Увидела её фотки в каком-то номере 7-ми дней..не поняла,что у неё с лицом? какая-то маска просто,всё так неествественно( Какое-то неприятное впечатление произвела почему-то.
Если маска наподвижная, то скорее всего ботокс недавно вколола. Пройдёт со временем. А так,тётка нормальная, не то, что Света Бондарчук. Чудовище. Буеееее....
1, куда лучше, отращивая щёки и мешки, сидеть на вумане, а потом и самой заводить ветку "Муж меня не лю, а я такая распи*датая".
ща поискала фотки, а мне она нра) бондарчук действительно буээ
5, а сама ты где сидишь, дура??
Видно сама вся подтянутая и утянутая, как мумия, раз тебя мои слова так задели.)))
Подтяжку, поди, сделала. После нее у всех лицо, как маска - глазки узенькие, никакой мимики. Вон на Гурченко посмотрите.
#1 -a pochemy s takoi ZLOSTIU, ya Gyrchenko yvazhau, i ne zabivaite skolko ei let. A v podtyazhkax net nichego ploxogo ( konechno v mery razymnogo).
Да обычная баба. У нее лицо всегда такое. Че привязались.
3,да нет,наоборот на всех фото улыбается) я её последний раз видела когда совсем ребёнок у них маленький был.Видно,что похудела сильно,грудь сделала.Но вот лицо..просто как нарисованное что-ли,неживое как будто)) Против неё ааабсолютно ничё не имею,наоборот молодца,что не бросила Харатьяшу в трудные моменты его жизни
а какие у него были трудные моменты?
Были моменты запоев.