Задумалась вчера, когда в очередной раз смотрела серию "Каменской" - "Смерть и немного любви". Там Алена Бабенко играет подружку героини, невесты Эли. Про нее (про персонаж Бабенко, то есть) говорят, что она девушка невзрачная и все такое. Также вспомнился фильм "Водитель для Веры", где Бабенко тоже подана как страшненькая. Конечно, там ее еще хромотой испортили, но все же - неужели все действительно считают ее такой непривлекательной? Я не говорю, что она прямо красавица, но, по-моему, очень симпатичная, интересная девушка... Какие мнения?
http://www.zoovet.ru/foto.php?kat=pets&fid=1&best проголосуйте, пожалуйста, за мою девочку!!Заранее спасибо!!
я считаю ее очень милой. в ней что-то есть
Обожаю ее.
Буратино вернулся
Очень рада, что я не одинока )))) Аноним 5, согласна насчет Уваровой - ее "преображение" в "Не родись красивой" было совсем не явным. Я понимаю вот в Америке - в этом же сериале будет играть главную роль Сальма Хайек. Я ее считаю очень красивой, даже интересно было бы увидеть, как ее "изуродуют"!
некрасивых людей должны играть красивые люди, а красивых-очень красивые люди. в кино и театре нет места непривлекательности(хотябы незаметной, но всё таки имеющейся)
Не цепляет.
А что такое настоящая некрасивость, просветите нас
Помните карлика, который играл Черномора в фильме "Руслан и Людмила"? Я смотрела передачу, где было интервью с этим актером. Он сам говорил, что женщин в его жизни было много, а женат он был трижды, если не ошибаюсь.
Мне нравится Алена, в "Водитель для Веры" очень хорошо сыграла, в воскресенье по РТР был фильм с ее участием, не помню как называется. Красивая женщиная, сильный характер, и тем не менее женственности ей не занимать.
прошу прощения, в постах 10 и 19 (а пост 12 - мой)
красавица
сам муж Моники Беллучи сделал ей комплимент, что она красивая, а вы тут обсуждаете... даже в голову бы не пришло подумать, что она дурнушка.
31, а как называется? Хочу найти в инете, хотя-бы отрывки.
Бабенко - дурнушка, страшненькая. Думаю, что раньше она была лучше, но сейчас невероятное количество морщин и заострившийся нос при небольших глазах делают ее малопривлекательной. Вам, вероятно, импонирует ее актерская игра и "естественность"?
автор, ну это всё относительно. Она очень даже симпатичная, просто в фильмах её так подают. Вон Сару-Джессику Паркер назвали красоткой и что теперь?
Я была на спектакле с ее участием, там она была просто красавица! Вообще считаю, что хорошая актриса и должна быть такой - уметь сыграть и красавицу и дурнушку, и сыграть так, чтобы тебе поверили. Бабенко по-моему справляется. Еще мне очень понравилось, как она поет, недавно по ТВ показывали юбилей Э. Рязанова, она там очень здорово спела песню, прямо за душу взяла.
Она супер актриса, в наше время таких очень мало. Может быть и красавицей, и страшком. Не то, что Уварова - Пушкарева-птеродактиль со всех сторон, кого бы ни играла.
Алена Бабенко - девушка нерядовая, очень симпатичная и вообще харизматичная. Мне очень нравится она. В "Каменской" намного хуже выглядела сама Эля с рыбьими глазами, нежели Катя (Бабенко)
10 - " в кино и театре нет места непривлекательности(хотябы незаметной, но всё таки имеющейся)" - не согласна! Сколько некрасивых актеров с огромным шармом было в кино? Как вам Крамаров косоглазый, например? - секс-символ, между прочим (я не шучу!) Вупи Голдберг? Страшный Бельмондо, от которого бабы млели? А Татьяна Васильева и Инна Чурикова - при всей некрасивости у этих актрис море обаяния и шарма, я их обоих просто обожаю. А еще Алиса Фрейндлих - играла прекрасно как "синий чулок" Людмилу Прокофьевну и с таким же успехом красавицу Анну Австрийскую - и не скажешь однозначно, красива она или нет. Так что вы не правы.
12 вы просто не знаете что такое настоящая некрасивость, к какой кстати нельзя отнести ни Крамарова, ни Вупи Голдберг.
13 - вы же сами сказали, что в кино нет места непривлекательности, даже незаметной. Разве не так?
А мне Бабенко понравилась по сериалу "Подари мне жизнь", там еще играет Денис Матросов. Сериал понравился, плакала очень, и соответственно актеры тоже нравились. Но... если бы я Бабенко увидела в другом сериале, который бы меня за душу не взял, я б и не заметила ее. И не знала до сих пор - хто тахая?
я говорила, что нужна привлекательность, даже пусть не совсем заметная. Что непонятного?
да, действительно непонятно тогда выразилась, но я имела в виду то, что сказала в 19.
19, вы совсем не так говорили, в посте 12 и 19 смысл кардинально разный. Я отвечала на пост 12 - категорически не согласна. 19 - согласна.
она прекрасна
А смотрели послед.фильм Эльдара Рязанова"Андерсен"? Она там горбатую сыграла. На самом деле она красивая просто ,роли у нее такие
Чё-то она мне кажется малость непромытой что ли? Вроде, и не уродина, а какая-то вечно в слезах и соплях, липкая вся. Я енто не люблю.
Неплохо сыграла в сериале ДЕТИ ВАНЮХИНА.
А.Б.-прекрасная актриса,с изюминкой и харизмой!С удовольствием смотрю фильмы с ее участием...и заметила,что с ее участием все фильмы интересные!
Недавно видела ее в фильме "Свои дети" тоже очень за душу берет
9, Сальма Хайек играет там не роль дурнушки. а сериал тот уже года два идет..
интернетские лохушки, на себя бы глянули. А Бабенко - красавица, настоящий шик.
Красивая женщина и отменная актриса. С одинаковым успехом сыграет и красавицу, и дурнушку.
Посмотрите фильм "Инди".Там у нее интересная роль.Не кривая и не косая.И вообще очень душевный фильм...За душу берет.
бабенко шикарная. она не комплексует по поводу внешне не привлекательных ролей зато внутренности выписывает очень харизматично.
Бабенко мне нравится, хорошая актриса. Но просто она лишена сексуальности и шарма, как и многие женщины Овны, даже нет... не так, в ней есть обаяние своебразное, она умна, понимает что играет, энергетика безусловна сильная, но нет в ее лице игры какой то, загадки, манкости, кокетливости в хорошем смысле. А так она мне нравится.