Я живу с родителями, мне 25лет. познакомилась с молодым человеком, ему 30. он тоже с родителями живет. както раньше такой проблемы не было, мужчины жили отдельно...вот доходит дело до секса. ну …
32, правда, не в домино, или в домино но на раздевание))
Автор, а ваш МЧ на эту тему что-нить говорит-думает?? ему 30 лет, он до этого ведь сексом занимался как-то?!!
автор, а может он девственник?
38 - так где ж он тебя трогает по-взрослому? там и занимайтесь. а когда спросит "куда хочешь?" в следующий раз - спроси "а какие варианты?". не фиг все продумывать, кровь у мужиков и к голове должна порою приливать, ато начинается - сначала Ж думает, где, потом бюджет планирует и формирует, потом с трудностями самолично впрягается справляться, а оптом жалуетс на форумах - мужик измельчал савсем:((
Совет: купите родителям билеты на концерт, а сами...)
А как же раньше жили за занавеской ,своей комнаты мало ,надо быть проще и к родителям с добротой и все будет в норме ,кровати не ставьте за эту же стенку ,лучше мебель, а орать от секса необязательно как наши соседи я уже хотела скорую вызывать ,думала плохо бабе !
до таких годов жить с родителями - это всё-таки диагноз. обоих касается.
Так что, не все так однозначно.
да уж,орать то зачем
да и правда, лучше до пенсии за родительские юбки держаться, от мужа отпрыгивать, когда родители в комнату заходят, стараться трахаться бесшумно и стрелять у папы с мамой денежку на метро. хотя зачем в одной квартире? лучше в одной комнате! а вторую сдавать, чтобы помогать родителям в старости.
48 а как выяснилось? вы родителей попросили орать потише а они сделали круглые глаза?
сыну 30лет. постоянно водит баб, то одну, то другую. боролись уже с мужем, ил из дома выгоняли, и муж беседы проводил, ни че го не помагает!! как спал все время с разными, так и с пит. ужас, когда же он жениться??наверное никогда. денег снимать жилье отдельное мало зарабатывает. ну можно сказать средний для нашего города. 60\%зарплаты будет отдавать за жилье, если снимать,на себя то не хватает, куда там на деаушек. вот и водит девушек. постоянно разные, когда одни и те же приходят. по крайней мере за последние месяца 4 видела штук 5 разных, иногда пьяные приходят среди нои. у нас с мжем самые дальние комнаты...кошмар
один раз ,,лет 5 назад помню ,молодая еще была,неопытная,,,сидим с парнем в обнимку.а там над нами такие оргии начались что караул!краска с потолка сыпаться началась
50, я вас понимаю. Моему раздолбаю 38 лет. Развелся с женой, ребенка бросил (9 лет парню). Переехал жить ко мне. Помогает, дает денег, но водит тоже постоянно разных. Он симпатичный и они, как это сейчас говорят "ведутся". Зарабатывает нормально, но вместо того, чтобы решить жилищные проблемы, купил себе джип за 900 тысяч рублей(!) Правда, в Москве не решишь проблем с квартирой на эти деньги, но можно было бы подкопить и подсуетиться, а не спускать все на "крутую тачку" и на, простите, ***.
мне 20,моему мч 24. Он у меня первый серьезный сексуальный партнер. До него быль первый неудачный опыт в 19 лет. До меня он девушек домой не приводил. Мама у него учительница. И вечером все время дома... Приходим, закрываемся у него в комнате и занимаемся своим делом. Думаю его мама все слышит и понимает. Но куда деваться то? Стыдно конечно, но ничего ен поделаешь.
я в своё время просила маму задержаться на работе или к деду с бабушкой съездить, навестить их. Она знала, когда ко мне мужчина приходит, и звонила на всякий случай, чтоб не было неловких ситуаций. А мама рассказывала, когда они с папой встречались, папины родители тоже уезжали на дачу или в гости.
какие все ханжи, просто ужас
Почему ханжи? Разве это нормально, когда 30тилетний парень водит домой разных женщин... Дом, родители - это же святое. Одно дело, когда это любовь, а так, перепих - это неуважение к родителям.
Родители должны жить спокойно, их нельзя тревожить. Это и их квартира. Надо быть полной свиньей, чтобы приводить при них домой, и еще при них же, простите, трахать. Каково им это терпеть? Хотели бы быть на их месте, чтобы вам такой дискомфорт устраивали? Не думаю! Снимайте гостиницу, приводите в квартиру, когда никого нет (хотя опять же, приводить домой тех, в ком не уверен -рискованно), просите ключи у друзей.
это дом не только родителей, и не все родители эту квартиру заработали, очень многие жильё получили бесплатно просто потому что родились, и многим без наличия ребёнка вообще двух и более комнатные квартиры и не светили бы, да и родителям могло жильё достаться благодаря их родителям, и вообще зачем рожали детей что бы потом их выгнать на улицу? Их никто не выгонял, им государство квартиры дало, я говорю о большинстве, а не о тех кто честно заработал, хотя и это им не даёт право лишать своих детей личной жизни, им же никто не мешает заниматься сексом под одной крышей с детьми. Прошли те времена когда жильё раздают бесплатно, и раз уж они родили меня себе на радость, то пусть и мне не мешают получать удовольствие.
туся, любой секс можно грубо свести к перепиху, даже тот что полюбви. У каждого есть свои внутренние границы через которые он переступает или нет, и это его личное дело, он к себе приводит их нет. И вот к стати, брать ключи у друзей, ещё хуже чем вести к себе домой.Там так точно чужой дом, чужая постель.
Постелите на пол матрас-и все нормально,ничего не скрипит.
Аморально это трах@ться с мужиками в квартире своих дорителей . Они не обязаны слушать вздохи и выдахи свей дочери при сексе . Вот когда будет иметъ свою квартиру пусть туда хоть армию мужланов приводит и спит целыми днями и ночами .
Мне 25 лет, я и мой парень живем еще с родителями (он иногородний). Когда у друг друга в гостях, то сексом точно не занимаемся.Для нас это закон. Да и знаете, заснуть просто в обнимку с любимым человеком тоже неплохо и моя физиология особенно не страдает ;)
А так обычно он квартиру снимает,по-любому он сам решает вопрос с жильем.
Полностью подписываюсь под постом ╧62!
у нас тоже была такая проблема, оба жили с родителями. только тут немножко подругому, мы заграницей, ни его ни мои родители (пожилые люди) не в состоянии снимать сами жилье. цены на съем квартиры слишком высокие, да и мы тоже не могли отдельно снимать. какой смысл мне одной снимать дорогое жилье,лишь для того чтобы придти вечером переспать и утром снова на работу,тоже самое и у него. уединялись у меня в комнате, запирались.ну конечно родители понимали если мы закрылись в комнате то ясно для чего, частенько под разными предлогами стучали просили то одно то другое. "я не оставила у тебя очки?", или " ты можешь мне помочь на пару минут?".неприятно такое, жутко раздражает.приходится себя контролировать,ни звука не проронить, душ принять нельзя, в туалет не выйдешь надо одеватся, на ночь он остатся не мог. родители может бы ничего не сказали, мы же давно взрослые люди, но он не хотел, ему некомфортно спать за стенкой с родителями, дома всегда сидел часами за компом перед сном, спал только голым, если нужно выйти одевал халат. ну а у меня он чувствовал себя гостем. а еще его родители на старости свихнулись и не разрешали ему ночевать вне дома, закатывали истерику, кричали немедленно едь домой, мы капли пьем сердечные. не один год мы так мучались, со временем он снял квартиру, совсем маленькую, но наконец то отдельно, родители его не отпустили, он все равно часто ночевал у них, но мы когда хотели ночевали у него. наконец то могли делать что хотели, ходить как хотели, не думая что за стенкой услышат. я стала совсем другой, до этого была в постоянном стрессе, мне казалось что я превращаюсь во фригидную невростеничку, часто отказывалась от секса потому что не приняла душ, а при родителях идти в душ зная что он сидит ждет не могла. однажды пошла, потом мама стучала что это ты в душе если он сидит в гостях?? один раз пришли соседи с криком их заливает, они бегали у нас по всем комнатам, и ко мне ломились, а родители кричат открой,дай им убедится что мы никого не заливаем. это б
....это был такой стресс, у меня от неожиданного крика и стука чуть мышцы влагалища не свело, а МЧ тогда сказал я лучше пойду в такой обстановке можно импотентом и заИкой сделатся. если бы мы были одни просто бы не открыли дверь соседям.
Правильно ╧ 41- подарите родителям и если есть брату, сестре билеты в театр ! Или на концерт. То Вы своим, то он своим. Хорошо закройте дверь. И романтический вечер Ваш.
73, а в чем принципиальная разница для мамы взрослых детей сын приводит девушку или дочь мужчину?главное что ребёнок дома а не в подворотне.
снимают кв-ру, если есть возможность...квартиры друзей используют...или если дома нет никого...или если спят все...если звукоизоляция хорошая, как-как...как рангьше в коммуналках сексом занимались, когда соседи тут же в 5 метрах от вас вино пьют? все по разному:)было б с кем и было б желание им заниматься, а где - найдете, наверное:)) а что это проблема мч - не согласилась бы....сексом то двое занимаются, вообще то....конечно, лучше, если он позаботится, но он может и не решить это, в принципе....но если родичи люди деликатные, то проблемы не должо возникнуть, но лучше в их отсутствие, наверное, все же... но если есть своя комната, то там. сейчас не все имеют свои отдельные квартиры....но свой угол - это уже хорошо. Было б взаимопонимание и совместимость, чувства:)
Для меня всегда было это проблемой, хоть мои родители каждую пятницу ездили на дачу, и приезжали в воскресенье вечером....начиная с ранней весны и заканчивая поздней осенью..... . Мой молодой человек оставался на ночь....., но я все равно дергалась...., не могла расслабиться. В конце концом, он плюнул, и стал снимать номер в гостинице.... . А квартира стояла пустая, зато я была спокойна...Это было давно, больше 10 лет назад...., и то нашли выход.....а сейчас масса вариантов...., абсолютно не вижу проблемы....
Для меня всегда было это проблемой, хоть мои родители каждую пятницу ездили на дачу, и приезжали в воскресенье вечером....начиная с ранней весны и заканчивая поздней осенью..... . Мой молодой человек оставался на ночь....., но я все равно дергалась...., не могла расслабиться. В конце концом, он плюнул, и стал снимать номер в гостинице.... . А квартира стояла пустая, зато я была спокойна...Это было давно, больше 10 лет назад...., и то нашли выход.....а сейчас масса вариантов...., абсолютно не вижу проблемы....
Капец...., прошу прощения, что то комп глюкает....
Капец...., прошу прощения, что то комп глюкает....
нe пo дeЦЦки кomп глючиt!