Это Оксана Фёдорова и Моника Белуччи.Очень красивы, уникальны, несравнимы!
Над кандидатурой Заворотнюк поржал от души!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мишель Мерсье и Наталия Орейро
Девочки,а как же наши русские красавици? Ведь никакая из западных звезд с нашими не сравнится, ведь красивей наших русских(славянских) женщин не бывает!
Даже если выбирать из публичных людей, давайте всетаки поддерживать отечественного производителя!
Ну я и говорю,что красивее Заворотнюк нет!!!
всех славян подпортили татары во время иго, а то и раньше. А Заворотнюк убогая мартышка, смесь хохлушки, татарки и еврейки. Ни секса, ни фигуры, ни красоты, ни таланта. Беееее
Славянка мляха-муха
Джессика Алба и Синди Кроуфорд
Летиция Каста, Монро.
Автор, я татарка поэтому заострю внимание именно на этом! А какими Вы татар представляете?? Могу привести пару примеров, красивых людей из татар Марат Сафин, певица Алсу , это кого Вы знаете наверняка. У меня есть 2 подруги татарочки, они безумно красивые, одна в Италию уехала. Кто кого портил?? Вот я ко всем отношусь с уважением, и скажу Вам уважаемая, что в каждой национальности есть и красавцы и не красивые люди!
простите это было для 205
Дааа, татары есть ОЧЕНЬ красивые! Алсу очень хороша, очень...А вообще считается - чем больше смешана кровь тем интереснее внешность может получится!
Моя мама и моя дочь.
Адриана Лима, Николь Шерзингер.
НУ ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!! Красивых много! На вкус и цвет нету!!!!!!
валерия ильинична новодворская и сергей зверев
СамаЯ красивая девушка на планете это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.........
АДРИАНА ЛИМА!!!
Анжелина Джоли и Лив Тайлер. На мой вкус )))
Мэрилин МОНРО и Шарлиз ТЭРОН!!!!!!!
И ПРЕКРАЩАЕМ СПОР, ДЕВОЧКИ!!!! :-)
для меня 3 самые красивые дамы это - Наоми Кемпбелл, Анжелина Джоли и конечно Адриана Лима. и мне совершенно до фени какие они без мейка, беспонтовых даже хороший грим в Джоли не превратит.
Заворотнюк красавица с точеной фигуркой, правильными чертами лица.Кстати,для особо тупых: Анастасия не еврейка! Она донская казачка,если быть более точной. А теперь можете исходить желчью уродливые клуши.
161-162, наверное. Но то же самое можно сказать и о мужчинах. Самые сексуальные и харизматичные мужики - испанцы и латиноамериканцы, по ним стонут женщины всего мира. Один Хулио Иглесиас чего стоит:) А серый русский вася с мутными глазами и тонкими губами мало кого интересует.
Синди Кроуфорд и Наоми Кэмбелл
Джей Ло самая!
Ornella Muti, Monica Belluci
Адриана Лима и Орнелла Мути
Адриана Лима, шарлиз Терон, Джессика Альба и Николь Шерзингер рулят по любому!!!
Мне нравятся Софи Марсо и Ева Мендес.
Анастасия Заворотнюк лучше и красивее всех на белом свете!
Заворотнюк - большеголовая карлица. Самая красивая - Хайди Клюм!
Хаха.КлЮм!Дешевая ***,которая не нужна была ни одному нормальному мужику,пока негрила обезьянья не откопалась.
232, ну и вкус у Вас. Жесть(((
Конечно же, итальянский мультимиллионер - не "нормальный мужик". Куда ему до коротышки Жигунова! На которого только и хватило силенок у Заворотнюк. Кстати, если кто "дешевая ***", так это она. Ей только безвкусных провинциальных нянь играть)))
Мультимиллионер поматросил КлЮм,да и бросил.А женить на себе она смогла только негрилу страшного.
235, мультимиллионер был первым мужем Хайди. Вы как из глухого леса:) А наличие мужа-негра просто говорит о ее сексуальности:) Это Ваша заворотнючка нафиг никому не нужна:)
Это везде и пишут, что этого мультимиллионера Наоми Кэмпбелл не смогла женить на себе, а Хайди это удалось, потому что она божественно красива:)
http://news.pravda.ru/culture/2003/12/18/58695.html
Шэрон Стоун ударяет, как двойная порция виски!!Женщина на все 100\%. Лиз Тэйлор, Пенелопа Круз, Одри Тату, Ева Грин. А вообще о вкусах, как говорится...
НАОМИ!!! ЕЕ ГРАЦИЯ-ТО, ЧЕМУ СЛЕДУЕТ ПОУЧИТЬСЯ!Характер на любителя:)
А еще, как сказал классик:"нет ничего грустнее женщины, которая умела быть только красивой". Шарм, Грация, Изящество, Ум, Загадочность, Кокетство, Харизма. Чтобы голая красота не раздражала, как ириска на зубах:)И главное, чтобы она была естественной, а не вызывающей, вульгарной или зажатой (Грейс Келли, Николь Кидман, Катрин Денев, Лопес, Мадонна)Не женщины, а роботы какие-то.Гармония, словом.
что ни говори, лучше адрианы лимы не существует...она высшее существо и любой парень бросит свою девушку если лима хотя бы повернёт голову в его сторону...девушкам остаётся только грысть ногти и драть волосы на голове а парням слюни пускать...эх
Ким Нурда и Ирина Куликова)))
Я думаю, что самые-это Джоли и Софи Лорен. О Лорен нужно особое слово:она прекрасна даже в свои семьдесят с лихом. Ну Джоли-она сексуальна. А Лорен-эталон. Вот мое мнение.
П.С. Хватит уже друг друга грязью поливать. На вкус и цвет товарищей нет и никогда не будет)
самые красивые женщины планеты это я и моя подруга зоя из г колпино а остальные звёзды просто теряются на нашем фоне
244, ха-ха-ха!
верка сердючка и и толстая уха-ха
а еще Пугачева )))со своей дочурой
оксана федорова умна??? не смешыте! давно известно, что умом она не блещет
Несравненные Мерилин и Моника.
Анжи и Алекса