когда уберут марфу(Надю Ермакову) из наших телевизоров--
Да Из Дома-2
Так для дома2 есть ветка специальная. там и спросите =)
Умопомрачительна? Эта коза безмозглая? Не смешите ) деревня деревней, Орёл... ))
она такая страшная, ужас
Уродина, убогая...
Хоть и строю из себя равнодушную к дом-2, но ЭТО нечто ужасное, нельзя таких страху..бин на тв-экран выпускать!
нормальная чикса раз про нее стока тут гутарят.вона писю тоже усе обкакивали,чуть не стухло болотце после ее ухода то.хоть марфушка ситуевину подправила.и не такая уж она и страшная.для дом2 самое то.не завидуйте,дефффаччки!!!
Не понимаю всё же почему ее все марфой зовут? с чего не понятно объясните
26,вы сказку Морозко видели?тамашняя марфа и домушная прямо как братья близнецы))))хотя на пэппи она тож похожа)))
))))
Скорее бы убрали, страшная, как атомная война!!! Надеюсь, она не вернется после того, как Гобозов с Дианой потра...
Да-да, Ботова ничуть не лучше, та же *** страшила в другом проявлении, отстой, одним словом...
Надя- лапочка)))
Марфой зовут, потому что на Марфушу из сказки Морозко похожа
чувырла жуткая--на редкость некрасивая девушка и при этом у нее твратный характер ну прямо монстр какой то
сЕГОДНЯ СКАЗКУ ПОКАЗЫВАЛИ "МОРОЗКО",ТАМ 2 ДОЧКИ БЫЛО,АЛЕНУШКА И МАРФА,ТАК МАРФА ВЫЛЕТАЯ ЕРМАКОВА. САМЕ ГЛАВНОЕ ГОВОРИТ О СЕБЕ,ЧТО ЕЙ 5 РАЗ МАЛО,ЕЕ ТАМ В ОРЛЕ ТАК УДЕЛАЮТ ТЕПЕРЬ,ТОЖЕ МНЕ СЕКС БОМБА НЕРАЗОРВАВШАЯСЯ.СМОТРЕТЬ НА НЕЕ ПРОТИВНО И ХАРАКТЕР ПОГАНЮЧИЙ.СТРОИТ ИЗ СЕБЯ БУЗОВУ,КОПИРУЕТ ЕЕ ДАЖЕ В МАНЕРЕ ГОВОРИТЬ И ОДЕВАТЬСЯ,НАДО СВОИ МОЗГИ ИМЕТИ ИЛИ С МОДЕЛЬЕРОМ ПОГОВОРИТЬ.(ИЗВИНИТЕ,ЧО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,юСЛУЧАЙНО НАЖАЛА).
кто все эти люди? ааааа!!!куда я попала-то??
Она же полная ***!!!!!!!!!!!!!! как можно спать в одной постели с этим ужасным чудовищем!
деревня ермакова
Посмотрите внимательно на ее морду, на фотографии. Вспомните фразу -"глаза, зеркало души". Она точно колдунья. Взгляд злой, недобрый.
гобозняку ни с одной,ни с другой не повезло. одна дура,а другая "НИ СИСИ НИ ***"
Строит из себя красавицу, умницу, а сама и рядом с такими не лежала..... Уродина, я тоже жду когда же она уйдёт. Ведь сколько раз порывалась уходить и зачем её останавливали, все равно бы никуда не ущла, только на камеру и работает, а когда она по телефону с официанткой разговаривала, так вооще упад,наверное эти слова должны были ей адресованы
Что за пижама,на ней была сегодня... розовенькая
Что за пижама,на ней была сегодня... розовенькая
страшней и лохушней чем это уепища нада поискать...завтра умрет.
Неправдоподобная, лживая лицимерка-Надежда Ермакова!!!
Надежда, как ТЫ можешь говорить одно, а делать совсем другое?ГОБОЗОВ за твое поведение ТЕБЯ и проучил. НАУКА на БУДУЩЕЕ!А, как ТЫ правдива в своих словах МЫ увидем дальше! МЫ за вами наблюдаем!
почему Надя Ермакова и настя дашко враги?поди и за Саши и дианы?мне щас Ермакову жалко стало,саша такой страный,почему Ермакова должна добиваться сашу,когда она ни чего не должна.Настя тоже токая наглая лезит не в свое дело как говорят не суй свой нос,не свой вопрос, когда у насти появился бар она такая крутая стала вся из себя,АПУПЕВШАЯ ДУРА, чо еше можно про нее сказать!
лучше гобозова в шею..так бесит своей мордой с вечно открытым ртом со слюнями. с его непровдоподобными криками, с его руками которыми он вечно размахивает и с самомнением , что он король и мачо..блин тошнит от этой лимиты необразованной, ни ума. ни рожи.тупое быдлоо
а ермакова конечно глуповата..но жалко ее чисто по-женски..если это конечнов апще не сценарий..что гобозов ее броси, уж больно странно они себя ведут..то гобозов говорит, я больше не люблю тебя. а то потом наедеине гладит по голове и говорит, что любит..а в след момент на лобном целует диану
я искренне понять не могу откду у людей СТОЛЬКО ЗЛОСТИ и НЕНАВИСТИ! к этой несчастной ермаковой..она просто глупенькая..но уж ненавидить ее..за что??? кому она что сделала??и стервой ее назыывать глупо..она просто нахваталсь каких-то фраз. мыслей чужих. что дескать с мужиками надо вести себя стервозно, вот и пытается изобразить..но видно же , что он мягкий человек
Надя яркий игрок и если уйжет то что еще там смотреть ?
если посудить то все жители Дома2 моральные нравственные уроды,Когда пришла Водонаева и были старички было реально интересно.а сейчас одни породии на пары,да соплежуи на Доме
страшилище езжай в Орёл картошку перебирать
Действительно-страшилище!И пусть канает!!!
Никогда. Я ее очень люблю, она умопомрачительна!!!!!!!!!!!!!!!
а кто это?
Да Из Дома-2
С Сашком тусит Гобозовым.
Город оскорблять давайте не будем, он же не виноват, что Марфа оттуда.
АААА. Это наверное соперница(к сожалению не знаю имени, смотрю ТОКА анонсы и ТОКА иногда) этой темку создала.... Лично мне фиолетово!!! Уберут её или не уберут.... И думаю нормальный человек так же относится к этому!!!
КОЛХОЗ КОЛХОЗОМ!!!!БОЛЬШЕ ПРО НЕЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ)БЕСИТ УЖАСНО
оНА бЛОНДЭНКО
Автор, она вам что, дорогу где-то перешла?
Автор, там на пульте есть такая кнопочка, которая телевизор выключает. Попробуйте, нажмите ее хоть разок. Чесс слово, жива останетесь. Рискните хоть раз в жизни.
а я тока то и делаю что нажимаю эту кнопочку---а хочу просто нормально смотреть и не переключать постоянно при виде этого чуда
нормальная чикса раз про нее стока тут гутарят.вона писю тоже усе обкакивали,чуть не стухло болотце после ее ухода то.хоть марфушка ситуевину подправила.и не такая уж она и страшная.для дом2 самое то.не завидуйте,дефффаччки!!!
млин,ну че за ***....для обновления страницы кнопку обновления рекомендуецца не нежимать(((админы придумали ацкую комбинацию....а марфа все равно форево!!!!
А почему все ее марфой зовут????