась на Приходьку и она всё время рыдала и мне так понравилась эта её непосредственность,что я просто рада что она выиграла!
Приходько грубая невоспитанная хабалка!!!
7 :)))
интересно-почеиу Приходька считает себя гениальной???Она с дуба рухнула?????Голос очень неприятный.Точнее его нет.Как и актерского дара.
нетттт хорошо что она выграла нето что бис две бабы только и кричатттт а не поют а у настьке всё ок
ну и вы идиотыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы настя красивая добрая
приходько- хохляцкая хабалка, и ничего в ней нет...я в шоке было, когда она выиграла
АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО САМАЯ КРАСИВАЯ И КЛАССНАЯ!!!
Да все вы сопли а Приходько ТАЛАНТ!!!!
стремная
МЫМРА ОНА!!!!!!!!!!
Чумиччка!!!!!
фуууу, а как она глаза морщит, это же не нормально, может она дебилка? А голос как у зэчки.
Не роковая, а УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ!! Забыла что ли?
ага
Поет хорошо. А насчет умопомрачительности - перебор.
Я вот не понимаю: такие темы прикола ради создаются??? Разве объективно эту девушку можео назвать красоткой???? Она даже на хорошенькую не тянет.....
Наська - очень хорошенькая девочка!!!
гадость
И еще у нас соседка раньше была зэчка - копия приходько!
А хто это??
...чё-то тут некоторые обзавидовались-----хорошая деваха --- есть и красивые девки но незапоминающиеся --- а вот есть которые запоминаются сразу
а где ее глаза?сколько не пыталась рассмотреть-не увидела.имхо. страшнА.
а вот если группа бис выграла намного хуже былобы
Талантливая девушка.
красавица