Гость
Статьи
когда уберут …
Обсуждение закрыто

когда уберут марфу(Надю Ермакову) из наших телевизоров--

когда уберут марфу(Надю Ермакову) из наших телевизоров--

Anonymous
72 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Да Из Дома-2

Anonymous

Так для дома2 есть ветка специальная. там и спросите =)

Anonymous

Умопомрачительна? Эта коза безмозглая? Не смешите ) деревня деревней, Орёл... ))

Anonymous

она такая страшная, ужас

Anonymous

Уродина, убогая...

Anonymous

Хоть и строю из себя равнодушную к дом-2, но ЭТО нечто ужасное, нельзя таких страху..бин на тв-экран выпускать!

марфушенька-душенька

нормальная чикса раз про нее стока тут гутарят.вона писю тоже усе обкакивали,чуть не стухло болотце после ее ухода то.хоть марфушка ситуевину подправила.и не такая уж она и страшная.для дом2 самое то.не завидуйте,дефффаччки!!!

Не понимаю

Не понимаю всё же почему ее все марфой зовут? с чего не понятно объясните

марфушенька-душенька

26,вы сказку Морозко видели?тамашняя марфа и домушная прямо как братья близнецы))))хотя на пэппи она тож похожа)))

Не понимаю

))))

Nataliya

Скорее бы убрали, страшная, как атомная война!!! Надеюсь, она не вернется после того, как Гобозов с Дианой потра...

Nataliya

Да-да, Ботова ничуть не лучше, та же *** страшила в другом проявлении, отстой, одним словом...

Anonymous

Надя- лапочка)))

Anonymous

Марфой зовут, потому что на Марфушу из сказки Морозко похожа

Anonymous

чувырла жуткая--на редкость некрасивая девушка и при этом у нее твратный характер ну прямо монстр какой то

Вита

сЕГОДНЯ СКАЗКУ ПОКАЗЫВАЛИ "МОРОЗКО",ТАМ 2 ДОЧКИ БЫЛО,АЛЕНУШКА И МАРФА,ТАК МАРФА ВЫЛЕТАЯ ЕРМАКОВА. САМЕ ГЛАВНОЕ ГОВОРИТ О СЕБЕ,ЧТО ЕЙ 5 РАЗ МАЛО,ЕЕ ТАМ В ОРЛЕ ТАК УДЕЛАЮТ ТЕПЕРЬ,ТОЖЕ МНЕ СЕКС БОМБА НЕРАЗОРВАВШАЯСЯ.СМОТРЕТЬ НА НЕЕ ПРОТИВНО И ХАРАКТЕР ПОГАНЮЧИЙ.СТРОИТ ИЗ СЕБЯ БУЗОВУ,КОПИРУЕТ ЕЕ ДАЖЕ В МАНЕРЕ ГОВОРИТЬ И ОДЕВАТЬСЯ,НАДО СВОИ МОЗГИ ИМЕТИ ИЛИ С МОДЕЛЬЕРОМ ПОГОВОРИТЬ.(ИЗВИНИТЕ,ЧО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,юСЛУЧАЙНО НАЖАЛА).

Гадюка

кто все эти люди? ааааа!!!куда я попала-то??

ariadna

Она же полная ***!!!!!!!!!!!!!! как можно спать в одной постели с этим ужасным чудовищем!

ariadna

деревня ермакова

Anonymous

Посмотрите внимательно на ее морду, на фотографии. Вспомните фразу -"глаза, зеркало души". Она точно колдунья. Взгляд злой, недобрый.

ника

гобозняку ни с одной,ни с другой не повезло. одна дура,а другая "НИ СИСИ НИ ***"

Муся

Строит из себя красавицу, умницу, а сама и рядом с такими не лежала..... Уродина, я тоже жду когда же она уйдёт. Ведь сколько раз порывалась уходить и зачем её останавливали, все равно бы никуда не ущла, только на камеру и работает, а когда она по телефону с официанткой разговаривала, так вооще упад,наверное эти слова должны были ей адресованы

ника

Что за пижама,на ней была сегодня... розовенькая

ника

Что за пижама,на ней была сегодня... розовенькая

чапакабра

страшней и лохушней чем это уепища нада поискать...завтра умрет.

Оля

Неправдоподобная, лживая лицимерка-Надежда Ермакова!!!

Оля

Надежда, как ТЫ можешь говорить одно, а делать совсем другое?ГОБОЗОВ за твое поведение ТЕБЯ и проучил. НАУКА на БУДУЩЕЕ!А, как ТЫ правдива в своих словах МЫ увидем дальше! МЫ за вами наблюдаем!

пупсик

почему Надя Ермакова и настя дашко враги?поди и за Саши и дианы?мне щас Ермакову жалко стало,саша такой страный,почему Ермакова должна добиваться сашу,когда она ни чего не должна.Настя тоже токая наглая лезит не в свое дело как говорят не суй свой нос,не свой вопрос, когда у насти появился бар она такая крутая стала вся из себя,АПУПЕВШАЯ ДУРА, чо еше можно про нее сказать!

муму

лучше гобозова в шею..так бесит своей мордой с вечно открытым ртом со слюнями. с его непровдоподобными криками, с его руками которыми он вечно размахивает и с самомнением , что он король и мачо..блин тошнит от этой лимиты необразованной, ни ума. ни рожи.тупое быдлоо

муму

а ермакова конечно глуповата..но жалко ее чисто по-женски..если это конечнов апще не сценарий..что гобозов ее броси, уж больно странно они себя ведут..то гобозов говорит, я больше не люблю тебя. а то потом наедеине гладит по голове и говорит, что любит..а в след момент на лобном целует диану

муму

я искренне понять не могу откду у людей СТОЛЬКО ЗЛОСТИ и НЕНАВИСТИ! к этой несчастной ермаковой..она просто глупенькая..но уж ненавидить ее..за что??? кому она что сделала??и стервой ее назыывать глупо..она просто нахваталсь каких-то фраз. мыслей чужих. что дескать с мужиками надо вести себя стервозно, вот и пытается изобразить..но видно же , что он мягкий человек

.

Надя яркий игрок и если уйжет то что еще там смотреть ?

lena

если посудить то все жители Дома2 моральные нравственные уроды,Когда пришла Водонаева и были старички было реально интересно.а сейчас одни породии на пары,да соплежуи на Доме

Anonymous

страшилище езжай в Орёл картошку перебирать

Anonymous

Действительно-страшилище!И пусть канает!!!

Anonymous

Никогда. Я ее очень люблю, она умопомрачительна!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

а кто это?

Anonymous

Да Из Дома-2

Anonymous

С Сашком тусит Гобозовым.

Anonymous

Город оскорблять давайте не будем, он же не виноват, что Марфа оттуда.

Anonymous

АААА. Это наверное соперница(к сожалению не знаю имени, смотрю ТОКА анонсы и ТОКА иногда) этой темку создала.... Лично мне фиолетово!!! Уберут её или не уберут.... И думаю нормальный человек так же относится к этому!!!

солнышко

КОЛХОЗ КОЛХОЗОМ!!!!БОЛЬШЕ ПРО НЕЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ)БЕСИТ УЖАСНО

Anonymous

оНА бЛОНДЭНКО

Ш.З. Френникова

Автор, она вам что, дорогу где-то перешла?

Тигресса

Автор, там на пульте есть такая кнопочка, которая телевизор выключает. Попробуйте, нажмите ее хоть разок. Чесс слово, жива останетесь. Рискните хоть раз в жизни.

автор

а я тока то и делаю что нажимаю эту кнопочку---а хочу просто нормально смотреть и не переключать постоянно при виде этого чуда

марфушенька-душенька

нормальная чикса раз про нее стока тут гутарят.вона писю тоже усе обкакивали,чуть не стухло болотце после ее ухода то.хоть марфушка ситуевину подправила.и не такая уж она и страшная.для дом2 самое то.не завидуйте,дефффаччки!!!

марфушенька-душенька

марфушенька-душенька

млин,ну че за ***....для обновления страницы кнопку обновления рекомендуецца не нежимать(((админы придумали ацкую комбинацию....а марфа все равно форево!!!!

Плюмвина

А почему все ее марфой зовут????