И все благодаря Бибишечке! Как вам эта группа?
?
Владик - просто класс!Он мне с самого начала проекта нравился, я сразу поняла, что этот котик далеко пойдёт, а когда они с Димочкой сошлись, то я ещё раз убедилась, что не обманулась.
66, я заааааааааааааааааааааааааааааа
Я обажаю Владика!Он просто секси!!!!!Голос хороший!но у Димки голос немного помощьне,но Влад всё равно талант!жаль,что их объединили в группу!Бикбаев около Соколовского вообще не смотрица!!!Но я всё равно за БИСиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто супер!!!!!
КЛАССС
ДИМА БИКБАЕВ СУПЕР
Соколовский не очень ну и ладно
класс
ДИМКА БИКБАЕВ!!!!! СУПЕРДИМКА БИКБАЕВ!!!!! СУПЕРДИМКА БИКБАЕВ!!!!! СУПЕРДИМКА БИКБАЕВ!!!!! СУПЕРДИМКА БИКБАЕВ!!!!! СУПЕРДИМКА БИКБАЕВ!!!!! СУПЕРДИМКА БИКБАЕВ!!!!! СУПЕРДИМКА БИКБАЕВ!!!!! СУПЕРДИМКА БИКБАЕВ!!!!! СУПЕРДИМКА БИКБАЕВ!!!!! СУПЕР
Дима Бикбаев умопомрачительный красавец Дима Бикбаев умопомрачительный красавец Дима Бикбаев умопомрачительный красавец Дима Бикбаев умопомрачительный красавец Дима Бикбаев умопомрачительный красавец Дима Бикбаев умопомрачительный красавец Дима Бикбаев умопомрачительный красавец ДИМА БИКБАЕВ УМОПОМРАЧИТЕЛЕн
КРАСОТОЙ ОН СВОДИТ ВСЕХ С УМА,,,
Дима просто КрасавеЦ
ДИМКА ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!
Умопомрочительные красавцы, лучше них только "Стекловата", ососбенно их супер хит "Новый Год"
я полностью поддерживаю!!!! эта группа очень талантливых, красивых парней которые за 2 месяца просто взорвали все рейтинги популярности!!!
владик лучше всех.я за тебя