Хотела спросить ваше мнение, как вы думаете кто будет представлять на евровидении 2008 нашу страну и кто же все таки достоин?
Если по голосу,то может быть эту девушку с необычным голосом из Чили,а так посмотрела СТС зажигает супер звезду и понравилась Юлия Налимова,она вроде как оперная певица,но голос на мой взгляд очень сильный.
Ухахахах. Киркоров, Валерия, деффки, по сколько вам лет, старухи 50летние шоле?
10, не угадала! 17))))))))))
Я пока никого достойного на нашей эстраде не вижу.Тут должен быть или оооочень большой талант или ооооочень большие бабки.У нас пока ни того,ни другого(((
Только Тишмэна, всё к этому и идет....Это же Год Крысы.....
Мне кажется, что наиболее выигрышный вариант - это, безусловно, Филипп Киркоров. Да, он уже выступал в этом конкурсе, не совсем удачно, но это были совсем другие времена. Тогда его собрали за 2 недели. Не было хорошей песни, не было номера. Да и у него было намного меньше опыта в шоу-бизнесе. Сейчас... Сейчас он знает все тонкости шоу-бизнеса. Я была на его сольниках в театре Оперетты в ноябре, он даже умеет управлять громкостью аплодисментов! Он - Король!!! Только Он достоин! Но... Скорее всего, он сам не захочет. Это не его уровень. Теперь он может быть композитором, продюсером конкурсантов, но не самим конкурсантом...
А еще я "прогноз" читала,что если этом году Германия додумается на конкурс отправить Токио Хотел,то они точно победят,так,как это уже раскрученная группа,особенно среди стран-участниц Евровидения,у них огромное количество фанатов,которые точно,зная что любимая группа будет выступать,будут смотреть программу+активно голосовать за них.Я б тоже проголосовала за этих ребят,действительно интересные песни,музыка,внешноть,в Раше таких нет,в шоу-бизе мы лузеры и судя по нашим артистам еще долго таковыми будем оставаться
пелагея- вот кто певица. Если кто слышал группу и девушку- надо петь на русском и свое искусство, она супер и стиль. Она бы перевернула там все и засветилась за рубежом, таких надо. А не пошлятину - татушек, кот. пусть и известны там, но чем своей п..здой ранней? Стыдно, за тких мондавошек преставляющих страну. Образ должен быть стильным достойным с голосом и отражать свою нацию. Кста. где можно в инете нарыть Пелагею, кто в курсе
nastja kamenskih i potap... no oni s ukraini
Урганта надо послать, он там всех сделает.
A ШурA bыл ужe?
Челобанова и Борю Моисеева.
35,ХРЕН,я с ним договорюсь от России поедет!
" Бис" на евровидение
ну так и порешили,большинство за Лазарева,собираем,отправляем:)Кстати у второго мальчика из Смэш,не помню как зовут,тоже неплохой голос,но несмотря на папочку-продюссера,все-равно не так популярен как Сергей,хотя последнего я тоже не долюбливаю иногда:)
39-кто хрен? ВЫ хрен? О Боже, говорящий хрен на вумане...
Солныфко, чем он более симпатичен? Меня оба раздражают, но у Лазарева во всяком случае есть голос, да и черты лица правильные.
47, сама не знаю... Я конечно не слепая, я вижу что Лазарев внешне намного лучше Топалова, может и вокал тоже лучше. Но вообще не нравиться мне Лазарев, а Топалов хоть немного симпатичен.. Не могу объяснить почему так..
А я считаю, что имя Лазарева не настолько раскручено, как имя Филиппа!!! Только Филипп сможет порвать Европу!!!
мл@ как же достали эти дублируемые посты!
50, прочтите мой пост 17.
Ой, Лера, простите. Это я к посту 54 обращалась.
На сайте Одноклассники обнаружила страницу Панайотова. Так вот там имеется загадочная картинка с надписью "Live in my heart" Eurovision 2008 и еще более загадочней "coming soon"
Кстати вы в курсе что придется начинат с полуфинала?
Вон Бабкину выпустить со своей оравой - пусть Европу позабавит.
Мне очень нравиться группа Бис, но как бы она мне не нравилась я понимаю что рано им еще. Пусть Лазарев едет
Киркорова,на подтанцовке Моисеев и Укупник.
ВИА ГРА! Вот кто порвёт Европу!
В финал национального отборочного тура международного конкурса песни "Евровидение-2008" ("Еврофест") вышли Руслан Алехно, Гюнешь Абасова (Gunesh), группы "По глазам" и "Litesound".
Такое решение приняло жюри по итогам полуфинала, который прошел 21 декабря. Кроме того, Р.Алехно занял первое место по итогам зрительского голосования.
Всего в полуфинале выступили 15 участников. Финал "Еврофеста" состоится через месяц. В мае победитель выступит в полуфинале "Евровидения-2008" в Белграде (Сербия).
Солныфко, теперь в финал сразу допускаются только страны основательницы и страна в которой проходит конкурс, все остальные должны начинать с полуфинала
Филя вроде как собрался Варвару везти на Евровидение, хотя у него было бы больше шансов на победу, но он уже и так завоевал всё что хотел, ему, мне кажется просто уже не интересно будет, гораздо интересней протолкнуть кого-нить
90, бис это вообще позорище, они и в финал не выйдут
пост 91-персонажы=персонажи:)
Людмила Гурченко:))))))))))или Боря Моисеев:)))))))))
96, с чего вы взяли-то что от Германии поедут "маленькие торчки"? Вам лично сообщили? Не поедут они.
Я за бис!!У мальчиков хорошие голоса и симпатичная внешность
Пусть Приходьку везут! Да прибудет с ней ее харизма!
Кого бы не послали, нас всё равно не спросят!!!
Лучше группы Челси нет никого!
Конечно Дима Бикбаев)))))))))))))))
Ну а если серьезно я бы Киркорова отправила...
Я бы отправила Валерию, давно пора дать ей съездить.
Валерия на английском петь не может, ужасный акцент
А я бы Полину Гагарину отправила
конкурс третьесортный. говн а в претенденты предостаточно, что ранее и демонстрировалось.
анонимус 3, Вы серьезно? Киркоров то уже ездил. Опозорил нашу страну.. Валерия мне кажется уже стара для этого конкурса, там в основном молодые мальчики и девушки...))
Ухахахах. Киркоров, Валерия, деффки, по сколько вам лет, старухи 50летние шоле?
Группу БиС,они самые лучшие!!!
Дима Бикбаев!!!
Послать надо Шнура. Дальше посылать будет он.