Гость
Статьи
...и что бы не …
Обсуждение закрыто

...и что бы не говорили, она лучшая!

Вы видели новый клип Жанны Фриске? Ммммм...ножки, как у Джей Ло! Девчонки, берите пример!

Воздыхатель
32 ответа
Последний — Перейти
Маша

Витя в сто раз лучше!

розовая пантера

я в сомнениях!!! не могу выбрать теперь между витей и жанной .... \%)

Anonymous

отфотошоплены у не ножки.

Нимфа

Слишком похожа на курицу-гриль...с таким загаром((Притом, пересушенную курицу- сухожилия и кости торчат

Karina

так джей ло славится ващето не ножками, а жопкой. и ноги то у неё, кстать скаать -никакие.

Рабочая лошадка

Думала, что речь о бикбаеве или приходько. Зашла поржать

Anonymous

А Толстая-умопомрачительная красотка!

Anonymous

У Фриске - ножки? Да ей в брюках надо ходить и в макси. Кряжистые, низкосракие бутылочки.

Anonymous

У Фриске кости торчат?)))) Мдаа... Да она слонопотам, ляхи огромные. Видела фотки в журнале, простые любительские, без фотошопа, она хоть и не прям жирная (хотя по мне - жирная, я была бы такой - на улицу бы не вышла, пока не стала обратно стройной, своего веса), но точно она полная, здоровенная, лицо какое то... не молодое.. всё секси из ся строит.. чай не Мадонна..)) 9, хз, маленьких обаяшек куда больше, чем высоких)))

Anonymous

она сама в передаче по Муз тв говорила - не снимайте мои жирные ляхи! Раз уж на то пошло, у Бейонсе в сто раз фигура лучше, хоть она и тоже не худышка..

Anonymous

Я тоже думала, тема про Приходьку опять!:))) А Жанна мне нравится, аппетитная, как говорит мой муж, морщинки б подтянуть неможко на фэйсе.

Милагрос

Бикбаева обожаю! его песни живой цветок и не молчи!

Tiidan

Вот блин! Они же толстые! Вот с кого-кого, а с них-то пример брать я точно не хочу. Тем более в клипах и на фотографиях они не настоящие. Отфотошоплены конкретно. У Жанны вообще целлюлит. Она мне только на лицо нравится, на ноги и попу - нет :)

Аня

У Бикбаева ножки покрасивее будут

Anonymous

Дааа,а видели она когда в этом клипе танцует так ноги широко расставляет,что ощущение будто ссыт стоя,а вы говорите пример!

NATY

Парадокс дамочки отвечают однозначно едкой-критикой. Автор мужчина всего навсего. а большинство МЧ считают именно аппетитные ножки это эталон красоты а не стройные или худенькие. И восхищаются по моим наблюдениям чаще такими, как J Lo,Ж. Фриске, Анфиса Чехова. Мой "гад" вообще считает, что ТОЛСТЫХ женщин не бывает, есть только ТОЩИЕ и ПРАВЕЛЬНЫЕ! Не обижаюсь по тому , что сама собой в принципе довольна. Я думаю и Фриске тожесобой довольна. Самокритика женщины иногда выглядит как :напрашивается на комплимент.У вас автор ХОРОШИЙ, НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ВКУС!

Anonymous

a с кaких пoр Джeй Лo etaлoн нoжeк? :-)

Anonymous

у нее

Anonymous

видела клип. тоже понравился

Синичка

//так джей ло славится ващето не ножками, а жопкой// :))))))))))) А Фриске не высокая. Я считаю, красивая, значит должна быть высокая. А если невысокая-значит не влезает в рамки красоты :)). In my not so humble opinion!! :))))

Anonymous

собчак красотка

Anonymous

Клип не поняла - ее соседи залили водой, а она что-то любимом поет - смешно очень было.

Милагрос

Дебилизм!

Tiidan

*С них - это с Жанны и Джей Ло.

крести-пики

Воздыхатель, тебе б на Жанну в реале глянуть. Ей до Джей Ло ,как земли до небу Ноги короткие и полные

Тетя с ногами от ушей

Воздыхатель,ты на мои посмотри,Жанна удушится на своем чулке от зависти)

Синичка

// хз, маленьких обаяшек куда больше, чем высоких// даже симпатичная мордашка не спасет, если рост-метр с кепкой :))

27

taк taнцeвaли лet 15 нaзaд.

МИЛИОННЕРША

24 агент а тебе значит нра высокие женщины?

Anonymous

На мой вкус у Жанны ножки коротковаты, да и пухловаты

Anonymous

попа на пятках висит гы

Anonymous

14, что вы описали - и есть настоящие красивые женские ноги. Я могу предположить, какие у вас. Столбовой болезнью не страдаете?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы