Он очень красивый. Красивее нет! Все в нем невероятно прекрасно
71, добро пожаловать)))
68 не надо никого убивать!!!!))). Я 165, 50.
71, а что тебе в нем больше всего нравится?
?1 ты молодца)))) Би-би КРАСАВЧИК ЕЩЕ ТОТ !!!И талант
у меня
тока я так просто не пришлю....1000 руб фото)
не знаете в каких сериях кадетства он играет?
я что опять одна?((
Да нет же !!!!! ОН СТРАШНЫЙ ОЧЕНЬ!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Он все таки похож на лошадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))). ИГОГОШКА !!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне кажется все кто его восхваляет совсем спятили.
Или женщины после 35)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мой вердикт - БИБИ УЖАСЕН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))).
93 а мой вердикт: ты ему просто завидуешь!
Всё вы врёте. Умопомрачительная красотка - это я! =))
94. А мой вердикт-*** потенциально-стопроцентный..если уж хочется ушат холодной воды, то скажу. У меня подруга в шоу-бизнесе работает концертным администратором, так на вашего Биби уже ставки делаются, кто его первым у койку уложит)).. Ставки мужики делают.Так что скоро будете иметь вариант Мити.. черт.. забыла группу..
Так биби это не пися?
А кто такая БИБИ ?
Тьфу.. ну конечно Митя из Хай-Фай.. вот уж кого точно ленивый из мужиков не переимел в шоу-бизнесе. У Мити даже кликуха уже есть.. типа безотказный)) ну ваш Биби видимо будет на подхвате.
вот написала я норм тему ..так админ не захотел её пропускать..а всякую ***...
170-56? - ????? И вот из-за этого тщедушного недоростка сикилявки с ума сходят??? Ну девицы, вы даете... Мои ровесницы от Ван Дамма слюни пускали, - но там же реально было на что полюбоваться. А тут... Куренок какой-та... Ндааа... Были люди в наше время... Не то что нынешнее племя! Богатыри - не вы, - адназначна...
Да они прикалываются!!!))))))))))))))))
96 - бедный парень.
у Биби умопомрачительная задница! все туда...
Как вы Думаете Сколько весит биби???? У него такая красивая фигура))))) Такой прессс!!!! И не гоните, что он худой! А что надо быть жирним чтоль???
Типаж Биби доступен не всем, все привыкли к перекачанным здоровенным мужикам. А нам подавай что нибудь поутонченнее. Биби яркий и утонченый.
96 !!! Ну как вы смеете такое говорить про него? Вы что свечку держали???? Даже если кто-то из продусеров сказал такую чушь, то просто не подував!!! Или пиар ход! НО Я ОДНО СКАЖУ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!! Он бы не стал так делать....
Биби он такой милый , он не способен на такое.....нетттттт
Биби это ***? Кто наконец скажет?
116. биби-это не пипи.. это вообще выше нашего понимания))Но зато волосы он красит обесцвечивающей краской Лореаль)) скоро реклама пойдет, не пропустите))
Бедняга БИБИ
А кто это?
МММАААААААААААААААААААА МММММММММАААААААААА!!!!!!!
Я его давно знаю. Если бы не обман первого канала он занял бы призовое место и один, без дуэта с Соколовским
Че, правда ***????
биби, любовь моя биби, любовь моя биби, любовь моя биби, любовь моя биби, любовь моя биби, любовь моя биби, любовь моя биби, любовь моя
129 это точно! А откуда ты его знаешь?))))
я тащусь по нему...ОБАЛДЕННО ПОЕТ!!!!!!!!ТАКОЙ МИЛЫЙ!!!
вот ужас-то....народ,вам заплатили,чтоб вы тут так им восторгались??или вам правда нравится ЭТО???
Блин,я подумала что это тема про бывшего премьер министра Израиля Беньямина Натаньяху -его в Израиле БИБИ называют