Я люблю Максима за то,что он просто классный парень.Не только красивый,но еще очень умный и талантливый.Да и прикольный к тому же.Никак не могу понять тех,кто его опускает. А добились ли эти люди хоть половины того,что имеет МАКСИМ??Знают ли в совершенстве хотя бы 1 иностранный язык?Могут ли рассмешить хоть кого-нибудь?Мне кажется, каждая девушка мечтает о таком муже.Интересно было бы с ним пообщаться. Максимка не просто талант, он - ГЕНИЙ! КАК он входит в образы всех этих политиков, артистов и тд и тп! Как будто настоящий Ельцин или Черномырдин перед тобой! СУПЕР! А Рената! Она ему по гроб жизни должна быть благодарна, что он на нее внимание обратил и пропагандирует! И поёт Максим отлично! Хоть оперу, хоть эстраду! Он ОДИН может ВСЕХ заменить! Никто и не заметит подмены :))) А еще он ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! Тем, кто не ходил на его концерты и не видел Макса живьем, до конца этого не понять! Его обаяние - безгранично! Максимка - СОЛНЫШКО! :))))) И с Аллой Борисовной он прекрасно смотрится, они классно спелись! Любви им, счастья и долгой совместной жизни (скоро, очень скоро мы всё узнаем!)!
ой, девушка (или молодой человек), зря вы начали эту тему, тут так любят всех грязью поливать... вам это надо? к Максиму отношусь нейтрально (скорее положительно), но в чем собсно его гений не вижу...Много хороших актеров, но гениальност - это всё-таки более глубокое понятие.
давно из психушки
Максимка Ваш, автор, очень хорош, остроумен и красив, кто спорит то?:) И талантлив, да! Но мне, например, неприятны намеки на его нежные отношения с Пугачевой, может и нет отношений, но намеки таки есть...., а еще перекормили Галкиным уже на ТВ, ну правда....
Я согласна с автором. А еще, я бы хотела быть на месте Галкина....
Не в смысле пугачевой, а в смысле него самого. Только представьте, сколько он бабок со своими талантами загребает... Действительно, я бы согласилась насчет его гениальности.
Галкин не достоин того,чтоб его обсуждали.Он и престарелая пугачиха противны!
Я к нему нейтрально отношусь, но мне очень понравился его номер с Филиппом Киркоровым "Новые русские внучки".
и мне он очень нравится, талантливый, очень остроумный.
Провожали старый год с Галкиным, встречали новый тоже. И вот сегодня чёт там будет с ним, как его не любить?! :) Молодец парень!
Неа, БИКБАЕВ лучше всех. БиБика, я тебя Лю-Лю!!!!! Уррраааа товариСЧи, все на празднование первого мая!!!!!!!!!!
это теперь мода на вумене- всех поименно из программы "друшлаг, еще друшлаг" г.ном поливать? :)) Угу, талантище невьипезное. Типа Петросяна. Разница только в возрасте и цене(с)
Страшный ваш Галкин.
галкин безусловно талантливый человек. но его так много на экране!..........
черной икрой тоже можно объесться до тошноты...
Галкин - умопомрачительный красавчик!!!
На Киркорова у меня аллергия, даже в гомеопатических дозах не могу видеть...Галкин и Пугачева- пиар, т.к. Алла была дружна с родителями Максима, и знает его с пеленок...
http://www.rne.org/stat/pub010.shtml
Люся, у вас что-то с головой.....Злобы много. Вам то какое дело, уединяется Галкин с кем-то или нет?:)))) Мне совершенно все равно, какие у кого уединительные пристрастия. Вас ведь в кроватку к ним не звали? Так идите мимо, не задерживайтесь. Вы там лишняя. И вовсе они не обязаны вам в прессе рассказывать, пиар у них или роман. С чего вы взяли, что они должны это всему миру поведать?:) Глупая вы и истеричная.
А, про Ангелину я прочитала неправильно, пардон))
http://www.kp.ru/daily/23834.3/61862/ это ссылка на прошлогоднюю статью. Как выживалась Вовк и Меньшов.
http://www.kp.ru/daily/23834.3/61862/ это ссылка на прошлогоднюю статью. Как выживалась Вовк и Меньшов.
на 45 cообщение (уж извините, по имени язык не поворачивается обратиться :) Видимо все профессионалы в этой области остались как раз во вчерашнем дне, а равные им по профессионализму на смену почему-то не пришли. Может они несовременные, но лично мне на них смотреть и слушать приятнее, потому что они по крайней мере умеют себя вести и держать на сцене, грамотно говорят, дикция у них в конце концов нормальная, не шепелявят, не картавят и не говорят пошлостей, это так непривычно для нашего нового шоу-бизнеса. Назовите тех молодых, кого вы считаете настоящими профессионалами и за кого вам не стыдно, хоть певцов, хоть ведущих, кого угодно, любую персону из мира шоу-бизнеса.
Популярность Фриске выше, чем у Пугачевой. Как думаете, почему Фриске не было на Песне года? http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/12/06/mk-daily/327502/
Галкин действителено умён и образован .Но по ТВ на него смотреть не могу .Смешит одинаково и не смешно. Пародировать не умеет .Актер фиговый .Как ведущий ничего ,язык подвешен ,но уже предыдущие штампы галкин-юморист -певец все порят. И потом ,артист должен развиваться ,а он не меняется
Крести-пики, артист интересен, когда он сам по себе интересная личность, а у Галкина этой самой личности что-то не видно, какой-то он скользкий тип, это все портит.
у Пугачёвой обалденные песни, практически все, мне нравится)
мне вообще кто- то внятно обьяснит- в чем собсна талантище- то Галкина заключается? Нет. то что он умопомрачительный красавчег- это я уже из поста автора поняла. А в чем талантище?
Соглашусь с тем, что Галкин умен и образован. И все. Новогодняя передача - кошмар, особенно номер с Киркоровым. Интересно, кто будет следующим фаворитом всемогущей А.Б.?
Я к нему спокойно отношусь, хотя иногда раздражает (как, впрочем, и все остальные). Его шоу - отстой полнейший, но мне он нравится как ведущий "Кто хочет стать миллионером?" Там у него образ такого интеллегентного, утонченного мальчика...
71, следующим будет какой-нить подросток, наверное, у нее фавориты все моложе и моложе...
Того, что "имеет" Максим - мне и половины не надо. Одни штампы в выступлениях - Палкин взял за сиську Пугачеву - она его пропихивает, так же как раньше Фильку. Сами по себе они нули, ну и Пугачиха им прибавляет по 0.5. А из талантов социализима - тогда всех любили, кто выступал. Кто может сказать, что Кобзона, Высоцкого, Ротару, Зыкину - и пр. - любили меньше?
"кто будет следующим фаворитом всемогущей А.Б" да никто. Не потянет уже она еще одного такого же мальчика. Силенок не хватит.
т.е. "гениальность"
Не спорю, очень талантлив, может интересно вести шоу, смешить. Но красавцем не считаю, наверно не мой типаж мужчин :) Но волосы у него красивые, ухоженные
да действительно-нафиг уберем сех артистов и Максютку по всем каналам пустим. ггыы
а мне он не нравится совсем. и как он пародирует тоже. и голос у него неприятный
Вот только не надо всерьез говорить о его отношениях с Аллой -очередной примитивный пиар! Неужели не понятно?
А Пугачева уже вообще спятила на старости лет, поддерживай молодняк, но не лезь на их фон, или не поддерживай лучше, талантливые САМИ пробьются, Пугачева у нас - Екатерина вторая, ни больше и не меньше. Хотя, я слышала, что она благодарная по жизни ( к вопросу о недавно умершем авторе одной ее песни), здесь ей никак не отказать в человечности.
Народ, не хватит ли впадать в экстаз неизвестно от кого:)) Честно говоря, автор, я не прочитала весь Ваш пост изначально, ща вернулась и в шок "поверглась" вся прямо:)) Не сотвори себе кумира!!!
Ира, вы уж чересчур! Ну давайте вас обсудим, если это будет кому-нибудь интересно. Никому? Конечно! А Галкин - очень известный человек, этого вы оспорить не сможете. И поклонников у него хватает, да и вкусы у нас всех разные. Ну нравится он девочке, так что за беда?
галкин рулеззз
клёвый он
Так... понятно... В Кащенко провели интернет. Санитары, бдительнее надо быть, бдительнее. Хватит бухать, вон пациенты ваши вовсю до клавы добрались.
Ненавижу фанатизм в любом проявлении( мне он раньше оочень нравился,сейчас перекушала.Но после безумного поста автора сразу хочется ответить наперекор) не буду,в память о моем прошлом к нему отношении))
может в начале своей карьеры он и был талантлив, а сейчас вся его работа - ЧИСТОЙ ВОДЫ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ...Напоминает массовика-затейника захудалого мухосранска. Я как 5 минут послушала его на новый год, то все настроение испортилось. Ну неужели в наше стране такие тупые люди, чтобы смеяться над этими тупыми ...даже шутками назвать не мугу...а номер с Киркоровым просто дурь. Вменяемому человеку это смотреть стыдно, не то чтобы показывать.. Я просто в шоке от того, как низко упал уровень людей в нашей стране
Его и в самом деле слишком много. Закормили ТВ и нас Галкиным. Одно пирожное - смак, десять - и уже тошнит.
Галкин молодец, в нем есть задатки. Может делать и больше. Грустно, что скатывается по-капельке к петросяновщине. Ему конечно далеко еще, но лыжи направил. Шутки про Жасмин и некоторые вольные выражения на сленге очень расстроили. Про самодеятельность не согласна. Больше никого нет на сцене такого уровня. Он и правда имеет долю таланта.
Способный мальчик, но уже ТАК надоел,честно.Как только "пробился к трону",т.е.к юбке 60-летней "амператрицы"-сразу стал наглее, хамее и похож на Педросянище.К тому же его очень много по всем каналам,особенно в Новогоднюю ночь.Да и не развивается совсем,пародии на Литвинову и Ельцина сейчас уже, мягко говоря, неактуальны.Ну а то,как он себя ведет на "2 звезды"-вообще отврат.
ага, дружна была с родителями :) Только после вечеринок уединяется с ним в апартаментах, даже не скрывая этого, у всех на виду, о чем и пишут журналисты ))))))))))) Раз уж этой "примадонне" пофиг что о ней думают, то и почему бы не озвучить сей факт?
ой, какой он душка, веселит вас... ай-ай-ай... ))))) Дураков веселит.... ))) Потому что сами веселиться не умеете, проще сесть и уставиться в телевизор. Для таких и появляются такие шуты, у которых на роду написано: веселить вас, дурить вам голову, высмеивать ваши недостатки и пр.