Вот и весь вопрос. Лично мне нравится Криштиану Роналду. Любителей всяких Би-Би просьба вообще на ветку не заходить!
согласна с 170----Антонио Бандерос ))))
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Аль Пачино. the best.
Вaнйкa Ургaнt
пенкин
ДЖУД ЛОУ!!! Очень талантливый.
Слушайте вы! САМЫЙ САМЫЙ сексуальный, обаятельный мужчина планеты, и самый великолепный, потрясающий актер в мире - это Джек Николсон!!! У него невероятно сексуальный голос (посмотрите его фильмы без перевода и дубляжа)! Он классный, он супер, таких больше нет. Я его обожаю, а молодой (лет до 50) - так он просто красавчик, мечта. Много привлекательных и сексуальных мужчин, но таких как он больше нет нигде!!!!!
Любителей Биби просили на ветку не заходить.А кто это Биби,поясните плиз.
Максим Чудов, биатлонист
А мне еще,кстати,ООООЧЧЧЧЕЕЕНЬ нравится Тихонов!Обажаю.Лановой-тоже супер.Люблю аристократичные типажи...ммм...Кстати,еще очень нравится Михаил Булгаков-видела старые фото,такой взгляд-сильный и волевой...
202, ну не знаю. Лично меня он заводит не по-детски.
205, а откуда Вы знаете, какой у него характер на самом деле? Это тайна за семью печатями. По крайней мере на публике он себя очень хорошо ведет, положительный такой мальчик.
Прочитала ветку, со многими согласна насчет Джерарда Батлера и Джека Николсона, Они для меня делят "почетное" второе место. Очень оба "секси". Раньше нравился Джуд Лоу, но уж больно он приторно-сладенький, как и Джордж Клуни. После таких "селедочки хотца". Но пока никто тут не назвал моего самого-самого. Для меня это...(барабанная дробь) КЛАУС КИНСКИ!!!
208. а вы походу слабы на передок....
и странные у вас наклонности, нет чтоб тащиться по какойнить брутальной харе Вандизеля или нашего Вдовиченкова, на мальчиков западаете....
Вы случайно не учителем в школе работаете?
Самый классный - Джордж Хартнетт...Он такой лапочка :)
э... ну мое мнение на этот счет постоянно меняется, но на данный момент мне очень нравится Дима Колдун и Вилле Вало из HIM
194, молодца. Токо имя неправильно написала малёк.
http://www.youtube.com/watch?v=uLK57QNLZ1A
на сегодняшний день из знаменитостей мне нравится Джордж Клуни такой какой он в фильме "От заката до рассвета" (это что-то!!), мне он там весь нравится, поведение, манера держаться и разговаривать, уверенность, симпатяга..В общем, жаль, что все стареют. Бандерас вон какой был по молодости! Мне тип латинос предпочтительнее всех, хотя для поиграться блондинчики типа ДиКаприо тоже нра)
мой мужчина)))