просто очень нравиться
вообще никакая, страшная , без голоса.
А какой у нее рост?
вредная она,какой бы красавицей небыла лицо как скривит отвращение появляеться!
Она конечно очень смазливая, но красавица это несколько другое
Красотка однозначно. Но только на лицо. Фигура никакая, бесформенная. Да и не особо умная. Но, баля, пацанам по ходу нравится.....
кто это есчо такая?
Не в меру понтовая девка,тусящая в группе,слепленной из ничего.
у обычная, таких полно. Не вижу в ней ничего особенного!
Парням знакомым нравится..А вот меня и моих знакомых девушек от нее просто выворачивает.Чрезмерно вульгарная.Субъективное мнение.
Квартира у нее на 35 этаже нового элитного дома, на Воробьевых горах. Красотища, конечно, три комнаты, 2 санузла, лежишь в ванной и смотришь в панорамное окно (все из журнала Красивые квартиры). Говорит, и квартира и дизайнерский ремонт - все подарок молодого человека! Вот так смотришь и думаешь, ясно чего девки на сцену рвутся, такие потрясающие перспективы, многие мужики хотят спать со "звездой"!
ой прям и страху-е? Симпатичная а парень у нее наверно с Кавказа. Свою красоту любит.
Внешность ничё,самая красивая из всех кабардинок.Но как человек не нравится.С одной республики мы,много слышала и знаю.
Внешность симпатичная...Голоса нет...Понтов немеренно...
Вульгарной ее вовсе не назовешь. Держится всегда очень достойно. Весь вокал в этой группе держится на ней. Но ни где и ни когда я не замечала высокомерия или зазнайства. Очень стильная штучка да еще и с правильными мозгами.
Не нравится.Да и постареет быстро.
Осанку она хорошо держит, и симпатичная...
Не назвала бы ее красавицей, но что-то притягательное в ней однозначно есть.
Я считаю ее не никакой,только голос хороший.
а я красивой, но голос подкачал (пищит только)
а мне Ирка Тонева нравица. Сати тоже, милашка. А Саша действительно никакая.
http://www.liveinternet.ru/photo/sati_kazanova/ - сайт о ней. так много ее фото. у сатишки шикарная квартира и украшения. и сама она прелесть
вы просто ей завидуете.
Тонева вообще колхозница какая-то! Движения, как у коровы на льду! И рожи вечно корчит ужасные!
кукляшистая внешность, здорово сделанная, придраться не к чему, формат - что называется, много таких на улице видели? так что ваше дело? обсуждать или пойти выпить чаю с тортиком
Нашли идеал... Глупая и с дурным характером. Внешне - очень обыкновенная, без изюминки. Из трех девочек самая "рабоче-крестьянская". Нееееее...
милая девушка, кстати фигура отличная(хотя года 3 назад была полноватенькой)
шелкунчик отдыхает))))
п.с.я про зубы.
вблизи видел - страхуища , кошмар
Я работаю на ТВ и вот пришла к нам на съёмки группа "Фабрика".Сразу скажу,что работая здесь,поняла- люди по телеку и в жизни-2 большие разницы))) Кого-то телек портит,кого-то наоборот.Так вот-я раньше Сати считала самой хорошенькой в группе,а она мне показалась ужасной,особенно запомнилось её широкое и круглое как тарелка лицо.А вообще её портят обезьяньи ужимки,она постоянно перекрикивает своих товарок,много жестикулирует.....Понравилась мне Савельева,она очень красивая и спокойная,ведёт себя с достоинством,а телек её как-то смазывает что-ли....
sawa samaja milenkaja-na moj vkus,sati kazanova-pustiwka,toneva-tak sebe,nemnogo muzlanka:)delo vkusa,a vawe russkaja estrada -KOSHMAR POLNIJ!!!
ЕЩЕ-БЫ НАРКУШНИЦЕЙ НЕ БЫЛА ! СОШЛА-БЫ ЗА КРАСАВИЦУ,
не нравится,и состарится быстро.