Это Оксана Фёдорова и Моника Белуччи.Очень красивы, уникальны, несравнимы!
Неправда ваша. Это я:-))) гы.
Шарлиз Террон и Николь Кидман .
Феломена и Моника Белуччи
monica belucci i ya
Франческа и Брульянт.
Ирэн Феррари и я
5 гыыы)))
Дженнифер Лопес и Айран Шеден(Королек птичка певчая)
айран кисломолочный напиток,Айдан
aнжeлинa джoли и beлучи!!!
синди крoуфoрд и клaудиa шиффeр
Айшвария Рай и я
J.LO i MONIKA BELUCCI
9-извините,ошиблась-Айдан Шенер))))
Я и моя подруга- Машка!
Я и баба Зоя!
Анжелина Джоли и Моника Белуччи
Дима Бикбаев и Набутов)))))))))))
А если честно-конечно Джоли и Оксана Федорова
Шарлиз Терон и Шарон Стоун самые клевые!!!!
Че все носятся с этой Моникой Белуччи? Не понимаю, обычная итальянская тетка, поезжайте туда и посмотрите, там каждая вторая такая же.. Ну в кино она нормально играет, но чтобы красоткой ее назначать? Хм.. Просто яркая и породистая
Вивьен Ли и Софи Лорен
Ветлицкая и Лиза Тэйлор
Мэрилин Монро-на все времена номер1 !!!!Неповторимая!
Одри Хепберн.. и я , конечно.. же
Странно, что всем так Моника Белуччи нравится, я уже сто раз ее фотки пересмотрела (помимо фильмов), ну ничего так, но чтобы прям богиня, самая красивая женщина мира и т д...Я даже провела опрос мужчин, какие из знаменитостей им нравятся, называли кого угодно, только не ее. Спросила их мнение о Монике Белуччи, сказали, что полновата, даи ничего особенного
Только не надо писать, что я завидую, мне нравится много знаменитостей. Я по-настоящему е понимаю, что в ней такого
Посмотрела фотки в молодости, была действительно очень красивая, хотя наверняка сильно отфотошоплены, только фигура все равно так себе
http://i021.radikal.ru/0712/61/b4d2baceb7aa.jpg - да и Джей Ло, без макияжа убогая...
Калинка, я тоже не понимаю красоты этой неземной. И вообще не люблю такой типаж - с формами, большой грудью, черные женщины в соку. Сальма Хайек тоже подобного типа, не люблю ужасно. Джей Ло вообще ни рыба ни мясо. На рожу просто симпатичная, никакая, а как человек и "певица" - полное и неоспоримое говнище.
да , я красива, чего и вам желаю. Не знаю как насчёт первой красавицы планеты, но буду в десятке первых это уж точно.
Калинка, извините, но то, что Вам все убогими кажутся как-то странно. Беллучи действительно ОЧЕНЬ красивая. У нее идеальные черты лица и фигура(всем бы быть такими "полноватыми", привыкли к суповому модельному набору, когда кости торчат, фу). Не надо навязывать свои взгляды никому. И с чего Вы взяли, тчо мужчинам не нравится Беллучи? Сколько знаю- всем нравится...
32, не все, а моим знакомым мужчинам нравятся Джессика Альба (которую хоть в каком виде сфоткая, все равно красива), забыла остальных (я не особо интересуюсь звездами голливуда). Моника Белуччи нравится далеко не всем мужчинам, скорее женщинам почему-то. Крупновата она
Причем тут суповой набор и стройная фигура? У Моники полный живот очень, красивее, когда на животике (небольшом) выделяется полоска от пресса. Гораздо сексуальнее смотрится. Мне много какие звезды нравятся, я просто не помню, как их зовут. Вот не всем нравится этот итальянский тип красоты
Айшвария Рай !
ну уж не скажите про "хоть какой вид, а все равно красивая" про Альбу... http://spletnik.ru/img/2007/dec/jessica-alba-without-makeup. jpg
35, чисто хачовная, на большооого любителя.
36, но видно, что черты лица правильные, фигура у нее очень красивая. А черных (итальянок, армянок) просто не люблю (в смысле на внешность, а не как людей, не поймите неправильно)
не люблю ее особо, но посмотрите. здесь она прекрасна http://i151.photobucket.com/albums/s125/olgabelik/joliepitts /Angi-7june2007/Angelina_Jolie-Munawar_Hosain_po-6.jpg
Я и Я!
Андриана Лима-вот не человек,а совершенство.Смотрела на ее фотки и думала,ну как природа такое совершенство создала,но ни одной лишней детали.АХХХХ
41, согласна, просто ну очень красива!!!
41,Гдепосмотреть.Никогда не слышала о такой.
Федорова некрасива вообще, на мой взгляд. У нее нос какой-то проваленный, и вообще в профиль она некрасива. Каждый раз, как вижу, удивляюсь, как такую могли выбрать королевой.
Мишель Мерсье,Айшвария Рай.
кому не нравятся большие сиськи поднимите руку...
Моя девушка Ефросинья и ее мама Антонина
videla ya Adriany Limy v zhizni. Bilo eto v Mayami... glaski malen'kie, porocyach'i... na fotkah tak ne brocaetcya..
Серега Зверев и Борька Моисеев
Оперная дива А.Нетребко, Шарлиз Терон.