Гость
Статьи
сериал …
Обсуждение закрыто

сериал "Ликвидация"

Как вам сериал "Ликвидация", кто смотрел?

Ирина
58 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Я так и думала, с самого начала!!!

Anonymous

А героя Машкова убьют?

Anonymous

Нет, не убьют)))))

Ведьмочка

Очень понравился фильм, давно таких не было. Одессий говор это что-то!!! Просто супер!

Ежик

А я думаю, что Академик - это врач Арсенин. У Пореченкова есть алиби - он знал про то, что угро нашел склад с обмундированием, а врач этого не знал - и бандиты явно были не в курсе. Он предложил ввести систему паролей, а мог бы и не предлагать, никому это и в голову не пришло, и бандиты нарвались на засаду. Он не знал Фиму, а Фима не знал его, и не позволил бы подойти к себе так близко неизвестного офицера, чтоб тот нанес точный удар под сердце. Зато врача Фима знал и доверял ему безоговорочно. Кречетов не знал, что Фима ведет расследование и кто он такой вообще, зато Арсенин великолепно был в курсе всего происходящего. Он и крутиться постоянно возле ментов, в курсе всех их дел, и позвонить мог именно он - Кречетов в момент звонка находился в кабинете с Гоцманом. Я ставлю на врача.

Anonymous

Я посомтрела все серии -Академиком окажется......не скажу

Anonymous

Может она по какой-то причине боиться отношений с мужчиной,думаю что Гоцману удасться завоевать ее,должен же быть в фильме и затянувшийся любовный сюжет.Все-таки интересно кто Академик?

D@ria

Вы знаете, может это странно, но моя мама подозревает, что Академик...кто бы вы думали...НОРА!не знаю почему, хотя я думаю-врач.

Anonymous

21 - я после первой серии сказала мужу, что Нора. Почему не знаю, посмотрим.

Anonymous

Нора? Интересное мнение! Откуда такой вывод? Мне кажется,что нет,наоборот она станет женой Гоцмана. Склоняюсь к мнению,что Академик-врач.Как вам сам фильм?Я смотрю с интересом.

Anonymous

Вам уже сказали финал.

Anonymous

30,спасибо,но нет уверенности что это верно.

Anonymous

32,плиз,как скачать фильм?

Ежик

Да, я, поразмыслив, тоже склоняюсь уже к Кречетову. Он и есть Академик. Подозреваемый мною ранее врач явно очередная жертва. К тому же сам Пореченков сказал, что, мол, не надо сравнивать его персонаж с Володей Шараповым, Кречетов далеко не Шарапов. Так что, все ясно. Кто финал видел, как будет с Тоней (девушкой, что забеременела от Кречетова)? Ее оставят в живых или нет? И еще вопрос - Витя Платов - наш разведчик?

Anonymous

Тоню он убьет,так как она услышит разговор и все поймет.Убьет ножницами и закопает.

Anonymous

Огромное спасибо Машкову! Он - великий Актёр! я даже не подозревала как он талантлив. Отдельное спасибо за одесский колорит!!!!

Зайка

Уже писалаи академик Кречетов.

Anonymous

Как я сразу вас не читала!Столько нервов потратила зря!Фильм очень нравиться!Машков -класс!Пореченкому не идет играть отр.роль - он ЛЕХА НИКОЛАЕВ и все тут (для меня). Сегодня закончится -жаль. Хотя 14 серий не мало..но фильм немного все же затянут..и зря х\\б -цветной было бы лучше!

Anonymous

а почему там так часто говорили слово ШО.... ?:)постоянно слышалось это ШО... в исполнении актерской элиты....сериал не смотрела, из всего запомнилось только ШО, наверное, упустила что-то интересное:))) знаю, что кому-то, наверное, очень понравилось, смотрело старшее поколение из знакомых, кому за 60, никто из друзей не смотрел(некогда было),ничего плохого сказать не могу, сериалы отнимают много времени, тч их в общем не смотрим, оценивать поэтому сложно

Дуня Редькина

Я в шоке, как действуют костюмы. Даже покойный Миронов обнашивал новосшитые перед спектаклями. А тут винтаж, покупали старьё на рынке и люди сами несли. Моё глубочейшее почтение костюмеру и низкий поклон. Когда то в центре Филадельфии, меня , как обожгло, увидев женщину в старинном платье, она была гидом и платье зачуханное в работе. Такое ощущение, что провалилась во времени.

мур

потертая кожанка вообще была высший шик :)

ЛЮЛЮ

И я,я тоже тащусь от Машкова! А губы у него? Умереть, не встать. Дала бы ему за пол-коврижки. Кстати, создала новую ветку в "Публичных людях" о нем.Пишите, протащимся вместе

Anonymous

Хорошее кино как для сериала. Очень понравился саундтрек.

Anonymous

Ya smotrela, ochen ponravilsya. Hotite znat kto academic?

Anonymous

ДА!!! ДА!!! Кто? Его играет Пореченков?

Anonymous

Машков - шикарный актёр. Просто балдею от него!

Anonymous

Пореченков

Юлика

Да это лучший многосерийный фильм, из всех что я смотрела!!!!!!!!!! Оторваться невозможно! А каково смотреть фильм об Одессе и одесситах, когда сам живешь в этом городе и обожаешь его! Одесский колорит обыгран обалденно!!! Актеры - супер! Особенно, Машков, очень уважаю.

Оля

Вы ещё Соньку Золотую ручьку не видели))) Леквидация классный сериал)

Селёдка

Да, мне врач тоже с самого начала не понравился. Но вчерашняя серия заставила сомневаться. Слишком уж на него всё указывает.

Ведьмочка

Я тоже знаю кто "академик" )))))), уже посмотрела весь сериал, но не скажу, чтобы не портить Вам удовольствие :))))

Anonymous

Сериал хороший,но все предсказуемо,ясно было что Фиму убьют,когда спину его уходящего послеДР показывали,что Гоцман усыновит мальчика,думаю что Академик-Пореченков,зачем интересно ему родинку над губой приделали.Хотя рассуждения Ежика верны,может и правда Академик-врач.

Anonymous

Скажите, почему эта нахалка Нора всё время отшивает Гоцмана?! Она полная ***! И на внешность так себе. Что он в ней нашёл? Такого мужчину отшивает!!! Кто-нибудь знает почему?

Anonymous

Гоцману удастся и Нору завоевать,и Академика завалить.

Anonymous

19,это понятно,но кто же все-таки Академик? Еще нравятся соседи Гоцмана,мама(Крючкова) и сын)))

Serj

Академик-Кречетов,достоверная информация.

Anonymous

С самого начала смущала его родинка над губой,у Пореченкова ее нет,а здесь приделали,спрашивается-Зачем?Наверно все-таки он Академик.

Anonymous

Ну если опираться только на родинку над губой, то, конечно, Кречетов - враг. А вообще прикольно, но в некоторых эпизодах родинку забывали приклеить.

Anonymous

Академик Крючкова! Или сынок...

Anonymous

Нора станет женой Гоцмана,а враг -это Пореченков.Гоцман его в конце фильма грохнет.И все будет в ажуре.

Anonymous

Все-таки захватывающий сюжет. Склонна верить,что Академик-Кречетов. Когда будет последняя серия, кто знает?

Anonymous

Я скачала с инета и за 2 дня посмотрела все серии.Финал точен.

Ежик

А что насчет Вити Платова? Это который бывший комвзвода Гоцмана, картежник? Он - наш?

Ежик

А Тоню жалко...

Anonymous

Витя наш.С его помощью всю банду и .....в общем увидите...а то не интересно.

Ежик

Спасибо, 64599...

Anonymous

Таки кто Академик? Не досмотрела.......(((((((( ...лин вызвали на работу

Зайка

То есть - писАли )))

Anonymous

Я то же прям сердцем чую, что Пореченков предатель.Толстый, холеный, советы по бабам раздает,после войны не могла остаться таких

мур

не согласна что цветной был бы лучше. атмосферу как раз хорошо передает нецветная пленка, хотя в фильме о съемках этого сериала, сказали что ее расписывали потом вручну, чтоб появился этот эффект и не совсем цветной и не совсем черно-белой. машков был великолепен. я влюблена в него с фильма "вор" (а мой папа тогда так впечатлился той его отрицательной ролью, что многие годы не мог смотреть на него спокойно, лишь после "ликвидации" признал, что он отлично играет), влюблена по хорошему :) он красивый, талантливый человек, смотреть на него приятно, и кстати, подумалось, что мало кто из наших актеров-мачо, смог бы так вжиться в такой образ и не выглядеть смешно в такой потрепанной куртке, с такой стрижкой и смешным говором. вобщем фильм этот бальзам на душу, только две последние серии не понравились, к сожалению.