Как Вам новый сериал с Нелли Уваровой "Атлантида" на СТС? Мне не очень...
хм,видела только рекламу.сериалы не смотрю вообще,а реклама с урывками из пилотной серии-абзац...Уварова-актриса фигова.Наш кинматограф катится ко всем чертям...Хотя он уже давно оттуда не выкатывался...
Откровенно поражаюсь и удивляюсь таким "ценителям"...."не смотрела и смотреть не буду, но все равно все фигово".....АЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!как сказала бы ваша нянька заворотнюк
Для того что бы сделать выводы...как минимум необхомо посмотреть.......!!!
33 - мне тоже)))
этот сериал настоящий детектив!он намного глубже таинственнее и запутаннее!
Дааа,32,актер супер)
21, в сериале 2 сезона, по 20 серий в каждом, итого: 40 серий
Ваши прогнозы на остальные серии, финал сериала. Будет ли главная героиня мстить своим обидчикам: подруге, мужу, следователю?
Фильм не смотрю. Но интересует другое. Неужели всё здесь собравшиеся с актерским образованием? Так смешно некоторые рассуждают об игре. Пишите ещё. Хоть посмеюсь. Все мнят себя ТАКИМИ специалистами. Что же сами фильмы не снимаете????
До меня допёрло!!!! Ето Михаил Уварову подставил!!!
Да,Уварова не красавица.Дочке по фильму 12 лет-действительно,героиня должна быть несколько старше.Но если честно,фильм очень динамичный,и обе героини играют очень убедительно.Мне показалось,что Уварова очень глубокий человек и просто вжилась в эту роль
42, у меня нет актерского образования, но это не может помешать оценить мне игру актера, верю я ему или нет, по Станиславскому, если хотите. Плюс я заядлая киноманка, смотрела уйму фильмов и в кино, смею предположить, разбираюсь неплохо. Вот Вы когда приходите в магазин можете сказать, плохо сшито платье или нет, хотя у Вас может не быть образования швеи, не так ли? Так что глупость Вы сморозили...
смотрела минуты две. что-то уварова плохо играет, мне неловко было смотреть.
42, а сериалы разве для режиссеров снимают?! кому как не рядовым зрителям оценивать игру!!! если даже им не нравится, стоит ли судить кому-то ещё?! это же сериал, а не авторское кино ))))))
Мина, где переход на личности в моем посте? ГДЕ???? Забавно! Ещё раз насмешили. Мина, давайте ещё!!!
мерзкая, ужас. Смотрю на нее, аж сблевать хочется. Похожа на ку3знечека или улитку...
Надоело смотреть это типично еврейское лицо.
И чего все к Уваровой прицепились? Привыкли в качестве героинь только красавиц видеть? А Уварова играет именно обычную женщину, таких вокруг полно, и хоть это примиряет с сильно притянутым за уши сюжетом.
как бы это ни было школой на будущее, героини.
Мина, почему же без причины? Если Вы причину не замечаете, это не значит, что её нет. Ещё пишИте. Не уходите с этой ветки.
посмотрела 20 серий.с нетерпением жду остальные 20.не пойму,почему Наталья(героиня фильма) радуется что Миша вернул часть денег? Разве не справедливо если он вернет ей бизнес покойного мужа?(кажется,муж был банкиром)в фильме много ляпов,но по сравнению с другими сериалами этот смотреть интереснее...И дочка Надя такая лапатушка,на мою немного похожа)
вот
61, да конечно я с Вами останусь до второго пришествия, мне ж заняться нечем, кроме как обсуждать Нелли и ее "гениальную" игру... Мне с Вами тоже очень весело)))))Пишите еще, не стесняйтесь!
Миша ее оставил без всего
Мина, Вы не конфликтная, я тоже :-))) Приятно было поговорить с хорошим человеком. А что касается Н.Уваровой, то не люблю я её и фильм не смотрю. Я в своём самом первом посте я эмоционально, может быть, высказалась, но задеть никого не хотела. Приятно, что Вы не хамка. С наступающим Новым Годом Вас!!!!!!!
Фильм так себе. Я телевизор вообще мало смотрю, работает как фон, в основном. Моя подруга мне этот фильм разрекламировала, она работает на студии RWS (которая и снимала этот сериал), сказала, что фильм интересный. Ну, посмотрела - динамично, но слишком уж там все "за уши притянуто". Напоминает плохую мелодраму, - хотя по сути таковой и является. Кроме того, слишком много чернухи. Неприятно смотреть. Но, я такой человек - втянулась, теперь до конца досмотрю, наверное. А, Уварова - ничего, помоему. На счет ее актерской игры - воздержусь от комментариев, я не кинокритик. Но внешне она, помоему, вполне прилично выглядит, особенно, если ее приодеть, накрасить...
67, Вас тоже с Наступающим:))). Приятно провести НГ:)
Кстати, я все-таки посмотрела одну серию этого сериала. Ну, мое мнение осталось неизменным-муть. Кстати, был уже сериал, где девушку в тюрьму посадили, не помню, как назывался, тож наш...Я рекламу помню.
Мина, может, Вы имеете в виду сериал "Завтра будет завтра"? Он снят по книге Сидни Шелдона "Если наступит завтра".
народ !! памагите!! опять начал смотреть сериал..теперь не фига не понимаю..как архитектор веру эту надыбал?? у неё шо память отшибло?? ну прям бразильский сериал ёпрст.. я как узнал шо у неё память отшибло так и бросил смотреть..щас опять смотрю потому что больше нечего..
а вообще туфта полная..начало интересное а потом пошли сопли жевать..
Эх, аноним, кабы знать от кого ребенок... Она и сама этого не знает. Я смотрю сериал каждый день, с большим интересом (может потому что не работаю сейчас, и чем-то занять себя надо?) Не могу сказать, что в абсолютном восторге от него. Очевидные плюсы у сериала есть. А минусы, на мой взгляд такие: 1.Тема сизо и зоны заезжана уже на всех каналах, в десятый раз смотреть не интересно. 2. Уварова несколько страшновата, временами просто неприятно на нее смотреть. 3. Героиня не вызывает сочувствия, а вызывает желание дать ей по башке чем-нить тяжелым.
Веки на выпуклых глазах в несколько слоев - напомнили ящерицу с ее сухой кожей.
В том смысле - чтоб закрыть такой выпуклый глаз на веке нужно много кожи, когда глаз полуприкрыт - ощущение, что веко морщинистое как у черепахи или ящерицы )).
А кто рнебёнка её усыновил?
Бу-га-га. Я ей напророчила! Дали ей вчерась по голове!
Девушки, кто знает, с кем она останется в конце фильма??? Мне вот доктор нра. За него буду болеть :)