Гость
Статьи
Невеста президента …
Обсуждение закрыто

Невеста президента Франции разделась

Смотрю на обнажённые фото Карлы Броди и напрашивается вопрос: сексуальная революция зашла так далеко? Красивое тело, профессионально выполненные фото ню гуляют по всему интернету, но, извините меня, …

?
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

33, он настоящий отец

Автор

33, а какое у вас понятие о нравственности? Где ваша грань морали? Почему весь мир считает вывешивание небритых лобков и намазанной физиономии "под куклу" неприличным для первой леди страны, и только ваша раскрепощённость впереди планеты всей?

Автор

30, а мне кажется, ему нравится) Завоеватель, млин)

Anonymous

НЕ ВЕРЮ! ССЫЛКУ НА ФОТО ДАВАЙ.

Заложница любви

Она уже не невеста!
15.01.2008 / 09:40 Французские СМИ: Н.Саркози женился 5 дней назад
ПАРИЖ. 15 января. КАЗИНФОРМ - Президент Франции Николя Саркози на прошлой неделе связал себя узами брака с итальянской певицей и бывшей моделью Карлой Бруни, сообщает Казинформ со ссылкой на РБК.
Ссылаясь на источники, присутствовавшие на церемонии, французские СМИ сообщают, что Н.Саркози и 39-летняя К.Бруни поженились 10 января с.г. в Елисейском президентском дворце.
Пресс-служба французского президента отказывается комментировать эту информацию. В декабре 2007г. Н.Саркози был замечен папарацци в обществе К.Бруни, в число бойфрендов которой входили известный рок-исполнитель Мик Джаггер и скандальный американский миллиардер Дональд Трамп. Французская пресса сообщила, что Н.Саркози и К.Бруни провели выходные в парижском Диснейленде, что послужило поводом для многочисленных слухов о романтических отношениях пары.
8 января на пресс-конференции Н.Саркози, выступая перед журналистами, заявил, что дело идет к свадьбе, но СМИ, скорее всего, узнают о бракосочетании, когда оно уже состоится.
Напомним, в октябре 2007г. президент Франции развелся со своей супругой Сесилией Саркози. У президента есть два взрослых сына от первого брака и сын от брака с С.Саркози.

Тибетское Танго

Дипломатический эткет, едрена мать.Но как только она станет Первой леди Франции как миленькие будут принимать, скандалы никому не нужны. 46-только сегодня в новостях сказали,что это вранье.Не думаю,чтоб Саркози скрывал свою свадьбу,он мужик нестеснительный.

Anonymous

Чет я не понимаю... У Саркози вроде молодая жена была, выше его ростом, и ребенок лет 6. Несколько лет назад. Щас ему больше, естественно. Значит, то была не жена и не его сын? Убицца!

Anonymous

Во уж насмешили какое горе в Саудовскую Аравию ее не пустили :) он разолиться и повышвыривает всех таких вот похожий кто оттуда пачкуеться во Франции обратно кним и не только ,вот и будут не впускать :) мало что еще придумают тоже мне показатель :0 ) развитость снедневековья

не люблю бабье

Автор, у вас, по-моему, с башкой нехорошо - чужая радость покоя не дает или ханжество замучило? Откуда только такие "святоши" берутся. Милочка, на дворе век интернета, по этому любая информация очень быстро становится достоянием общественности, а следовательно времена безгрешных политиков и чистых леди, которые на проверку, как правило, оказывались не чище золы, безнадежно канули. Ну, девушка была супер-моделью, а ваша профессия лучше и чище? Многие жены наследников королевских домов современной Европы женаты на женщинах, очень разных и творческих профессий и никто это мезальянсом не считиет, кроме закомплексованных лицемеров. Я думаю вы банально завидуете - красивая, умная, талантливая и удачливая женщина, почему бы не покусать, да? Лучше бы она была толстой, неповортливой фальшифой стадалицей всех сирых и убогих за спиной мужа у которого отсасывают парочка секретарш, так оно привычнее и спокойнее, да? Откуда такое бабство?

9

Автор,поняла кажется,о какая фотография вам не понравилась,фото не очень,конечно,но оно было сделано за кулисами показа мод,за кулисами все модели быстро переодеваются,обнажаются,ясно дело.Все в спешке,никто не замечает наготу.Стыдно должно быть папарацци использовавшим момент.Любую публичную персону могут в таком виде застукать при желании.

33

Автор, просто я считаю - глупо лезть в личную жизнь человека. в вашу, например. у каждого человека есть свои фишки - кто-то обнаженным снимается, кто-то нюхает, кто-то напивается или ворует, сексом публично занимается. а то, что профессия модели подразумевает под собой раздеваться и это норма, вы не думали? что там считает весь мир не в курсе, я считаю так. и глупо это осуждать и обсуждать. да к тому же Саркози обычный человек - не принц Уильям, вот его Кейт Миддлтон совсем иное, должна блюсти целомудрие - монархия, все дела. а президент - он через время уйдет в отстваку, он как временное явление. и, само собой с кем он спит - его дело. Карла Бруни - дочь крупнейшего бизнесмена Италии. снималась она явно не для прибыли.

Anonymous

http://mielofon.com/model/carla_bruni/

Прадная Маскина

А чего с Дианой то сравнивать, Диана отстойная, родной муж сбежал к старушке. Сравнили с Дианой, для Карлы это не комплимент, а оскорбление. Долго -ли Саркози будет президентом? Но разведутся они еще раньше.

Прадная Маскина

Что-то на Диану приличные мужики не бросались. Родная мать ее арабской *** называла (как выяснилось на днях на судебном процессе).

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы