Мне очень нравится эта фабрика! дАВАЙТЕ ПОЗИТИВНО ПОГОВОРИМ!!
девчёнки а я вообще не смотрела, расскажите что там было?
меня вчера особо порадовал номер БиС+Куба, какие молодцы. Радуюсь что НЕ Тишман 1 место занял. Мистер жеманство.
Приходько дали звезду золотую с блиллиантами))))))
Мне обидно за двух "сирот" Корнелию и Ритоса. Этот финал ничуть не уступает другому финалу (ЛП) на Первом канале.
4 - спасибо за понимание.
Это просто беспредел! Тем, что Приходько дали первое место - продюсеры просто расписались в том, что всё проплачено и заранее известно! Я вообще не понимаю как эту дуру взяли на Фабрику, если бы отбирали участников по способностям.
Такой продажности первого канала еще поискать НЕУЖЕЛИ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ТАК МАЛО ДЕНЕГ ЧТОБЫ ЕШЕ ВСЕ ТАК ПРОДАВАТЬ ЧТО ФАБРИКА, ЧТО ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД!!!
ВОТ ОНА ЦИТАДЕЛЬ КОРУПЦИИ!!!!Меладзе вообще разочаровали, ну знали все, что и в прошлом кто-то проплачивались, ну чтобы так это ваще!!! В следующий раз притащат бомжа-скажут яркая индидуальность и он выиграет, только потому, что какой-нить алигарх захочет поприкалываться и даст кому-нить бабла, а потом будет ржать над всей миллионной аудиторией! Теперь тысячи бездарей решат, что чем они хуже приходько и пойдут в звезды!!! А более того как лохов развел первый канал всех тех людей, которые реально голосовали за своих любимцев!!! Народ не шлите эти смс...никому они не нужны, все это лохотрон!!!! Эрнст и Ко видимо еще не догнали Абромовича и не знает уже откуда денег себе на лапы взять, прямо им лавры Абрамовича покоя не дают. Скоро и новости будут так, кто проплатился того и показывают.....
Они вообще в расчет не брали результаты голосования по смс. По смс голосованию. первое место Бис, второе Тишман, третье Инь-Ян. Но как уже было видно по результатам прошлых шести фабрик-не важно кто первый. Допустим Савичева даже в финал не вышла, а у Полины Гагариной, которая первое место заняла один клип, да пару песен
бездарности все, но Приходько...ууу..она МЕГАБЕЗДАРНОСТЬ,ДОЛОЙ ЕЕ!
Меня тоже удивила беспонтовость призов. За второе место - поездка на Гремми. И что? Выглядело как подачка, а у Тишмана был малость офигевший вид. На любом воскресном отчетнике билеты давали, те же Европа+ (если не ошибаюсь) ему поездку в Лондон вручили.
А Я РАДА ЧТО ПРИХОДЬКО ВЫЙГРАЛА!!! ОНА ТАЛАНТ!! НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ? ГОЛОС У НЕЕ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
23, да, Паршута-это нечто, я вчера крайне поражалась, слушая, как она с ВИАГРОЙ поет...22-ну какой необыкновенный голос-то,а?Ее эти завювания, а-ля сирена и рыдания деланные... Не смешите мои тапочки...
Не знаю,конечно,у каждого свое мнения...Я за Приходько болела и была вне себя от радости когда ее обьявили....Я бы ужасно плакала,если бы "БИС" победили
оооооой... и как это Вы интересна грязь с экрана-то разглядели??? и если еще учесть, что всем им делают маникюр... Не смешите
Я тоже видела грязные ногти:) Думала, что показалось. Оказывается, что не показалось)) Они реально грязные были.
потипу приходько в туалете стены орала ногтями, боялася, то что отдадут первое место НАСТОЯЩИМ ПОБЕДИТЕЛЯМ БИС!!!!
потипу приходько в туалете стены драла ногтями, боялася, то что отдадут первое место НАСТОЯЩИМ ПОБЕДИТЕЛЯМ БИС!!!!
вот и грязные стали))))
Да как была неотесанной галошей из деревни красные лапти, так ей и осталась!!!! Ну ни рожи ни кожи, да и петь не умеет!!!! Орет тока, как резанная! Может это она по привычки? Ну коров посла))
Давайте все кто не умеет петь обкуримся и пойдем на фабрику звезд 8 ??? =) а? ПОБЕДИМ 100 \% это точно!! Посмарите На настю приходько))) Она же победила! Чем мы хуже???? Так же для по беды не забудьте загрязнить ногти, или погрызть их)))
Приходько кошмарная курица)
39 небось сама приходько сидит и пишет что ей завидуют) Ухахахахах не смеши настя! Смерись что ты сельская матрешка)
Бис лучше всех!!! Бис чемпион!!! Бис всех порвет!!!! А настя приходько в *** пойдет!!!!
Приходько всем дает вот и приз первый берет!!!
звед дец, Настя, ты бы шла поучилась грамоте, а то читать невозможно, бездарь, и еще рот открывается кого то обхаять, сиди, дура сельская и помалкивай, с таким образованием...
Ну ***....Вот если б БИС победили, то также бы все писали: "Фууу, эти два сладкоголосых урода, в которых влюблены все малолетки..." Всегда найдется тот, кто против. Надо на все иметь свое мнение, и даже если оно отличается от другого, то это вовсе не значит, что другой не прав. К чему все эти споры? Я лично считаю, что Настя по праву заслужила первое место! У нее хоть и низкий, зато очень сильный голос. У меня есть музыкальное образование, но такого сильного голоса не было и нет =) Что ни говори, а Фабрика ее сильно поменяла. Вы видели ее сначала? Она и истерики закатывала, и Корнелию до слез довела... Она открыто говорила о своих недостатках, она не стеснялась себя. Настя такая и все тут! Это сильная личность, за это я ее уважаю. Чтобы выйграть Фабрику надо быть прежде всего личностью, даже если у тебя сильный голос, но ты серая мышь и сидишь там "для массовки", как Паршута и Ашихмин, к примеру, то ясно дело: Фабрику не выйграть! Я очень симпатизирую Тишману: у него всегда есть свое мнение, отличное от всех, ему всегда есть, что сказать, к тому же он необычайно талантлив. Только эти два человека, на мой взгляд, могли победить в Фабрике. Собственно говоря, почти так и получилось =)
Девочки, Настя Приходько первое место заняла, кто-нибудь в курсе, что ей подарили? Про всех сказали, а про нее нет...
Вот и открылось истинное ЛИЦО братьев Меладзе, грязное и неумытое, алчное и продажное, дать первое место Приходько, у неё даже слуха нет, Богачевой все песни отдавали, от которых "отказывалась" Настя...
Кто будет ходить на концерты Приходько? Все песни начинаются у Насти с одной и той же ноты, этой же нотой и заканчиваются...
4, а то! у нее маманя в Мин.Культуры Украины, еще бы она не выигрыла. Деревенщина.
А куда Дакоту дели?Вроде,хорошо так выступала.
Слушайте, ожидала КОГО УГОДНО, но не ПРИХОДЬКО!! Поэтому и отменили привычное голосование только смс, тк Приходько по смс никогда не победила ба и даже в 3 не вошла. Просто братья Меладзе так решили. Бис и Инь-Ян на 3, а Приходько на 1...Я в шоке
И еще...при всем уважении или неуважении к Тишману...но второе место...и что?
Третье место- обоим групам сольники и клип!!! Прикиньте сколько это денег????
А Тишману турпоездку на ГРЭММИ? это второе место?????Да кто бы его не занял????
а еще в Лондон от кого то там его чего то там досталось!!! Хорошо хоть за приходько радио и музтв не расписалось в том, что они будут бесконечно гонять ее песни...кстати в последнем концерте она только и пела уже сразу все наводило на мысли....
В общем на радио и муз тв придется проплачиваться отдельно :)
А вчера 1 канал в программе "Время" докатился до обсуждения косы на голове у Тимошенко (съемная не съемная, празничная или будничная)вот это уровень Первого канала, что спрашивать с продюссера-"композитора", все ЕГО песни сплошная психиатрия, нож-кровь-энциклопедия-плюс-минус-математика-я и без конверта вам скажу...приходько-первое место-" ." - какой же диагноз у г-на Меладзе?
Продажные Меладзе!
Главное, что не бис первое место заняли! А Настасья - молодец - всех удивила!
Настя молодец! Она достойна первого места нмного больше других участников.
Тишман должен был победить ,он талант ! Танька Богачова красавица ! Почему Даенеко дали тогда квартиру в Москве а тут никому ничего ! Кстати классный клип Вики и Ягудина вчера крутили по Муз ТВ
Дакота она а-ля Савичева, будет звездой я думаю. Я только не понимаю, чего было её тащить, когда она с номенации чуть не слетела. Её вернули, чтоб в конце ТАК ОБЛОМАТЬ??? К тому же она намного красивее Приходько. Корнелия пойдёт в джаз, скорей всего. А Приходько будет у Меладзе под крылышком, чтож делать, если она ему больше всех понравилась. Все своих тащат.
Да,приз за второе место-чистый бред.Лучше уже третье место получить,а что Приходько дадут,вообще не сказали.Люди,меня больше всех Паршута поражает!Она же петь вообще не умеет,у нее голос как труда.Это ж кошмар!А вернули на ФЗ,всунули в группу,дали третье место.
24, и еще она умеет петь разными голосами)
Мне, честно говоря, пофиг, кто там выйграл, а кто проиграл, но поражает эта пошлятина, люящаяся с первого канала. Пост 11 - респект. Скоро, кроме Культуры вообще невозможно что-либо смотреть будет. Все по схеме: "нам уплочено - народом проглочено". Что эту деваху полоумную везде пихают, "молодой талантливый дизайнер", что фабрикантов безголосых. Они же в живую петь не умеют. Та же Приходько - как фанера - так вроде ничего,- звучит. Как живьем (как с Гариком на вчерашнем концерте)- так в лужу. Помоему, наш народ всеми способами стараются превратить в тупоголовое стадо, выдавая нам *** за конфетку.
А что касается призов, так меня как раз не фабрика поразила, а передача ╚Минута славы╩. Мне она, честно говоря, не нравится, но финал все-таки посмотрела. Так там детдомовским мальчикам, занявшим второе место, подарили поездку аж в Великий Устюг Так что фабриканту-Тишману сравнительно повезло с призом
Народ, а вы выдели ужасные руки этой приходько??? Грязь под ногятми...фууу...когда она лицо свое прикрывало фальшиво на награждении..Я честно говоря чуть-чуть прифигела..артистка твою мать..Победительница....ндааа..
Да,грязные и необработанные ногти у победительницы.....жесть...
Мне было глубако наср*ть кто выиграет, но от чтоб Приходько.. там же не голоса не внешности.. Свинячьи глазки ей богу. а сегодня вычитала где-то что она ходила на кастинки в группу ВиаГра, и смех и грех)
Первый канал разочеровал уже в третий раз. Что Ледниковый Период, в эту субботу, что Минута славы (только мальчик-финалист порадовал, отдать по 300 тыс. детям занявшие второе место, видимо и он был ошарашен призом за второе место поездкой в Устюг) ну и наконец фабрика.
33-38, ты просто завидуешь!
39!!! Чему ?коровьему голосу!!! Или селу красные лапти????
Приходько всем дает вот и прис первый берет!!!
так хотела чтоб бис победили...классные ребята...энергичные такие...и поют очень красиво...а тут нате вам приходька блин...
пост 47
Я с Вами не согласна! Ашихмин всю фабрику пел, именно его, Богачеву, Дакоту, Корнелию и Бикбаева я запомню как ФЗ-7.
Ни о каком сильном голосе можно говорить у Приходько? У неё нет слуха, будет ездить с фанерой, дурить народ...Просто ужас, как молодая девушка смогла быть такой неискренней при вручении премии, если такая сильная личность, могла бы отказаться и признать себя не достойной первого места....
Про братьев Меладзе остается порадоваться, что они не занимаются кораблестроением....а дурят народ своим псевдотворчеством. Ребятам из групп БИС и Инь-Ян надо крепко подумать, прежде чем доверять свою творческую судьбу МЕЛАДЗЕ
Приходько - это кошмар, я вообще не ожидала, что она победит, также я дусаю, неприлично появляться на сцене с грязными ногтями да и ещё так орать
паршута бездарная девушка, а во всех её движениях видна нескрываемая гордость за себя.