Посмотрела "Иронию-2". Хуже всех - красавица Елизавета Боярская. Холодная, как собачий нос. Абсолютно негибкая. Она, конечно, никакая не актриса, а типаж. Хотя внешность идеальная, не спорю.
Дочку назову Лизой
Anonymous [95573577], очень непрофессиональная рецензия. Очень...
Рецензия пестрая, есть дельные мысли, но местами просто бред. Начало - совершенно непрофессиональное, беспомощное.
Ежова права, кстати! Она очень взросло выглядит, соврешенно никакой юности и свежести во взгляде и облике, а она моложе меня на полгода!!! я гожусь ей в дочки ей богу)
а мне поонравилась
не знаю, как у мягкой светлой молодой брыльской могла получиться такая холодная занудная дочь? Она настолько скучная и правильная, да и лицом не очень, на еврейку похожа. Совершенно неинтересно смотреть было, что там с ней по сюжету сделают... бросила на середине.
Она прехорошенькая, и актриса, наверняка, хорошая. ИМХО - не надо было подражать в фильме Барбаре Брыльской, а она скопировала ее почти полностью. Лучше бы что-то свое сыграла, а так получилось неэффектно, даже при ее внешности. ИМХО. PS Фильм понравился, я думала, будет хуже. Спасибо рязаноским идеям, они здорово украсили. А вот "трюки" из дозора были видны сразу и неоригинальны...
Возраст хоть и не тот, но пластики до фига уже юная дева эта наделала и получилась красотка, возразите если это не так и носик исправила и разрез глаз
Anonymous [55512465], ага, пластик до хрена понаделала, а шрам с щеки убирать не стала:) Не дурите себе голову, Лиза очень похожа на своего брата (особенно носом), его сложно заподозрить в том, что он стал себя исправлять пластикой.
А по мне Боярская никакая. Играла так себе. Это роль её вытянула, а не она роль тянула. На фоне прежней Брыльской просто мушка. А внешность тоже никакая... не некрасивая, но и не симпатичная, средняя. На улице увижу и не обернусь
По мне, так лучше всех в этом фильме сыграл Сергей Безруков,Хабенский-никакой. Режессеру нужно было поменять между ними роль-так было-бы прикольней. А Лиза очень по внешности напоминала Гусеву("Бригада"), да уж лучше - бы на ее месте была Гусева, она по крайней мере сыграла-бы интересней.
151,согласна во всем..только с одной поправочкой "
Это девушка не очень современная, ПОЭТОМУ голову от нее потерять можно")) современные как они есть далеко не всех мужчин привлекают,но за неимением выбора..
Совершенно согласна с атором .Одно слово- замороження.Таланта аткёрского ноль.Да она и сама это знает.Просто хочется девушке сниматся в кино.Папочка и мамочка -любят дочку.
Лиза мне понравилась, у нее красивый голос и большие перспективы. это вам не Дитковските которая даже изобразить кое-как не смогла.
После кадров с Боярской и просмотренного интервью по Первому с Барбарой Брыльской, поняла насколько же последняя была красива. Видимо действительно европейская красота. Лиза не идет в сравнение. Кстати, тут кто-то отметил Гусеву, действительно, уж лучше Гусеву было бы, те же ямочки, всеми тут так любимые.
Лиза Боярская себе сделала носик, знаю 100 \%, еще она прикус исправляла, носила скобы. Она похожа на папу и нос у нее был с горбинкой. Получилось миленько.
Мне она с горбинкой даже больше нравилась.
Мне фильм жутко не понравился... Во-первых, сюжет действительно притянут за уши - сотрудник такого уровня никогда не попрется к черту на кулички и уж точно не полезет сам на крышу какие-то антенны налаживать - для этого техники (или механики, без понятия) есть. Еще в начале Хабенский водку пил - так у него же "непереносимость алкоголя", он должен был сразу отключиться, а не разрабатывать "план". Во-вторых, Надя, извиняюсь, полная ***, если выбрала мужика, который столько лгал и подставлял другого. В-третьих, лично мне было неприятно в самом начале фильма крупным планом созерцать потных, красных жирных немолодых мужиков в бане... В-четвертых, весь этот юмор про ментов - это было бы смешно, если бы не было так грустно... В-пятых, эта "ненавязчивая" реклама, когда крупным планом показывают что она мажет салаты именно кальве, а дети едят шоколад нестле, просто достала...
Я очень-очень давно, лет 17-18 назад (я еще сама тогда девчонкой была)в какой-то детско-молодежной газете читала интервью Боярского о воспитании детей, там он очень явственно указал на то, что дочке образование ни к чему и что девочка должны уметь готовить и хранить семейный очаг, а вот мальчик-другое дело. Там еще фота была-где дети маленькие еще и Боярский с женой. Второе упоминание о Лизе-фильм ирония судьбы.продолжение, когда мне сказали, что это-дочь Боярского очень удивилась, что папашка допустил.:)
насчет фильма-целиком не смотрела, но мне ужасно не нравится выбор актеров на главные роли, я бы абсолютно не таких взяла, вместо сказки о любви какая-то комедия с клоунами.
"""насчет фильма-целиком не смотрела, но мне ужасно не нравится выбор актеров на главные роли, я бы абсолютно не таких взяла""" Интересно, а каких бы вы взяли?
она на папу похожа, у папы глаза тоже широко расставлены, просто у него нос крупный, и не так заметно.
Боярская очень хорошенькая, сыграла тоже хорошо
Играла никак, вроде говорила серьезные вещи, а того и гляди поржать хотела.никакой мимики, никакого выражения на лице.Ужасно!Пробивается за счет фамилии.Вот Хабенский талантище!
У Боярской типаж как у Мишель Пфайфер(так по-моему фамилия)-)
фу какие тут все отрицателиные!!! я фильм посмотрела и мне ОЧЕНЬ понравилось!! конечно по игре хабенский и компания затмили Лизу Боярскую, но она просто красавица!! с одной стороны, это же её дебют в актрисах, чаго вы так уж её обхаяли то?? лизочка 4ever!!!!!!
филь не смотрела, а красавица эта все равно уже надоела просто до чертиков! Куда ни ткни - везде Боярская! Перепиарилась она явно :(
Фильм конечно не супер, но и не отстой. А вот Лиза вообще никакущая. Повезло с папой, а так бы знать мы не знали бы эту "актрису"
Девушка симпатичная, но носик в профиль выглядит ужасно - сильно задран
Красотка из известной семьи. Люди, хватит завидовать
Даже поражаюсь, как у такого таракана, как ее отец, могла получиться такая красавица.
Сама ты ...блоха навозная. Боярский обалденный мужик. Был моим идеалом лет этак в 15-16 :)
Я тоже посмотрела Иронию....что сказать просто ужасная Боярская и просто смешно читать про какой-то там бешенный кастинг)))она холодная и угловатая!!!
Когда начинают так активно обсуждать глаза носы губы волосы и т.д. женщины, значит зацепила! Она обалденная красавица! Редкая! И ваши поганые коментарии ОТ ЗАВИСТИ!!!!!!:-((( Обсирайте-обсирайте, уродки! И продолжайте ЗАВИДОВАТЬ!:-))))
Лиза Боярская- настоящая красавица!
а мне голос ее больше всего и нравится)
Какая Катя Гусева на роль Нади-2??????????? Кате Гусевой уже заказано играть 20-летних красоток! И красота у нее не яркая, и макияжем там не поможешь! У Брыльской с Ипполитом не могло получиться такой тусклой и невыразительной дочери, явно в районе 30-тника! А Лиза - КРАСАВИЦА! Голос, безусловно, ужасный, но там на это можно и не обратить внимание - говорила тихо и "мягко". Я весь фильм смотрела на нее, на ее красоту во всех - и крупных и общих планах, с открытым ртом! Умничка! Не знаю, как другие картины, но эта ею явно УКРАШЕНА! А Хабенский в пьяных сценах, и правда, не очень... А Безруков - классный! Фильм по сути портят только две вещи - постоянная реклама Билайна и водки "Русский стандарт"...
Вот интересно...все те, кто здесь судит Лизу, все вы настолько объективны, настолько компетентны чтоб говорить какая она актриса?? Что-то мне подсказывает, что половина форумчан не имеет никакого отношения к актерскому мастерству...а зависть это не хорошо. Мне лично ее игра понравилась, она много сказала глазами а это для актера очень важно. Внешность??...у каждого свое представление о красоте. И давайте не будем говорить гадости, Лиза достаточно красивая женщина(и какая разница делала она пластику или нет), ничем не хуже Барбары в Иронии-1. И последнее...хватить упрекать ее в том, что она дочь известных людей!!!Ну кто вам сказал, что дети артистов не могут быть талантливы???Будьте добрее, люди!
и внуки есть =))
424 декабря 2007 10:30:39Anonymous [46104564]- кстати она похожа на своего отца, приглядитесь.
7, это не первый фильм Лизы, а третий или четвертый.
http://everyday.kz/f/c/00003/053/a_bojarskaja_01_b.jpg
Жужа, а с чего это вы решили, что фильм ужасный, если вы его не видели? Фильм классный! Я смотрела и всем советую.
16, не хочу даже смотреть.. с этим мерзким Хабенскискин, и еще более мерзким и вообще отвратным и самодовольным Безруковым... не хочется смотреть на старых актеров (помнишь их молодыми и красивыми и хорошо на душе становится...).. не знаю.. не хочется смотреть.. как бы не уговаривали и не советовали.. я ооочень-очень люблю "Иронию судьбы" Рязанова и не хочу смотреть эту пахабщину.. многие хвалят, ну и молодцы, что хвалят. но я очень критично отношусь с новым фильмам. ни один дозор мне не понравился, вообще фильмы у нас снимать разучились.. так что не зочется себе портить новогоднее настроение...
Задолбали люди с убогой фантазией. Уже четвертый ник на этом форуме сперли.Ну неужели самим трудно как нибудь назваться?!..
Вот вы все пишете что она красавица,а я её красивой не считаю-ну нормальная,не страшная,обычная...но ниак не красавица!Обьясните мне в чём её красота то???
мне на этой фотке она вообще крольчиху напоминает)))
А нас тут всех задолбали разборки по поводу ников! Этот форум не требует регистрации, поэтому ники у всех могут быть какие угодно. Даже если 20 штук одинковых в одной ветке. Задолбали девки, у которых месячные, готовые из-за ников испортить ветку!
По теме: мне её голос не нравится, такая милая, нежная девушка, а откроет рот и почему-то сразу кажется грубой.
Высокие, низкие, лучше средние и женственные.
Фильм супер. Еще раз 100 буду смотреть. Вот куплю диск...Хабенский супер.