Кто смотрел ? Ну и как вам ЭТО? Мне лично понравилось ;)))) Но Брыльска жжот
Мне первая вообще не понравилась передача.А вторая очень даже ничего. Там такие люди интересные. Многие те которые мне очень нравятся. Вообще люблю красивых людей. А тут постарались.
Мартиросяна везде так много, что он начинает раздражать.
Пани Брыльска малалдца, на Преснякова напала, типа вы кричите, а не поете, ахахахахаа
А как вам Малахов ?:)))) Певец еще тот :) Второй Жириновский.. Зато весело.. :)
3, а Галкина c Пугачевой не много?
5, точно, я была в шоке, там вся семья медведей отплясывала
6, от этих особей уже просто рачит.
Насти Заворотнюк нет,поэтому шоу не смотрю.Все идиоты!Петь многие вообще не могут,даже слова песни выучить не в состоянии.Одно фу!
Алсу и Кориковой справедливые оценки, голоса нет совсем. Или считается писк с придыханием Алсушный богатым вокалом? Не смешите
А мне Гвердцители с Дюжевым очень понравились. Какой бархатный голос у Дюжева!
Как,Мартиросян и там есть? Он завоевывает Первый:)))
15, ага, даже Швыдкого просил походатайствовать о регистрации в Москве.
Харламов ЖЖЁТ,самый забойное выступление,ну Малахов ещё ничафо,Моисеев...чуть не проблевалась!А вот самый такой хороший номер-это Тарзан с Королевой-достойно и здорово спели...не ожидала что у него голос хороший,да и диапозон не плохой,молодца!
Хоть тапки ваши расмешу.;-)
расСмешу
А мне не понравился вокал Королевой и Тарзана. Даже у Тарзана по-моему вокальные данные лучше чем у Королевой, но ошибся несколько раз.
Но Пресняков выше 5 точно не заслужил, а остальные Аллу боялись, за этот скучный стон 10 баллов? А честная только Барбара. Ей пофигу она приехала и уехала и Аллу не боится. А Колдун впечатлил, красивый голос. А вообше хорошая передача, мы много смеялись, когда смотрели.
22+++++++!
Лучше всех спели Диана Арбенина и ее партнер,Тамара Гвердцители сДюжевым,Тарзан с Королевой.И Колдун,но ему не вытянуть свою партнершу_совсем голосок слабаенький.вспомнила- Дятлов.Остальные могут плавненько покидать проект.
Лучше всего спели Арбенина с Дятловым. Дятлов вообще приятно удивил. Голос классный. Энергетика потрясающая от их номера была(хотя песня чушь)
Алла действительно терпеть не может Брыльску? Мне лично Брыльска не очень приятна как человек, резкая, грубая. Хотя ее жаль, у нее погибла дочь.
СН,читала ее интервью-у бабули капитальный сдвиг на старости лет,она все темы сводила к одной-секс.фу,противно.((((
Влюбленная,так Минута славы уже кончилась!
36,по утрам наверное повтор передачи.
сколько можно этого Мартиросяна?смотреть противно.каменских удивила не в лучшую сторону.вот как легко из медведя сделать соловья
я думала не доживу до конца номера Распутина + Малахов. Сдохну со смеху. Отдельное спасибо операторам и редакторам что не вырезали офигевшие лица участников, зала и Пугачевой когда эти звиздуны вышли на сцену.
Лещенко с кем то непонятным вышел. Хто такая? Поет, что щебечет, как дите в детском саду на утреннике. Лев - професионал, уже дедок, а как замумифицировали его - выглядит хорошо, поет как всегда. Молодец!
Тааак, Серега с Жириком - два козла на выпасе.
Кто такая Арно? У неё не только голоса, но и слуха нет. А передачка развлекательная:)))))
Заворотнюк с Боярычем неожиданно понравились, правда старого мушкетера было почти не слышно из-зf няни, но шоу у них удалось!!!
ты точно с луны свалилась...и башкой ударилась не по-детски.
Так я же написала, что давно не смотрела наше ТВ, живу далеко, а тут такое оказывается. Почему нельзя впечатлениями поделиться? Злые какие! Лучше расскажите, что еще сейчас показывают, я тоже хочу посмотреть.
С луны упавшая, смотрите лучше новый сезон--- записи на сайте первого канала www.1tv.ru
Вот спасибо, Кристалл:))))
Вчера смотрела, думаю Гверцители и Дюжев победят. Как красиво спели, студия стоя аплодировала.
1. Тамара Гварцители и Дмитрий Дюжев, 2. Диана Арбенина и Евгений Дятлов и неожиданно - 3. Наташа Королёва и Сергей Глушко - остальные - поющие трусы вместе с Пугачёвой. Мои личные впечатления.
57 полностью к Вам присоединяюсь! Добавила бы еще на 4 место Колдуна.Очень красивая пара Глушко с Королевой.Еще и поют классно,и постановка песен удачная.Дюжев и Гвердцители_это как дорогая классика.И особый драйв от Дятлова с Арбениной.Этим парам вполне можно петь и почаще.Про остальных молчу....вот где тихий ужас.
колдун вчера спел супер, шикарный голос, но рудову совершенно не слышно
Кто знает какую песню пели Корикова и Пресняков 16 декабря?,в прошлое воскресенье?пож-та напишите оч надо!!...
Достойны внимания только Арбенина с Дятловым и Дюжев с Гвердцители. Остальных - фтопку.
Я просто в офигении нахожусь от того, как оказывается ПЛОХО!! поёт Алсу и Настя Каменских. Через микшеры с фанерой их, что ли тащат на концертах?! Ещё крайне слабой вокалисткой показала себя Буланова со своим устаревшим тембром конца 80х. Распутина вообще карикатура на времена бандитских 90х.
Да куда Рудовой в тройку??? Она ж петь не умеет? Хотя Колдун поёт супер!
63,аноним!корикова и пресный пели его песню"замок из дождя".корикова даже лучше него это делала:))
Вобще,эти хамские приколы Пугачевой просто отвратительны,но и Брыльска хороша. Она будто гордится,что русский не знает,какого ... тогда приперлась в русскоязычную страну!!!!!Не знаешь,дома сиди.
И слава Богу,что Швыдкова погнали.Позорище.
74 Господи,ГВЕРДЦИТЕЛИ,ПОТЕШАЛАСЬ,РУСИФИЦИРОВАННО,русский язык вам неродной чтоли
Ника 67, я сравнивала на автомате с тем, как эту песню исполняла Апексимова в прошлом году. И сравнение не в пользу Каменских. Ну, Минькова с Харламовым сравнивать не буду.
Пары значительно хуже,чем в прошлом году. Все как-то дешево,Пугачева прям в царской ложе сидит,Брыльску подкалывает.В общем интерес уже не тот.Повторы всегда хуже,а уж ведущие - это нечто...
Брыльска все молодость вспоминает,во всех мужиков влюбляется старая перечница,единственный достойный фильм был в ее молодости " Про любовь" Там все натурально было
http://keep4u.ru/full/071227/3b243a4bc6b21b8e25/jpg - Барбара Брыльска, "Фараон", жрица Кама.