Увидев этих девушек на улице, какая из них показалась бы вам более симпатичнее и почему. Лично мне, они нравятся обе. Но Наталья Рудова выше по росту. Это плюс. Обе красавицы. А кто из них …
Обе - отстой. Снаткина все время делает лицо якобы загадочное такое, а Рудова вообще деревня.
под выражением карьерный рост, я имела ввиду будущую востребованность одной из актрис.
Они очень разные, Рудова эффектнее, у Снаткиной более сдержанная красота, но актриса из Рудовой вообще никакая...
обе никакие
Кто все эти люди?
сериал не смотрю,но смотрит мама.Вот,когда к ней приходжу приходится эту *** терпеть.Рудова красивее,а Разбежкина-колхозница,серая какая-то.вот пишу,даже лицо ее не могу вспомнить.Рудова эффектнее намного.И муженек их общий-хмырь.Ну до того неприятный мужик!Не то чтоб мне только обос*рать.Бесят эти дешевые сериалы.
Снаткина жуть кривоногая, актриса никакая((((((((((((((
Госссссподи,кто-то ЭТО еще смотрит?
СИВКА, расскажи поподробней?? ПЛИЗ! Я так давно не смотрела, про ребенка стало известно или нет?
ой я не дочитала пост, все ясно)
А у нас,вообще 1-ый канал плохо стал показывать, поэтому бавно не смотрела внимательно. Раньше Снаткина нравилась, а теперь ее нюни и сопли уже ДОСТАЛИ!
Снаткина лучше. Рудова на лягушку смахивает.
рудова. злая, красивая, умная.
25. Про ребенка не узнали еще, узнают на следущей неделе. На этой неделе погиб Игорь. А Баринова убила его дочурка сумасшедшая. У Разбежкиной Надю похотили Ремешков и рэйдеры. Так что сейчас ищут и Надю и Горина (и его тож захапали). Галя поняла, что любит Горина. Детектив короче (по случаю смерти Баринова) расскажет Сереже о его ребенке. Ну и так по цепочке все узнают правду. А через неделю и кончится сериал. Жалко только Дашу и Игоря конечно, в последних сериях так нравился мне. Даша в деревне одна, Игоря убили - ужасть, жалко девчонку.
Рудова с распущенными волосами (когда у ней длинные с коротким) на ведьму или Бабу-Ягу похожа.
сивка, идем на нашу ветку:
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3775602&Page=32&Da te=#last
Рудова. И внешне и вообще есть потенциал. Снаткина слишком никакая. Средняя, без ярковыраженной индивидуальности. Играет посредственно. Притарная до тошноты. Однако слабые В жизни мужики таких любят. Считают их женственными:)))А на самом деле не чувствуют в таких Разбешкиных себе конкурентов. Ну, типа таких женщин надо и можно защищать. Вот и Сегрей все защитить пытается:), но уж лучше бы не говорил о своих намерениях. А то фильм в этих местах из мелодрамы превращается в комедию:)) В этом сериале, самая серая получилась Разбешкина, наперекор замыслам создателей. И наверное в этом есть заслуга и Снаткиной.
Рудова - вообще не актриса, а модель, похожая на вешалку, волосы нарощенные, за километр видно, да и зубы не мешало бы переделать слегка. Совершенно не умеет играть - 3 выражения лица - напуганное, плачущее и жуткая натянутая выскаленная лыба. А Снаткина - хорошая актриса, да и красивее намного. Просто ее красота во-первых, натуральнее, а во-вторых, ее РОЛЬ такая, что она скромнее Бариновой, поэтому и причесывают, и гримируют, и одевают ее соответствующим образом.
Неправильно вопрос поставлен. Внешне мне нравится больше Снаткина, но персонаж симпатечнее мне Бариновой. Не люблю и не верю очень правильным и очень добрым людям, а своей наивностью Разбежкина вообще не светлые мысли вызывает.
Снаткина естественно красивая.А Рудова вся блестючая- с косметикой там явно перебор, пусть и цвета макияжа близки к натюрель
А МНЕ ОБЕ НРАВЯТСЯ!!!Девченки интересные и красавицы...
а мне маманя Рыбкина нра...ваще не приторная!
Обе- хороши!
Но природная красавица, несомненно, Снаткина!, тонкое, правильное лицо. Похожа на Наталью Гончарову кстати...а та была знатная красавица в своё время.
обе по своему неплохи, но Аня красавица еще та!!! ведь в фильме на ней минимум косметики, впрочем как и на Рудовой, фигуры у них разные, Рудова более изящная. Но если Снаткину напомадить как надо, красавица будет!!!!! А Рудова нет, внешность обычная!!Видела фотки Снаткиной, красивая глаз не оторвать!!!!
Очень нравится Наталья Рудова, красивая, играет хорошо. А Снаткина мертвая какая-то, нос некрасивый и губешки тонкие, а для меня это все - большой минус красоте.
а мне в этом сериале нравится парнишка у которго прическа взлохмаченая))
блондинка
блондинка посимпотичней
Снаткина в макияже - настоящая красотка, она как стала играть повзрослевшую и возмужавшую Разбежкину (ну, после рождения дочки), так я лично глаз не могу отвести. У нее очень красивые большие глаза, и макияж суперский. А вот у Бариновой зубы какие-то... Мне не нравится. А Снаткина и без макияжа лучше выглядит, чем Рудова, ИМХО. Хотя обе они красотки, кастинг хороший провели. Понятно, почему Серега в раздумьях ))))
да нормальное у нее лицо, вы широких лиц,видимо, не видели.
56 - согласна. При всей моей нелюбови к блондинкам - в данном конкретном случае мне тоже больше нравится блондинка...
Снаткина Анна и Наталья Рудова лучше всех!!!!!!!!! А ещё мне нравиться Кирилл Сафонов!!!!!!!!!!! Жаль что конец сериала ещё хотеться!
Рудова.
Снаткина - мордовская морда.
Рудова - красивая девушка. Играет неумело. Но потенциал есть. Снаткина - играет очень плохо, серость, набор штампов. И такая серая игра портит все впечатление, да так, что на внешность просто невозможно обратить внимание, даже если бы она была особенной. Серость, серость, серость.
а у рудовой и титьков нет, видела сегодня две звезды, она тав в красном обтягивающем платье, ну вообще ничего нет, наверное в сериале ей что-то подложили там хоть было что-то...
Конечно Баринова лучше красивее и играет лучше на неёинтересно смотреть а на Розбешкину без слёз не взглянеш смотреть тошнона эту бедную овечку пустьб лучше повесится так будет лучше для всего этого сериала
Даааааа 65,если так рассуждать,то ты многого добьешься.Попробывала сама бы так сыграть,а потом бы судила других.Лично я плакала когда видела эту сцену(и не только я)Я понимаю это твое мнение,но зачем заходить на форум и писать про них гадость,зачем тратить свое время,лучше иди кого-то другого пообсырай на другом форуме.у тебя это хорошо получается.
Дык они обе никакие -пустое место .
Светленькая лучше....но тупая, как пробка....
Рудова самая Клёвая! Снаткина Дура,Кобра,Скатина больше сказать ничего не могу.
мне нравятся они обои, но больше Анна Снаткина
Н.Рудова ты супер!
А ЗА БЛОНДИНКУ!
Никто, ни у одной из них нет актерского будущего, актрисы однодневки.
Снаткина снялась уже в нескольких "мылах", везде играет ужасно. На большее не способна, вся заштампованная. А на Рудову еще посмотрим.
56,----"хотя вообще..брюнетке эффектней блондинок"---- В своем уме то??? Тебе это твоя "воспроизводящая темноволосых" мама, сказала? ОНА ВРЕТ! Глупая, 90\% населения планеты земля, темноволосые! и темноглазые, И КАК ЭТО ТЕМНОВОЛОСЫЕ МОГУТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ, КОГДА КАЖДЫЙ ВТОРОЙ, В МИРЕ ТОКОЙ ЖЕ ТЕМНОВОЛОСЫЙ??? Глупая! не неси *уйни! Выделяется всегда меньшинство! И в этом сереале так же, эта Снаткина, типичная темноволосая девка, каких 90\% всего населения в мире! На улице пройдешь мимо не заметишь, вот кто настоящие СЕРЫЕ МЫШИ.
92,сама наверное крашенная блондинка!их сейчас столько,что они по количеству превзошли-таки брюнеток!мышами обычно называют не ярко выраженных блондинок.а про маму вы вообще не имели морального права так писать.родителей не выбирают!воспитание так и прет
Снаткина я за тебя
Серые мыши, это скорее средне статистическая, ТЕМНОВОЛОСАЯ, дура, с непонятным оперением, толи темный, толи светлый...
Серость ты безграмотная,что с тебя взять,даже лень что-то писать в ответ