Как вам сериал "Ликвидация", кто смотрел?
А почему две последние серии не понравились?
а мы смотрели с мужем по выходным, когда несколько серий подряд. последние две не понравились, потому что предпоследнюю все тянули-тянули, а в последней чуть ли не за 10 минут все разрешилось. и эпизод с сыном в конце как то не доработали. вот если б он ему на шею бросился, было б конечно сопливо, но я такие окончания у фильмов больше люблю
Мур, а по-моему суровый кивок сына, мол, привет, все нормально, куда лучше криков "папанька, миленький!!!"(прерывистые рыдания). Да и Мишка не из таких пацанов. По морде влепить, это он может, а устраивать слезливые сцены не в его характере.
Ежик, да просто если бы после этого кивка не показали лицо героя Машкова, который после такой реакции Мишки постарел будто бы лет на 10 сразц, то я б и слова не сказала, а так как то двояко вышло. и на шею броситься может и лишнее :))))), но как то хотелось поэмоциональнее концовку
Один из немногих сериалов которые "цепляют". И те кто пизтят, о том что главный герой не особо холен и ему надобно побриься, пусть отдают или пойдут в музей мвд. там посмотрят фото современников
Неужели никто из дам не заметил красавца Лавроненко-Чекана? И сыграл-то хорошо. Даже обидно :)
ой, вот красота чекана вообще не по мне :) я от машкова тащусь, такие глазищи офигенные
Машкова обожаю! преклоняюсь перед его талантищем!!!!! как уже многие заметили он является секс-символом и мачо российского кинематографа...а если выспомнить фильм "Папу"...в ывспомните как выглядел его герой...без слез не взглянешь!!!!! МАСТЕР!!! преклоняюсь перед его мужской красотой и обоянием!!! "Ликвидация" порадовала однозначно!!! и к слову Анонимус 55, "Чекана" я сразу для себя отметила...тоже почувствовала астоящий мужской дух в этом актере!!!!!!!