Гость
Статьи
Первые плоды победы …
Обсуждение закрыто

Первые плоды победы ЕДРО на выборах, или к чему мы придем?

Чтобы долго не писать, просто приведу две ссылки из утренних новостей Рамблера, которые волнуют меня и думаю многих из нас. А если кратко: Чиновники все же хотят протащить законопроект о резком …

Летучая белка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Британский Совет закрывают в регионах. Наимерзейшая история. Оспади, куда идем? К полному тоталитаризму. Кто тока голосует за этих "добродетелей". Скоро как в 1917 будем паковать чемоданы и бежать отсюда...

Anonymous

Н-да... Если выборы - не фикция чистой воды, то народ виноват сам во всем. Голосующие за ЕР - тупое ***. Стадо баранов. Зачем баранам жилплощадь в Москве?

Anonymous

44, Вы правы. Матать от сюда надо. Только вот куда? И на что?

Anonymous

Мальвина.

Белка,спасибо за то,что создали эту тему.ЕР еще себя покажет-это только цветочки.Москва для богатых,а нас всех за Урал,к истокам.Господи,как же противно стало жить в этой стране.Они нас всех за идиотов считают.Лужков призывает ФАС бороться с ценами на цемент.Бред.Его жена монополизировала все производство цемента.На кого это рассчитано?

Anonymous

Мальвина,противно до рвоты. Мою бабушку когда то выселили из особняка в центре Москвы в пятиэтажку. А теперь из этой пятиэтажки ей в 85 лет надо собираться в Дмитров??
Господи,мне иногда хочется,что бы иссякла вся нефть и Россия стала бы колонией Европейской или Американской .Вот например как Гонконг ,который много лет был колонией Англии.

Anonymous

москвичи, а почему вы боитесь переселения в Дмитров?! Прежние власти вообще занимались переселением людей на Дальний Восток, должен же кто-то там жить. Может быть ЕР и возобновит эту традицию, я надеюсь.

Мальвина

Аноним 53126496.Отвечаю персонально,почему мы москвичи так боимся,что на выселят из родного города где все друзья и знакомые и родственники.Где у нас есть работа и дети,у которых тоже есть друзья в этом самом городе.Правда не понятно,почему мы не хотим жить в дмитрове.

Мальвина

Аноним 53126496.Кстати,не переживайте уж очень за москвичей,Сочи теперь мало,чем от Москвы отличается,там тоже у людей по ЕР-ским законам землю отбирают за бесценок.Может и до вас до берутся.

Anonymous

Мальвина, можно переехать всей семьёй и друзей новых найти, а к старым в гости ездить... :) Думаете, нам здесь легко жить без друзей, когда они уезжают за лучшей жизнью в Москву? Или в поисках работы? Но люди везде живут и ко всему привыкают.

Мальвина

Аноним 75103337.Спасибо за "дельный и полезный" совет.

Летающая Белка

75103337, так давай тоже к нам, в Москву, за друзьями и родственниками, нам уже не привыкать :(((

75103337

Летающая Белка [35625251]я и говорю - лучше вы к нам :)) а вы отказываетесь :)

Летающая Белка

А я дома. По гостям шлаться не люблю, увольте...

Anonymous

Вы что, всерьез к этим выборам относитесь?

А-я

Господи, как же тошнит, просто тошнит от всего этого уже несколько месяцев!!!!!!!! Я, коренная москвичка, хорошо зарабатывающая, просто ненавижу ЕР. Это "партия" - мафия чиновников-бюрократов. Эти суки мне посадили на очередной срок дона Лужка, который уже обворовал и испохабил мой родной город, так теперь они радостно "по закону" выпрут моих стареньких родителей за МКАД?? Родителей, которые всю жизнь пахали на этот город, бабушки-дедушки воевали за этот город, мало им, что они у прабабок и прадедов моих отняли... суки, суки. Но злоба у меня бессильная. Потому что я не знаю, как, с кем идти? Голосовала за СПС, но они полностью обосрались. Боже, спаси Россию.

кролик

Не надо гнать на Лену Батурину! Свои цементные заводы она ВСЕ продала! Дмитров просто чудесный прекрасный город. Если повезет туда перебраться ,вы перекреститесь, что покинули эту клоаку. Нет худа без добра...

Anonymous

Я ненвижу ЕР. В нашем городе в какого еровц не ткни - бандит со стажем,руки по локоть в крови.

Anonymous

Спортивный образ жизни≈ отличительная черта президентства Владимира Путина. Потому наличные сотни миллионов долларов, как правило, сначала складывались в спортивные сумки: в одну такую сумку легко помещалась сумма в рублях, эквивалентная 1 млн долларов. Для удобства использовались купюры по 5 тысяч рублей, которые были отпечатаны в середине 2007 года. Дальше эти супердорогие спортивные сумки оказывались либо в инкассаторских машинах, либо даже в обычных автомобилях со спецохраной≈ соответствующий звонок из компетентного ведомства обеспечивал и безопасный проезд этих машин по улицам Москвы, и открытие дверей банков. ╚На фээсбэшном жаргоне это называется операцией по связи≈ когда кому-то надо передать что-то так, чтобы не быть зафиксированным ни одной камерой,≈ говорит подполковник ФСБ в отставке.≈ Такими навыками обладает любой хороший выпускник в погонах. В каждом банке есть специальный вход, через который деньги могут заноситься незаметно.
http://www.compromat.ru/main/vybory/kassakremlya.htm

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы