Гость
Статьи
новая ирония судьбы
Обсуждение закрыто

новая ирония судьбы

Посмотрели? Ну ,собссно ,ваши мнения :). Извините, если тема уже есть ..

ЛОЛИТА
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
аленка

я кстати тоже за ираклия была!!

Гитлер тоже был эмо!

Ну блин,свершилось.Вчера выбралась с дурзьями на шедевр.Сказать могу только одно:***...Откровенно идиотский фильм.Вечно пьяный Хабенский, которого любая нормальная девушка спокойно променяла бы на Безрукова в пчелином шарфике.Но Лиза этого не сделала,видать,у них с мамой это семейное-убогих подбирать.Тупой самопиар Батрудинова-пьяный пограничник, повторяющий "...мороз воевода ДОЗОРОМ обходит...не,ну ты понимаешь,ДОЗОРОМ! ДОЗОРОМ" и майонез в качестве главного героя.Вышла из зала с одной мыслью-как хорошо, что еще 2 года мы не увидим этого шедевра на экране.

Гитлер тоже был эмо!

Еш твою медь, во меня переклинило! Не Батрудинова конечно, а Бекмамбетова.Кстати, забыла сказать:в зале кроме нас (6 человек) сидело еще три одиноких парочки,которым явно было с кем но негде.Я думаю,они шедеврище тоже не оценили.Да и на форуме "Первого" преобладают отрицательные отзывы.Походу, кросавчег Эрнст на сей раз пролетает.

Anonymous

хttп://руссиaнрemote.цom/3067.хtmл
ужaс, a нe фильm, aкteры прeсtaрeлыe игрaюt 28-лetних

Anonymous

nora, сама ты *** первоклассное!

лена

Сегодня была в кино, если бы его сняли как отдельный фильм, а не продолжении первой Иронии, можно было бы еще ни чего. Болела за Ираклия, Ширвинд играл не плохо, а Мягкова очень трудно ассоциировать с тем Лукашиным. Да-с, убрать бы рекламу, пограничника

Infinity

только что пришла с фильма. Приятно было смотреть на старых актеров=) реклама, действительно раздражала.
От Нади я просто в шоке..и тоже не понимаю как она могла променять Ираклия на это убожество пьяное..но видно сердцу не прикажешь. Конец смазанный и нах..спрашивается продолжение делали..небось через 30 лет нас ждет повторение.

Anonymous

Нe прaвдa, сmotрeлa филm!Oн oчeн дaжe ничeгo!СMotриte, нe пoжaлeete.Eсt нeсtыкoвки, нo инteрeснo.

Anonymous

мнение взрослой тети...посмотрела и плевалась...ничего общего с первой иронией...обо*рали сказку...в фильме сильно пахнет нафталином...едва живые яковлев, белявский, мягков...достойно постарела только пани барбара...слишком много стариков на 1 кв.м. фильма...постоянно камера дергается, прямо как при репортажах нтв...раздражает...слишком много мельтешения...всем буду рекомендовать НЕ смотреть эту лабуду...

ЛуИ

фигня полнейшая - кто не смотрел - не смотрите, мой вам совет. дочь Боярского просто никакая как актрисса. напоминает какое - то home video а не кино.

Маркиза Карабаса

Халтура! Сюжет очень надуманный, актеры неубедительны, кроме, пожалуй, Ираклия. Реклама реально бесила, ее было невыносимо много, ее даже не могли достойно обыграть. В кадре постоянно мелькали телефоны нокии, и в начале фильма герой Безрукова сообщает: у него такой же телефон, как у тебя. Весь фильм ждала, что произойдет путаница с телефонами, но не фига. Зачем фраза кидалась? Только для реклами? Блин, очередное позорище первого канала.

ракета

Посмотрела. Было более похоже на продолжение Дозоров,а не Иронии Судьбы - трюки,свет, холодно-полумрачная съемка, драматическая музыка и звуки. Не поняла,как Хабенский оказался в Питере и за каким вообще.. Билайн ,навреное, поставил условие спонсирования - проходить в фильме навязчивым лейтмотивом и присутствовать ввиде рекламы по тв, кружки, плечиного шарфика и трувой стези одного из главных героев. Вечно пьяный Хабенский,смотрящийся искусственно, неправдоподобно играющая Боярская...Брыльску озвучили плохо, то,что она говорила и ее образ ну никак не сливались воедино...

ракета

Единственное,порадовал Мягков...ну, 10 минут, где он появлялся

Маркиза Карабаса

Героиня Боярской там вообще в качестве мебели, мотается из уга в угол, не понять кто она и что, характер совершенно не прорисован. Лукашин со своим монологом "Счастье не насморк, оно не может пройти" жалок и неубедителен. Мрачные подворотни и злобные рожи на крыше тоже фильм не украшают.

Маркиза Карабаса

Героиня Боярской там вообще в качестве мебели, мотается из уга в угол, не понять кто она и что, характер совершенно не прорисован. Лукашин со своим монологом "Счастье не насморк, оно не может пройти" жалок и неубедителен. Мрачные подворотни и злобные рожи на крыше тоже фильм не украшают.

Маркиза Карабаса

Шумелка Мыш

Не продолжение, а именно пародия, причем пародия бездарная и плохо снятая.... Собственно и по рекламным кадрам по телеку это было видно, но я думала, вдруг реклама неудачная, бывает же, а фильм нормальный хотя-бы (уж не претендую на то, что хороший), смотрела только из уважения к мужу, который его из инета скачал, несмотря на все препоны и запреты:((( В Рязановском фильме какие песни..., что ни песня, так на стихи ТАКИХ ПОЭТОВ, да ну... а тут реклама только, ради этого только и шумиха такая, ради рекламы би-лайна и прочих... На мой взгляд, конкурировать может по тупости, неинтересности и спекуляции некоторыми аспектами, только Груз-200

кнопа

сейчас сходили ,мне не понравился

Anonymous

не знаю насчет иронии- не смотрела. Но знаю, что ремейки (а тем более сейчас в нашей стране - где кино сплошь г...) всегда- г... а вот, фильм глянец, г...- редкое! и как тока кончалу дают свое фуфло транслировать. дешовка и смысл ничтожный, режиссура - бесталанта, он подвел этим фильмом свою черту- неудачного и слабого режиссера

Гадюка

Шумелка мышь,ну вы сравнили)))"Груз200" и "ИС-2".В первом есть идея и смысл, второй-просто бездарная поделка.Сравнивать со старым фильмом вообще невозможно,да и не хочется.

Anonymous

а при чем тут *Глянец*? Мадам, вы ошиблись веткой. *Глянец* где-то в другом месте обсуждают...

Anonymous

А где скачать то можно из инета. Живу не в России, а посмотреть интересно.

Посторонним В

Не согласна с теми, кто говорит, что нет идеи. Тут товарисчи не поняли про телефоны и как Костя в Питере оказался - отсасывали что ли в это время? Идея есть, но неважная. И фильм полное г-но. Если Иронию судьбы можно смотреть миллион раз и его давно на цитаты растащили, то этот фильм - жалкая пародия, а можно было конфетку сделать.

Ирина

Из всего фильма понравилась только игра Безрукова, оказался просто на высоте. Молодец! Остальное все притянуто за уши, слишком уж надуманно и часто не стыкуется.

Anonymous

А меня бесит то, что сначала разрекламируют по ТВ фильм, покажут все интересные моменты, а потом в кинотеатре и смотреть нечего...

Anonymous

Первый фильм - конечно шедевр! Ко второму отнеслась как к лёгкой комедии, снятой исключительно для коммерческих целей. И оценить могу игру только прошлых актёров и Безрукова, остальные не оставили впечатления.

Anonymous

фильм вообще не понравился, никакой логики и главной линии в сюжете. Если в первой части отношения между двумя героями сложились по счастливой случайности, то во второй части абсолютно непонятно зачем поехал в Gитер Хабенский, опустим, что он никак не тянул на 28-29 летнего мч, как минимум под сорок, ну так вот непонятно если он туда поехал делать какаой то презент Мягкову, то нафик стал сознательно и так подленько разрушать отношения Боярской и Безрукова, если поехал спецом к Боярской то откуда он ее знал и тогда никакой он не положительный герой, а Боярская тупая кукла....вобщем какую то *** бессмысленную сняли...спекуляция на старом любимом фильме и развод на деньги (((

Anonymous

вообще напонятно почему Боярская вдруг влюбилась в Хабенского, если в первом фильме у главных героев все складывалось естественно, т.е. без специальной подтасовки со стороны Лукашина, и у них вся ночь была для построения отношений, Ипполит выглядел истеричным ревнивцем, т.е. сам себя поставил в невыгодный контраст относительно спокойного Лукашина, в новой же версии у главных героев не было времени для тет-а-тет общения, Безруков выглядел порядочным нормальным влюбленным без тараконов в голове как у Ипполита, Хабенский же напротив предстал каким то гаденьким и подленьким, вечно из-подтишка делающим какие-то подлянки Безрукову, в отличие от простодушного Лукашина...старый Мягков в конце произнес какой то невнятный монолог непонятно об чем, почему Брыльске дали такой ужасный голос, почему ее как в первой части не озвучила Талызина...где песни, которые в первой части создавали особое настроение фильму?...в общем халтура..

Anonymous

" почему Брыльске дали такой ужасный голос, почему ее как в первой части не озвучила Талызина..." - потому что она отказалась.

Anonymous

У Хабенского и Безрукова разница в возрасте в год. Безруков - 1973 года.

Anonymous

У Хабенского и Безрукова разница в возрасте в год. Безруков - 1973 года.

Anonymous

Да, Безруков - единственное светлое пятно в этом фильме.

Anonymous

Прочитала, что Талызина и Брыльска подрались на съемках в Праге. Улет!

Тая

фильм - распиаренная фигня. Тупая одноразовая рекламная комедия. Ошибка с самого начала - неправильный подбор актеров. Я не поняла, почему Безрукова взяли на роль отвергнутого героя, могли бы и попротивнее актера найти-Безруков же изначально харизматичен. И вместо Боярской с ее нежным басом могли бы поприятнее девушку пригласить. Ну а Хабенский, хоть мне и нравится, навевал прямые ассоциации с Дозорами. Далее с характерами черти что - тут правы выше, характер только у Безрукова вырисовался, остальные бегали туда-сюда без толку. Брыльска из женственной Нади превратилась в старую стерву. Понравился Мягков, было видно, что мужика прет от того, что он снимается). Ну а пьяный дед Мороз вообще в фильме нафиг не нужен. Интересно, конечно, было на актеров посмотреть спустя много лет, но ради такого случая могли бы и покачественнее фильм придумать. А почему, интересно, Лии Ахеджаковой не было?

Anonymous

Потому что Ахеджакова в фуфле не снимается.

ракета

Anonymous [90911124],нет,а где посмотреть?

Маркиза Карабаса

Во всех анонсах и новостях по телику в опросах зрители только хорошее про фильм говорят. В основном, эти интервью перед просмотом картины. Представляю, что люди им говорят после окончания сеанса, приходится постараться, чтобы положительные отзывы найти.

Diksi

Хороший фильм. Достойное продолжение!!!!! Я смотрела его уже 4 раза, завтра пойду исчо!!!! С Новым Годом!!!!

Anonymous

87Сходи, сходи, ты еще не одна в зале то?

Anonymous

кому это могло понравиться????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????? неужели есть столь недалекие люди!!!!!!!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы