В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС …
136 Виноват не виноват, вы каким боком к этой аварии? Ваши родственники в микроавтобусе пострадали? Нет? Вот и успокойтесь. Вон судья верховный так на встречке таранит всех насмерть и ничего жив и неподсуден. А Бачинский покрайнеё мере мёртв из за своей ошибки.
135, при такой дороге нужно именно пристроится в хвост грузовика и именно тащиться за ним и ждать участка дороги с хорошим обзором для обгона - так все и делают (даже не видела, чтобы кто-то на повороте обгонял - идиотов нет на такой риск идти)...Лучше медленее, но живой доехать, чем быстро на тот свет отправится!
Информация о других пострадавших - кругом и везде, имена, возраст, характер травм. Фотографии из больниц - тоже. Всегда жалко, когда погибают или страдают люди. Много, мало, известные, неизвестные - это всегда больно. ПРинято больше жалеть погибших, нежели пострадавших - не от цинизма, а от обычного подсознательного прагматизма. ПРинято больше жалеть молодых, у которых "все только начинается" - не от зависти, а потому что ставишь себя на это место - становится больно. Глупо обсуждать маневры и свою манеру езды - возможно, подобное действие водителя остановило другие аварии, смерти и прочая. Если кто-то говорит - виноват САМ, подумайте - имеет ли вы личное право кого-то винить.
Конечно. 144. речь идет хотя бы о сочувствии к жизни, а не к личности. Если ее нет - значит человеку ничего не стоит лишить этой жизни другого.
333. а где можно посмотреть про других пострадавших, их имена, характер травм и пр? Я вот новости смотрела, так вообще только один раз упомянули что мол есть еще пострадавшие и ВСЕ! Далее все комменты только по поводу Бачинского, как будто другие тяжело пострадавшие и не люди уже! 144, вы читать умеете?!!! Бачинского тоже жалко! И его семью жалко!! Но при этом он САМ виноват в своей смерти..У одной моей знакомой муж насмерть на машине разбился (напившись сел за руль). Мне и ее жалко и ребенка их жалко и его тоже (молодой симпатичный парень был, кстати пил-то нечасто), но при этом он тоже САМ виноват.
147, каждый видит то, что хочет видеть - я эту информацию нашла и не один раз. По-моему, в своей смерти - любой человек виноват САМ - умирает ли он от болезни, от старости, даже если от руки лихого челоевка. все зависит от того, как вообще относится к факту смерти. разве это важно знать и проговаривать, приговаривать??? жалко жизнь. жизнь молодого, полного сил, разумного и здорового человека, недавно родившего дочь - очень жалко. что касается личности и ее действий на дороге - не судите. каким судом других судите, таким и сами будете судимы.
141-его о фото и не спросили,потому что он известный человек. Да и его фото большинству интереснее чем пострадавших. Как людей-жалко всех. Особенно погибшего. Но более всего жаль что именно талантливый человек,который имел массу поклонников-погиб. И больше не будет не передач с его участием ни их тандема со Стиллавиным и ..далее
147, каждый видит то, что хочет видеть - я эту информацию нашла и не один раз. По-моему, в своей смерти - любой человек виноват САМ - умирает ли он от болезни, от старости, даже если от руки лихого челоевка. все зависит от того, как вообще относится к факту смерти. разве это важно знать и проговаривать, приговаривать??? жалко жизнь. жизнь молодого, полного сил, разумного и здорового человека, недавно родившего дочь - очень жалко. что касается личности и ее действий на дороге - не судите. каким судом других судите, таким и сами будете судимы.
333, можно ссылку на фото? Ни одного не нашла. Фото машин нашла, места аварии тоже, но ни одного фото пострадавших. И информация о них только: 2 женщины 30 лет и мужчина и характер травм.
154, а вам это важно, как факт подтверждения своей неправоты??? Или вы так добрее становитесь, глядя на фото покалеченных людей??? http://www.izvestia.ru/incident/article3111878/
154, а вам это важно, как факт подтверждения своей неправоты??? Или вы так добрее становитесь, глядя на фото покалеченных людей??? http://www.izvestia.ru/incident/article3111878/
155, у меня тяга к справедливости.
333, спасибо! Только к чему эта ирония? На протяжении всей темы я писала, что нет тех, кого менее жалко, и тех, кого более жалко.
159 Дура ты . Какая тяга к справедливости ???? Дважды даже преступников не наказывают.Чел за свою ошибку заплатил. О мёртвых либо хорошо ,либо ничего.
159-вы восстанавливаете справедливость таким странным способом?! Нда...
163, при чем здесь "восстанавливать справедливость"? Попросила ссылку на тему, которой сама не нашла. Это преступление?
Всегда более жалко тех кто погиб,тем более тогда,когда это не чужой,не незнакомый тебе человек. И это нормально. А еще жаль Стиллавина.
159, тяга к справедливости начинается с сочувствия. К фотографиям и упоминанием фамилий она вряд ли имет отношение. РАвно как и разговоров - "Сам виноват" или "пил, кстати, немного..." (а какая разница - сколько пить?)....
164Ну я тоже женского пола. Вовсе не почитальница таланта Бачинского.Однако неприятно всё это читать, уж очень много уродов у нас в стране развелось независимо от пола.
Ну вы смешная. В 159 посте вы сами пишете о тяге к справедливости. Только в чем справедливость не понятно
как страшно жить
Прочитала на соседней ветке - "я несколько лет с ним просыпалась" - улыбнулася нечаянной двусмысленности, подумала то же самое о себе: мне нравилось просыпаться под их разговоры, от того, что они часто были наглыми и пошловатыми - создавалось ощущение, что это - твой МЧ со своими друзьями шутят, такое вот личное персонифицированное отношение, случайно возникший интим через радио. ВОт это и есть сила личности.
175,согласна. Но жаль не меньше от этого.ладно. Тему бы закрыть пора
Виновность то весьма спорна.Знаков запрещающих обгон нет, разметку не видно. Так что не будем о виновности, не всё так однозначно.Даже если он погиб в результате собственной ошибки это не значит ,что он был плохим человеком. Дорога есть дорога на ней гибнут.Мою пробабку сбило машиной( на обочине ночью на подводе) ,но я никогда не слышила таких гадких слов в сторону водителя машины. Говорю же люди были лучше .А теперь одна шушера. Попасть в такую дорожжную ситуацию как Бачинский ,Дедюшко может любой. А вот водитель фуры как миниумум гад.Эх и дальнобойщики злые пошли.
181-согласна. Слишком торопятся сделать выводы многие. Кстати дальнобойщики любят не пускать в полосу. Так что не всё однозначно
Я тоже не поняла причем тут справедливость и тяга посмотреть фотографии. Особенно кровавые
Не собираюсь ни с кем спорить и что-то кому-то доказывать? Если кто-то считает, что на этой ветке собрались одни ненормальные, ненравственные и т.п, то возникает вопрос: что сами эти люди делают на ветке?
Фотографии,кстати сказать не особенно кровавые.
Вообще все эти рассуждения конечно оффтоп, ветка то не о нарушениях и неосторожности, а о человеке. Плохого ничего сказать не могу про него, да и не хочется. Жалко конечно, раз-и нет человека.
197 Это правда ,говорят же не зарекайся. На подобных ветках толпы уродов с назиданиемями о соблюдении ПДД. Отвечайте за себя и вам сразу станет легче .А на месте трагедии помолчите ,если кроме как -дурак ,сам виноват - ничего в голову не приходит.
199, а здесь никто не зарекается вообще-то. А про погоду...в такую погоду тем более обгонять-самоубийство. Про "незарекайся" вспомнили, а про "тише едешь-дальше будешь" забыли. Про "поспешишь-людей насмешишь" тоже.
200, как я завидую таким людям, как вы, как легко жить таким. Ах, по встречке - ну и все, тогда не жалко! Ах, пил много - ну тогда сам виноват. Хорошая толстая свиная кожа - есть черное, есть белое.
Ну не знаю может на трассе надо по обочине обгонять . Вы тут как в своём уме??? Или дальше МКАДа нос не высовываете??? Он мог и не спешить.К тому же почему фура уехала , обычно дальнобойщики себя так не ведут.
204Вы на месте аварии были, и подъём и гору видели???
не видела но читала репортажи
212Да пообщались уже, ваша справедливость восторжествовала.Что чувствуете?Чувство глубоко удовлетворения или ещё чего желаете?
конечно, за правду грозить Божьей карой)))) интересно, как бы девочка запела если б твоих родственников так протаранил какой нибудь звёзд
а Бачинскому пусть земля будет пухом
213, вы здесь за психолога или официанта? Спасибо, в ваших услугах не нуждаюсь.
214 Чего разкудахталась курица?Тебе вего лишь толкуют смысыл фразы - не суди да не судимы будете. Авария Бачинского тебе лично ущерб не нанесла(только ненадо тут о сочувствии к пострадавшим ,сочувствие оно в действиях ,а не в жидком кале на форуме). А раз тебе лично ущерб не насён и отношения к тебе это не имеет, так и судить действия людей правые или не правые, ты не имеешь право. Дошло? Или всё же обучающая ситуация нужна? В данном варианте с моей стороны не угроза , а предупреждение ,что следует за таким поведением. Так что забота о таких вот как ты. Хотя зачем???
219, рада познакомится!
DrVivisector, я очень маленький человек, для того, чтобы рассуждать о заслугах и масштабе другого человека, уже тем более в рамках отечества. Я вижу, тут много людей с линейками и весами собрались - померять и зафиксировать заслуги - пускай это им будет. У Бачинского есть личная заслуга передо мной лично, за это моя ему человеческая благодарность, можно сказать - моя душа у него в долгу. Насчет белого и черного - вы знаете, оттенков серого бывает более 300 вариантов, а вы только два цвета видите. СОзнательно, бессознательно, подсознательно ли он нарушил (и нарушил ли он их) я даже обсуждать не собираюсь, не знаю я этого и никогда не узнаю. Все - что я знаю, слова и пересказы других людей, а оснований у меня этому доверять - никаких. Ну даже если "сознательно", как вы выразились - мне кажется, человек расплатился за свое сознание. ЧТо вам кого-то не жалко - так это ведь ваше личное дело,имеете право испытывать какие-то угодно эмоции. А не оценки выставлять. ОЦенки - не вы выставляете, понимаете, не вы.
DrVivisector, я очень маленький человек, для того, чтобы рассуждать о заслугах и масштабе другого человека, уже тем более в рамках отечества. Я вижу, тут много людей с линейками и весами собрались - померять и зафиксировать заслуги - пускай это им будет. У Бачинского есть личная заслуга передо мной лично, за это моя ему человеческая благодарность, можно сказать - моя душа у него в долгу. Насчет белого и черного - вы знаете, оттенков серого бывает более 300 вариантов, а вы только два цвета видите. СОзнательно, бессознательно, подсознательно ли он нарушил (и нарушил ли он их) я даже обсуждать не собираюсь, не знаю я этого и никогда не узнаю. Все - что я знаю, слова и пересказы других людей, а оснований у меня этому доверять - никаких. Ну даже если "сознательно", как вы выразились - мне кажется, человек расплатился за свое сознание. ЧТо вам кого-то не жалко - так это ведь ваше личное дело,имеете право испытывать какие-то угодно эмоции. А не оценки выставлять. ОЦенки - не вы выставляете, понимаете, не вы.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=3401775&t=339913 9&page=16 Здесь фото дороги ,нет никакого крутого подъёма.Дорога довольно хорошо просматривается.
пожалуйста - вам еще одна свежевыпеченная версия "Как стало известно из источников ГИБДД, ДТП, в котором погиб Геннадий Бачинский, могло быть спровоцировано действиями водителя грузовика, следовавшего за автомобилем радиоведущего ╚Маяка╩.
По словам источника, на переднем бампере грузовика обнаружены фрагменты краски автомобиля Геннадия Бачинского. Известно, что радиоведущий погиб в ДТП в субботу около 16.00 мск в Тверской области в районе города Калязин.
По предварительной информации, машина Геннадия Бачинского совершила обгон грузовика по трассе и неожиданно выехала на встречную полосу.
Источник не исключил, что выезд машины Геннадия Бачинского на встречную полосу мог быть спровоцирован ударом сзади" /// Бесмыссленно обвинение мертвого человека. Ничего, кроме радости от высказывания собственного мнения, оно не несет - никакого конструктива.
Мне например странно другое. Люди у нас водят чёрте как.Иногда сознательно провоцируют опасные ситуации.Правила не соблюдает никто, включая (особенно) высшие руководители государства. Дороги плохие ,машины у многих неисправны ,свет не настроен.Странно как мы вообще все ещё живы. В такую ситуации может попасть любой ,совершить неправильный манёвр может любой. Нет же ...сколько их гневных обличителей с правельными словами о встречке. Ну ладно бы ещё жив остался .Ну так помер человек ,а им всё мало.Непонятно мне ,такая природа у людей что ли. Реально на такие ветки должны заходить только оставить саболезнования.Это ведь элементарные правила приличия.Неужели анонимно можно быть скотиной? Я молча читала и ветку Дедюшко и Абдулова.Ну честное слово надоело уже .Противно понимать ,что рядом так много свиноподобных людей.
227, понимаете в чем парадокс - что именно поэтому у нас такое опасное движение - нет уважения к другим жизням. Сам виноват - главное правило, здесь и отраженное. Не потому, что люди правила плохо знают, а потому, что главное - "сам виноват, так и надо".
227, понимаете в чем парадокс - что именно поэтому у нас такое опасное движение - нет уважения к другим жизням. Сам виноват - главное правило, здесь и отраженное. Не потому, что люди правила плохо знают, а потому, что главное - "сам виноват, так и надо".
Соболезнования семье и близким Геннадия(((( скорблю...... нет слов.....