У Задорнова сейчяс очень много ворованных из инета бородатых боянов в обиходе. Я давно разочаровался в нем. Про его однообразность тем я говорить не буду ибо тут минута молчания. особенно бесит его фраза: "наберите полные легкие воздуха... И тихо,тихо! Не смейтесь... Бла-бла, вот теперь смейтесь."
Автор, а ты случаем не резидент комеди-клаба? Как раз вчера показывали выпуск, где эта же мысля практически слово-в-слово была озвучена.
По поводу боянов - кто ж виноват, что в праздники крутят концерты аж 2002 года записи. Тут уже не разберешься, кто у кого откуда стырил. Хотя, тупые шутки у Задорнова встречаются, надо признать. Особенно бесит, когда он откровенно врет, то есть выдает за факт и осмеивает ситуацию, не имеющую никакого отношения к действительности.
но все равно возникает гордость за русский народ))))
не нравится, не слушай. В чем проблема? Надоже ему людей веселить , вот и придумывает, чтоб смешнее было. Хотя многое из жизни взято. Недавно рассказывал, как в самолете люди стоя летают, " водила подбросил". Сама летала таким способом. Когда слушала Задорного над собой же и смеялась.
А куда Арлазоров делся?
А что смешного в обдирании катышков? Я скотчем ворс с замшевой кофточки снимаю, например.
а про капроновые колготки, так вообще все правда. И лук в них хранят, и процеживают, и чайные пакетики делают, и вместо ремня генератора в машине при необходимости цепляют.
11, так Задорнов и говорит про неординарность русского мышления.
Как-то подруга сама решила повесить гардину, дырка в стене была большая и шуруп оттуда вываливался, так она ,не долго думая, нажевала жвачки и залепила дырку и шуруп туда засунула. А когда жвачка застыла, ее уже не отодрать. Когда услышала подобное у Задорного , тоже долго ржала.
Согласна с Фели. Задорнов умница большая, в отличие от всякой аншлаговской шелупони.
А меня они все бесят. И задорнов (х"рню какую-то порет), и Петросян, и бабки и камеди клаб. А больше всего раздражает Галкин. Оспади, столько уpoдов на экране. Не телевидение, а какая-то халтура.
Лживость и фарс... увы.
Нет в нем никакой лживости! Читала много его интервью - он там очень умно, с большим знанием и даже совсем без юмора говорит о русской культуре, о проблеме ее возрождения. Достоин уважения!
26, точнее и не скажешь.
Задорнов очень многое преувеличивает. Стала это понимать по теме религии и церквей. Сколько общалась с батюшками, сколько ходила в церковь - ни разу не сталкивалась с тем, о чём он говорит. Очень коробит эти его нелепые выпады против п=равославия, просто потому что там всё неправда. А учитывая его интеллект и образованность, можно предположить, что он прекрасно знает, что это неправда. И от этого ещё неприятнее. Но если откинуть тему православия, всё остальное очень нравится, хотя многие его шутки действительно приелись - именно от того, что часто концерты повторяют. Вообще, у него тонкое чувство юмора. Согласна, что он именно на уровне Жванецкого. Но по содержанию ближе Задорнов. Так что из всех сатириков-юмористов для меня он всё равно вне конкуренции.
Сюзанна, я с вами!..
Перестала любить Задорнова в одночасье, после того, как Украина и Прибалтика вышли из состава СССР, столько было грязи вылито на жителей этих стран, столько желчи. У Задорнова, наверное, личная травма была в связи с этим.
прям уже травма... заказ получил. или почувствовал сердцем художника, что в текущий момент будет востребовано публикой и властью.
47, в таком случае, это уже не творчество для самореализации и выражения, а тупое зарабатывание денег, о каком уважении его таланта может идти речь???
что поделать, художники тоже хотят кушать. а некоторые - и вкусно кушать.
Сhka, какая грязь, все он правильно говорил . Это вы на нас грязь льете.
15, бОян. 9, он тяжело болеет, у него рак.
Задорнов -один из немногих нормальных юмористов, которые есть теперь на эстраде. А то ***, которое показывает РТР с этими бабками и прочим примитивом и кривлянием, неужели кто-то смотрит.
51, ясно... Так не хотела думать об этом. что ж такое? как тяжело год начался.
Он явный русофоб, а Галкин неприятно удивил гадостями в адрес Баскова (кто заплатил-понятно, но не все же за деньги....беее)
люди, когда вы пишите "боян", мне хочется спросить окончили ли вы начальную школу. ну не стыдно ли рассуждать о чем-то, не зная элементарного русского языка? бАян, млин
Вначале нравился. Чем больше слушала, тем больше уверялась в мысли, что он смеется над русским народом. А его, мы другие, мы такие крутые и при этом рассказывать какую-нибудь гадость про русских - это что патриотизм. Как увижу его на экране, переключаю. Мне азербайджанке намного приятней смотреть Петросяна или Оганесяна, чем этого самоназванного патриота.
Самый классный Ян Арлазоров, еще Фима Шифрин.
67 взять с собой недоеденное это экономия несвежей еды,непокупка другой бутылочки,тоже экономия - чего ж воде в большой бутылке тухнуть,так что экономят и те и другие
72, без юмора жизнь становится скучной и серой. Кстати, смеяться над собой - это не признак тупизны или какой деградации, надо еще уметь посмеяться над собой. Люблю это дело, кстати:))))
Согласна с Ягуном. Боян - это сказитель, который по сто раз одно и то же рассказывал, от него слово бОян и произошло. Так что 59 молчите лучше.
лицензируют
79 - Американцы даже не знают, что их Задорнов критикует :)))
Ага, не знают! То-то Задорнова В штаты не пущают!
60,вам нравится Оганесян?? этот волосатый придурковатый коротышка? и ЭТО смешным вы находите?(((((
Оганесяна я не знаю. Может имелся ввиду Оганзов. Но тогда он не придурковатый, а вполне нормальный дядька. Хотя от же не юморист. Но сравнивать Задорновас Петросяном - это нечто. Не замечала, чтоб Задорнов высмеивал русский народ. А вот упомянутый тут Шендерович именно это и делает. В его остроумии одна желчь, если его, например, убить, а труп в море выбросить, рыба вся передохнет, от его желчи и ненависти к русскому народу. Это же явный русофоб.
Бесит-не смотри. В чем проблема? Смотри Петросяна
Бесит-не смотри. В чем проблема? Смотри Петросяна
да,он уже забоянился.но со счены не уйдет,пока не прогонят!так уж заведено в России-до последнего вздоха выступают те,кто попал и укрепился на экране.
Да уж... лучше слушать Убийцу Юмора - Петросяна? или главного специалиста по гавну Волю?
Кстати, у Задорнова многое взято из жизни. Просто мы сами не замечаем, насколько это смешно, например, когда скотчем катышки обдирают с шерстяной одежды или отрезают секундную стрелку в часах, чтобы батарейки долго не садились. Именно с таких приколов я всегда ржу от души, а не от высосанной с пальца "петросятины". Впопулярной нынче "Нашей Раше" тоже, между прочим, эта фишка: "Только в нашей стране..."
задорнова с петросяном объединяет то, что оба уже перестали быть смешными. только с петросяном это произошло несколько раньше. и то только потому, что он дольше на эстраде. но, учитывая, как много стало задорнова в последнее время, он очень скоро достигнет уровня собрата по цеху.
бАян, ААААААААА
Мне в Задорнове нравится то, что он в своих выступлениях старается внушить мысль о том,что мы не хуже Запада, у нас просто особое мышление.Примеры такие приводит потому что все-таки юморист.Зато все остальные, хотя бы тут,на форуме,застыли на одной мысли:"Мы ж неполноцненные, глююююпые,а вот АМЕРИКА(Германия, Англия и.т.д.)-это даааа!8-ну при чем тут Воля? Человек грамотно обсирает наш убогий псевдогламур,ему за это только спасибо надо сказать.А обширная аудитория тупых фанатов этой помойки вроде вас падает в обморок при каждой фразе со словами "Ах он сволочь,как он мог!"
По ТВ сейчас повторяют многое из прошлого, концерты 2002 года и тому подобное. Ясное дело, что они уже приелись, неужели это так удивительно? У Задорнова был момент, когда он бояны рассказывал, в перемешку со своим, но этот период закончился. Сейчас смотрю его новые вещи (про путешествие в Египет, третье ухо, ..) - мне нравится. Иногда преувеличивает, иногда боян всплывёт, но не более того. И автору скажу честно, - очень многое может сделать ТОЛЬКО русский человек :)
конечно автор, смотрите камеди (или что там еще сейчас популярно), где все шутки про г_вно или секс, с ума сойти как смешно. Это знаете зависит еще от интеллекта, кому что по уму. А то что заезжены шутки, так это просто одни и те же концерты транслируют по триста раз. Разве в этом Задорнов виноват?
Дурак ваш задорнов и не лечится.
Не знаю, что вы там, Автор, по ящику смотрите, а я книги его покупаю и скажу я вам: Задорнов - это юморист уровня Жванецкого, в его монологах одновременно сочетаются и глубокомысленное, и юмор, и тонко подмеченные забавные ситуации из жизни, иллюстрирующие мысль. А на счет устного исполнения, этой фразы то бишь "наберите полные легкие воздуха" и "вот теперь смейтесь" - меня это тоже иногда раздражает, но разве это главное в Задорнове и его рассказах? Если вам так настойчиво лезет в глаза шелуха и застилает вам сами ореховые ядра, то мне вас жаль.
Ведьма, так вы до сих пор не поняли над кем он действительно стебётся? :)
задорнов *** совковый, на русском быдле бабло стрижет вместе с Аншлагом и "бабками"
Да по сравнению с Камеди и пр. Задорнов самый лучший будет.