Гость
Статьи
Умер Александр Абдулов …
Обсуждение закрыто

Умер Александр Абдулов :(((((((

Невозможно представить, что этого великого человека больше нет. Это - шок! Царство небесное тебе, Александр. Ты остался в наших сердцах гениальным актером и мужественным человеком. Пусть земля тебе …

Я в шоке!
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор предыд.темы

Не поняла, а куда делась моя тема про смерть Абдулова??

84

Milagros, мы знакомы, но не настолько близко, чтобы я сейчас могла ответить на ваш вопрос. Последние 4 года он 3-4 раза в год ездил к нам отдыхать,он ведь заядлый рыбак. Начал снимать у нас на базе фильм в июле.Ничего не предвещало конца. Потом уехал снимать продолжение фильма в Балаклаву и тут-то мы из прессы и узнали.В конце октября 2007 он вырвался к нам на рыбалку. Мы, наш коллектив, молили Бога, чтобы это был не последний раз, увы... Не знаю я, конечно, как там сейчас Юля, мы же не друзья и подруги. Единственное, на что я имела право, каждый год, 29 мая, звонить и поздравлять его с днем рождения. И знаете, он так искренне был благодарен за поздравление и сразу узнавал, кто звонит. Жаль, очень жаль, что его уже нет. Что такое 54 года для мужчины? .......... Мы знали его другим. Мы знали его простым. Сыном, другом, мужем, простым человеком. Спасибо, Господи, за эту встречу.

Юля

Я незнаю Абдулова-человека, но мне симпатичен Абдулов-актер.

Юля

Амазонка, вот вы кстати тоже большой провокатор.

Метелица

Потом √ кто-то тут сказал, что в какой-то телепередаче, посвященной Абдулову, он демонстрировал всё свое внимание маме, а его, на тот момент, пассия стояла на заднем плане, которой никто не дал и рта раскрыть. Вот я бы удивилась, если бы было наоборот. Да, Александр был очень заботливым и внимательным сыном. Это дорогого стоит. А многие мамы, к сож, не могут похвастаться такой вот всепоглощающей сыновней любовью.

Anonymous

Достали уже со своим Абдуловым. Пожалейте лучше Алферову, за то, что из-за него она проплакала все глаза, навсегда испортив слезами прекрасное, тонкое лицо.

Anonymous

И еще: огромное "спасибо" товарищу Абдулову за популяризацию полигамии - в простонародье бл*дства - среди ВАШИХ мужей, форумчанки, или ВАШИХ потенциальных мужей, дорогие одинокие форумчанки. Мужчины не хотят жениться или хранить верность - куда приятнее пойти по стопам Саши Абдулова - вечных праздник жизни и вереницы женщин.

Anonymous

Может быть, что Абдулова через пол-года никто из нас не вспомнит, достаточно будет если его будет вспоминать его дочь, жена, родные и друзья. Это и есть счастье.
А то что он "Умудрился умереть в 54 года"... Даже слов нет? Вам сколько лет то? А вдруг и вы умудритесь, что тогда? У вас наверно в семье все долгожители? А как "умудряются" дети умирать от лейкемии, вы не задумывались? У меня бабушка умерла молодой от рака легких, хотя ни разу в жизни не выкурила ни одной сигареты, и ни одной рюмки водки. А дедушка от инфаркта, хотя не был ни обжорой ни выпивохой, а всю жизнь работал и детей ростил. И какую пользу может принести такая, как вы, озлобленная, нервная, которая норовит "выбросить покойника из гроба и растоптать своими ножищами". Возможно с возрастом вы поймете, что смертельные болезни могут уносят не только худших, но и лучших тоже. А кто есть кто - не вам решать. Не хотите говорить о покойном хорошо, не говорите, но только хаять не надо. У любой правды есть две стороны, а вот у лжи - намного больше.

крести-пики

Абдулова будут помнить очень долго , имеется огромное количество любимых народу КФ с его участием.А он ЛЮБИМЫЙ актер .У меня дочка два раза "Чародеи " посмотрела ,а она совсем другое поколение

крести-пики

С каих это пор мч, который волочится за юбками (бабник) равно плохой человек?:)
МЧ-бабники очень хорошие люди ,только не надо свою личную жизнь с ними связывать

Наталья

Я ходила прощаться с Александром Гавриловичем к театру. Очень тяжело. Боль не проходит. Сетлая ему память. И спасибо, что он был, жил и творил рядом с нами и как-то скрашивал нашу жизнь. Жестоко не справедливо так рано его вырвали из нашей жизни. Царство Вам небесное, Александр Гаврилович!

Фика

А я вот вчера купила фильм "Капкан", т.к не смогла посмотреть его на ТВ. Три серии посмотрела, муж говорит чего ты мучаешься смотри сразу последнюю серию и всё узнаешь куда она у него делась, а мне вот интересно всё попорядку.

Перла мутра

84,расскажите нам еще о нем. На рыбалку он ездил к Вам в Крым? Какой он был в быту, что любил,что рассказывал? Ну,если можно,конечно?

Наталья

Фильм "Капкан" показывает не как изменять мужу или жене, а как избегать возможности обижать близких вам людей. Как же однобоко и примитивно вы смотрите на жизнь! Какой же у вас скудный духовный мир!

Наталья

Вот и правильно, не надо судить его за личную жизнь. Мы люди, можем ошибаться. Конечно, хочется прожить правильно, без помарок.Но не всегда это удается. Долина в одной из передач об Александре Абдулове говорила, что он занимается благотоворительностью, но публично об этом никогда не признается. Может это и есть искупление тех грехов, которые он совершал. И страдал он сам в первую очередь от своих поступков. И занимался самоедством. Он сам как-то об этом говорил. Если-бы он не анализировал себя, то прожил бы до 100 лет!

Чижик

186. Света, наоборот, все очень справедливо! Пил-блудил - пожалуйте на кладбище! Скромно-умерено - живите на здоровье! Уж тыщи лет этим заповедям - ан нет - до тупых не доходит... Или очень поздно..

крести-пики

"Капкан" немного необычный сценарий .Странное поведение жены главного героя Кати .А её молодую сыграла их дочка (одно лицо с Алферовой) Жанр фильма все что угодно ,только не детектив

крести-пики

Anonymous [48715130] Вас по жизни очень сильно мужчины обижают .Изменяю вам .Муж или парень бросил .И гадалкой быть не нужно, это исходит от всех ваших постов

Наташа Вайс

И вот отрывок из нее: ╚Рак - это в высшей степени болезнь-инь, и нет ничего легче, чем излечить её, как и другие болезни, возвратившись к самому естественному способу питания. Неизлечимых болезней нет╩ Дордж Осава

Наташа Вайс

Всем оличного настроения! Всех - с прошедшими праздниками!

Авигея

И никакой пропаганды пьянства и разврата в России нет! А вот ваше компостирование мозгов - реально опасно. Изолировать бы таких(((

Milagros

Да, кстати типичная поговорка журналистов!

Anonymous

157, Бред Питт, Аль Пачино, Марлон Брандо.. Эти имена знает весь мир. А кто в мире знает имя Абдулова?

Anonymous

Зачем вы создали эту ветку? Непонятно что ли сразу было, что зальют грязью? А особо сердобольные, лучше скорбите дома, в одиночку.

Anonymous

Абдулов шел, по женщинам, как по траве, мял их, ни во что не ставил. Быстрый секс в кабинке туалета для него был делом обычным. Это правда, а на правду не обижаются. Его скандальная известность в последние годы перекрыла его славу актера. Всем поклонницам его желаю таких мужей, как он. Раз вы его так любите. А про татар тут пишут, конечно, зря.

Anonymous

162, откуда такая осведомленность? Свечку держали? Или вас лично как шалаву поимели в толчке?

Anonymous

164, нет, не меня поимели))) Возможно, ту даму, которая водила с ним знакомство в Крыму. Спросите у неё.

Anonymous

Но актер был замечательный, что и говорить.

Anonymous

судя по посту, 160ую как шалаву отымели на унитазе в обчественном туалете, а счас оно вдрух вспомнило, шо оно - жэншшино, каг жи это таг с ей? Поздновато спохватилася, дарагуша

крести-пики

Абдулов был очень добрым и сострадательным человеком .Много занимался благотворительностью .Например, оганизовывал благтворительные вечера"На задворках" средства от которых шли на шевскую помощь детски домам и неимущим людям .Абдулов организовал и возглавил "Театральную антерпризу" львиная доля доходов от которой направлялась также на благотворительность

Ульяна

Сколько злобы! Вы ей захлебнетесь.
Талантливых и красивых людей не любят как правило неудачники и и несчастные по сути люди.Мы вас жаль

Anonymous

А Абдулов - Гений!

Наталья

Ульяна, не обращайте внимания на этих злобных людей. Есть одно мудрое высказывание:"Если рядом лает собака, не становись на четвереньки и не отвечай ей!"
Следуй этому совету. Ведь эти людишки только и ждут того, чтобы кого-то вывести из терпения. На большее они, к сожалению не способны. Только лаять и кусать.

Магдалина

Я имела в виду, что для России он такой же секс-символ любимчик как Питт и все остальные!!! 169, а вы, мать вашу, не думали, что человеком, особенно актером можно восхищаться просто как человеком и, извините, актером?! Видити ли, профессия у них такая... Языком тут молоть кто угодно и что угодно может, я бы посмотрела куда бы у вас язык ущел, если бы вы его раньше где нибудь увидели. Я рада только, что он уже не сможет прочитать все это ***, написанное здесь...

Milagros

Да уж, странно почему ту тему закрыли? Я тоже сегодня по первому каналу смотрела передачу о нем, ревела очень сильно. Вообще не могу придти в себя, так жалко его... Боже, но почему так.

Milagros

Юлия Милославская, вдова покойного, пыталась взять процесс в свои руки и отдавала вполне разумные распоряжения, когда неожиданно несколько мужчин грубо одернули ее. ╚Не тебе тут приказы отдавать! Стой в сторонке и помалкивай!╩ - раздались обидные слова из уст самых близких, казалось, друзей семьи. Но, как известно, не всегда друзья мужа автоматически переносят свою любовь на ...

просто так.....

ведь страна должна видеть убитую горем женщину,а не руководителя похорон

Milagros

Просто так - это неправильно! Я считаю нельзя было говорить такие обидные слова женщине, которая столько перенсла, она на наверняка на грани нервного срыва, а тут "друзья" в такой тяжелый для нее момент решили "высказаться" показать ей свое отношение, это очень некрасиво.

просто так.....

согласна, что не красиво.

Anonymous

вот увидите, вернее услышите какие еще скандалы будут между ней и его родственниками и друзьями.

Milagros

21 - да уж, если так будет то это очень мерзко все. Душа покойного будет неспокойна.

просто так.....

ну во первых она была женой его друга и уже встречалась с ним(с Абдуловым) это конечно мужчины не прощают

просто так.....

вот только интересно)))))кто ж делал анализ ДНК?

Anonymous

сегодня по первому каналу, если не ошибаюсь была передача про него, там Алферова сказала, что он ей сказал(извините за тавтологию) что только ее любил и заплакала

Anonymous

вот все таки по его лицу можно было догадаться что он болен. Кожа на лице была какой-то жуткой в последнее время.И это не от курева и пьянки, видно было что что-то внутри с организмом происходит.Не зря говоря что лицо-зеркало человека, вернее кожа лица

Milagros

31 - тоже смотрела передачу, но такого не помню. Может, он ей это очень давно говорил? И еще помню, как она рассказывала о съемках в одном фильме, ей там надо было кричать фразу "Я скучаю по тебе!", и когда она это рассказывала, она заплакала и сказала, что "ничего не проходит", я так поняла, что она его до сих пор любит.

Рысь многострадальная

Ой как страшно... Видео, где дочка к гробу руки протягивает и папа говорит- это вообще жуть...

Milagros

35 - вы о чем? Где такое видео?

Anonymous

я была школьницей, помню похороны Высоцкого, вот это было что-то с чем-то. хотя пытались все втихаря,но народу было ооооо! как раз олимпиада была 80г

Лена

это слова из фильма С любимыми не расставайтесь. Кто- нибудь знает, где можно его скачать?