Гость
Статьи
Я же говорила, что …
Обсуждение закрыто

Я же говорила, что президентом будет Медведев!

Обращаюсь к одной дамочке, Татьяне, вместе в апреле отдыхали в Тайланде. Поспорили, кто будет новым президентом. Она работала в правительстве и утверждала, что "Вова отдаст власть только своему", т.е. …

Акула
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
SupеrЕkа

Автор гонит

Anonymous

Путём кропотливых демократических выборов Путин назначил России нового президента...бугага...больше сказать нечего.

Anonymous

Ну что, быкусила?-aвtoр, eto вaш слoвaрь

Наташа

Лучше б уж Зубкова выдвинули, я ему даже верила сначала, он там прямо гонял всех проблемы решать, сейчас уже затих.Или Лавров лучше. А вообще кого б не выбрали -все равно бардак был и будет. Может и будут зарплаты когда-то нормальные, какие то услуги, льготы, но моим родителям надеяться с их пенсией только на меня остается, а не на всех этих приемников. России цивильная жизнь не грозит, даже если многие будут много зарабатывать, порядка и защищенности никогда не будет. Уровень жизни -это же не только уровень дохода, а еще многие показатели, которые нам не усовершенсвовать вовеки. Мне например повезло с работой и зарплатой, но была б возможность-умотала б куда-нибудь полы мыть за кардон, где живется пусть даже беднее по деньгам но цивильнее и спокойнее. Где в магазинах не грубят, где по человечески относятся в сфере обслуги, где люди добрее...эх.

Автор

Да, это мой словарь. А вам лучше "отсо..ла"? Тетка была противнейшая, 150кг веса и еще 150 - понтов. Я вовсе не продвигаю здесь Медведева, равно как и Иванова, просто сколько его двигали за последний год, во всех выпусках новостей - он. Глупо было усомниться, что он не станет переемником

Наташа

Я были в Америке, Португалии и Германии. В Америке и Германии живут мои подруги, которые подрабатывали первые много лет в "сфере уборки", на лбу у них это было не написано, отношение гораздо лучше везде где я была с подругами чем у нас в России. Во всех 3х странах жизнь очень отличалась, за время отдыха я так отвыкла от хамства, попрошаек и злых лиц, что в России это сразу стало бросаться в глаза.Мои подруги получают там так же как я в России, но они еще и арендуют жилье, но они могут больше денег отложить чем я, потому что питание дешевле, про одежду я вообще молчу.

Anonymous

Автор, не переемник, а преемник. Успокойтесь, ещё не голосовали за него, а вы президент, президент... Хотя учитывая быдломассу...

Жека

Лавров старый, Касьянов слишком дипломатичный для Путина, Зубкова вообще не слышно. Иванова вообще не терплю. Медведев - мой тип мужчины!)Ура, ура, ура!)))

Anonymous

16, вы всерьез верите, что наши голоса на что-то влияют? Вы видели недавние выборы?

Anonymous

Иванову бы пошло быть директором яселек детских, а не президентом, на мой взгляд.

Anonymous

Ясное дело что Медведев будет президентом, у нас же как сказали -так и все проголосуют или заставят на работах и везде телефоном делать фотографии избирательного бюллетеня, а то -"не проголосуешь за партию "ЕР"-не будет тебе премии, а будут проблемы." Так что нравится, не нравится, а деньги могли б уж сэкономить на выборах, раз у нас уж все решено.

Бэмби

Медведев будет этакой пешкой под управлением маленького капрала - В.В. Путина. Путин будет им вертеть, как хочет. Вообще сегодняшнее собрание Путина, Медведева и т.д., когда Путин объявил о своём решении, кого назначить презщидентом после себя, ассоциируется у меня с фразой из кино: "Господин назначил меня любимой женой".

Август

Лжедмитрий III.

Видьма

Медведев, да.. После выборов Россия вступит в ВТО, будут неприятности и безработица...года через 2, когда все нормализуется, Путин вернётся к власти)) всё просто.

Anonymous

Из всех тех, кого могли предложить едроссы, Медведев хотя бы внешне не вызывает отвращения в отличии от Иванова, Патрушева, Зубкова и т.д.

Август

28, интересное чтиво. Но Америку оно не открывает, увы... Россия снова стоит на пороге великих потрясений..(

Felicia

Ага,как в песне "но трогать его не моги,за его малый рост,малый рост".Очередной соплежуй,где орел,отец нации,думающий о народе?Эх,уехать бы куда-нибудь!Но у меня,как у Петросяна,родственников за границей нет,потому,что я там ни разу не был.

Ханут

Кремль берлогой назовём

Anonymous

трындец, У НЕГО ЖЕ РОЖА ИМБИЦИЛА!

Нянька поневоле(автор)

А-а-а,превед Медвед!!!Што-то стати у него нет президентской,вечно в пол уставится и бормочет че-то, как пыльным мешком ударенный.Но дай Боже к выборам выпрямится,накачается и станет кросавец)))

Амрина

Сори,это мой ник с другой ветки)))

Begemot

Посмеялся) А вообще надо что то делать...

Begemot

Нормальный президент то, должен бы по приходе во власть объявить что страна находится в глубочайшей катастрофе в истории, что продано и сдано все что только можно. Следующим шагом должен бы стать публичный расстрел предыдущего правительства в полном составе. Мечты, мечты...

СНЕЖАНА88

Народ, как можно вестись на эти политические утки?????? 2 дня назад мы обьединялись с Белоруссией, сегодня у нас уже Медведев, завтра Зубков будет! А в последний момент за пару дней до выборов нам подсунут нового презер.. то есть президента,которого вообще никто не знает. Это и будет путинский преемник! Так как и Путина нам подсунули...

Видьма

В Росии хоть обезьяну подсунь, все равно избирут!-правильно Березовский сказал. И вообще, все голосовали против ЕР, только откуда-то у них всё равно ведущий балл...хм...

Видьма

51, а они давно уже там...Они везде, где есть деньги и нужна голова)) Я не расистка. Но им нужно отдать должное)

Училка пА русскому

Хотя,пардон, вы голову похвалили - не обидятся ))))))))))

Anonymous

а мне теперь что делать, фамилию менять... вот другого не могли найти.. гады.

Видьма

Училка пА русскому, дык они умные пробивные ребята-с этим не поспоришь. Любая нация, которая много терпела, умная. Русские тоже, но нет целеустремлённости...

Училка пА русскому

56! Не расстраивайтесь так-потом пойдут Балалайкины и Водкины, и вас дразнить перестанут )))))))))

Училка пА русскому

Видьма! Паааазвольте- "нет целеустремленности"- не у всех ))) у многих оччень даже есть, просто мы как-то стесняемся ее показать, все время оправдываемся_ извините, что вы фашистами нас считаете, простите, что шубы норковые носим, список можно продолжать, просто списав многие темы форумов. Вот когда "чирикнем" _ а пошли вы.... вот тогда и целеустремленность проявится. А оправдываешься - значит виноват.

Anonymous

Ну ладно бы дразнить, а то ведь устойчивая связь образуется между моей фамилией и нашей властью.Нет я этого не выдержу. Они и так меня достали , теперь я о них буду помнить даже смотря в собственный паспорт. Ну почему нет там Волкого,Зайцева?

Видьма

Училка пА русскому, исторически они маленький притеснённый народ, а мы живём на широкую ногу, так сказать. Расхлябаны, и мобилизируемся в случае крайней необходимости. Тогда да, Россия это сильный зверь. Широта простор издревле рождала междоусобицы и распри. Только вчера столкнулась на формуме с ненавистью москвички к иногородним. А они все друг за друга горой, потому как мало их, и действовать приходится активнее.

Училка пА русскому

60! А я например ничего против того, что Путин останется у власти "посредством Медведева" не имею. Путин принес мне стабильность (как вспомню Ельцина с его танками(((((((( ). Но голосовала я за КПРФ - чтобы была хоть какая-то оппозиция. Но это очень и очень ИМХО- в моей семье меня за Путина гнобят. Но ИМХО оно и есть ИМХО ;)

Училка пА русскому

Видьма, да * с ними ! меня больше всего интересует- когда русские перестанут оправдываться, что они не верблюды ))))))) Чуть что русский скажет - сразу куча нападок. И он боится уже. А должно быть пох! Мы великая страна. Кстати, я тут не только о русских писала , но и подразумевала всех россиян. Сколько можно просить прощения, что мы из России?

Anonymous

у жены вашего будущего президента просто невероятно большая грудь:)

Anonymous

Перед кем это русский постоянно извиняется? Великая страна? В чём величие. Большая страна это да.

Anonymous

а теперь медведев просит путина стать премьером смех и только кукушка петуха а он кукушку

Видьма

Училка пА русскому,интеллект в России никогда не ценился, у нас много природных богатств, можно прожить не утруждаясь на сырье. Нас не уважают потому, что мы сидим на золоте и просим милостыню. Потому и оправдываемся...

Училка пА русскому

Видьма 70 - конкретные факты плз! Чейто я не поняла-мне што оправдываться сейчас? Нееееееет!Когда это "никогда не ценился интеллект"?! Я - профессорская дочка и могу УХ как ВОЗРАЗИТЬ по поводу интеллекта, который "не ценится" ! Очень даже ценится. Кто вам эту чушь начирикал - что только ресурсы?!

Anonymous

Видьма ,ну ты загнула, надо сначала научиться ценить хотя бы саму человеческую жизнь ,а уж потом и интелект носителя.

Училка пА русскому

72-Мозгов чьих, Видьма? Большинство российских остались, Видьма и бодаются ,когда припрет - вспомни второй пункт в списке КПРФ.

Училка пА русскому

Видьмочка!(можно я на ты?) А как же Алферов, который и лауреат Нобелевской премии и второй человек в списке КПРФ ? Ты считаешь, что он за "мозги" не будет бороться в Думе и законы не будет "пронаучные" проталкивать? А что тяжелее, чем на западе нашим "мозгам" будет - не сомневаюсь. Но закаленная сталь выше ценится.

Видьма

Можно на ты)) Алферовых единицы! И он не в правительстве...я про то и говорю-интеллект не ценят у нас.

Училка пА русскому

@ случайно проскочила(вместо кавычек)-без подтекста )))))

Училка пА русскому

Я Павла Глобу слушаю с 80-х годов... Половина, а то и больше предсказаний НЕ сбываются (( Хотя я не уверена, что будет нам с Медведевым ЩАСТЬЕ. А какие альтернативы? Готова рассматривать. )

Anonymous

85 Какие альтернативы? Кого захотят, того и назначат, нас не спросят.

Begemot

http://i175.photobucket.com/albums/w150/durakdurakom/durakdu rakom1/medved1.jpg

Училка пА русскому

88-ты нам сам пересскажи - лень такую *** набирать )))))))))))

Видьма

Училка пА русскому, надеюсь что будут прислушиваться) Герра, у вас не Умнова фамилия?))))