В Москве на 55-м году жизни скончался известный актер Александр Абдулов. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил замдиректора театра Ленком Сергей Вольтер. "Он умер... Я сейчас еду в театр", - …
Жалко такие актеры(Абдулов, Караченцев) , на сегодня им нет замены и так рано уходят... Караченцев, можно сказать тока живой
Kristel , спасибо!
Кошмар какой...Безумно жаль.Царствие ему Небесное.Буквально сегодня наткнулась на "Малахов+" по Первому, он там еще живой интервью давал.Эххх...Давайте хоть ЭТУ тему не превращать в обсуждение, кто с кем спал и кто чей дочь.
Здравствуйте!
Просто не верится...нет просто слов...Царство небесное,Вам,Александр Гаврилович..
Да, не верится - но я видела по телеку как ему вручали звание. Выглядел он просто страшно, сомнений никаких не осталось, он выглядел лет на 70 - сгорел за несколько месяцев!
Люди, а не задумывались, КАК он и его близкие ВООБЩЕ ЖИЛИ последние 2-3 месяца (особенно мама), когда практически каждый день наши СМИ подробно обсуждали его болезнь, начиная от сообщений "Абдулов наконец-то победил болезнь" - сама читала(как будто речь идет об обыкновенном насморке) до самых мрачных прогнозов на ближайшее время. Каково это было все читать ему и родным? Ведь он же не вакууме жил!!! Я, честно говоря, не помню, здоровье кого из знаменитостей (артистов и не только) в последнее время так подробно, "внимательно" обсуждали где только можно, хотя о таких заболеваниях нормальные люди стараются меньше говорить вслух(в т.ч. и для того, чтобы не привлекать негативную энергетику). Такое впечатление, что на горе этого светлого человека как можно больше уродов старались сделать себе имя (кстати, сам Абдулов об этом говорил).
Я сегодня смотрела ТВ,по моему НТВ, сказали , что изменения будут в программе, сегодня -фильм "Гений" , только не помню во сколько начало. Фильм мне очень нравился. А Абдулов великолепен!
Царствие Небесное и светлая память!
очень очень некрасиво журналисты вели себя в истории с Абдуловым
киса, а им пофиг. они циники. найдут другую историю. газеты не читаю, но судя по заголовкам, которые вижу, пока на остановке стою, эти люди - рабы зелёной бумаги
Абдулов прекрасно знал, сколько ему осталось. С момента выявления рака легкого в такой стадии в среднем продолжительность жизни 5 месяцев. В Израиле, где ему этот диагноз и установили, его проинформировали. Зарубежом такой диагноз от человека не скрывают, чтоб навел порядок в делах, принял важные решения и тп. В россии многие по старинке скрывают.
66 верно.. Я читала тут в инете статью с подробными описаниями и многочисленными упоминаниями его мучении ....Читала и вслух говрила тому кто это писал " ты вообще человек или кто?!" Почему не доверяют сейчас журанлистам, благолоря таким вот... Ведь сам больной может прочесть... но как же можно!!??. Уроды.
Ужас. Я очень много думала в последнее время, выживет он или нет. Но рак мало кто может пересилить, к сожалению... тем более - в такой стадии. Действительно, жаль, что не сняли социальной рекламы с его участием, настолько случай показательный, что человек сам виноват.
когда умирают актеры советской эпохи, таланты, то такое ощущение, что уходит вместе с этим актером часть твоих хороших воспоминаний. Жаль Абдулова, а еще жальче его маму, но сейчас ему легче, ведь рак такая боль ..ой даже страшно об этом думать.
Ксения его не родная дочь. Но считала его папой.
74, разделяю Ваше возмущение, но дело в том, что у людей, имеющих в НАШЕЙ СТРАНЕ баснословное богатство (В ПОДАВЛЯЮЩЕМ СЛУЧАЕ НЕПРАВЕДНО НАЖИТОЕ) меняется мировоззрение, мЫшление (как говорил первый президент СССР), "кочка" зрения на очень многие вопросы, в т.ч. и на вопросы благотворительности (деньги-то "свои" отдавать жалко). Вопросы об истинных и мнимых ценностях закладываются, как правило, в детстве, а наши миллионеры, разбогатевшие в одночасье, очень часто имели не слишком сытное (не только в смыле еды) детство, поэтому дорвавшись до очень больших денег по собственной воле благотворительностью (т.е. делиться своим собственным)не будут, только по "подсказке" руководителей страны.
Мне тоже оч. жаль, что ушел такой замечательный актер. Он много радости дарил нам, зрителям, с помощью своего таланта... Но я также считаю, что надо было снять социальную рекламу о вреде курения, многие бы задумались об этом, глядя на его призыв. А то наша страна уже на первом месте в мире по числу курильщиков.
великий был актер, мир его праху
вот какая ерунда это жизнь! всё суетимся гоняемся за чем-то а жизнь фу и ничего!
О какой социальной рекламе некоторые говорят? Вы в самом деле так наивны? А маленькие дети, обреченные из-за страшной болезни тоже курили? Реклама и пагубные привычки- это очень глубокая тема и я не хочу, чтобы уход талантливого актера, человека и личности здесь рассматривался подобным образом....Это большая трагедия....умер человек, актер, отец, сын, муж....Люди....это очень страшно....Не будьте так жестоки и циничны
пусть земля ему будет пухом,стало очень грустно
бедный...( Не жалел себя, столько работал, вот и запустил здоровье. Такой был красивый... Очень, очень жаль. Пусть земля ему будет пухом...
Господи,ну куда мир катится!Какой цинизм!Умер человек,к творчеству которого не остался равнодушен ни один человек во всем бывшем Советском Союзе!И понеслось!Ксения не его дочь!Он жену не любил!Какой кошмар!Будьте людьми!Та же ситуация была с Полищук.Не успела остыть,похоронить не успели,как пошли передачи,репортажи,обсуждение и даже осуждение!!!Бог вам всем судья,нелюди.
Цаствие Вам небесное,Александр Гаврилович,мы будем скорбить...
Очень- очень жаль Абдулова, земля ему пухом.
Надеялась на чудо, в последнем предновогоднем интервью делился планами вернуться к съёмкам своего фильма, так хотелось верить, что чудеса бывают, увы, плачу.
арамат.. ну и какого фйига вы тут эту информацию выдали??
Каая еще социальная реклама, вы кажется не в своем уме!!((( Очень очень жаль его...да и в сех кто так рано уходит из-за рака, ведь знают и жут......((((((((
Царство ему небесное!
Горбачев сам с этим столкнулся, поэтому и понимает. У него жена умерла от лейкемии
Цaрсtвиe нebeснoe и вeчнуи пoкoи
арамат.. ну и какого фйига вы тут эту информацию выдали??
Я понимаю,что жаль было когда Гундарева умерла,Полищук,УЛЬЯНОВ!!!итд-да,а Абдулов сам выбрал свою дорогу. Там писАли в комментах выше,что он Мужчина,мол,с бол.буквы. Не знаю Ваши представления о Мужчине,но в моем-это не кобель,который таскается за каждой юбкой,безпробудно пьет и хамит всем,крича :"Я звезда". Теперь представьте,что тот же Ульянов бы смог так себя вести?!Нет,но Ульянов не только талантлив был,но и благороден. Вобще все там будем,только надо сегодня думать о том,что завтра можешь умереть,а вот как-это показатель земной жизни.
57,да? А Гафт,Баталов,Басилашвили,Куравлев итд....их Вы уже скинули со счетов???Мда.
108,здесь согласна,что играл он в хороших фильмах.
Я Абдулова видела в театре в "Поминальной молитве" с Леоновым еще. Актер он очень хороший!!! Но видела его интервью по телеку, и осталось гадкое впечатление о нем как о человеке: звездная болезнь была на лицо, груб, смотрит на все свысока, да еще рассказывал как журналистке в сумку залез, диктофон искал - гадость!
Да,безумно жаль,замечательный актер, человек... Он в интервью сказал удивительную фразу: "Длину жизни человека определяет Бог, а ширину жизни сам человек". Не дословно, но смысл тот. Царствие Небесное нашему любимому Александру Абдулову!
для 112, ...именно поэтому не буду тут описывать впечатления от личной встречи с ним в самолете. А фильмы его конечно очень-очень люблю
для 112, ...именно поэтому не буду тут описывать впечатления от личной встречи с ним в самолете. А фильмы его конечно очень-очень люблю
а ведь Влюблённая права,поршивый был человек,тусовался во всю с девахами которые ему по возрасту в дочери годятся,пресса это всё фиксировала,потому он так усердно с газетами и воевал,был инициатором написания открытого письма президенту чтоб прессу усмирили(Абдулову просто было что скрывать)посмотрите на Мягкова-что о нём жёлтая пресса написала за последние годы?-ничего!так как повода не даёт и скрывать нечего.а уж отрывки из книги "Гений" одной из его любовниц,журналистки Штейман.которые КП публиковала-из разряда "вырезано цензурой"............так что великий!,великий!с какой горы?!щас все кто помер-великий сразу!средний актёр и поршивый человек
что актер средний, согласна. Там где он играл действительно с великими актерами, те фильмы еще можно смотреть. А вот когда сам в главных ролях - посредственные фильмы, тот же "Гений" или "Некст". Так... посмотрел и забыл. Про человеческие качества ничего говорить не буду, так как лично с ним не знакома. Но тоже прочитала мемуары девицы Штейман и как-то гадко стало.
111я тоже была на премьере этого спектакля ,и еще бы спектакль Звезда и смерть Хуакины Мурьеты с участием Абдулова ,В Олимпийском, там по три спектакля было в день, огромная работоспособность многие трюки делал сам да чего говорить , когда артисты уходят какая-то наша часть умирает :(
http://www.kp.ru/daily/23870.3/64550/
а вот и отрывки из её опуса
Мне лично как актер он очень нравится, и фильмы с его участием тоже. Его личная жизнь, хартактер, и проч- меня не касается, И пусть это все останется за кадром.
Артист хороший, человек - ***. Пусть земля будет пухом, отмучился. Всем курильщикам - наука.
Забыла ,как случилось что "Чародеи " просто как роковые стали ,и он ушел почти подновый год , ведь Новогодний фильм , ведь все любят.Конечно игра всех ахтеров не применно ,но всеже характерность и эмоциональнасть его
Вот когда Киркоров помрет, вы тоже будете говорить - ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК?
126тему не перепутал?
106, мне, например, дела нет каким он был в личной жизни, он был талантливым актёром, а вы оцениваете его со своей позиции обычной серости. Не той мерой меряете, девушка, кесарю - кесарево.
Я в шоке! Хотя все к этому шло. Просто не верится, что такого ЧЕЛОВЕКА не стало!!! Скорблю!!!!!