Тему создаю из чистого интереса.Скажите,люди,кто-нибудь до сих пор смотрит этот шедевр народного юмора? Смеется над его шютками? Кому-нибудь ЭТО вообще интересно?Просто как не выйдешь в …
98: ну какая же свадьба без драки?
106,он такой же армянин,как я арабка)))))))
Петросян -ев рей.
Не торопитесь судить по фамилии. Не все, чья фамилия заканчивается на "ов" -русские. Так и на "ян", не все армяне. Очень много курдов с армянскими фамилиями.
похмельная,и мне так кажется =)
Шифрин ещё на акулах пера говорил, что он был женат. Но это не отменяет... Оскар Уальд тоже был в молодости женат...
камеди клаб - ацтой и блювотина!!!
камеди клаб - ацтой и блювотина!!!
123-124-ума хватило только на две мысли и на то,чтоб их растиражировать.Петросян-мегахуморист для быдла-вот твой преданный поклонник!Мисс Убожество-2008.
Не могу смотреть Камеди, ну не смешно, хотя чуство юмора вроде есть. Не понимаю, как могут смеяться таким пошлым шуткам вроде бы неглупые люди. Задорнова не любила никогда - конъюнктурщик, всегда в ногу со временем, в веках ничего не останется - как Тэффи к примеру. Нравилась ОСП студия, не все, но большая часть.
130, ну не надо так уж "Ужас и деградация":)) удачных шуток у ребят оч.много.Если вас смущает мат,то его запипикивают и его там иногда и на протяжении всей передачи нет. Скорее деградируешь с "Кривым зеркалом",здоровые дурики несмешно кривляются и пытаются выжать из ничего юмор. Удручающее зрелище
"Камеди"-другой формат юмора,и если вам он недоступен,не надо сразу вопить "г0вноооо!".Смотрите,как 60-летние старперы на теплоходе плавают и бухают все лето,это круче?О да!А главное,как развивает моск! Вам вот уже развил.Молодешь,все на Петросяна!!!!
133, юмор дебилов для других дебилов мне действительно недоступен, чему я очень рада. Я ж пишу, что оболванили целое поколение насаждаемой многими годами тупостью и плохим подражательством западному ТВ, зато теперь можно оправдывать этот кошмар фразочками типо "другой формат юмора", который якобы непосвященным непонятен. "Другой формат" это не обязательно качество и остроумие. Кстати, старперов на пароходе я тоже не смотрю, противно.
Оооо,началось."Мне недоступны радости других людей,значит я-самая умная,а щас пойду,и чтоб доказать себе,что я все-таки самая умная,обосру всех,кому смешно".Ах да,еще и начитаюсь для грамотного обсирания критических статей.В приют для умственно неполноценных провели интернет? Значит,президентские программы все-таки работают.З.Ы.:если вам даже Петросян,юмор для быдла,недоступен,то страшно представить,что же вам все-таки доступно.А может НИЧЕГО?У даунов такое бывает...
Когда-то он был очень даже неплох, а потом то ли постарел, то ли чувство меры утратил.
Da vi chto nichego ne ponimaeete pro ego jumer,on ochen umnij i chitannij mujik,u nego xorochij jumer,prosto nado ponjat,ego jena toje xorocha,vi prosto perestante kritikovat,ved ja nedavno smotrela ego peredacu tam u nego 60 letnij jubilej,ochen bilo veselo vsem,ne nado smotret i nedocenit,nado imet sluchat ,a vi sami dve slovo mojete pridumat,chtobi bilo i umno i smechno,a???????????
142, пусть каждый занимается своим делом и делает его хорошо и качественно. Здесь никто не подвизался писать Петросяну и его женке тексты и репризы, и в конце-концов, он и его братия работают на нас, обыкновенных зрителей, которые имеют полное право критиковать их халтуру. Причем тут "а сами хоть слово сумели бы написать?" -это не наша работа -писать для эстрады. Я помню, на каком-то праздничном концерте, это было может месяца 3 назад, Петросян вышел и по бумажке прочитал подборку анекдотов, распечатанных из интернета. Ладно бы, хоть анекдоты остроумные были, а то тупость сплошная. И уверена, бабок за эти 15 минут халтуры он срубил немало.
а ещё он из КВНа ворует шутки
Znaeete,mi vsegda xotim vse videt 100\%ok,no ved eto ne vsegda tak,mojno u vsex najti tupost i tak dalee,oni artisti ix ljubjat,bez nix skuchno,ja jivu v Europe i vot zdes uje vidno chto nache vse 100 raz luche,a mi tam ne zamechali,ved nado svojo senit,nachi vse xorochi xot tolko dlja togo chto u nix est ducha oni ne roboti,ja 10 let uje ne bila v konserte,teatre,gde mojno tak smeejatsja,tak otduchi smotret i radovatsja i plakat,a tak vzjat mojno dumat net ni artistov ne pevsov ved u vsex sluchaetsja + - ,nado radovatsja chto oni est,a dlja etogo mojno xot god jit v Europe i togda pojmete chto kchemu...
Просто вы, молодёжь, его не так оцениваете, со своих лет, а он очень давно на сцене и уходить с неё не собирается, а чтобы остаться, надо менять свои выступления, что он и сделал. Но Петросян - один из первых и лучших юмористов на нашей эстраде.
Скоро его сменит Мартирасян:))
Бапки
колхозники
массовка. платят им за это
не надо гнать... моей маме очень нравится Петросян...
б
Петросян-монстр юмора)))А снимают также,как и все шоу-сначала просят зал похлопать,потом посмеяться,а потом уже выползают мутанты из команды Е.В.
Интересно, а что же вы смотрите, не относящие себя к колхозникам, бабкам и прочему "отстойлу"? Я смотрю, мне нравится, много интересных талантливых людей.
Анальный петросян.......
18, а разве кроме петросяна у нас никого больше не показывают?
ну,кстати, "кривое зеркло" иногда смешное. не Петросян, а именно передача.
Собрали весь от сто йник отечественного "юмора" и пыжатся, уж Ос, как ЭТО смотреть можно?! А жена Петросяна- вобще краф фотка.
Влюбленная,это вы еще не видели фоток 15-летней давности, там его жена еще страшнее.Поражаюсь вообще, как на ЭТОМ можно было жениться? Там не то что сексуальное желание от одного взгляда,там зрение можно было потерять.Не давал чтоль Петросяну никто?
26 "умнее" ?? )))) то есть вы намекаете что камедиклаб это остроумно? пхгы)) камеди - примитивно, пошло и дёшего, тчк.
*дёшеВо*
Петросян - артист талантливый и харизматичный, единственное, чего ему не хватает - новых номеров. А у вашего Камеди ни одной шутки без мата.
Komedy Club = Petrosyan = rvotnyj refleks. Y ane PONIMAYU kak mozhno sebya unizit' i smotret' eyto xotya by 5 minut.
Автор,вот и подтянулись те люди,для которых Петросян-свет в окошке:)))"Камеди"-новый формат юмора,свежий,незаезженный.Если вы его не воспринимаете-ну чтож, не может всем нравиться одно и то же.Но необязательно обс*рать тут вкусы других людей.Тема не про Камеди,а про Петросяна.И нельзя их сравнивать-две разные программы для двух разный аудиторий.Да и шутки там не все с матом,а те,где он есть-там и в меру,и к месту.Про талант Петросяна вы меня вообще убили-в каком месте у него талант? То что он делает последние 10 лет на каждый НГ в каждой передаче(других его выступлений я к счастью не наблюдаю)-это настолько старо,пошло и просто тупо,это такая махровая пошлость и древность,что кажется сейчас мимо прогарцует мамонт.Не могу выдержать больше 5 минут.Он чудовищен,ему давно пора уже уйти на пенсию и не позориться.Кстати,его программа в этом году даже не попала в список самых рейтинговых-и Слава Богу! Что у людей проснулся разум и они перестали смотреть этот ужас.
32 Респект! Только смотреть это можно, не больше минуты.
мат не может быть в меру и к месту, 31 - вот насмешили!!!! :)))))))))))))))))) гагагаа!!
36,у Петросяна не получается ни с ним, ни без него:)) а вы конечно ходите на него,почему нет.Видали какую он домину отгрохал на вашем смехе?:) вы поржёте-ему безбедная пенсия. Все довольны:) Лет 10 назад было смешно одно-сейчас другое.Петросян завис в прошлом. А вообще я обожаю Жванецкого,вот юмор моему формата:)
Автор, в чем страшен старый добрый Петросян? Помню в детстве мне подарили пластинку с его записями. Мы угорали всей семьей под его монолог о духах им. Железнодорожного транспорта!! Да, еще нравилась его концертная программа "Мы все дураки". Супееер! У него есть харизма, и я его уважаю! Дай Бог ему здоровья! Пусть юмор сейчас у него заезженный, туповатый для нынешнего поколения молодежи, но в самую точку для людей от 50-ти и выше! Надеюсь самая смешная его программа еще впереди. Почему столько ненависти и злости товарищи? Не нравится не смотрите, никто не заставляет да и в телевизоре уже не три программы, а горзадо больше.
А я люблю "смех без правил" и "убойную лигу", Петросяна не смотрю.А мне вообще тоже интересно кто слушает нашу русскую попсу Орбакайте или Киркорова или как их там,и ведь на концерты ходят люди.
Зря вы так, Ляляфа, уж если Киркоров не хорош как попса, то КТО???
Рожденная умереть,100\%. Мне интересно,она ся в зеркале видела? Или у них дома все зеркала кривые??)))))))
У Петросяна либо "слямзенные" фотки из КВНа и у Задорнова,либо песни дефективные.совершенно несмешные поют какие-то физические,да и моральные по совместительству,уроды((((( А КК вы зря,девушки,ругаете.У меня есть на СД дисках выпуски первых 30номеров,начиная с саааамого первого,так нет там столько мата и пошлоты. Сейчас-да,много и это уже не тот КК.
43,при чем здесь Америка,и что там отмирает?Петросян-аццтой!И юмор у него сейчас как раз ниже пояса.Уж лудше матом.
Райкин-это безспорная классика.Кому не дано понять,остается только посочувствовать.
46, ну спасибо, пояснили, только не убедительно.
48, спасибо за сочувствие. Бедная я бедная, не оценила великого Райкина. "В греческом зале, в греческом зале..."