Посмотрела "Иронию судьбы -2", и весь фильм думала, что кого-то она мне напоминает. Пару дней назад всключаю ОРТ, (там передача такая поздно вечером идет, 2 мужчины ведут, не помню как называется)и снова вижу Лизу. И тут меня осенило, она же вылитая Майкл Джексон: и впрофиль и в анфас!!! Тот же овал лица, ямочки, нос, какой был у Майкла после немногих пласт. операций (сейчас у него меньше). Именно тот Джексон, каким он был лет 10-15 назад. Я мысленно надела ей шляпу и представила черные кудри и сама в шоке оказалась....
Что курим, снова кур курим?)
мда.....клиника
я тоже заметила что она похожа
Автор, жжете!
Не только Вам, Автор, она напоминает МД. В ЖЖ недавно наткулась, как народ это тоже обсуждает.))
1 и 2 - уже валяюсь ат смеха по полу!!!!!!!!!!! кур курим.............. улет............
напоминает, и выглядет совершенно не на свой возраст
Эх, девки, зависть не лучшее времяпрепровождение)))
А вы любите собирать грибы?.......)
автор, совершенно верно) моя мама тоже самое сказала) и Майкл и Лиза делали пластику носа - вот и похожи
Улыбка у нее потрясающая))
Автор мне она не нравится грубовата)))Про сравнение с Майклом вообще супер подмечено)))))))))))))
Майкл красивее ее.
нос
а мне она напоминает кондализу райс
Мерзкая бабенка
где на неё глянуть-то можно?? Заинтриговали прям :)
Мне в Иронии понравилась её внешность)), а вот сыграла она никак..Ваще.
16, логика железная
как много зависти и желчи у "прекрасного" пола
Ну конечно если не нравится значит завидуем)))))Chochotte она уже вроде делала одну пластитику))
А какое шоу на тв вели Бачинский и Стиллавин - не подскажете :)
запоздалая реакция - голые стены еще и на МТВ вроде что-то было
Только сейчас ее опять показывали по тв,она с прямыми темными волосами(стрижка), млин, Автор,четко!!!Сама крутилась эта мысль и сейчас наткнулась на эту тему.браво.
Эк вас занесло то как!!! Ничего себе ассоциации! Вообще не понимаю как ее могли взять на эту роль. Она действительно ну ни капельки на нее не подходит.
50,дело не в ассоциациях,а в том,что уже надоело,что на этом форуме вечно всех обгадят.Я не спорю,возможно Боярская ужасная актриса и вообще бездарность,я этого не знаю,но назвать ее уродкой-это ,извините,как-то черезчур...
50,дело не в ассоциациях,а в том,что уже надоело,что на этом форуме вечно всех обгадят.Я не спорю,возможно Боярская ужасная актриса и вообще бездарность,я этого не знаю,но назвать ее уродкой-это ,извините,как-то чересчур...
Фрейя,просто это был уже крик души.Неприятно читать откровенное опускание.Мне,к примеру,наобарот не нравится Агния(в основном ввиду бесталантности,но и внешность не нравится),но чтобы опускать ее,говорить,что прям страшная...Я понимаю,что это форум,но когда читаешь,иногда станоится противно.Это как в мужском анекдоте:И Бог создал женщину...существо злобное,но забавное и приятное на ощупь:)))).
Спасибо за хорошее настроение Посмеялась от души
Сходства с Джексоном не заметила. А в фильме она удивительно хороша! Красавица! Из наших актрис ни с кем нельзя сравнить!
42 а что я именно сделала?
Про операцию не глупость. У нее была горбинка и нос был сoвсем другой. Не надо утверждать то что не знаете. Да и вообще нос у нее как у Майкла и как у Зверева. Неужели не видите что форма у троих ну просто офигительно похожа. И еще она губки себе подкачала. Кто знал Лизу в детстве, все подтверждают это. Человек поменялся с операциями в лучшую сторону. Она оч привлекательна не спорю. Руку к этому приложил хирург, а не природа. От природы у нее красивые глаза, тоже плюс.
Вот так и делаются красотки, из под ножичка хирургов
В фильме Лиза мне нравится, просто красотка, шикарная женщина. Но посмотрела ее в передаче, упомянутой автором... Девочки, ну что это! если делать нос, так красивым. Уж лучше бы ей нос папы подошел. Точно, Майкл Джексон!
Долой дебилизм,глаза шире сделать нельзя. Это же надо такую дурь написать, правильно ник подобрали...
глаза шире стали потому-что нос сделали меньше. так всегда.
Да, что-то есть похожее ...
где мои боты?
точно, только у нее более круглое лицо
А вообще закусывать надо.)
))))))) сходство просто восхитительное
Ха-ха))))))) а я все не могла понять, кого она напоминает))))))))
Точно, Майки вылитый!
А мне кажется,очень похожа на Брыльску в"Иронии..." Но выглядит старше,так как тёмная!
мне она вообще не нравится. мерзкая
но я считаю, девушка очень красивая и талантливая на самом деле и не из-за папы, хотя у каждого, кто имеет родителей со связями - их использует, а кто нет - осуждает это. глупо
автор,супер!посмеялась от души!и,правда,похожи....
ДА ТУТ И БЕЗ ОБКУРКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОХОЖА)))
2 Кейти. По сравнению с Майклом она БЕЗУСЛОВНО грубовата! Но пара пластик исправит эту досадную неурядицу... ))))))))))))))))
Похоже 100\%. Я тоже заметила.