Вот и весь вопрос. Лично мне нравится Криштиану Роналду. Любителей всяких Би-Би просьба вообще на ветку не заходить!
Мой муж!
4 ещё плюс Дейв Гехен.
Джек Николсон. Тоже весьма сексуальный дяденька:))
Дэвид Бекхэм!
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ это ДА!
КОЛИН ФЕРТ!!!
Володя Кузьмин и Сережа Челобанов
Dave Gahan из Depeche Mode:)
Аршавин еще хороший мальчик,уважаю
а кому-нибудь нравится Райф Файнс? сколько в его взгляде...безумный и загадочный... не слащавый совсем...
ДЖЕРАРД БАТЛЕР-супер секси.
Мой муж, канэшна! Ну и Брюсик их Уиллисс тож ничо так. Похожи.
Билличка))))))!!!!!!!!!
Томик)))!!!
ну конечно Димка Медведев - такой плюшевый лапуська))
Ах да и еще мой будущий жених !
Кстати, Джонни Депп мне никогда не нравился, вообще не понимаю ажиотажа вокруг него
Кришьтиану Роналду ***. Так что о чём тут говорить. не спорю - смазливый, но ни капли мужественности. он как раз и является типажом "би-Би"
39, а вы держали? глупый вопрос, если следовать такой логике. то на форуме вообще не будем ничего пистаь про знаменитостей. ведь никто не стоял в их доме со свечой
Молодой Бандерас, Арман Ассанте, Джейсон Стэтэм, Джордж Клуни и т.д. В-обсчем я за мужественность и "звериную" сексуальность, а слащавые и смазливые мужчины-мальчики совсем как-то не волнуют. Но последние, конечно, имеют право на существование, раз они кому-то нравятся. :)
ВАССЕРМАН рулииииииииит!
Бандерас:)И молодой,и не молодой:)
Dave Gahan (Depeche Mode) адназначна!!!!
Девид Бэкхем, Джонни Депп, АЛексей Чадов - ммм))), Владимир Вдовиченков, Бред Питт
54 в молодости он лучше был, вспомнить хоть Легенды осени, Интервью с вампиром, семь лет в Тибебе. А сейчас выцвел напрочь. Впрочем как и Бандерас, и Киану Ривз(((.
Хм,а про Диму Бозина никто из читательниц нашего форума не слышал?русский актер,театральный,виктюковский,сейчас в Служанках играет!я вот обожаю его,!!!какая игра,какая внешность,длинные стройные ноги,торс с восьмью кубиками,ах,и достаются же кому-то такие!
Депп.
ДЖОННИ ДЕПП!!!
Блондин из группы "Стекловата"
64 оригинально )
ДЖEССИ METКAЛФ!!!
Штирлиц! Однозначно!
Согласна с многими - Д.Батлер, А.Дьяченко, Д.Депп и... Челентано без вариантов
А из старых Тихонов и Лановой
Челентано супер!!! Хотя сейчас моя любовьКолин Ферт.
О! Джош Хартнетт! Только недавно его оценила почему-то. Или это он только недавно...созрел. Но секса в нем полно.
А мне еще Диниярка из Локо нравится! там еще Бано есть (Иванович), тоже лапа
Зидан
Одного уж точно назвать не смогу!))) Перечюслю по возрасту,начиная с самого молодого: Х.Феникс, Т.Магуайр, Д.Депп, Р.Файнс, Д.Клуни, Д.Малкович(обожаю его глаза), А.Рикман, Ш.Коннери. Надеюсь никого не забыла! )))
К-Е-А-Н-У--------Р-И-В-З-. тот что из матрицы...красавчег просто
Самый суксуальный это Мэтт Дэймон!
Согласна абсолютно, мне тоже нравится Роналду, такой лапочка, я даже футбол когда-то начинала смотреть из-зи него))) шучу конечно, но чуть не начала.
77, 78 :))) Блин, если Андрюха ещё и крестиком на машинке вышивает, беру его вторым мужем. :) ___ 79 Кассель мне тоже очень нра. Ух, какие у него злодеи обольстительно-брутальные. Прям мечта. :)Из французов мне ещё Депардье молодой симпатичен. Очень волнующее сочетание какой-то детскости/нежности и звериной силы.
Джерард Джеймс Батлер .
ВВП-однозначно
а еще самый-самый- мой друг ТИМУР! такой ням-ням...
Бикбаев и Ашихмин
102 спасибо:) а кто он? Буркхард или Роджерс?
БИЛЛ КАУЛИТЦ