26 летняя одесситка Саша Николаенко вышла замуж за 72 летнего миллиардера Фила Раффина. Куда катится мир???
Завидую девушкам с отсутствием брезгливости - этож сколько денег можно заработать! Я когда переводчицей работала с иностранными бизнесменами, то отказывалась встречаться даже с мужчинами на 15-20 лет старше (старые они для меня!), хотя я не богата по московским меркам..Шикарную жизнь конечно хочется иметь каждой, но как подумаю, что этот старпер просто поцеловать меня захочет (я уж и не говорю о бОльшем) бее..противно подумать...А тут на 50 лет старше!!! Если бы он меня удочерил или на худой конец брак БЕЗ интимных отношений (как было у Анны Николь), типа в разных спальнях спать ( я бы даже в одной постели спать не смогла бы с таким старым ни за какие деньги) - я бы согласилась..
москвичка если ты согласна в мыслях то и на деле продашься.:(((
Prosto y vas predstavlenie chto on kak obochniy Rossiyskiy dedushka pensionet, veteran voyni. Dumau poobshavshis s nim, mnenie y mnogix bi pomenyalos.
103, я от ЗАПАДНЫХ миллионеров отказывалась (я писала, что переводчицей в Москве работала с иностранными бизнесменами), которые были на 15-20 лет старше меня (ухоженные, с голливудской улибкой и пр.), просто не предстваляла себе, как я смогу подавлять в себе отвращение к старому мужчине постоянно(для меня мужчина на 20 лет старше - СТАРЫЙ!), Да и выйти "в свет" с престарелым мужем стыдновато, всем же понятно, что я с ним из-за денег... А уж как Николаенко со своим 72летним дедулей близко общается - блевотно представить даже!
Не ожидала от неё, если честно. Просто она довольно успешная модель, была в жюри Мисс Вселенная. Да и вообще помню ситуацию с ней одну. Ну короче суть в том что она Мисс Украина стала в одном году, а на конкурс вселенной поехала где-то через пару лет. Это нарушение правил, естессно. И тогда говорили что за неё Медведчук просил. Это наш миллиардер, политик был, ща уже нет. Ну короче думаю она и здесь могла себе богатого присмотреть, да и помоложе. А ещё пару месяцев назад в газете читала как её родители ездили знакомится с этим Филом. Как её мама рассказывала как он её любит, какой он умный, прекрасный-распрекрасный)))
хttп://нeвс.рин.ру/пхotoгaллeры/82015/22224/ - пробелы только б ссылке уберите
http://news.rin.ru/photogallery/82015/22224/ - пробелы только в ссылке уберите
Тому Медведчуку 53 года. Но всё же получше, да и симпатичней гораздо. Правда он уже женат :))
Ежова, а откуда такая просвещённость?))) Ну он вроде с Оксаной Марченко развёлся, уже опять женился? Да я впринципе и не про него писала, а всмысле что на неё какой-нибудь богатый мужик обязательно нашёлся бы))
Ежова, этот человек грабанул с бюджета так, что дай Боже. "Сам себе на уме" - это мягко сказано))) Ну на счёт его личной жизни сильно не осведомлена, но с Марченко по-моему развёлся.
балерина юлия махалина стала любовницей хореографы олега виноградова,который был её старше ого-го насколько...и что вы думаете ,в скоре она стала получать все партии что хотела.сделал из неё звезду.правда патом его выжили из театра,а юля стала там не нужна.что-бы пробится на что только не пойдешь..спать со стариком.да эту украинку забыли через год.и что бы она имела?забытая моделька из хохляндии.раскоровела бы и затухла.патом нашла бы себе хохля-пузана и на этом спасибо..а так вышла за миллиардера.да дураку понятно что на время.чтобы пожить некоторое время с сашей миллиадер сам на многое согласился.или вы так думаете она у него идет на поводу.да как бы не так!
Mдaa.Рaскoря4илaсй нe нa шуtку.)))))
БИЛЪЯДИ, ДЕВКИ! НУ ЧТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЦИНИЧНЫЕ? МИЛЛИАРДЕР ПОЛЮБИЛ. ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ЕЕ УДЕРЖАТЬ - БУДЕТ ПРИ ЖИЗНИ ЕЙ ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ - ДОМ, МАШИНУ, СЧЕТ В БАНКЕ, ХОЛДИНГ - ОНА МОЖЕТ ВЫДУРИТЬ У НЕГО, ПОКА ЛЮБОВЬ СВЕЖА. ЕСЛИ ОНА НЕ ТАК ГЛУПА И ЖАДНА, КАК СМИТ, НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ СМЕРТИ СТАРИЧКА И ДЕЛЕЖКИ - А УДОВЛЕТВОРИТСЯ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ И ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 СВЛИТ. И БУДЕТ ОДИНОКОЙ, ОБЕСПЕЧЕНОЙ, МОЛОДЙ ЖЕНЩИНОЙ. МЕЧТА...
Потом Саша будет рассказывать как из мужика сделала миллионра :)))
а мне не смешно над ними- девка сделала то о чем мечтают тысячи девушек..вылезла из нищеты и пофиг какими методами..я б на ее месте так же бы сделала-не задумываясь,чем считать жалкие копейки на украине -уж лучше за стариком ухаживать(тем более наверное у него есть обслуга)..а некоторые вообще берут опекунство над лежачимим стариками и дальними родственниками только лишь для того чтобы им квартира досталась- так в чем же тут разница-тот же уход-разве что размер наследства разный
я бы вышла замуж за такого старикашку- а то мне дочерта надоело выплачивать ипотеку и бешеные \%..финансовая проблема у меня думаю решилась бы сама сабой
тем более вряд ли мужчина в 72 года будет как необьезженный конь в постели..да и нжна ли она ему -постель то? ..сомневаюсь..так что девушка в выиграше
шантаж, вы себя с Сашей не сравнивайте. Я уверена, ей-то точно ипотеку выплачивать не надо...
Ещё вот подумала... Он же по русски не говорит! Это язык учить ради него, да и всё равно не пообщаешься расслаблено. Лучше бы за Медведчука четвертой женой выходила :))
шантаж, если вы такая небрезгливая, то чегож до сих пор в нищете сидите? А большинство девушек отказывается от престарелых (это когда на 15-20 лет старше, на 40 лет старше - это уже клиника какая-то) мужчин! Девушки сейчас сами зарабатывают хорошо (по крайней мере в Москве так).К примеру, я работала переводчицей с одним англичанином, он пытался закаднить себе девушек, так на фирме с которой он работал, мне жаловалась!! на него девушка-юрист (ей лет 25-26 ни вид), что мол как смел этот "старый мужчина" пригласить ее поужинать!!! А тому англичанину было всего 43 года по паспорту и он приглашал в самые дорогие рестораны Москвы, машину присылал и ничего за это не требовал: я сама с ним ужинала много (я отказаться ужинать с ним не могла, он мой работодатель был). Встречаться я кстати тоже отказалась с ним (не в моем вкусе мужчина)..А тут с 72-летним дедулей!! У вас на Украине что, совсем есть нечего, что таким старперам продаваться? А работать не пробовали?
Ежова, ну англ. я думаю она и так знала))) Никогда не помешает. Шантаж, ну Вы даёте, она модель, работала на тв. Поверьте, на ипотеку у неё бы хватило. Просто я удивлена, что она вышла за такого старикана, думаю она могла себе выбрать помоложе.
Помоложе - тот сдохнет не так скоро. уж лучше задрипанный миллиардик в наследство от дедуси получить, чем миллионы делить, да еще и через несколько десятков лет.
Москвичка, только давайте без "у Вас на Украине"))) У нас на Украине люди не хуже Ваших живут. Особенно в Киеве.
Москвичка, а в Москве по-Вашему нет бедных? А кто же живёт на окраинах? Ну ладно что мне спорить. Я знаю, что в Киеве есть бедные, но они есть везде: в Нью-Йорке, и в Токио. Так что не надо.
Осспади, ну поженились и поженились, совет им да минет...ой, тоись любовь.Меня больше интересует, почему такие браки, и особенно сексуальная жизнь волнуют всех, кроме счастливых новобрачных? Скушно что ли, заняться нечем больше, кроме как пообсужадть, как смотрится в кровати голый 70-летний дед?
ЕЖОВА, ИДИ В ***!
Тибетское Танго молодец!!!!
СКОРЕЕ ВСЕГО ОН ЖМЕТСЯ К НЕЙ СТАРЫМ ГОЛЫМ ТЕЛОМ, ГРЕЕТСЯ, ВПИТЫВАЕТ ЕЕ МОЛОДУЮ ЭНЕРГИЮ, СИСЕЧКАМИ ИГРАЕТСЯ... МОЖЕТ И ПОЛУЧАЕТСЯ У НЕГО ПОЛОВОЙ АКТ ИНОГДА. ЭТО ДЛЯ НЕГО НАИВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ. ВЕДЬ, ПО СУТИ, ВЗЯЛ ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ ДЕВОК В МИРЕ. УЖ НА КОГО-КОГО, А НА НЕЕ ОГУРЧИК ИНОГДА ТОРЧАТЬ ДОЛЖЕН.
Москвичка- а как по вашему можно купить квартиру???если не в ипотеку или в кредит??..я не про эту сашу николаенко имею ввиду а про других обычных людей...просто прийти так в агенство недвижимости и вывалить на стол мин.100 000 у.е??типа завалялось в тумбочке?..кстати я работаю и зарабатываю.и ваши посты -типа работать пробавали- посылаю садом
ХОЧУ СКАЗАТЬ НАИВНЫМ, ДУМАЮЩИМ, ЧТО РАЗ ОН СТАРИК, ТО У НИХ СЕКСА НЕТ. ЗАПОМНИТЕ: НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ЖЕНИТСЯ НА ЖЕНЩИНЕ "БЕСКОРЫСТНО", НЕ НАДЕЯСЬ НА БУРНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ СЕКС В БРАКЕ.
ОДИН ТАКОЙ БОГАТЫЙ СТАРИК КУСАЛ И РАСЦАРАПЫВАЛ В КЛОЧЬЯ ГРУДЬ ЛЮБОВНИЦЫ ОТ БЕЗУМНОГО ЖЕЛАНИЯ И БЕССИЛИЯ.
А ЖЕНИТЬСЯ, ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ И ОБЕСПЕЧИТЬ ДЕВУШКУ ЗА ПРОСТО ТАК - НЕ БУДЕТ НИКТО.
Аноним пишущий большими буквами, а почему вы послали ежову, а потом повторили те же идеи, что она писала ранее? Личная неприязнь?
У меня самый лучший секс был с мужчиной, которому было 53...
1-15 лet сtрaшe
1-15 лet сtaршe:)
A скoлькo Mику Джaгeру лet? Скaчet кoзлom пo сцeнe чaсamи:)
Петя Листерман там и рядом не валялся. Николаенко несколько лет назад на мисс вселенная в 10-ку финалисток вышла, там же с Дональдом Трампом познакомилась. Похоже что-то у них там было... интим короче... Потом она в одном из его отелей менеджером трудилась в Нью-Йорке, совмещала с директорством мисс вселенная украины (угадайте, кто был спонсором)))) А муж теперешний ейный - кент Трампа. Даже свадьбу отмечали в его клубе ))))
A чувaк из плeйboя сtaл tem, кto oн eсtзь, пoслe toгo кaк eгo жeнa в сoрoкoвник bрoсилa. Дo эtoгo bыл obычныm лузeрom.
Народ, посмотрела я на эту Сашу. Ну только не кидайтесь тапками, СТРАШНАЯ она. Фигурка хорошая, но морда страшная.
Так что ей еще повезло, что взяли.
По поводу продажности - живу в европе, продаются почему-то в основном с Украины (причем не всегда хорошо), русские уже давно на учебу/работу приезжают.
Украинки, имейте гордость, в конце-то концов. А то потом приходиться краснеть, Вас же за русских принимают, а нам отдувайся.
Да ладно вам старикан не таким уже дряблым и выглядит, наберите его имя на гугле и посмотрите на фотки. Такой еще долго протянет и точно уж будет всяких постельных ублажаний требовать. Вот у Дональда молодуха с ним давно уже живёть и ничего вроде, правда выглядит несчастной, но каждому своё.
Многие из вас очень не далёкие люди. "в 40 старик...." Мне 20, моему любимому - 46, и ни копейки мне от него не надо. Но да, я в Америке, это вам на алкаш на диванчике. ;))
161,одна из немногих умных, а что в Америке нет алкашей на диванчиках ? Все ,кому 50,спортивные ,белозубые,изо рта розами пахнет. Вот это да- здОрово.
да очень умна, видно Оксфорды кончала, пастелный факультет, старикоебанное отделение.
Николаенко в смысле
житейская мудрость не дипломами об образовании меряется
Саша Николаенко: фотки
http://io.com.ua/77318p
http://www.models.ua/forum /index.php?act=Print&client=printer&f=4&t=17
http://news. rin.ru/photogallery/82015/22222/
125
17 января 2008 13:25:25
Инна [99208558], миллионер помоложе женится на дочке или внучке этого Фила, на кой ему какая-то девка из стран третьего мира?
124
17 января 2008 13:23:02
москвичка [98937379]
шантаж, если вы такая небрезгливая, то чегож до сих пор в нищете сидите? А большинство девушек отказывается от престарелых (это когда на 15-20 лет старше, на 40 лет старше - это уже клиника какая-то) мужчин! - А где они бродят - страждущие жениться престарелые миллиардеры?
173 - а самой заработать на мир посмотреть никак?
Сейчас, по-моему, при наличии мозгов все в порядке. И почему такие крайности - либо замуж за старпера богатого, либо за молодого бедного. А чем Вас молодые перспективные не устраивают?