Как Вам новый сериал с Нелли Уваровой "Атлантида" на СТС? Мне не очень...
посмотрела первую серию - не понравился, смотреть не буду. А Нелли Уварова такая страшненькая, могли бы и посимпатичнее актрису найти.
Я так понимаю, за основу взята недавняя история о нашумевшем убийстве таксиста, когда девушка в порядке самообороны всадила в бедро насильнику нож, а он истек кровью и умер. Я две серии посмотрела, дальше - не знаю. Уварова - не фонтан. Да и выглядит больно молодо для мамы такой девочки.
скучно
мерзкое страшилище.
отвратительная актриса - ее куда ни позови сниматься - любой фильм испаганит! А еще задержка речевого аппарата и вечное мычание...смотреть не буду! Сериал- в отстой!
возможно ...
страшная она, и очень не приятный голос.
Как была Катей Пушкаревой, так и осталась. Нет, ну актерская профессия - не ее. Выучила 2-3 актерских приема и держится на них. Плюс какая-то нехаризматичная. Про внешность и говорить не буду.
ужас!такое тока в росси могли снять!
Она мне именно как актриса не нравится. Напоминает маленькую девочку, которая пытается играть, да уровень не тот.
Актриса не обязательно должна быть красивой. Нужен и такой типаж, который близок к реальности. Ахеджакова и Чурикова тоже не принцессы. Но Уварова не Чурикова, что у ж там говорить и это не радует.
Скажите , сколько в нем серий?
Если много , куплю диск...., ненавижу сериалы
Но Чурикова , тоже не сразу стала ЧУРИКОВОЙ....сначала была обычной актрисой.Не утверждаю , что Уварова дорастет до уровня Таких как Ахеджакова,Чурикова....но все возможно
22 - ну вообще да. Чурикова в фильме, где играла Жанну дАрк, тоже смотрелась не очень. Но она и играла некрасавицу. А Нелли пытаются протолкнуть как симпатяжку.
я не такая категоричная, не скажу , что она красавица..., но и не уродина..., нормальная, с грамотно -наложенным гримом очень даже ничего.
23 А я прониклась..., настолько , что даже глаза на мокром месте от некоторых сцен. Просто жизненная история, с вполне реальными персонажами.
30, не скажите)) В "Преступлении и наказании" на ОРТ парень, который играет Разумихина, - шикарный актер. Настоящая классика... давно я такого типажа не видела на наших экранах. А то все Гоши Куценки да мрачные Вдовиченковы.
31-я ясно сказала,что выводы делала по рекламе.имею на это полное право.знаете,есть такая весчь,как трейлер,по нему люди могут судить,идти в кино на фильм или нет,то же и сериалом.32-а вот Раскольников втом же опусе мне не нравится совсем...
сериал интересный, правда рекламой задолбали
37, правда?????
Слышала от кого то что 16 серий,обрадовалась, а напрасно......
40, на сайте у них написано, так что думаю, что правда
43-умка!(наконец допёрло)
43-он и Наталью "сделает"
Да, она в во вторник или в среду к эконормке будет просится жить.
42, и еще. Что за переход на личности? "Почему сами фильмы не снимаете"...Отсылаю Вас к предыдущему посту о значение критики... И не мните СЕБЯ таким уж большим специалистом, чтобы видеть в нас полных делитантов кино...
Сериал нравится, если бы не Катяпушкарева было бы лучше. Буду смотреть дальше все равно
Прикипела к сериалу. По вашему, какие еще испытания будут у главной героини?
Некрасива до ужаса. Бросается в глаза эта отвисшая губа... Хотя, может быть, характерные роли ей бы подошли.
52, смех без причины признак сами знаете чего... Перечитайте мой пост внимательнее, может поймете... куда нам до такого киноценителя...
Неужели Вера ее простит, сценарий абсурд
А вот где посмотреть в инете что дальше будет? Как это называется...анонс, резюме всех серий?
Боже! Какой ужас это Уварова! Ну хоть что-то привлекательное должно быть в женщине!Она ни просто не красивая!!! она НЕПРИЯТНАЯ!!Эти зубы, которые не помещаются в рот, эти глава жуткие,этот нос противный.Этот голос неприятный! Куда смотрят режиссеры.Ни грамм привлекательности. Я вспоминаю Чурикову, так она просто красавица писанная по сравнению с этим пугало!!!! Из-за этого героиня не привлекает вообще!!
глава=глаза
Какая-то слишком положительная у нее героиня. Не верю. Очередная Катя Пушкарева в ее исполнении. Естественно, все симпатии публики на ее стороне. Успех отношу именно на счет персонажа, а не игры Уваровой.
А от кого у нее ребенок?
ее ребенка усыновит ее муж,предварительно сделав анализ на отцовство.папаша - он сам.старшая дочь узнает что Надя ее родная сестра.память вернется в конце фильма.
Думаю с ним. Вера вышла из тюрьмы, а ему отдуваться перед не молодой теткой с двумя отпрысками, претендующей на мужское внимание.
она ужасно переигрывает, в "неродиськрасивой" играла лучше, смотреть не буду
Нормальный сериал и Уварова сыграла правдоподобно и для мамы такой деочки она подходит. Мне например нравиться:)
4 не подходит, не подходит!
Ну не нравиться так зачем смотреть? А нападок по поводу внешности, вообще, не понимаю. Вкусы то у мужчин разные, если сами мните себя красотками, то у мужчин своя точка зрения, небольшую троечку вам поставит
8, ну "Не родись красивой" не испоганила же. Отлично сыграла. Умница!
╧11, сыграла? Вам сколько лет, 17? А что у вас со вкусом? Вы где воспитывались? Если вы ╚это╩ называете игрой!!!!
9, Алекс, у мужчин разные вкусы, 100\%! Но в отношении Уваровой они тоже 100\% совпадают! Муж у меня, когда ее по телику видел, обычно давился чаем и потом долго икал. Когда на вумане была ветка "Не родись красивой" и там велись ожесточенные бои на тему "Нелли - красотка или чудовище", я опросила всех знакомых мужчин - ответ был один "Главное, чтоб ЭТО ночью не приснилось". Вот так....
"Не родись красивой" наши телевизионщики поняли слишком буквально))
Мне нравится , смотрю, Уварова играет хорошо,правдоподобно, все время ставлю себя на ее место, как бы я вела себя в этой ситуации, все время вспоминается пословица "От тюрмы да от сумы.......".Худенькая маленькая, нормально выглядит..., почему это не похожа? замуж вышла и родила сразу....если посчитать , то ей по фильму где то...около 30.Отлично и органично смотрится мамой 10 летней девочки!
Что за привычка во всем находить негатив?
Я считаю, природа ей просто недодала и в смысле энергетики, и в смысле артистических способностей. Поэтому и сравнивать С Чуриковой или Ахеджаковой нет резона. Они скажут фразу - и ты уже лежишь(или переживаешь, смотря по контексту). А Уварова, ну не впечатляет так. Даже не знаю, что ей надо сделать, чтобы я прониклась.
13, у меня что вкус должен быть как у вас? А если нет, то тогда мне 17 лет, я не имею вкуса и воспитывалась в подворотне, да? Не слишком ли вы загнули, милочка моя?
Я попала на одну серию, ту самую, где мужик этот пытался ее изнасиловать. и вот она ему воткнула заколку и зареванная прибрела домой. Смотрю я все это, а в голове мыслишка: на что он там позарился, хоспидя? богатый мужчина, да заведи себе красотку, так нет, какой-то извращенец, повез ее в лес, стал насиловать, одним словом - кино!
Пропустила первую серию, что в ней было? Она его просто ранила а кто то его после добил или главная героиня действительно она совершила не предумышленное убийство?
Коламбия, а вот приелось ему это все? Захотелось настоящего, из народа! Надоедает одно и то же. Изюминки захотелось.