Реально ли пройти кастинг на Фабрику звезд?
ответ в бикбаеве)
Реально, если ты похож хоть немножко на Приходько или Бикбаева!
а кто такой бикбаев?(извините за непродвинутость)))
4, это тот, чье имя запрещено на вумене) Только на свой страх и риск))
О,красавчик!!!!!(Бикдаев,в смысле)
Биби...Бугога!
паршута бесит
Меня Паршута тоже бесит (косоглазие, медведь на ухо наступил, двигаться не умеет, дебилизм на лице)уберите ее за кулисы...
Паршута кстати очень даже симпотичная девочка...,но с голосом и в правду проблемки.Сама ХоЧу на ФабриКу!!!
ну не знаю для какого слона она симпотичная слониха.
Юлия Паршута лучшая, за всю историю фабрики звезд.
Ой я думаю наверное можно попробовать! Я тоже хочу!=) Автор пошли вместе? А то мне тоже не скем))))
от куда вы это знаете???
мне кажется что нет. все равно должны быть или какие нибудь связи или какой нибудь багаж за плечами
а что намечается фабрика ╧ 158??
о снова тупая тема про Бикд(б)аева! Да, дорогая (-ой)автор реально пройти кастинг на фабрику, если у вас есть хоть немного мозгов!!!!!! А это вопрос спорный!
Автор, ну зачем вы здесь спрашиваете??? Неужели вы думаете, что кто-то из клуш, постоянно сидящих на этом форуме, прошел или, вообще, способен пройти этот кастинг???
Помимо таланта нужно ещё иметь очень хорошего спонсора. Это не только на Фабрике звёзд, а вообще, в шоу-бизе. Я это точно знаю, т.к. периодически общаюсь с его представителями.
Реально! Уж если Бибикинъ прошел,то вам сам Бог велел.
Автор, Вы сначала на дом-2 кастинг пройдите, а то, ишь... на фабрику прямо сразу замахнулись....:(( Начните с малого, в доме-2 "звезды" не хуже, а то мож и получше будут:))
13 - Да Паршута и меня бесит.
Паршута кстати очень даже симпотичная девочка...,но с голосом и в правду проблемки.Сама ХоЧу на ФабриКу!!!
Не паршута не очень!!! Бесит и меня=))) А ВОТ БИКБАЕВ ДИМКА!!!!! Моя любовь)))))
Почему же?Вполне реально!При условии, что у тебя есть деньги и связи)))
У следующий фабрики продюсер Билан/Рудковская - представляю что будет
А мне 43 года.Шансы есть?????????????Петь люблю......................
Рудковской сколько стукнуло? 23?
23, как? Еще одна фабрика будет? Боже мой...