Гость
Статьи
Александр Абдулов
Обсуждение закрыто

Александр Абдулов

Я тут не буду всякие сопли и слюни лить.. Человек был очень неоднозначный и сложный, но с ним что-то умерло в моей жизни. И фильмы.. и спектакли (кстати первый спектакль который я видела Догилевой в …

Келл
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

и знаете... на самом-то деле...не хватает у нас сейчас мужчин, которые бы просто "жили и радовались". эта искра, позитивная энергетика...она редка. сейчас у нас мужчины предпочитают женщин либо бояться, либо откровенно пользовать, либо лезть под уютный каблук. а вот подарить хоть на какой-то период такую беззаботность, легкость, полет...

Anonymous

А может это и к лучшему уйти "на пике, в минуту славы и всенародной любви", чем стать смешным смердящим стариком. Такого красивого мужчину и человека, как Абдулов, невозможно представить старым. Это мужчина-мечта. Так пусть он и останется мечтой, сказкой, предметом обожания для сотен тысяч его поклонников!

Anonymous

23. А разве Левтова была с любовником, у нее же муж Юра Мороз имелся, везде его потом показывали, как он страдал по погибшей жене ?

Джесс

35, увы, да. Но это ее личное дело, не так ли?

NATALI

10,11,12, А) УМЕРЛО ВНУТРИ НАС! А НЕ ВАС ПОМОЕМУ Я НАПИСАЛА.б) МОЗГ ВНУТРИ ВАС УМЕР ПОХОЖЕ- РАЗ ВЫ НЕ ДОПУСКАЕТЕ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ОПЕЧАТАТЬСЯ МОЖЕТ(Я О СМОКТУНОВСКОМ), И КУМИРОВ У МЕНЯ НЕТ! ПРОСТО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ЧТУ НАШУ СТАРУЮ СТАНИСЛАВСКУЮ ТЕАТРАЛЬНУЮ ШКОЛУ.

Anonymous

НАС-ПОЧИТАТЕЛЕЙ ТАЛАНТА АБДУЛОВА, МИРОНОВА, ПАПАНОВА... ПИСАТЬ В ВАШАМ ТОНЕ-И ЕСТЬ РАЗЛОГАТЬСЯ В ОНЛАЙНЕ

Anonymous

НАС- ПОЧИТАТЕЛЕЙ ТАЛАНТА АБДУЛОВА, МИРОНОВА, ПОПАНОВА...ПИСАТЬ В ВАШЕМ ТОНЕ И ЕСТЬ РАЗЛАГАТЬСЯ В ОНЛАЙНЕ

Наталья

Люди! Да хватит друг на друга лить грязь!
Судите человека как-будто лично с ним были знакомы. Я что-то не слышала, чтобы его бывшие женщины жалавались. Или кого-то он сильно обидел. А то, что с Ириной Алферовой растались, я думаю они об этом жалели всю жизнь. Александр Гаврилович занимался благотворительность. Помогал Детским домам. Об этом говорили его друзья. Сам он ни когда бы об этом не рассказал. Светлая ему память! А вы, уважаемые, будьте добрее и к себе и к людям. И по вашей голове ни кто не пройдется!

Гала

кто-то сказал выше, что Абдулов был знаковый актер, своего времени, а я бы сказала секс-символ эпохи развитого социализма. хоть и не самый красавчик, Костолевский вон какой породистый, высокий, кудрявый в Это все о нем.. и прю, но думаю по нему не было бы таких народных страданий, такого резонанса. И Янковский красавчик был, и поталантливее Абдулова наверное. В Обыкновенном чуде, пересматривая недавно, Абдулов стоит молча с дурацким видом, демонстрируя кожаные штаны. Но потом Абдулов разыгрался.. о последних -Капкан как фильм мне не понравился, но Абдулов его спас

Anonymous

абдул - в штаны надул...

Anonymous

49 в своем уме?

Наталья

Не совсем поняла к чему цитата из произведения? Играть персонажа (беса) и быть им по сути разные вещи. Да, с этим произведением Булгакова связано много мистики. Но думаю, что к Абдулову это не относится. Есть категория людей, которые растрачивают себя по чуть-чуть. Многое к себе и в душу не принимают. А есть, которые живут и горят в этой жизни. Впомните Полищук. Говорят была душой компании. Она отдавала себя всю. А те кто был в этой компании грелись у этого тепла и огня. Вот так и Абдулов. Больше отдавал чем брал.

Anonymous

52, и что вы этим хотите сказать? что не надо было играть? знаете, даже если здесь и есть какая-то связь (чего я кстати совсем не исключаю), то это как раз доказывает глубину его таланта. вжиться в состояние, "схватить" его настолько, чтобы оно зажило своей жизнью в тебе... это знаете ли... пойдите и попробуйте сыграть подобную роль. что-то сомневаюсь, что с вами что-то случится.актерского дара не хватит.

Наталья

54, вы меня не поняли. Сыграть этого персонажа так как сыграл Абдулов я не представляю кто-бы мог. А играть ему эту роль или не играть разве мне или кому-то еще можно решать. Знаю одно, что именно Коровьева мог сыграть только Абдулов. А я говорила, вернее писала играть беса и быть им по сути разные вещи. Абдулов был настоящий живой человек с присущими всем нам качествами. Любил и был любим. Если выполнял свою работы, то на все сто. После чего оставил у нас память о себе. Признаюсь, очень и очень жаль его. Конечно родным еще тяжееле. Особенно матери.

Anonymous

59, да, напишите, пожалуйста!

ума(не турман)

Хорошо говорил про Абдулова, чувствовалось, что настоящим другом ему был.

Наталья

Я знаю одно, что Абдулова и Ярмольника связывала дружба еще со студенчества. И когда Захаров М. не взял Ярмольника в Ленком, Абдулов очень переживал. Мне кажется у них была настоящая мужская дружба. Проверенная и испытанная годами. Ярмольник ведь очень многим актерам помогал и помогает. Филатову Леониду очень много помогал. Напишите по подробнее, пожалуйста.

Anonymous

вот как раз потому, что дружба чувствуется, и хочется узнать, что он говорил. в отличие от большинства теперешних публикаций и передач, думается, что там не было пошлости..

Наталья

Ума (не турман), Вы где? Вернитесь к нам. Мы Вас ждем.

ума(не турман)

Cорри, но все помню очень смутно. Смотрела не с начала и видела немного. Говорил, что Александр до последнего скрывал от него, Ярмольника, свою обреченность. Что планировали поехать в середине января на отдых - хотя Абдулов уже знал,что никуда не поедет. Что 31 декабря на 1 час приехал, чтобы встретиь с семьей Новый год, а в 0.30 уже уехал обратно в больницу. Запомнилась интонация, взгляд Ярмольника, еще подумала, что да, так можно говорить только об очень близком и дорогом человеке. Ярмольник выглядел и держался очень достойно - раньше я о нем была немного другого мнения.

Anonymous

Еще Ярмольник ругал желтые газеты, которые отравляли жизнь Александра, особенно последние 4 месяца,что он переживал очень, не хотел верить, что все скоро кончится, что не сможет вырастить дочь. Вот про жену Абдулова Ярмольник ничего не сказал, только переживал за мать и дочь. Также упомянул, что Александр всю жизнь страдал из за густой крови, говорил, что ему было достаточно протереть порез и кровь останавливалась, что может быть с этим связана его онкология.

грешница

70: кровь очень сильно густеет от никотина - общеизвестный факт. Поэтому забиваются артерии, кровь по ним не бежит, а еле течет - не питается поэтому сердце, отмирают ноги (от застоев ) и тд... Так что, при том количестве выкуренных Абдуловым за жизнь сигарет - ни густая кровь, ни рак легких не вызвает удивления. Жаль по человечески, но сказано же - от курения - РАК легких! Нет же, все продолжают радостно смолить!!!

Anonymous

69-70, спасибо...
да, Ярмольник казался мне каким-то несерьезным, легковесным, а тут.... а жена у меня кстати вызывает все-таки симпатию.пока, во всяком случае. вообще не светится в газетах.

Anonymous

71 - да никто не спорит, что способствует этому никотин...но есть и много примеров, когда и некурящие люди заболевали раком легким. как вы думаете, мы каким воздухом дышим?

tequila sunshine

А слышала, что оказывается Абдулову уже лет девять назад говорили о потенциальных проблемах в легких, что этим надо заниматься... Он кстати даже пытался бросить курить, но набрал почти 20 кг и бросил эту затею. А еще говорили, что когда диагностировали его терминальную болезнь, у него уже не было правого легкого, вообще... Да, как жаль! Он всегда говорил, что совершенно некогда заниматься собой, что нет на это времени, потом когда-нибудь... А теперь наверняка уже готов был заняться, а поздно... Урок для нас всех... Как жаль, что такой ценой... Дочку его жалко больше всех.

Наталья

Cпасибо за информацию. Зная как желтая пресса отзывается о публичных людях, я ни разу не слышала скандальной истории связанной с Ярмольником. Почему Александр Гаврилович скрывал свою болезнь от него и от многих близких людей говорит лишь о том, что дорогих и близких людей берегут и щадят, и это доказывает еще раз его мужество и благородство. Праглядывая все его фотографии и видео я заметила, что он всегда с сигаретой. Кто знает, что его погубило. Моя мама умерла от рака легкого. Всю жизнь вела нормальный образ жизни: ни пила, ни курила. У нею была непереносимость на все это. А ее родная мама и тети курили всю жизнь и дожили до глубокой старости. Не понятно! В одном из интервью Марк Захаров (4 года назад) говорил, что он не раз просил Сашу заняться собой, что он нужен зрителю, родным. Но он себя не берег!

Хорхелина

" А ее родная мама и тети курили всю жизнь и дожили до глубокой старости" и травили вашу маму :(

Наталья

Хорхелина это не та тема, котрую бы хотелось здесь обсуждать, но уж коль так. Мама очень рано уехала из родительского дома так что Ваша версия здесь не проходит. А то, что Ярмольник ни чего не говорил о жене, я думаю он ее мало знал, но как настоящий друг уважал выбор друга.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы