Гость
Статьи
Погиб Геннадий …
Обсуждение закрыто

Погиб Геннадий Бачинский

Погиб известный российский шоумен Геннадий Бачинский, известный своим комедийным дуэтом с Сергеем Стилавиным.
Как сообщает радиостанция "Маяк", где в последнее время Г.Бачинский работал в …

Anonymous
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зараза

5, слово "образно" вам о чем то говорит?

Зараза

или вот...Власти Казахстана оставили попытки спасти оставшихся в забое на шахте "Абайская" 23 горняков, и официально признали их погибшими. Таким образом, общее число жертв пожара на шахте, возникшего в результате взрыва метана 11 января 2008г., достигло 31 человека(с)
Это же поглобальней будет)

Anonymous

Зараза права!Сколько еще умерло за сутки,кроме Бачинского ,о котором переживать должны его близкие!

Anonymous

шоу у них для ПТУшников, может чуть лучше чем КК, ...
как человека - жалко. Рад за ГАИшников, теперь народ поймет может, что на встречку через сплошную выруливать некрасиво, особенно на опасных участках

Anonymous

Ни фига людей жизнь не учить, скока уже шоу-менов погибло, разбившись и показывая свой гонор на дорогах....может наконец-то, пора бы извлечь уроки...

Anonymous

kstati govorili chto Djabrailov ymer, no nigde ob eto mne govoryat. bred

Тибетское Танго

18-не,Джабраилов живой (Т-Т-Т)

Anonymous

вы что, флудите в такой теме?? совсем с ума сошли? если нечего сказать, нечего и заходить, а радио максимум потеряло своего генерального директора, миллионы людей - человека, который был лучиком света в нашем темном царстве Россия. таких сейчас просто нет и он погиб=((((( нет слов, r.i.p.

Anonymous

А еще тысячи человек померли за сутки и что теперь?

Anonymous

а почему я должна была каждое утро слушать гадости, стоя где-нить в пробке?
не понимаю...

Аделя

Мне тоже очень жаль Бачинского, я не понимаю людей, которые не понимают элементарно жалости автора темы, если вам эта тема не нравится могли бы ничего не писать...

Анастасия

29 будьте добрее

Anonymous

Не,ну действительно,всякие изветные люди понакупят недешёвых машин и носятся,будто им все уступить дорогу должны. Крутые они! А никто не пожалеет людей,с которыми эти крутаны столкнулись? Даже если они серьёзно не пострадали,каково им жить с мыслью,что под их колёсами погибли люди? А тут как-то артист со всей семьёй убрался. Лучше бы вместо пошлого трёпа пропагандировали вежливость на дорогах и сами водить учились!

Перла мутра

а я на украине живу,не слышала утром их никогда.О чем хоть "изголялись"? ну,правда.....

Anonymous

досмеялся

Anonymous

Об Абдулове писали и писали....... кучу страниц..., открывали темы и не одну... обсуждали его творчество , фильмы и роли.... Есть что вспомнить о человеке ... Про Бачинского рот затыкают... странно... По-моему, о каждом из нас наступить тот момент когда люди должны будут высказаться, что мы оставили о себе, что же в этом странного??

Зараза

Анастасия! Я совсем не писала гадостей. Просто столько тем об одном и том же человеке..ну умер он...но принято об умерших говорить только хорошее, но создание десятка тем, провоцирует ..И это не значит, что я не сочувствую. Просто я не выделяю..для меня что Абдулов, что Бачинский, что папа римский- прежде всего просто человек. За Сталиным тоже толпа народа шла и плакала, несмотря на то, что большинство его "доброту" на себе прочувствовало. Стадо- иначе не назовешь.

Anonymous

Ну да, конечно, он был "гениален". Так же как и Моисеев. В своей области. В области так подкусить человека, что настроение могло быть испорчено на целый день. И удобно пользоваться своей недосягаемостью и неприкасаемостью и умением заткнуть собеседника или извратить и перевернуть его слова, в независимости от того, мужчина это, ребенок или молодая женщина. Если это гений, то Пушкин, наверное, наоборот...

Наташа Ростова "Война и Мир"

А что никто раньше этого неизвестного мне Бачинского не обсуждал и не говорил, какой он гений? Как кто-то умирает, сразу вся страна вспоминает и жалеет, ах, гений ушел. А что ж вы не вспоминаете о них, когда они еще живы??? Да и вообще, давайте уже вспомним тех, кто погиб в той же автокатастрофе вместе с Бачинским! А то все о нем, да о нем. Они ничем не хуже его были!

Anonymous

39 Наташа из Ростова, не погиб ,а пострадал.Можете перевести деньги на счёт этих людей. Для лечения конечно же.Не хотите а? Раз не хотите помогать то и квакать не зачем.

Anonymous

ну не знаю... умер и умер... мне пофиг. мало ли кто ещё где умер.

Динара

Очень жалко его жену и двухмесячную дочку!

Бабуля

А у меня такое впечатление, когда кто-то умирает из публичных людей, здесь, на форуме есть люди, которые быстренько, первее всех стараются создать темку :) Типа: кто первее, тот и молодец :) Я на форуме неск лет и почему-то никто Бачинским не интересовался аккурат до момента его смерти.

1111

Погиб Геннадий Бачинский.
Страшно.
Скорбим.

1111

Страшно.
Скорбим.

1111

Страшно.
Скорбим.

1111

Страшно.
Скорбим.

Anonymous

37, вот не надо "ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ и НОПОВТОРИМОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЕДИНИЦЕЙ" ____ Просто смешно становится в такой грустный момент. Я сочувствую его жене и детям и мне искренне жаль его как человека. Но совершенно по-другому отношусь к нему как к ведущему многих передач. Эфир станет чище. Надеюсь , и Стилавин оставит свои пошлые шуточки вперемешку с такими же анегдотами. Хватит оскотинивать народ!

Anonymous

........... и "творчество" его говённое было!

OKTAVIA666

Дамочка, сразу видно, что вы не знакомы с его творчеством. К сожалению, так часто бывает, что люди обсуждают то, что им не известно... Может быть его уже нужно оставить в покое...

Anonymous

52 это похоже на сказку: пойди туда, не знаю куда... Можете привести примеры "творчества"?

OKTAVIA666

Друзья, берегите друг друга; повышайте свой уровень образования и расширяйте кругозор! Всем удачного дня!

Anonymous

Уважаемый или (ая) OKTAVIA666, вот только не надо про кругозор, про классику и авангард. Не имеет авангард никакого отношения к пошлости, грязному мату и скотству.И в авангарде есть свои "пушкины". Бачинский к ним не относится. Мне безусловно жаль его, его семью, особенно детей. Жаль всех, кто пострадал в этой страшной аварии. А по поводу "создайте сами" - а мы создаем. Каждый день. Свои семьи, детей, решаем проблемы и помогаем друзьям. И стараемся, чтобы наши дети не слышали "шуток" Бачинского и Стиллавина. И мне абсолютно все равно, слышали вы обо мне или нет.

Anonymous

OKTAVIA666 , смею заметить, что Бачинский тот самый уровень пытался только понизить. Жалко его как человека, но у нас так принято: после смерти вспоминать, обсуждать, что этот человек делал в земной жизни. Не по словам, а по делам. Вот и говорим.

Anonymous

о тебе тоже, ***

Саня

Сколько же у нас *** в сети сидит и засирает эфир. ***, сдохните - о вас и сказать-то нечего будет

Саня

я в курсе, поэтому и не гоню такую херь,как вы

Саня

я в курсе, поэтому и не гоню такую херь,как вы

Белая Кость

Скорбим

Anonymous

Тааак... Один дуэт пошляков уже распался... Было бы хорошо еще Эхо Москвы накрыть. Достали уже. Только чернуху одну катят и без конца. Люди, ну нельзя же так! Постоянно и одно и то же, начиная с 90-х только и слышим: мы - дураки, мы - долбо-...., мы- тупари, мы - идиоты... и т.д.... И говорят нам все это ОНИ, особо одаренные)))) Они - умные, все видят, а мы - дураки - не видим ни ***, весь день стоим за станком и слепые.... Закройте рты, пошляки и очернители! Бог - есть на свете, как бы вы в это не верили.

Anonymous

Не говори, Кося. Скорбят они. Их жизнь потеряла смысл, как же они теперь? Какие 500 рублей, ты о чем? Тут лучик света в их темном царстве исчез и не оставил им надежды на светлое будущее.

Anonymous

70 Lusha А что кто-то умер ещё кроме Бачинского? А ло хи разве не те кто с твоим приятелям ездят, ты тоесть? Или слабо его послать? Понятно конечно единственный мужик который на тебя польстился , уж лучше со страху с ним в машине сдохноть чем старой девой ?

Anonymous

Кося,***!!!(цитирую вас,Кося)Идите мимо!!!!Заеб*ли уже *** лить направо и налево!!!!!!!

Finiste

Уважаемые участники форума, пожалуйста, будьте корректны в своих высказываниях. Ваше поведение просто кощунственно. Если нет в сердце в душе сострадания и сочувствия, (в этом вас никто не упрекает, это сугубо личное), то сделайте уважение перестаньте тут оставлять такие жуткие по своей сути высказывания, учитывая сложившиеся обстоятельства. Правда, будьте добрее. Если хотите помочь тем кто пострадал, найдите в инете об этом информацию. В остальном, пожалуйста, прекратите.

Finiste

Уважаемые участники форума, пожалуйста, будьте корректны в своих высказываниях. Ваше поведение просто кощунственно. Если нет в сердце в душе сострадания и сочувствия, (в этом вас никто не упрекает, это сугубо личное), то сделайте уважение перестаньте тут оставлять такие жуткие по своей сути высказывания, учитывая сложившиеся обстоятельства. Правда, будьте добрее. Если хотите помочь тем кто пострадал, найдите в инете об этом информацию. В остальном, пожалуйста, прекратите.

Finiste

туся

Какие же вы все придурки, человек погиб, понимаете вы... Я никогда не была его фанаткой, и даже передачи его не слушала, просто знаю, в каком он стиле выступал и знаю, что у меня этап любви к подобным шуткам прошёл. Но он же человек, и совершил ошибку, да, по его вине пострадали люди... Но кто вы, чтобы его судить? Знаете, куда он ехал? Проводить какую-то вечеринку. Он сам говорил, что на корпоративках отжигает гораздо сильнее, чем в радиоэфире, что это его амплуа, и что он устал от этого, что это всё грязь. Вот Господь и не допустил его опять в эту грязь. А что касается других людей, ни в чём не виноватых, которые тут пострадали - да - это несомненно вина Бачинского, но люди, скажите - вы что никогда не обгоняете фуры? Если нет, молодцы. Он ошибся, и Господь с него спросит. А если бы собирали деньги по 500 р для пострадавших, то я бы не задумываясь отдала, хоть я и не фанатка Бачинского. Одумайтесь! Откуда в вас столько злости? Человек совершил ошибку и заплатил за неё своей жизнью, и кто знает, как строго с него спрашивается там - за страдания этих людей. а то, что людям не легче. Да, не легче. И нет тут никакого оправдания - по человечески, по земному. Но и у вас у всех права судить нет. Потому что Господь каждого оправдать может. Не судите. не надо.

OKTAVIA666

А если уж так хочется обсудить именно этого человека, давайте обсудим, например, его занятия благотворительностью, или то, как он давал возможность показать себя миру молодым, неизвестным, но талантливым группам.А почему бы нам не обсудить то, каким прекрасным семьянином он был или то, как он опускал на землю необоснованно чопорных людей? Эх вы... В каждом хорошего больше, чем плохого,хотя прочитав предыдущие отзывы я начинаю в этом сомневаться... Зачем же терять человеческое лицо, погружаясь в грязь...

ЗДЕШНЯЯ

ЖАЛЬ ЧЕЛОВЕКА... ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ, ГЕННАДИЙ.

Вамп

Такое ощущение, что умер не ди-джэй-болталка,а действительно какой-то Святой. Люди опомнитесь. Да жалко человека , ВПРОЧЕМ КАК И ВСЯКОГО КТО УМЕР ЗАПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ. Но между прочим те люди с которыми он столкнулся могли погибнуть, а в его шоуменовской головёнке этот факт как-то не поместился.