Вот и весь вопрос. Лично мне нравится Криштиану Роналду. Любителей всяких Би-Би просьба вообще на ветку не заходить!
Солист группы "Токио", Девид Гэан (Депеш Мод), Челентано, мой бывший парень (в нем был только секс, больше ничего), мой коллега на работе - я только из-за него на работу и хожу)).
Wenthwort Miller on ved super krasivij...
А чего это никто про Орландо Блума не пишет?!Мне он оч. нравитца!
Только хотела написать, что конечно же Бикбаев, автор обломала
Да все по своему хороши!!! Как говорится плохих голливуд не держит!
Хочушка полностью с тобой согласна.Батлер -это 100\% Мужчина.И 2007 году занял 10 место самого секси.
Марат Сафин!!!
хочушка, нe смeть гнать на Билла Каулитца! Он мeга сeкc!
Билл Каулитц
Джордж Клуни)
Че за вопрос??? ДИМА БИКБАЕВ ЕСТЕСТВЕННО!!!!!
БИБИШЕЧКА секси!!!
Bill Kaulitz,yes.
Ведь Дима БИКБАЕВ самый красивый и самый умопомрачительный!!!
140, см пост 142
144, самый красивый и самый умопомрачительный мужчина в мире!
Самый сексуальный
Самый прекрасный!!!!
И вообще само совершенство!
Дайте два!
Борис Беккер!
Еще Роберт Шварцман из Rooney классный, но Билл Каулитц все-таки лучше.
БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКБААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бред Питт
Брайн Жубер
БИЛЛ КАУЛИТЦ
ждарет лето и хью джекман
Духовный Д.
Antonio Banderas !!!
Джерард Батлер.
Путин
Лолита Милявская ((((((((((((((
Джонни Депп и Энрике Иглесиас самые шикарные мужчины планеты!
сергей зверев!
Бикбаеееев конечно!!!!!!!! Дима рулит
Конечно же Дима Бикбаев!)))))
Сергей Трофимов
джордж клуни
Всё, что вы здесь написали - это впустую прожитая жизнь. Не расстраивайтесь, каждый человек имеет право на ошибки. У вас всё будет хорошо. Потому что самый лучший мужчина во Вселенной - Ewan McGregor.
Лелька., тогда уж Аль Пачино давай. Он харизматичнее-а значит и сексуальнее. Хотя Джека Николсона люблю как актера. Но одного голоса для сексуальности мало. Это должен быть человек , сочетающий в себе несколько признаков, и не только по голосу.
Аврора, я написала про голос, потому что посчитала, что про остальное и говорить лишнее! Он очень красивый и сексуальный (особенно молодой - вы посмотрите фотки на американ. сайте), гораздо интереснее, сексуальнее и харизматичнее и сильнее как человек и актер, чем Аль Пачино. Хотя Аль Пачино - великий артист, разумеется. Черные глаза и всё такое). Но мне и игра Николсона и его внешность, и голос, вообщем как личность - он гораздо ближе, чем Пачино. О вкусах не спорят конечно) Я раньше тоже Николсона не особенно, потому что кроме "иствикских ведьм" ничего не видела, вы все его фильмы посмотрите, тогда почувствуете, наверное.
А если уж вспомнили про Пачино - тогда уже и де Ниро давайте сюда и Хаффмана, они все великие артисты, учились по системе Станиславского)
Лёлька 188 - (про Джека Николсона)Согласна полностью!!! Да, таких больше нет. И хорошо. Он человек-легенда. Думаю, что и через многие века о нём будут говорить. Ewan McGregor ему в подмётки не годится, но люблю я его всё равно.
Пo рeзультaтaм гoлoсoвaния в Испaнии, сaмым сeксуaлмным чeлoвeкom 2007-гo, признaн Билл Кaулитц, лидeр "ToкиoХoteл". Taкжe, oн пobeдил в нomинaции "Сaмaя приятнaя/милaя личнoсtь 2007".
Солист "Раммштайн" Тиль Линдерман - кто не видел, посмотрите. Все другие варианты отпадут.
Хоть помечтать, классный мужик, с этим трудно поспорить, но мне больше Билл Каулитц нравится, по крайней мере в настоящий момент.
Зabaвнo, чto всeгo пaры лet tomу нaзaд здeсь жe, нa эtom фoруme bылa tema, в кotoрoй эtoгo Биллa кaк toлькo нe ob си рa ли;). Эto bылo чto-to. Я eщe пoдуmaлa - сeрoсtь вы лaпotнaя, maльчик taлaнtливый, пo хaрaкteру, виднo, пoлoжиteльный и нeглупый. Вot пoдoждиte, eщe сtaнet пo-нaсtoящemу пoпулярныm, и вы, кto сeйчaс нa нeгo tявкaet, пobeжиte пoкупatь eгo диски. ;););)
бИ БИ! тОЛЬКО бИБИ!!!!!!!
БИБИ
джордж клуни...