ВНИМНИЕ! Эта тема только для тех, кто любит эту группу и кому она нравится! Если вы её не любите, ничего не пишите! Очень прошу!.................................Итак, я очень люблю эту группу. Уважаю Князя и Горшка. Мои любимые песни: Ром (Альбом "Продавец кошмаров") , Прыгну со скалы (Акустический) и Мёртвый анархист. Хотя обожаю все их песни. Ну что, вспомним старичков. Они на эстраде уже лет 17.
предлагаю вам переместиться на форум и гостевую на официальном сайте данной группы. сама явяюсь поклонницей их творчества, но тут, мне кажется, у вас с фанатами общения не очень получится) ХОЙ!!!!)))
Прикольные чуваки! Некоторые их песни мне даже нравятся!
Да, раньше они были хороши. А сейчас и в правду.. на эстраде. попса. А горшок такой тупоооой. Как его можно уважать? Он же двух слов связать не может. Это все говорят,кто с ним общался.
куда подевался мой рассказ о Михаиле?(
Тяни ты всеравноменя не вытянеш - ТЯНИ... эт жесть
Самые любимые песни: Проклятый старый дом,Кукла колудан, Сапоги мертвеца, Лесник, Мертвый анархист и Наблюдатель...больше нравится более раннее творчество!
Мне кажется,что сейчас их песни тоже актуальны. Мне например нравится "Марионетки". Не безбашенность панков,а опыт и мудрость взрослого человека.
А кто знает, после Продавца Кошмаров ещё не выходили другие альбомы?
Люблю, а больше всего люблю "Марионетки" и "Воспоминания о былой любви". Автор, простите за офф топ, но не могу не объясниться в любви и брату Горшка - Алексею Горшеневу, лидеру "Кукрыниксов".
А я обожаю песню "Кукла колдуна".Могу слушать ее бесконечно.
ой да, клевая, мне сразу колбасиццо охота как слышу первые аккорды, хотя довольно смешная лезгинку какую то напоминает))
мне она раньше тоже очень нравилась,но после последнего их альбома на тот момент(дело было году в 2004) я поняла что они из себя уже выжали все что можно,а дальше уже не то.А песни у них ранние действительно очень хорошие.
А мне мой парень первый самый подарил кассету с этой группой, я слушала, слушала. И все-таки не нравится. Вот песня Ели мясо мужики хорошая, и клип тож. Мой муж увлекается этими песнями, а я в тематике попсы!
И еще мне нравится Князь!
Но Горшок лучший! Такой клёвый. А голосок такой злой! И кортавит немного. 2, дай адресочек.
Король и шут форева! Ну и что,что Горшок двух слов связать не может! неизвестно,как бы вы или я с журналистами общались! Пару недель назад была у них на концерте. Супер!
А как называется их старая песня, где девушка поет "Ах какой смешной и наивный парень, Думает что не замечаю я его"? А он ей - "Ах как она мила". Че-то я ее нигде скачать не могу, название не помню. А из песен мне нравится Кукла колдуна больше всех, да и вообще старые альбомы нравятся
10,это песня "Наблюдатель"!
Точно, Снежана, спасибо!
Ладно,про Гитлера не буду,но всё-таки на концерте двухнедельной давности Горшок был очень жирным и некрасиво постриженным....=(
8. Вообще-то я сама слышала,как он разговаривает + знакомый с ним говорил и составил такое же мнение.