Скажите это правда, что она операцию на нос сделала????
нет, она уже говорила что это была шутка
Нафига нос? лучше бы с зубами ченить сделала! И-го-го лошадко!
вы че дураки? конечно сделала, а что невидно что у нее горбинки больше нет?
Да сделала она 100 пудофф. У нее раньше тааакая картофелина горбатая была,а тепериче нос-курнос. радует, что она не такая дура чтобы координально все менять. Могла бы как у Волочковой - запиздоньки сделать и "ощутить себя красавицей" раз и навсегда
И еще раз подтвердить версию, что Рублевка, это "селиконовая долина"....
11, да. ну и что? Зато сис.ки большие!))
13, не буду точно утверждать, но где-то читала, что около того.
У меня вот тоже бабок хватает, чтоб сиськи увеличить. Однако вот не хочу, как и многие здесь. Зафига это надо?
самое главное,что она не стеняется соей внешности.
vot imenno, i voobse na vkus i cvbet tovari6a net... dla nekotorix idealnie krasotki javlajutsa stra6ilkami!!!
госпади кошмар похоже я переработал я прочитала Собчак как Собачка и думала что вы про собак говорите все пора домой!!!!!!
далеко не всем захочется делать силиконовые сиськи, сколько бы денег у них не было. а вот нос у нее хороший стал. а смеяться над собой, над лошадью - это сильно. она не упала этим в грязь лицом, чем бы она обижалась или делала вид что это не про нее
А зубы она уже сделала. Наверное лучше уже не получается. Вы бы посмотрели на неё в 15 лет,зубы огромные да ещё и кривые. Сейчас на публекуемых детских фотках не видно,но помню,когда Собчак был мэром она мелькала на экране. Вот это было что-то (до развития брекет-систем)!
Ей просто повезло с ветеринаром )
33, за щекой - это чей-то *** - однозначно. Что еще может быть за щекой у Собчак?)))))))))
Anonymous [71888984], Ульяна Цейтлина что ли? где она похожа на Энистон?...
36, Не про Ульяну речь идет. Там другая подруга. По-моему еще старше.
да
конечно, не делала она ничего
5, сама дурак, мы дуры.
6, без "мы"
ничего она не делала, такой же картофелинообразный нос, и все равно, она яркий человек, получше Волочковой( с ее птичьим носом) :)
А я бы на ее месте наплевала бы на всех, да и увеличила бы себе сис.ки! С такими бабками вполне себе можно было бы уже давно сделать из себя конфетку! Пусть со своей подружки Цейтлиной пример берет. Та хоть и не конфетка, но, ясное дело, пластики там у нее разной немеряно - в свои 40 так неплохо выглядеть.
╧ 10, а что - Цейтлтной 40 ????!!!!
15, правильно, лучше *** уменьшить!
Каких только носов на свете не бывает. Вот и у Ксюши нос,как нос, Майкл Джексон просто обзавидуется.
16, кому: мне или Собчак? Нам с ней от ж о п ы отрезать то нечего :)
*** фильтр не пропускает
18, да не- всем у кого большие жoпы! Пропустит сцyко! :-)
Операцию она делала, видно 100\%, особенно впрофиль. Ульяне 40 лет.
Ангел, она не только не стесняется своей внешности, но и стебется над ней вместе со всем по полной программе!)) Чего только стоит то, что она себя в открытую сравнивает с лошадью!)) А что ей еще остается-то?
Девочки, а кто-нибудь знает, как зовут ее подругу, которая живет где-то заграницей, у нее тоже там куча пластический операций и похожа на Дженнифер Эннистон? В "Блондинка в шоколаде" Собчак у нее там гостит..как-то видела, но забыла ее имя
а что за запиздоньки у волочковой?
Ксения СОБАК:))
Собчак клянется, что зубы у нее свои - говорит все детство в брекетах провела.
блевотная баба, но поклонниц у нее все больше и больше!:)))) Всячески копируют ее, даже разговаривают также - в нос и как будто за щекой что-то напихано...
3, за щекой - это че-то *** - однозначно. Что еще может быть за щекой у Собчак?)))))))))
36, 37- нет, не Ульяна... та подруга гдето заграницей живет
Она эту подругу называла Ника. Они пекли пирог с фруктами и варили макароны по-лигурийски. Ещё она говорила, что её мужа (Никиного) зовут Боря. Я тоже смотрела эту передачу (Собчак гостила у Ники на Лазурном берегу). Вот!
Ленок, точно! я тоже эту серию смотрела, случайно наткнулась))
Я вот как-то видела в интернете ее страрые фотографии, ну когда она еще не покрасилась и была простой брюнеткой и так сказать не выходила в свет. И исходя из этих снимков я могу с 200процентной уверенностью вам казать, что изменила, т.е. сделала пластику не только на нос, но однозначно на челюсть, зубы, грудь, нос и еще черт знает на что. Она вся воплощение пластики и идеи о том, что как никрути, а если природа не дала красоты, то никакая пластика тебе в этом не поможет!
Она эту подругу называла Ника. Они пекли пирог с фруктами и варили макароны по-лигурийски. Ещё она говорила, что её мужа (Никиного) зовут Боря. Я тоже смотрела эту передачу (Собчак гостила у Ники на Лазурном берегу). Вот!
Эту блондинку подругу Собчак зовут Вероника Белоцерковская !!!