Гость
Статьи
Самый SEXY мужчина …
Обсуждение закрыто

Самый SEXY мужчина мира!!!!!!

Вот и весь вопрос. Лично мне нравится Криштиану Роналду. Любителей всяких Би-Би просьба вообще на ветку не заходить!

She will be loved
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Камышовый кот

Солист группы "Токио", Девид Гэан (Депеш Мод), Челентано, мой бывший парень (в нем был только секс, больше ничего), мой коллега на работе - я только из-за него на работу и хожу)).

Anonymous

Wenthwort Miller on ved super krasivij...

Anonymous

А чего это никто про Орландо Блума не пишет?!Мне он оч. нравитца!

Anonymous

Только хотела написать, что конечно же Бикбаев, автор обломала

rebekka

Да все по своему хороши!!! Как говорится плохих голливуд не держит!

АЛЁНКА - РУСИ

Хочушка полностью с тобой согласна.Батлер -это 100\% Мужчина.И 2007 году занял 10 место самого секси.

сс

Марат Сафин!!!

Anonymous

хочушка, нe смeть гнать на Билла Каулитца! Он мeга сeкc!

кризис 30-летия

Билл Каулитц

Настенька

Джордж Клуни)

Anonymous

Че за вопрос??? ДИМА БИКБАЕВ ЕСТЕСТВЕННО!!!!!

Anonymous

БИБИШЕЧКА секси!!!

Anonymous

Bill Kaulitz,yes.

Злая и влюбленная

Ведь Дима БИКБАЕВ самый красивый и самый умопомрачительный!!!

Злая и влюбленная

140, см пост 142

Злая и влюбленная

144, самый красивый и самый умопомрачительный мужчина в мире!

Злая и влюбленная

Самый сексуальный

Злая и влюбленная

Самый прекрасный!!!!

Злая и влюбленная

И вообще само совершенство!

Dominanta

Дайте два!

Anonymous

Борис Беккер!

кризис 30-летия

Еще Роберт Шварцман из Rooney классный, но Билл Каулитц все-таки лучше.

Anonymous

БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКБААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ

Anonymous

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лисичка

Бред Питт

Anonymous

Брайн Жубер

Злата

БИЛЛ КАУЛИТЦ

Anonymous

ждарет лето и хью джекман

Роджер-Козерожка

Духовный Д.

Anonymous

Antonio Banderas !!!

имхотеп

Джерард Батлер.

Сумасшедший жук

Путин

Anonymous

Лолита Милявская ((((((((((((((

Anonymous

Джонни Депп и Энрике Иглесиас самые шикарные мужчины планеты!

Anonymous

сергей зверев!

Солныфко

Бикбаеееев конечно!!!!!!!! Дима рулит

Sonne

Конечно же Дима Бикбаев!)))))

Поклонница

Сергей Трофимов

катюнечка

джордж клуни

Аня

Всё, что вы здесь написали - это впустую прожитая жизнь. Не расстраивайтесь, каждый человек имеет право на ошибки. У вас всё будет хорошо. Потому что самый лучший мужчина во Вселенной - Ewan McGregor.

Аврора

Лелька., тогда уж Аль Пачино давай. Он харизматичнее-а значит и сексуальнее. Хотя Джека Николсона люблю как актера. Но одного голоса для сексуальности мало. Это должен быть человек , сочетающий в себе несколько признаков, и не только по голосу.

Лёлька

Аврора, я написала про голос, потому что посчитала, что про остальное и говорить лишнее! Он очень красивый и сексуальный (особенно молодой - вы посмотрите фотки на американ. сайте), гораздо интереснее, сексуальнее и харизматичнее и сильнее как человек и актер, чем Аль Пачино. Хотя Аль Пачино - великий артист, разумеется. Черные глаза и всё такое). Но мне и игра Николсона и его внешность, и голос, вообщем как личность - он гораздо ближе, чем Пачино. О вкусах не спорят конечно) Я раньше тоже Николсона не особенно, потому что кроме "иствикских ведьм" ничего не видела, вы все его фильмы посмотрите, тогда почувствуете, наверное.
А если уж вспомнили про Пачино - тогда уже и де Ниро давайте сюда и Хаффмана, они все великие артисты, учились по системе Станиславского)

Аня

Лёлька 188 - (про Джека Николсона)Согласна полностью!!! Да, таких больше нет. И хорошо. Он человек-легенда. Думаю, что и через многие века о нём будут говорить. Ewan McGregor ему в подмётки не годится, но люблю я его всё равно.

Anonymous

Пo рeзультaтaм гoлoсoвaния в Испaнии, сaмым сeксуaлмным чeлoвeкom 2007-гo, признaн Билл Кaулитц, лидeр "ToкиoХoteл". Taкжe, oн пobeдил в нomинaции "Сaмaя приятнaя/милaя личнoсtь 2007".

Хоть помечтать

Солист "Раммштайн" Тиль Линдерман - кто не видел, посмотрите. Все другие варианты отпадут.

кризис 30-летия

Хоть помечтать, классный мужик, с этим трудно поспорить, но мне больше Билл Каулитц нравится, по крайней мере в настоящий момент.

Anonymous

Зabaвнo, чto всeгo пaры лet tomу нaзaд здeсь жe, нa эtom фoруme bылa tema, в кotoрoй эtoгo Биллa кaк toлькo нe ob си рa ли;). Эto bылo чto-to. Я eщe пoдуmaлa - сeрoсtь вы лaпotнaя, maльчик taлaнtливый, пo хaрaкteру, виднo, пoлoжиteльный и нeглупый. Вot пoдoждиte, eщe сtaнet пo-нaсtoящemу пoпулярныm, и вы, кto сeйчaс нa нeгo tявкaet, пobeжиte пoкупatь eгo диски. ;););)

Anonymous

бИ БИ! тОЛЬКО бИБИ!!!!!!!

ПУСЕЧКА

БИБИ

ЯЯЯЯЯЯ

джордж клуни...