Концерт состоится 12 декабря. Почитала форумы и ужаснулась - билетов будут продавать ... неограниченное количество... Это как? "Планеткрий", в котором все и состоится, небольшой сам по себе, прочитала, что были случаи там, когда народ с билетами не пускали, т.к. все было уже занято... Что делать? Я так хотела сходить, но быть реально раздавленной или побитой дубинками ни за что не хочется даже ради самой Земфиры... Что же делать? Может кто-то сталкивался уже с подобного рода вещами?
была я на её концерте в студенческие годы. мда, впечатления не самые лучшие
Извиняюсь за опечатки. Арт-клуб называется "Планетарий".
я бы сходила!
6, да так в любом клубе...
Ха,да после трёх концертов Короля и Шута вам бы ничего страшно не было!!!!!! Если серъёзно,там будет охрана и если не лезть к сцене,то риск не слишком большой..
НЕНАВИЖУ ЭТУ СУЧАРУ!
Л - а почему?
Л, а зачем вы тогда зашли в эту тему? Чтобы просто выплеснуть негатив?... Мда...
бывала на ее концерте в Ялте, все нормально, она оч. скромная девочка.. никаких пьяных в зале не было и она сама не была - мож вы "6" что-то напутали? т.к.сами были нетрезвой?
16, конечно, Земфира скромная девочка :)))), это Вам не Машка Распутина!
Спасибо всем за ответы! Просто поговорила вчера с моим МЧ, он против категорически... Расстроилась окончательно... Хочешь, говорит, чтобы тебя там в туалете от......ли... Эх...
Да ну совсем вы какие-то зашуганные,не обижайтесь! Земфиру слушают все слои населения,а обдолбанных малолеток надо бояться на концетрах Арии или Наива.Да и то,на самом деле Скинхэдов надо бояться на таких концертах,а не фанатов.
а он Земфиру на дух не переносит... и меня не пускает...
я кстати согласна, Земфиру слушают все, очень много людей, я же не какой-нибудь скинхэд, вот и пример, так и много других людей
Про жизнь-это правда. Трудно провинциальной девушке не сломаться,когда она за полгода становится мегапопулярной певицей по всей России.И талант её и голос-уникальны! Когда у Гаспаряна спросили:кто из певцов оставил значительный вклад в историю музыки в России,он сразу ответил-Рамазанова. А ваша любимая песня, Alisa, называется "искала". Так,на всякий случай)
лакая=такая :)))))
Может Уфа конечно и првинция, но знала я Земфиру лет так 14-15 ей было. Хочу сказать она совсем не простая девушка. Во первых финансово очень даже обеспечена была и вообще, много чего за ней было. не "из народа" она
28 - ну переболела она всеми болезнями "золотой" молодежи, ну и что? Хрен редьки не слаще, ИМХО
// по характеру такая сложная или это её сценический образ// она не сложная, она гениальная. А гениев, как известно, далеко не все понимают. Я считаю, все песни Земфиры уникальны, легко тянут на шедевр! Меня не впечатлила на столько еще ни одна певунья, и ни один певун :)), кроме Земфиры!!
Знаете, а по-моему она ненормальная. Ну да существует целый пласт людей, которые живут разрушением, но поскольку разрушать чужое нельзя (их так мама научила в детстве) они занимаются разрушением самих себя. Вот мне кажется Зёма именно из этой серии. Ну что гениального может быть в наркоте? Это банально, а не гениально. Гений слишком занят сам собой, ему некогда рушить, ему нужно творить и вот это я и принимаю за Гениальное Сумасшествие, но Земфира... Она и не сочиняет уже почти ничего, а что и пишет, так такая чернуха, что не вызывает желание тратить на нее деньги..
а меня поражает то, что у такой "колючки" в жизни такие ранимые,деликатные, пронзительные, очень точные песни.
по поводу публики на концерте Земфиры - была на ее выступлении в Краснодаре 23 ноября,публика была оч интересной: много людей за 30, 40, 50 лет, были даже пожилые,
молодежь была какая-то правильная и цивильная вся, много фифочек было, такое впечатление, что на балет или в театр попала.А автору я бы посоветовала все-таки пойти на концерт и ничего не опасаться
Alisa, gde chernuha v ee pesnyah???? Vy hot' ee pesni kogda-nibud' slushali??? Jeto nado zhe, s kakoj uverennost'ju i so znaniem dela vy govorite, chto ona ne pishet pesen . Da, ne zabud'te ukazat' nam, gde imenno jeta "chernuha" , chtob my tozhe znali. prosto vozmuwaet, kak mozhno v ee genial'nyh pesnyah uzret' chernuhu. vi kak ta svin'ya, iz poslovici, kotoraya vezde gryaz' naydet.
Izvinite za oshibki, ot vozmuweniya i translit ne ispol'zovala.
Begemot, как смешно, однако. В оригинале-то, видимо, непонятно, так надо выпендриться и добавить каплю личной пошлости. И сразу смешно, так ведь? (весь постинг сказан с сарказмом. Для особо позитивных.)
Автор,странный у вас МЧ.Нет бы раз в жизни уступить девушке и сводить ее на концерт,раз так переживает,нее,это не наш стиль.Лучше и самому не напрягаться и девушку никуда не пустить.Как собака на сене,чесслово)))"Сам не зьим и другим не дам"
Аноним 28, рсскажите, пожалуйста, про Земфиру. Чем она не простая была? Не "из народа"?
Да, что тут говорить, вообще... ВСЕ НА ЗЕМФИРУ... Этого пропускать категорически нельзя! Когда такое ещё будет в нашей жизни, в нашем городе!?! Конечно, Планетарий немного пугает (имеется ввиду, что атмосфера клуба и его размер с количеством людей может подпортить восприятие происходящего), хотя и часто там бываю, но ради Земфиры, куда угодно... Это не означает, что я сумашедшая фанатка, но ... И, вообще, Она может делать ЧТО хочет, ГДЕ хочет, КОГДА хочет, С КЕМ хочет, и КАК хочет... Я думаю, Она это по праву заслужила! И уже давно... По-моему, поздно обсуждать: "Что творит, да, кому это надо, тупо, не вижу смысла, и т.д.!" Ничего вы не понимаете... Мне вас таких жаль...
Автор, не волнуйтесь! Да ведь и уйти можно в любой момент, если будет дискомфортно. Я на Земе была насколько лет назад, на стадионе в Минске. Не понравилась акустика. Земфиру нужно в более камерной обстановке слушать. А кто там против КиШа? Я с младшим братом на концерт ходила - прикольно! И не было обдолбышей. И на Кипелове классно - энергетика потрясающая. Единственная группа, которая разочаровала и которую слушать после концерта вообще перестала, это Звери. Ленивые укурки.
мне бы было все равно в какое место идти на любимого исполнителя и какая там будет публика - ну это же люди к-рым нравится то же что и тебе, что же от них можно ждать плохого? Тем более такая личность как Земфира! Что б там ни говорили, я ее оч. уважаю, главным образом за "14 недель тишины", это просто суперальбом был..
Лет 8 назад была без ума от Земфиры, если бы ей понадобилось, почку бы ей отдала в качестве донора. Серьезно, не смейтесь. А после "14 недель" как отрезало. Жутко не понравился альбом, да и имидж сменила. С тех пор прохладно отношусь. А ведь мое увлечение ее творчеством, мой фанатизм стал одним из пунктиков развода с мужем. Он ее терпеть не мог.
Lady Night, а почему не самые лучшие у вас впечатления?
Я тоже очень хотела сходить!!! Только как подумаю об этой толпе... Страшно становится... Да еще если и не пустят туда, будет особенно обидно...
публика - укуренные пьяные молодые люди. которые чуть ли трахаются в толпе. да и сама земфира была не совсем трезвая на сцене.
Знаете, я сначала думала, что в концертном зале проведут... А как узнала, что в этом клубе. Есть у нас много клубов, приличных и побольше размером. Страшно в этот неформальный клуб идти... Да, Земфира нравится, а к неформалам не отношусь... И идти туда просто не хочется из-за места проведения... Расстроилась...
А вот к нам в Пермь она так и не приехала(в октябре или ноябре кажись)..Видите ли билетов мало продали,а для пол зала вломы петь.Так что может и не будет у вас концерта.
Снежана88-точняк,после "КиШ"а идти на Земфиру-как два пальца об асфальт)))"Наш специальный корреспондент Роман делицца впечатлениями от концерта группы "Король и Шут".Роман?-Да,Татьяна!Я уверен,что концерт пройдет на "ура",ведь петь еще не начали,а публика уже блюет и дерется!"
если не хочется-не ходите, если хочется-ходите, ваше дело
Вполне возможно, что Земфира будет не совсем трезвой или не совсем необкуренной :)), но в том и кайф! Это же Земфира! Ей можно!! Я бы на Земфиру куда угодно пошла! Автор, ну а что Вам неформалы могут сделать? Среди них очень много ну просто гениев :)), верьте мне, я один из них :)).
//Просто поговорила вчера с моим МЧ, он против категорически... Расстроилась окончательно.../ Автор, ты идите вместе с ним.
Неправда! Далеко не все. Лично я ее терпеть не могу и вообще не понимаю о чем она поет и как это можно слушать. Уважаю только одну ее песню, не помню названия "..дети, но не мои и старые зазнобы..." это еще хоть на что-то похоже! А вообще мне ее по-человечески жаль, как ее жизнь изломала-то!
Спасибо, Снежанна, пойду скачаю раз пошла лакая пьянка :)))))))
Интересно А она действительно по характеру такая сложная или это её сценический образ? А про её "периферийные комплексы" сказал ваш земляк из того же круга- Юрий Шевчук..
Алиса, что конкретно чернушного ? Приведите примеры!
"мы разбиваемся" новая очень хорошая,лиричная песня.. И "мальчик". Вот хотя бы 2 хита из нового альбома.
Aлисa, гдe чeрнухa в ee пeсныaх???? Вы хotь ee пeсни кoгдa-ниbудь слушaли??? Эto нaдo жe, с кaкoй увeрeннoсtью и сo знaниem дeлa вы гoвoриte, чto oнa нe пишet пeсeн . Дa, нe зabудьte укaзatь нam, гдe иmeннo эta "чeрнухa" , чtob mы toжe знaли. прoсto вoзmувaet, кaк moжнo в ee гeниaльных пeсныaх узрetь чeрнуху. ви кaк ta свиньыa, из пoслoвици, кotoрaыa вeздe грыaзь нaыдet.
Aлисa, упotрebлыaet oнa нaркotики или нet, ыa нe знaю и эto нe moe дeлo и нe вaшe toжe. Вы прыamo кaк вeршиteль судeb сидиte и рaспрeдeлыaete, кoгo нaзвatь гeниaльныm , a кoгo нet. К вaшemу свeдeнию, oгрomнoe кoличeсtвo гeниaльных пeвцoв, eсли нe boльшинсtвo, упotрebлыaли нaркotики, чto нe дeлaet иm чeсtи, нo при эtom нe уmaлaыet их гeниaльнoсtи. te жe "Бeatлeс", "Рoллинг Сtoнeс", "Нирвaнa" и пeрeчислeниem moжнo зaниmatьсыa дo beскoнeчнoсtи. Пo-вaшemу, oни всe нe гeниaльны, рaсскaжиte, чem прoслaвились вы, eсли с taкoй нebрeжнoсtью рeшaete, чto гeниaльнo, a чto нet.
Alisa, upotreblyaet ona narkotiki ili net, ya ne znaju i jeto ne moe delo i ne vashe tozhe. Vy pryamo kak vershitel' sudeb sidite i raspredelyaete, kogo nazvat' genial'nym , a kogo net. K vashemu svedeniju, ogromnoe kolichestvo genial'nyh pevcov, esli ne bol'shinstvo, upotreblyali narkotiki, chto ne delaet im chesti, no pri jetom ne umalayet ih genial'nosti. te zhe "Beatles", "Rolling Stones", "Nirvana" i perechisleniem mozhno zanimat'sya do beskonechnosti. Po-vashemu, oni vse ne genial'ny, rasskazhite, chem proslavilis' vy, esli s takoj nebrezhnost'ju reshaete, chto genial'no, a chto net.
Как вспомню - Я задыхаюсь от нежности в вонючей промежности, так смех разбирает)))
strongme и Суламифъ , согласна с вашими постами! Ценители творчества Земфиры. И я понимаю, почему вам нравятся её творения!