Гость
Статьи
Группа "Король и …
Обсуждение закрыто

Группа "Король и Шут"

ВНИМНИЕ! Эта тема только для тех, кто любит эту группу и кому она нравится! Если вы её не любите, ничего не пишите! Очень прошу!.................................Итак, я очень люблю эту группу. Уважаю Князя и Горшка. Мои любимые песни: Ром (Альбом "Продавец кошмаров") , Прыгну со скалы (Акустический) и Мёртвый анархист. Хотя обожаю все их песни. Ну что, вспомним старичков. Они на эстраде уже лет 17.

Ренджер
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

предлагаю вам переместиться на форум и гостевую на официальном сайте данной группы. сама явяюсь поклонницей их творчества, но тут, мне кажется, у вас с фанатами общения не очень получится) ХОЙ!!!!)))

Anonymous

Прикольные чуваки! Некоторые их песни мне даже нравятся!

Фалька

Да, раньше они были хороши. А сейчас и в правду.. на эстраде. попса. А горшок такой тупоооой. Как его можно уважать? Он же двух слов связать не может. Это все говорят,кто с ним общался.

СНЕЖАНА88

куда подевался мой рассказ о Михаиле?(

Илька

Тяни ты всеравноменя не вытянеш - ТЯНИ... эт жесть

Аля

Самые любимые песни: Проклятый старый дом,Кукла колудан, Сапоги мертвеца, Лесник, Мертвый анархист и Наблюдатель...больше нравится более раннее творчество!

СНЕЖАНА88

Мне кажется,что сейчас их песни тоже актуальны. Мне например нравится "Марионетки". Не безбашенность панков,а опыт и мудрость взрослого человека.

Ренджер

А кто знает, после Продавца Кошмаров ещё не выходили другие альбомы?

Anonymous

Люблю, а больше всего люблю "Марионетки" и "Воспоминания о былой любви". Автор, простите за офф топ, но не могу не объясниться в любви и брату Горшка - Алексею Горшеневу, лидеру "Кукрыниксов".

Камышовый кот

А я обожаю песню "Кукла колдуна".Могу слушать ее бесконечно.

jane

ой да, клевая, мне сразу колбасиццо охота как слышу первые аккорды, хотя довольно смешная лезгинку какую то напоминает))

Kott

мне она раньше тоже очень нравилась,но после последнего их альбома на тот момент(дело было году в 2004) я поняла что они из себя уже выжали все что можно,а дальше уже не то.А песни у них ранние действительно очень хорошие.

Тика

А мне мой парень первый самый подарил кассету с этой группой, я слушала, слушала. И все-таки не нравится. Вот песня Ели мясо мужики хорошая, и клип тож. Мой муж увлекается этими песнями, а я в тематике попсы!

Тика

И еще мне нравится Князь!

Ренджер

Но Горшок лучший! Такой клёвый. А голосок такой злой! И кортавит немного. 2, дай адресочек.

СНЕЖАНА88

Король и шут форева! Ну и что,что Горшок двух слов связать не может! неизвестно,как бы вы или я с журналистами общались! Пару недель назад была у них на концерте. Супер!

Anonymous

А как называется их старая песня, где девушка поет "Ах какой смешной и наивный парень, Думает что не замечаю я его"? А он ей - "Ах как она мила". Че-то я ее нигде скачать не могу, название не помню. А из песен мне нравится Кукла колдуна больше всех, да и вообще старые альбомы нравятся

СНЕЖАНА88

10,это песня "Наблюдатель"!

Anonymous

Точно, Снежана, спасибо!

СНЕЖАНА88

Ладно,про Гитлера не буду,но всё-таки на концерте двухнедельной давности Горшок был очень жирным и некрасиво постриженным....=(

Фалька

8. Вообще-то я сама слышала,как он разговаривает + знакомый с ним говорил и составил такое же мнение.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы