Гость
Статьи
Задорнов или как вам …
Обсуждение закрыто

Задорнов или как вам надоела фраза НО ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК

У Задорнова сейчяс очень много ворованных из инета бородатых боянов в обиходе. Я давно разочаровался в нем. Про его однообразность тем я говорить не буду ибо тут минута молчания. особенно бесит его …

Anonymous
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Хуже и пошлее П. Воли нет в мире ничего.При чем тут то, что он протестует против гламура? мат и частое упоминание слова "сиськи", "трахаться" и тупое ржание после этого -протест против гламура??Поздравляю, тогда вся наша страна борется с гламуром)
Ах да, мы о Задорнове. Да, некоторые фразы несколько нервируют,но по сравнению с другими он смотрится и слушается намного лучше.
Галкин в последнее время стал напоминать откорменного жеребца, даже зубы стали вперед выпирать, кажысь.

Anonymous

А кто-то тут говорил, что в Комеди мат всегда к месту и всегда прикольный?

Романтическая Баба

Дурак ваш задорнов и не лечится.

Хреногубка

16 - я согласна с 28- я не поклонница гламура, и не люблю Волю не из-за этого, а из-за юмора про "потрахаться", "какой я невъе*енно крутой, все телки мои" и "***" - употребление мата и подобных словечек в шутках перестало меня смешить еще в школе, теперь вызывает лишь брезгливость.

Anonymous

Хреногубка - а корень"хрен" в контексте ника - уж не мат ли часом? Фу, какое ханжество. А между прочим: мат - огромный пласт русского языка, оч. самобытный, выражающий ту самую русскую душу и характер, которую и обрисовывает задорнов. Кстати, мне его юмор в принципе чужд - я уж лучше волю изредка послушаю...

Anonymous

у нас слишком много юмора на тв,а смех тоже приедается,если раньше такие передачи были по большим праздникам,сегодня часами по всем каналам,вот и раздражает,вот и не так смешно

Сюзанна

Камеди клаб, Задорнов - это разные вещи, зачем их сравнивать? На вкус и цвет товарищей нет, как известно. А создавать еще одну тему "Вот этот чувак мне не нравится, давайте его обосрем" - вот это поистине тупо.

Anonymous

Ну о чем Вы говорите??? Неужели Вы еще не поняли, что Задорнов высмеивает не американцев, а нас, русских.

Anonymous

33 - а Вы пошлый человек. Хрен - существует еще такое растение. А мат это другое.

Anonymous

не знаю кого он высмеивает. потому что уже давно не смешно. Это было смешно году эдак в 93-95. Максимум в 98. А потом все эти "ну тупыыыыееее" просто раздражать начали.

Хреногубка

33 - ну я же не пишу "Я Х*егубка, я ох*енно крута, б*я, а вы все *** и должны мне поклоняться!". Но, конечно, кто я, и кто Воля... Он же звезда... Или то слово, которое Киркоров к слову "звезда" пририфмовал...

ukrainka2

Задорнов потешается над русским народом. Противно.

Ведьма

над нами и смеется))))а разве многое о чем он говорит-неправда? а посмеяться иногда над самим собой не так уж плохо. или правда глаза колет))))

Anonymous

Все шутки юмора - отстой редкостный. Все.

iz Estonii

3, a ja obozaju Martirosjana!!! Mmmm, umnyj, s huvstvom jumora...

Инна

ну если сравнивать Задоронова со всякими бабками, то да он реально лучше. Но вообще-то мне он уже не нравится, раньше да было смешно, а сейчас ерунда в основном, но иногда бывает и смешно. Галкин реально задолбал, ну нельзя же одного человека столько показывать! Вот только не пойму как можно аншлаг смотреть, ну это же ппц полный. Такой тупизм.

Anonymous

Задорнов пр иличном общении милейший человек, умный, вежливый, харизматичный

Вильгельм

Конечно, Задорнов не опускается до уровня Петросяна, однако, юмор его рассчитан не на интеллектуалов. Чего стоят эти примитивные психологические приемы типа "мы с вами понимаем", "вот вы-то смеетесь, а они..." и т.д. И темы подобраны так, чтобы смешить недалеких людей. Вообщем, даже если и бывает смешно, все равно - низкий уровень.

Шышка

Как бы там ни было, Задорнов товарищ думающий, размышляющий. Мне нравятся его монологи, где он о происхождении слов в языке рссуждает. Может, наивно и доморощенно, но все же интересно. Процесс мысли есть, вот что.

Anonymous

Я не знаю смеется ли он над русским народом, или украинским, или прибалтийским, или еще каким, мне это не важно. Но смеется он по спецзаказу, это факт. А такой юмор - это не тот юмор который нам нужен. Важно что на ТВ ему дана "зеленая улица" и ему надо работать в поте лица, пока кто то другой не прийдет на его место. Как думаете, почему не пускают на ТВ Виктора Шендеровича? Задорнов со своими плоскими шуточками рядом не стоял. Обидно, что такие горе-юмористы захламляют телевидение.

Anonymous

Элька, ты не права. Не знаю кто такой Оганесян, но Петросян - это прошлый век.
Не смеется Задорнов над русским народом (слишком громко сказано), он заигрывает перед ним. Эта та аудитория, которая его кормит, поит, одевает и т.д. Началась эпопея с грузинами - он тут ка тут, с прибалтами - он в первых рядах, нравится народу слушать о тупых америкосах - он и в этом приуспел. А то, что он еще и русских высмеивает, так это просто стрельба по воробьям вхолостую. Не успевают наверно для него тексты писать, много работы, успеть надо. Сатирик-патриот - это уже не сатирик, потому как понятие патриотизма в России несколько извращенное. В этом ключе и на Галкина смотреть противно, хотя он мне нравится как пародист.

Anonymous

62 - Была на концерте Шифрина. Очень-очень!!! Никакой политики, зато очень смешно. И ребят он набрал одаренных. Отличный спектакль сделали!!!

Anonymous

64, вот за это Шифрина люблю, у него такой гротеск на ситуации из повседневной жизни и никакой политики. Молодец он.

Масик

А что Вам не нравится, ко мне как-то приезжал американский друг моего возраста, 27 лет, высшее образование, купили мы большую бутыль с водой и маленькую, маленькую быстро выпили, решили пойти погулять, так мне пришло в голову перелить немножко воды из большой бутыли в маленькую Я не задумываясь попросила у него лист бумаги, он спросил, зачем, а я взяла , сделала воронку и перелила воду, он еще отметил, что я очень умная:))))Зыыы, а мне и в голову не пришло, что я что-то умное сделала. Да пока в Америке была куча таких примеров была, например, когда люди в кафе отказывались понимать, почему я заказала довольно обьемную пиццу, сьела 2 куска, а забирать с собой остатки не хочу.Или когда долго пытала тетку на входе у супермаркет, где можно упаковать или хотя бы оставить рюкзак с продуктами из другого магазина.Да масса таких историй мелких, которые вызывали недоумение или же полное непонимание у американцев. Просто вы с этим не сталкивались, оттого Вам и кажется все наигранным и фальшиво-патриотичным, но есть и те, с кем такие истории происходят каждый день,так почему бы не сделать из этого шоу, как это делает Задорнов.

Anonymous

Максик, ну наверно амеры не догадаются переливать чистую воду через бумажную воронку, они скорей всего на улице купят маленькую бутылку такой же воды, если пить захочется. А вот с пиццей не совсем понятно. Почему вы не забрали с собой? Не понравилась пицца? Поведайте, не томите, ведь можно было взять пару кусочков, дешевле было бы. Или это такой жест - типа гуляй рванина от рубля и выше? И насчет рюкзака с продуктами не ясно, там вроде не проверяют что у тебя в нем может быть. Достаточно положить его в тележку (если он тяжелый), ну или на всякий случай иметь чек на те продукты которые у вас в рюкзаке. Но повторюсь - никто никогда не проверяет и достаточно просто сказать (только кому?) что вот в этой сумке у меня продукты из другого магазина и вам поверят на слово!!! Поэтому я не вижу (пока) ничего такого, из чего бы можно было бы сделать юморину.

Anonymous

А вообще юморная ситуация глазами амеров, когда вы носитесь со своим рюкзаком и пытаетесь его куда то пристроить, если его можно оставить в машине (что обычно и делается) или просто зайти с ним в магазин никому ничего не объясняя.

Anonymous

69 - Что значит "взять с собой недоеденное это экономия несвежей еды"???Насколько я поняла, Масик как раз и не взяла недоеденное. Почему? Загадка! Мне кажется, если купить большую пиццу и съесть пару кусков, то остальное можно бросить в морозилку, что бы потом разогреть в микроволновке. Неплохой перекус получится. И почему вода в бутылке должна тухнуть? Вообще то большие бутылки покупаются на несколько дней (очень большие). Если конечно в нее не плевать вода не протухнет. Короче мне не понятен ваш пост. Может это юмор такой?

Anonymous

70, умом Россию не понять. Это не я придумала, это русский классик сказал, если что.

Anonymous

71 - И что же тогда делать? Над кем смеяться? Если над собой, то юмор какой то грустный получаетыся, если над другими, то тоже грустно, потому как если сравнивать, то тоже не повод для смеха. Может на время становления (возраждения) обойтись вообще без юмора?

Anonymous

73 - И я тоже умею над собой посмеяться))) Но в масштабах страны юмор должен быть свободным. Когда на заказ, когда одни и те же угодные мелькают на ТВ, когда темы меняются на основании политических предпочтений - тогда это уже не юмор и даже не сатира. Что будет если предоставить равное эфирное время десятке сатириков? Думаю что Задорнов останется далеко позади. У сатириков (а так же пародистов, актеров, музыкантов и т.д.) должна быть конкуренция. Без нее актеры (сатирики) чахнут и дохнут. А вместе с ними и зрители. Имхо.

Дед Ягун

Уважаемый Anonymous [99585579]! Пишется боян, а не баян. Это слово используют не из-за музыкального инструмента (при чем здесь муз инструмент), а из-за Бояна - древнерусского поэта-певца.:-)))

Anonymous

А еще надоело как американцев кроют по телеку. Тупые они дескать. Зато все ми подражают, даже Белый Дом забацали в Москве. Не постеснялись так назвать.

Anonymous

А американцам на всю эту критику нплевать. Они живут как хотят, а весь мир им подражает.

Масик

Поясняю. воду я переливала от того, что мы торопились, по пути магазина могло и не оказаться, проще было из большой в маленькую перелить и не париться, ибо я-водохлеб и мне постоянно нужно пить. Пиццу я купила обьемистую, потому что другой не было, а я собиралась перекусить, а потом ехать в центр города гулять и куражиться, мне что-пиццу весь день в машине таскать?!Насчет рюкзака, а кто вам сказал, что мы тогда на машине были?:)))Я ездила в США будучи студенткой, в магаз мы приехали на автобусе, затарились шмотьем, а потом пошли покупать продукты в СуперУан......

Anonymous

Масик, пиццу можно было купить один-два слайса и не тратить деньги на целую, что бы потом выбросить. Только не говорите, что их там никто не нарезает, вы наверно не руками раздирали ее на куски, горячую притом. Ведь так? Вот первое несоответствие в вашем рассказе. Насчет продуктов и шматья. Берешь телегу, складываешь туда все, что купила в других магазинах (оно ведь не валом было, а в сумках, рюкзаке...), далее идешь с телегой по рядам и берешь с полок все, что душе угодно. На кассе говоришь - вот эта сумка, а так же рюкзак и еще вот это и это - из другого магазина (они и сами видят по пакетам, а рюкзаки и сумки вообще не проверяют на предмет краденого. Везде камеры стоят, и этого достаточно). А вот это и это - куплено здесь, и платить я буду наличными или кредиткой. Вот и все. Ваш сюжет для юмористицеского рассказа развалился как карточный домик. Ну а насчет воды... Знакомый таскал с собой бутеры, а не то что воду. Говорил - а вдруг негде будет купить))) Экономист фигов. К стати о воде. Интересно из какой бутылки в какую вы переливали? Если вы такой водохлеб, то наверно не в совсем маленькую. Из бочки что ли лили? Не понравилось мне ваше сочинительство, а главное не понятно зачем. Если вам нравится Задорнов - разве это так плохо? Мне он не приятен. Вот и все.

Anonymous

Мне Задорнов никогда не надоест. Классный мужик. Обожаю!